Есть у нас на работе две сотрудницы. Обе внешне симпатичные. У первой любимая тема разговора - ногти. Поломался ноготь - всё, трагедия, и полчаса мы будем слушать о ногтях. Вторая ещё симпатичнее первой - я бы даже сказала у неё вообще незаурядная, яркая внешность: натуральный блонд в сочетании с очень выразительными чертами лица. Плюс сама по себе девочка ухаживает за собой очень профессионально. Она умна, разносторонне развитый человек, от неё вообще исходит позитивная энергетика. А теперь, дамы, догадайтесь с одного раза: на какую из них массово западают мужики с нашей работы?
Автор, мужчинам глупые женщины нужны для секса, а умные -для жизни!
она далеко не глупая, а ведет себя так, что мужчина чувствует себя с ней умным и достойным....
Если обе симпатичные, то легче и быстрее уломать ту, которая меньше требует.
Сообщение было удалено
"западают" в надежде на перепих? сомнительные достижения
Мужики часто не обращают внимания на незаурядных-развитых-ухоженных-позитивных женщин, если те не привлекают, несмотря на неоспоримые достоинства.
Можно нравиться куче мужчин, но не иметь возможности завязать с кем-либо из них серьезных взаимоотношений. Восхищенные взгляды еще не гарантия долгосрочных отношений, ведущих к браку ( я рассуждаю с колокольни приоритетности нормальных серьезных отношений, а не перелета из постели в постель).
Сообщение было удалено
это верно, им эти качества до фонаря, если сексуального влечения нет
Сообщение было удалено
Всю картину благоразумной дамы блестяще дополняет легкомысленный никнейм Штучка.
никому не нравятся глупые, просто до уровня умной и красивой они не дотягивают, а почувствовать себя джеймсом бондом с глупой хихикающей милашкой - каждый рад
Сообщение было удалено
можно фотку первой и второй?
Гость 7,
у женщин не редко заблуждение: если женщина хороша собой и умна, то мужики просто обязаны обращать на неё внимание.
Нет,кто глупых осуждает,вы не правы. Просто они умеют любить тепло и с душой,глядя на мужчину снизу вверх.Это значит,что ее ребенок будет окутан любовью и теплом, что необходимо в раннем возрасте для психического здоровья ребенка на всю жизнь!!Неужели вы думаете,что холодная,малоразвитая эмоционально (почти шизоидная) мама -лучше ,пусть простоватой,пусть глуповатой,но улыбчивой,с сияющими глазами,женственной.
А если женщина капризничает насчет поломки ноготков-значит, и к каждой мелочной прихоти будущего ребенка она будет относиться с таким же вниманием и трепетом,с каким привыкла относиться к себе.
Вторая девушка это вы, автор?)) Ну, не мудрено. Сверхсамомнение вкупе с высокомерием отпугнёт кого хочешь.
Сообщение было удалено
очередная "мудрость"? )))
Сообщение было удалено
Мужчины не строят таких цепочек и планов, когда выбирают тёлку. Критерии другие.
Мужчинам нравятся умные, но не шибко.
Сообщение было удалено
да лишь бы писать-считать умела )
Мужчинам нравятся женственные.
И ум, но только женский. С такой чувствуешь себя хорошо. И отдыхаешь душой.
Сообщение было удалено
опять же, хороша и умна с женской точки зрения))
А мужики их как оценивают?
Их мозги .
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
А природа-то все равно велит выбирать для потомства,подсознание подсказывает.
Гость 19,
очень верное замечание, и хорошо бы помнить: мы, мужчины и женщины, часто обманываемся в своих ожиданиях относительно друг друга. И в выигрыше оказывается тот, кто не навязывает миру свои ожидания и поэтому защищён от разочарований.
Женщины такие, какие есть, а не такие, какие, по мнению мужчин, должны быть.
То же и с женскими ожиданиями в адрес мужчин (имхо)...
Сообщение было удалено
всем не угодишь и под всех не подстроишься)
с собой в ладу самое главное)
24
живущий в ладу с собой "сумел угодить" самому себе. В этом качестве он в наибольшей степени гож и для остальных. Гармония, однако...
Остался главный вопрос: почему нам так трудно поставить на первое место себя, почему так сложно быть гармоничным?
Так малодушные мужчинки могут почувствовать себя Жан-Полями Сартрами на фоне белокурой глупышки, самозабвенно щебечущей про ногти и фирменные тряпки. Есть очень небольшой процент мужчин, у которых интерес к личности перевешивает потребность в самоутверждении. Это, как правило, очень самодостаточные и интеллектуальные мужчины, на красивые глазки таких поймать вряд ли удастся. Штучный товар.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
не сложно, когда все достанут до печенок))
13, Идеальный мужчина - нет, это не я.
По поводу первой девушки (той, на которую западают) - ой, я бы не сказала, что она мягкохарактерная и готовая заглядывать в рот.
А вообще, это печально, если многим мужчинам проще связаться с глупой, дабы на ее фоне выглядеть умнее, чем стать умнее самим.
Сообщение было удалено
На фоне умных теток мы все равно умные, просто контраст не так в глаза бросается и нужно слегка напрягаться что быть по-прежнему умнее в 2-3 раза.
32,
кичиться иллюзорным превосходством на женском форуме - удел глупого мужика.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Баян:-) что мешает мужчине искать для себя самое лучшее?
Сообщение было удалено
Я согласна с вашей позицией.Я и мой муж Марко никогда не самоутверждаемся на фоне друг друга.)Нам друг с другом интересно.Да муж у меня вообще золотко!Умный,красивый,спортивный,без вредных привычек,ресторан свой открыл,не материт и не бьёт меня,не жадина...Всего,что у него есть,он добился сам...А такой молодой-ему всего-то 24 скоро стукнет!Да такому изменит только дура,вроде его бывшей жены!Я просто так забежала-счастьем поделиться)
чтоб на их фоне выглядеть умно))
Сообщение было удалено
+100
Знаете, ваши комменты меня заставили задуматься и проанализировать следующее - а, собственно, каковы парни у нас на работе? И ведь действительно - не читают ничего, к саморазвитию не стремятся, ржут над тупыми приколами, записанными на мобильный горе-юмористами местного разлива. И стало очевидно, что клюют на ту, которая интересами их не перещеголяет.
Сообщение было удалено
По сути вопроса: мужчины любят глупых потому, чтобы на их фоне выглядеть более значимыми ;)
По написанию вопроса: если бы вы описывали два сторонних человека - то вы бы их описали примерно одними характеристиками. Но по описанию должно сложится ощущение, что первая - дура дурой, а вот вторая умница красавица, которую недооценили.
Хоть тема и разводка, но у вас внутренние проблемы с самооценкой.
Да уж - кто заходит сюда пообщаться, а кто для того, чтобы во всех новых темах писать "Это разводка!" Неужели это действительно интересное развлечение?
И причем тут моя самооценка? Тема не обо мне, вроде бы. По поводу ощущений и впечатлений - извините, не знаю, у кого как, но дама, возводящая сломанный ноготь в ранг трагедии и показывающая полдня это всем и каждому, лично на меня априори не производит впечатление умной.
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что умные женщины сухи эмоционально и злы, не способны на чувства, на любовь, на эмоции?
Выходит, по-вашему, только дуры умеют любить детей?
При уходе за ребёнком о ноготках придётся вообще забыть.
И забить на собственную внешность на долгие годы.
Вот посмотрим, как "хламурная дурочка" будет жить без ноготков, соляриев и "паликмахтеров"!
Сообщение было удалено
Как правило такие мужчины редко встречаются в природе.В основном почти все мужчины не хотят выглядеть глупее,своей умной к примеру подруги.У мужчин много очень комплексов
Глупые женщины нравятся еще более глупым мужчинам. Глупые мужчины хотят выглядеть умными в глазах таких дурочек. Но такие мужчины выглядят полными дебилами в глазах нормальных умных женщин.
Ум женщин тоже разный бывает. Если девушка любит мужчин "ставить на место", то вряд ли ей удастся отношения завязать. У мамы есть такая подруга, в молодости очень красивая была. Она как придет в гости и начнет поправлять ошибки (филфак мгу закончила с красным дипломом, врожденная граММотность все дела), то так хочется ей в ухо зарядить - Вы не представляете)) Хотя объективно умнее многих и красивей многих была в свои годы.
тётки не умеют определять внешность, привлекательную для мужчин. Ни у себя, ни у других тёток.
миллиард раз слышал от подружки (любит обсуждать прохожих), что мол, вот эта прям суперфотомодель и она хотела бы такую же внешность (на самом деле обсуждаемая девушка - костлявая как хрен знает кто из концлагеря, а частенько и с крокодильей мордочкой), а вот эта страх какая уродина. Искренне удивляюсь, потому что очень миловидная внешность, а мне объясняют, что волосы не помыты или там без каблуков, или маленький прыщик где-нибудь, вообще незаметный.
поэтому характеристики, которые тетки друг другу вешают, забавляют.
Читаешь про "яркую внешность" и представляешь себе нечто такое из дешевой порнухи. фу, в общем.
думается, с расужждениями про ум та же х ерня.
Автор,глупую легче развести на секс да и на фоне глупых мужики себя профессорами чувствуют. Как правильно заметили-у них много комплексов из-за болезненного самолюбия,поэтому они постоянно испытывают потребность в подтверждение своей исключительности-так вот на фоне глупой барби это сделать очень просто.
Сообщение было удалено
Сижу, спокойно читаю каменты, как обычно сколько людей столько и мнений, каждый свой огород хвалит. Но вот здесь я задержусь. Я так же считаю как автор "Трали-Вали".
Очень правильное направление мысли - не на мужчину или женщину и их отношения, а на внутренний мир и его подачу. Т.е. какой бы ты не был/а ухоженный, идеальный и т.д., простота и доброта залог успеха))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что в замен то? каков баланс?