Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить …
Сообщение было удалено
ключевое слово "Иногда". :)
Сообщение было удалено
Где я это написала?
получаю, но не каждый раз.
а сама с собой - каждый раз.
Сообщение было удалено
Убей дракона и захвати королевство)) Старое взятие на "слабо". После класса девятого уже не актуально, если конечно женщина не ТП, что довольно редко. Во-первых, женщина и сама это быстро увидит, особо что-то там доказывать не понадобится. Во-вторых, показывать любовь можно только в том случае, если и она тебя любит. А так зачем? Это динамо какое-то. А когда мадам явно динамит, то её быстро разлюбишь за такие дела, даже если она вначале понравилась.
Сообщение было удалено
Дубинушка, тогда будьте одна всю жизнь) И всё будет выгодно ;)
Сообщение было удалено
если Ваша любовь, то условна, то грошь ей цена.
Сообщение было удалено
речь шла о том, что если любишь, а не лапшу вешаешь, то доказывай это, иначе никто не поверит
грош (без Ь) :)
Сообщение было удалено
Вот это и есть доказательства. когда женщина видит. Но видят они это крайне редко.
Сообщение было удалено
Еще раз:партнер ваш знает об этом? Что сами с собой получаете не сомневась в этом.
Сообщение было удалено
а что лучше с каким нибудь дер*мецом?
Сообщение было удалено
а зачем ему знать ?
пусть старается
Сообщение было удалено
Что меня все пытаются запугать этим одиночеством? Можно подумать я не любила, и не знаю вас сволочей, как вы любите песни петь, лишь бы не вкладываться.
Сообщение было удалено
притом знают это все девушки старше 19.
Что такое, опять инкубаторы требуют тепличных условий?!
Сообщение было удалено
Даже не сомневался в этом ответе.А если узнает(ну вдруг) что будет?
Сообщение было удалено
Высокие чувства женщине тоже не чужды, но она испытывает их гораздо реже, чем хочет показать. Гораздо чаще она притворяется, что испытывает их, чтобы заполучить какие-то материальные или эмоциональные дивиденды. На чистое и, главное, бескорыстное чувство современные женщины практически неспособны √ прагматически мыслящий мир отучил женщину от такого бездумного разбазаривания эмоций. Каждый шаг, типа, должен быть оплачен.
Вы мужчин динамите на материальные ценности, прикрываясь "типо любовью", а мужчины вас динамят на секс, прикрываясь тем самым. Так что да, сволочи и те, и другие. Это война))
Сообщение было удалено
мои мужчины все знали, что я не каждый раз с ними получала оргазм.
Сообщение было удалено
меня возмущает, что цена товара в большинстве случаев завышена! Куда жаловаться?!
Сообщение было удалено
не покупайте.
Сообщение было удалено
они возмущены тем, что сами по себе они не нужны никому. Удар по самолюбию.
Ну смотря сколько автор захочет тогда за свою пи-пи)) Важно ведь не только знать себе цену, но и спросом пользоваться :) Представьте, что я вам предлагаю купить у меня пакет молока за тысячу долларов, хотя в магазине за углом оно стоит НАМНОГО дешевле) Но я с пеной у рта убеждаю вас взять именно это молоко, за эту цену, ведь это особый пакет молока, он свою цену знает. Как думаете, возьмут его?) Подозреваю, что не за тысячу, не даже за сотню баксов его не заберут))) Неадекватно высокая цена. Я конечно не сравниваю женский пол с пакетом молока, но это был лишь пример такой) Некоторые мадемуазели и впрямь сильно переоценивают себя. За тот вклад, который они хотят, можно получить девушку в разы лучше.
Сообщение было удалено
Что много мужчин было?
Сообщение было удалено
какая наивность. Концепция поюзал-пнул, меня в полне устраивает.
Сообщение было удалено
Стараться всё больше зарабатывать и улучшать свой внешний вид спортом)) А потом женщины сами бегать будут за такими. И тогда пусть уже женщины поднапрягут мозжечок, как бы им соответствовать такому)
Сообщение было удалено
то есть вы заходите в каждый магазин и убеждаете продавца снизить цену?:)
Сообщение было удалено
то есть вы возмущены тем, что если девушки будут как автор, то вам не к кому будет применять свою концепцию?:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А это тут причем?) что за бред?
Я говорю лишь о том, что пакет молока за штуку вечнозеленых например никому не нужен)
Не станет продавец так завышать цены, если он не сумасшедший)
Сообщение было удалено
Очень много вип-магазинов в завышенными ценами.
Я вам больше скажу, некоторые и камушки покупают за миллионы баксов. :)
Интересно, где автор?) Её там уже трали-вали на сеновале? Всё-таки сошлись в цене с инвестором?))
Сообщение было удалено
сами провоцируют теток на меркантильность:)
Автор, Ваша концепция слишком груба и прямолинейна, поэтому с хорошими мужчинами обречена на провал))
Сообщение было удалено
мда)))) было бы пофигу - не продавал бы вообще) он что там просто так стоит? :D
\
Сообщение было удалено
ждет своего покупателя.
Сообщение было удалено
меня устраивают пожелания автора. Согласно её пункту 'что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу' т.е я могу выплатить ей её РЕАЛЬНЫЙ доход в месяц (зарплату) и юзать без выноса мозга.
Сообщение было удалено
Мужчины приноровились юзать женщин гораздо раньше. В т.ч. и материально.
Сообщение было удалено
Смотря что ты считаешь РЕАЛЬНЫМ доходом. Ты неверное не понял, что переплачиваешь везде. Себестоимость пакета молока 7 рублей, но мы платим по полтишке. И никуда не денешься. Так почему женщины должны отдавать себя по себестоимости?
Сообщение было удалено
ему не положено об этом знать
впрочем, если мужик не даун, то он в курсе, что оргазм женщины дело тонкое
Сообщение было удалено
Не нравится - идщи мимо, не на базаре ведь
Сообщение было удалено
Тебя видать самого часто пинали, потому и концепция такая у тебя
Сообщение было удалено
ну раз мы о товарно-денежном тогда реальная себестоимость девушки:
1. домработница - такая то зарплата в месяц
2. куховарка - тоже самое
3. интим эскорт - столько то рублей
Суммируем и имеем себестоимость женщины в месяц. Любимый, ты потянешь такую сумму?
Сообщение было удалено
Зарабатывать - это правильно.
А вот как может поправить спорт внешность лысого страшного маленького мужиченки?
Сообщение было удалено
Секс это не молоко, когда яйца болят денег не жалеют.
И вот ведь засада - иногда бывает так, что хотят конкретную женщину, а не любую
Сообщение было удалено
Она вообще писала, что секса до брака не будет
Почитав стенания тёток на соседних ветках, можно сделать вывод, что сегодня на брачном рынке их избыток.
Ну и где пересекаются кривые спроса и предложения при переизбытке товара?
Сообщение было удалено
Избыток товара его не обесценивает.
То есть платить все равно придется, бесплатно ничего не будет
Сообщение было удалено
Как он узнает если вы при нем не мастурбируете?
Сообщение было удалено
забегая впереди поезда скажу, что мужчины сейчас добавят мол залежалый испорченный товар летит в утиль.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
Залежалый товар сам трансформируется в покупателя,но это уже другая история)