Гость
Статьи
Мужчины,что вам нужно …

Мужчины,что вам нужно в 30 лет???

Хотелось бы услышать мнение мужчин,что вам нужно от жизни в 30 лет,если вы уже имеете и машину,и квартиру,и постоянный доход,но ни разу не были женаты,нет детей и даже постоянной девушки.Чем вы живете?И какой должна быть девушка,чтобы вы захотели на ней жениться и завести с ней детей?

Мега
95 ответов
Последний — Перейти
Кактус

лежать на диване, смотреть футбол и сосать пиво, очевидно же.

В квартире всегда должен быть порядок и жратва.

Свинёнок

Женат не был и не собираюсь, обожаю маленькую дочку! Все остальное присутствует.

С потенцией проблемы?

Гость
Мега

Сообщение было удалено

еще нет 30, но я как-то хочу путешествовать, посмотреть мир... а жена+ребенок это клетка, жаль жизнь прожить в ней...

чувак

ты не поверишь..

Гость

Да никакой. Вон можно иногда просто смеха ради сюда на вуман заходить. А так если мужчина симпатичен, при деньгах, не лох, то ему итак хорошо. Особенно если увлечение свое есть, а не только по сиськам сохнет.

девушка должна быть такой, чтобы с ней было лучше, чем без нее. А учитывая то, что в 30 лет просто сексом уже не удивишь, задача сильно усложняется. Или упрощается.

Плохая девочка

Я на своего смотрю и понимаю, что будь ты хоть какой, ему проще правой рукой обходиться, чем менять тот уклад жизни, к которому он привык.

Подруга трудоголика

моему надо только работать работать....

Дубинушка

Жена - это низший статус для женщины, это бесплатная обслуга. Отсюда и пляши. Ищи мужчину незрелого, который не умеет сам за собой следить, такие стремятся создать семью, как это красиво называется.

Задумалась
Подруга трудоголика

Сообщение было удалено

если ему нужно только работать, то значит и подруга не нужна! работа получается у него важнее всего!

Плохая девочка
Задумалась

Сообщение было удалено

Почему сразу не нужна? Просто у него в приоритетах работа. Хотя скорее всего, в приоритетах какие-то цели, достичь которые помогает работа (в плане финансов).

Дубинушка

Сообщение было удалено

А у Вас какой статус?)

Подруга трудоголика

нужна подруга ему, и забота, и нежность, но цели-зарабатывание-работа это конечно первично. вот и сейчас сижу жду.... не погуляем седня. уже волнуюсь как пройдет лето((

Дубинушка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Материально и эмоцинально независимой от мужчин, с кучей номеров в телефоне, по которым всегда можно позвонить и тебе не откажут. Там может быть телефон вашего мужа тоже.

Гость

Мечтаю как бы побыстрее расчитаться с ипотекой:

1. за квартиру (Москва,8 лимонов )бчто б было куда девок водить.

2. За машину, с которой этих девок кадрю.

Ну и нафик мне жена, что нового она мне может показать?

Правда есть нюанс- ее девственность будет для меня новизной.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

таки прекрасно - но вы же хорошо понимаете, что так будет не всегда - это вам сейчас 24-25(угадал) - после 30 все будет иначе - так что успевайте, пока есть время

Посмотрите "Бойцовский Клуб" (фильм 1999 года) и всё поймёте

Дмитрий

Мы живём любимым делом и кучей увлечений (лично у меня). И понимаем что когда придёт женщина она большинство из любимого нами заберёт из нашей жизни. Потому некоторые из нас сторонятся женщин и отношений.

Как там в анекдоте?

XXX:Слабые мужчины выбирают глупых женщин, потому что с умными им не справиться... А умные женщины выбирают сильных мужчин, потому что слабые им не нужны...

YYY:Умные мужчины вообще стараются держатся от женщин подальше.

ASD

20, Дмитрий, а с чего Вы взяли, что женщина заберет большинство из любимого? Разве она не способна разделять интересы или приобщать к своим не менее интересным? Большинство моих знакомых семей с удовольствием проводят совместно досуг - походы, путешествия, экстремальный спорт. Ну разве что мальчишники и девичники попадают в эту категорию "индивидуального".

И разве Вы не допускаете, что для иной женщины сами поменяете уклад своей жизни добровольно, т.к. приобретете что то более нужное и приятное?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Что, советуешь, уговаривать мужчин выше отписавшихся, что им жена нафик не нужна, взять меня замуш?!?! Мне нравится эта всеобщая игра - мальчики убегают, девочки догоняют, а если девочки отказываются булки напрягать, мальчики их вразумляют, что так-де нельзя. Извини, эти тупые межполовые разборки с детства у меня вызывают головную боль.

Дмитрий
ASD

Сообщение было удалено

Ну я просто понимаю что женщина имеет свои личные интересы которые не сходны с моими, свои ценности. Я - мужчина, она - женщина, я больше любитель свободы, она больше акцентирована на семье и домашнем очаге, я любитель часто побыть одному а женщина направлена на постоянное поддержание отношений. Женщине в большинстве случаев нужна семья, дети, а всё это сковывает мужскую свободу практически до минимума. Более того, семья и дети вносят такой элемент как БЫТ который убивает в людях всё человеческое. И не забудьте фактор привыкания. Когда отношения свежи - всё хорошо, люди наслаждаются друг другом. А что делать через несколько лет когда всё в другом человеке изучено? Как там писал один человек?

"Если, несмотря ни на что, вас одолевают романтические фантазии, если вам кажется, что "у нас все будет по другому" - попробуйте представить себе это "по-другому" день за днем, месяц за месяцем. Новизна отношений прошла; основные темы для разговоров исчерпаны, остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что вы с успехом можете делать с приятелями; в партнере открываются все новые неприятные черточки (они есть в каждом из нас, от этого никуда не денешься)... Представьте себе это тесное общение, изо дня в день, с одним и тем же человеком - и вы почувствуете, как великая скука овладевает вами."(с)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

жениться нужно когда есть желание уже прибиться к берегу и родить детей я так думаю

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

очень точно сказано.

чем более инфантилен, беден или неудачлив мужчина тем больше шансов, что такой ищет жОну, чтобы повесть на нее себя и свои проблемы

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, есть конечно вариант , если муж оченно богат.

Тогда обслуга нанимается, а в большом доме с ним можно не видеться месяцами)

вот это я понимаю - замужество )

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Это я тож одобряю

Ира

Вы все так уныло и пессимистично мыслите.Мужчины вы говорите что вам не нужна семья дети и жена.Вам нужна свобода и не нужна ответственность.Но это только в начале все так хорошо и просто... а когда будет лет 40.У вас не будет НИКОГО все таки семья это самое ценное что есть у человека

Александр

Я буду шуршать в 30 лет, как и всегда) Я люблю деньги :)

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Такому вообще постоянная мадам не нужна) Он может менять женщин как перчатки. Разве что она какая-то там аристократка, либо тоже богатая - тогда другое дело)))

Мега

Сообщение было удалено

нобелевскую премию.....

Александр

Сообщение было удалено

Мне деньги тоже симпатичны. :)

Свинёнок

Сообщение было удалено

незаконорожденная доча?? 0_0

Дубинушка

Сообщение было удалено

чо? Все никто тебя замуж брать и не думает? :(

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

а зачем нужен не богатый муж?

тоска зеленая, нудятина, терки кто моет посуду, мрак

Палласов Кот

Сообщение было удалено

Если серьезно, то ты прав, мне это тоже становится с каждым годом все важнее.....

заипало это все....в моей стране....

Гостья

Сообщение было удалено

Ты пока все еще в поиске? :)

Блин ну я по адресу!)))

Ваще то в свои 31 я уже все что хочу имею!!

Дело свое, хату, скоро семью заведу. Все по взрослому!))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Попробуй научиться все же кончать...

Ну машин у меня еще.. Многа!!

))) забыл помянуть

Блин.. Упомянуть!)))

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

Аминь. :)

Радуюсь за тебя по серьезному. :)

Жду, когда все устаканится у тебя с семейной жизнью, Ром, ты примкнешь к нашей партии... :)

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

фан-фап-фап.. %))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нифига.. Я вне политики.. Или ты про какую партию?

Кстати тебе повезло..

Видишь мя вмпоследниеиразы..

Уйду я от вас скоро..

Слово дал!)))

Александр

Сообщение было удалено

плюсую... девочки такие наивные.. думают, что они, золушки, нужны такому мужику... и всерьез.. ну-ну..

Там все женятся В СВОЕМ КРУГЕ, девочки.

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

угу..

Жду тебя через пару месяц под другим ником.. ;))

Я тебя все равно спалю. У тебя стиль уникальный.

Плин.. Чета я сення рассеянный.. Спать пойти чтоле.. Одне ашипки!)))

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а ты чего навязываешься тут ходишь всем подряд??

Йо

лежать на диване, смотреть футбол и сосать пиво, очевидно же.

В квартире всегда должен быть порядок и жратва.

фууу пердун старый

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тя тоже.. Не сумневайся!!

А я серьезно ухожу. Я САМ СЕБЕ слово дал.. Стремно будет себя же обманывать, согласись!

Гость
Альфа Ромео

Сообщение было удалено

может, протрезветь?))