Хотелось бы услышать мнение мужчин,что вам нужно от жизни в 30 лет,если вы уже имеете и машину,и квартиру,и постоянный доход,но ни разу не были женаты,нет детей и даже постоянной девушки.Чем вы …
Сообщение было удалено
мож и не старый, но жирнобрюхий наверняка
Сообщение было удалено
Чо?? Ты не обалдела ли, хромая? Кому я тут навязываюсь?? Нужны вы мне? :)) Нафиг.
Сообщение было удалено
Ну тоже верно, Ром, ну если чо? ящик мой знаешь. :)
Сообщение было удалено
Я трезвый, ты о чем, детка!?
Устал просто малость и не слежу за орфографией!
Сообщение было удалено
Ну и какое тогда тебе дело до нас?
иди др0чи
Вчера ходили с моей на Прометей 3D... плевались оба... феерическая АЛОГИЧНАЯ куйня... я бы, *ля, штрафовал таких режиссеров, сценаристов и актеров..
Одни только мастера спецэффектов молодцами оказались..
Сообщение было удалено
До тебя? Да почти никакого.. всего лишь не согласен с твоими постами. :))
Чо злая такая?
и зачем сразу же идти др очить?? 0_о
Мне секс больше нравится. :)
Сообщение было удалено
ясно)
Сообщение было удалено
Будешь мне форумские новости сливать?)))
Я подумаю, приятель!
Самому то не надоела местная мышиная возьня?
Мне уже в натуре - то скучно, то противно.. Иногда прикольно.. И очень редко когда интересно.
В женщинах боюсь разочароваца совсем..лицо они тут частенько теряют;(
И времени жалко..а женюсь ваще не до этих де будет!))
Сообщение было удалено
есть такое. но иногда все же прикольно бывает.. да сам думаю, что после отпуска сюда уже не приду.. только типа клятв не даю. незачем.
У меня у самого после отпуска перемены в жизни обещаются... я по проф.деятельность.. так что - времени будет еще меньше, чем сейчас.
Сообщение было удалено
затем что ты др0чер местный
Сообщение было удалено
а ты тогда дрочерша. чо уж там. :))
Вообще - тема для мужиков. чо тут Гостьи делают? :)
Ладно.. Я в койку.. Куча великих дел завтра)))
Всем нескушной ночи но и не долго засиживаца.. А то за рулем дремать с утреца будете.. Это не дело!)))
Споки!)
Сообщение было удалено
действительно, что делают женщины на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
женская мастурбация это естественно, а мужская - позорная необходимость гыгы
Сообщение было удалено
ааааааа)))))
Сообщение было удалено
зопесал в мослескин, прикольно. :)))
пацталом. класс. спасибо.
Сообщение было удалено
угу. :))
\
А так - ты название ТЕМЫ читала?
Сообщение было удалено
а ты нвзвание сайта читал?)
Сообщение было удалено
Так и тебе не 30)
Сообщение было удалено
Вот блин.. Задела!
Тебе ж не 30 и ты Не мужик.. Ну и шла бы.. В женские темы.. Че к нам прицепилась!))
Сиди себе скромно и слушай че мы тут о себе скажем.. Раз нас спросили.
Сообщение было удалено
наздоровье
Сообщение было удалено
Покеда. Ушел я!))
Дон Педро))) близкий друг моего мужа кстати женился на девушке из распутина) миллионер $ кстати. И не одного такого знаю. Девушки там изначально на много беднее. Так что хорошо себя успокаивать что там все на своих женятся)))))) ниху & я ты не соображаешь малышь
Зависит от конкретного человека. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Какие люди, такие у них и семьи, понимаешь,да?
В 30 лет четко понимаешь смысл выражения: "Женятся только дураки, а умные - выходят замуж". Очень не хочется оказаться тем дураком (тем более, когда материально, карьерно уже состоялся), за которого какая-нибудь умная сможет выйти замуж.
Сообщение было удалено
бабушка, я-то как раз соображаю.
А по поводу друга твоего мужа - ну так ведь мир не без исключений....
Кстати - кем его жена работала в Распутине? Там все же несколько вакансий. :))
Значит именно на того миллионера аристократки, богачки и красавицы и не хватило.
Если бы у него был выбор между девочкой с Распутина и девушкой из его круга - допустим, такой же красивой, то выбор его скорее всего был бы другим.
Исключения только подтверждают правила, бабуля.
По приколу решил взглянуть на девочек в Распутине.. чо-то как-то не айс.. я без выпендрежа.. симпатичные девочки, но для уровня элитстриптизклуба "не катят".
Ну что взять с Москвы, у москвичей с красивыми бабами напряженка...
В Питере намного красивее девки. имхо.
помню - как-то был период, когда я ездил в Сикрет сервис. Вот там девчонки были зачОтные.
Гость - малыш надо писАть без Ь.. :))
умора читать наших вуманских "миллионерш".. %)
Сообщение было удалено
педофил поганый
Сообщение было удалено
Педро, ты уже писал, что собираешься уходить с вумана))) А сам здесь частенько) и под гостями пишешь все время))))
Сообщение было удалено
собираюсь - это еще не значит, что обещаю. :)
Так и ты под гостем пишешь. так что - чья б корова.. :))
Хм... 30 лет. Больно молодой возраст, чтобы мужчинами называться. Молодые люди, парни, пацаны, сопляки и так далее.
Оххх... А когда в 30 с большиииим таким хвостиком мужчину интересует только работа, как реагировать? Не видимся совсем, сутками в разъездах, если и приезжает-кушает и баюшки... Лето прошло дома в ожидании любимого... Кошмар в общем.. сил никаких нет больше... Что посоветуете то, хорошие мои?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Секс и романтика, Bond.James Bond))))
КУЧА НЕУДАЧНИКОВ!!! Бездарные тушки) Пожрали,посрали,натрахались и здохли...И лучше побыстрее///
Сообщение было удалено
Вот вот. 6а6ы самокретичные иногда бывают что очень радует.
Сообщение было удалено
да что вы все нудные то... просто мужиков нихрена не осталось нормаььных и баб.. ко орые только и делают что сиськи да ***** наружу вытаскивают... у меня бабушка с дедом 40лет вместе и до сих пор душа в душу..а вы тут о какой то херне пишете..