Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся глупые?

Есть у нас на работе две сотрудницы. Обе внешне симпатичные. У первой любимая тема разговора - ногти. Поломался ноготь - всё, трагедия, и полчаса мы будем слушать о ногтях. Вторая ещё симпатичнее …

Вроде как я
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вроде как я

Николай, вот как раз та, что посимпатичнее будет - та более мягкая, более добродушная. А та, что ногтями занята - командный тон ей порою очень не чужд.

зая

Почему мужчинам нравятся глупые? Потому что мужчины и сами туповаты в большинстве.

А умным мужчинам нравятся умные женщины, спросите у любого умного мужчины.

Другое дело что глупые женщины более доступны, "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь"

зая

и вообще глупые люди более удобны, если есть желание ими попользоваться

зая

Ну а по теме, автор.

Скорее всего ваши мужики понимают, что со второй им не светит, а с первой очень даже возможно

Гость

нам мудрые нравятся

Гость

Про комплексы мужчины - точно, многие не выдерживают рядом с собой умного и адекватного человека, им проще завести пергидрольное существо, которое будет тупо хихикать и выставлять посмешищем и себя, и их самих. Только о последнем они наверняка не догадываются. Но если мужчина умный, он наиграется, получит драйв и уйдёт к нормальной женщине с чувством самоуважения. Яркий пример для меня - Илья Лагутенко и Надя Сказка. Особенно творческие мужчины любят таких тупых "муз" заводить.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А что еще ***** помешанная нм плодячке и прочем "духовноскреповом" бреде в ысрать

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Издец, как можно такой ограниченной, мракобесной, самкой быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в России таких особенно не встретишь

гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

Я всегда была умная. А рядом с мужем любила быть глупой. Просто соответствовала ему умному. Еще очень нравилось, как он смеется, когда говорила разные глупости. Черт с ним, пусть думает, что я глупая, неважно. Зато я его люблю. Он меня любит. Короче, с ним я потеряла голову. Не жалею

Гость

Глупые мужчины - это прекрасно. Ими так легко править.

Ек-макарек

Вот она, значит, полдня вещает вам о сломанных ноготках, а вы, значит, слушаете. Может, она издевается? А мужики юмор ценят. В норме))

Гость

Не любят мужчины глупых. Просто девушки, желая понравиться, начинают демонстрировать ум при первой встрече. Первым делом демонстрируем красоту и обаяние, потом свой интерес к мужчине. Молчим, слушаем его, благодарим. А ум свой преподносим на десерт, как-бы между прочим. Он будет восхищен;) не пытайтесь произвести впечатление своими знаниями у умениями-позвольте вашему мужчине удивить вас и впечатлить. Это то что требуется в начале общения.

Мужчины не обращают внимание на умственные способности девушек . Если они обе симпатичные, думаю дело в поведении .. . Если девушка открыта для общения , для разговора .. отвечает на внимание мужчин, то к ней и тянутся .. . А если холодная и безразличная , сразу дает понять , что не хочет общатся ... это воспринимается как высокомерие . Поэтому за ней и не ухаживают и дело совсем не в интелекте .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: