Гость
Статьи
Правильно ли …

Правильно ли мужчинам,заводя знакомство,разъяснять,что интим без штампа не выгоден?

Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить …

Трали-Вали
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Антон
Александр

Сообщение было удалено

Убогонький помолчи, что ты знаешь.. Это тебя жизнь еще щадит и на стерву настоящую не нарвался.. Еще поплачешь

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Что за голосок со стороны клозета? На вумане защищают женщин? o_O

О, я понял! Internet White Knight и моралофаг) Как мило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, докатились...

На Вумане защищают женщин, дожили

Александр
Антон

Сообщение было удалено

О, девушка, давайте знакомиться ;) Меня зовут Александром, да вы уже и сами догадались =) Вы сверху любите или снизу?))) Или сперва стихи почитать? Серебряный век или что-то более современное?

Антон
Александр

Сообщение было удалено

Сперва - ананасы в шампанском, затем - стихи, и серебряный, и золотой век,

насчет сверху или снизу - еще подумаю (очень вероятно, что никак, но "я вам об этом не говорила")

Александр
Антон

Сообщение было удалено

Ах, Антонина, вы порядочная женщина! Вас я искал всю мою жизнь)

Гость

На самом деле вам выгоднее не показывать свою меркантильную натуру, которая везде ищет выгоду, а лучше было бы сказать, например "Я считаю, что девушка должна беречь себя для мужа" или что-то подобное. Но вы всё равно по-своему сделаете, ну и ладно, мужики сразу поймут кто перед ними.

Николай

Еду в машине и слушаю радио, о том как совеременным независимым женщинам не нужен брак)))

А опосля решил эту тему прочитать.

Бабла вам надо через брак, а если бабла не срубить то и брак не нужен)))

Гость

Вот Автору все мужики всегда обещали, но не выполняли. Козлы, одним словом.

У меня не так - все, что обещают, все делают. Так что неча на зеркало пенять.

Интересно, почему интим без штампа невыгоден.

А оргазм?) Он и без штампа случается.

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

Нету, нету у теток оргазма с мужиками во всяком случае у большинства,вот поэтому и появляються темы как бы себя повыгоднее сбыть(а там как правило трах и имитация оргазма) и жалобы, жалобы......

Гость
femme fatale

Сообщение было удалено

Интересно вы здесь написали:femme fatale

| 20.01.2012, 20:42:28

[3767771640]

Тельцы разные бывают.. У меня отец - телец.. непробиваемый, скрытный, себе на уме, живет как решил сам и ничьё мнение ему не указ, сильный духом, с нами никогда не церемонился и любви не показывал.. Маму измучил за 40 лет жизни.. И муж был телец.. Полная противоположность, открытый, бесшабашный, в 40 лет как малое дитя.. Чуть что - бежал под мою юбку прятаться.. Жутко ревнивый, а сам по сторонам посматривал.. Меня довел, что на развод подала.. Короче, разные они.. Сложно подсказать..

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вообще то, всё понятно. Но про сожительство сразу говорить это чушь, а если он скажет, что даже и не думал об этом? Или может ему тебе за свидания платить, это кое что напоминает)

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

M52
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Если Вы так действительно думаете, тогда это совершенно правильно и честно - сразу разжевать всё для мужчины.

Чтобы он сразу понял с кем имеет дело.

Александр
M52

Сообщение было удалено

Ещё бы он не понял))) Сразу всё поймет. А дальше будет - ***.

инспекторша

мужичье то как забесилось:-):-):-)

Начните еще в слезах плакать, что этим бабам кроме как женитьбы ничего не нужно!:-):-):-)

инспекторша
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Достаточно быть в его вкусе, а результатом беседы выявится насколько он готов к серьезным отношениям именно с конкретной женщиной.

Сия постановка вопроса предусматривает ответственный потход друг к другу, ибо женщина так же останавливает свой выбор на конкретном мужчине (кому это говорит).

Соответственно отсеиваются нежелательные варианты в виде безответственных, неопределившихся, и как выяснилось озлобленных мужиков.

А че вы хотели?! Цацкаться с вами штоли надо?

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

ВВот как раз такие и выходят замуж, потому что знают чего хотят, остальное вопрос времени,

инспекторша
Александр

Сообщение было удалено

Попытка оскорбления необоснована. Желание жить в законном браке не размкниваясь на разных мужиков по непонятным причинам считается вами непотребством... О-о.... Why?

инспекторша
Александр

Сообщение было удалено

Александр вы тупой.

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Никто и не спорит,что женщина должна включать рассудок когда выбирает мужика.Главное чтобы отсеевались тетки которые ни с мужчинами ни сами с собой не могут получить оргазм.Жизнь с ними это один большой кошмар.

Гость

"ну так понятно, бесплатные давалки всегда востребованы"

Это вы про жен? Это ж они мужьям - бесплатно и всегда.И востребованы, между прочим.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Тешить себя можешь чем угодно, тут тетки обсуждают, каких мужиков отсеивать.

И потом на вкус и цвет все фломастеры разные.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

А ты как автор, обговори это заранее:-)

Александр
инспекторша

Сообщение было удалено

После моего имени идёт запятая) Вы у нас, стало быть, доктор? Так лихо мне диагнозы выставляете)))

любимый
инспекторша

Сообщение было удалено

ахаха, 'отсеиваются нежелательные варианты') у большинства бабёнок вариантов с загсом вообще нет, кого отсеивать то собрались?!)) только на форумах права качают, а в жизни любому скорострелу рады)

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Вы наверное в каждом па кончаете ,и имеете множественный оргазм...?

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Может тетки обсуждают не каких мужиков отсеевать,а к каким можно "прислонить" свое тело, разуметься в той "позиции" в какой оно может привлечь....!?

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Странно слышать такой вопрос, хммм... Так и быть, отнюдь я малотемпераментна, приветствую отношения также с малотемпераментным человеком, к своему счастью у меня такой есть, даже менее хммм... Меня устраивает. И между прочим, не боясь казаться пошлой, в самом начале развития отношений, где то на этапе дружбы или просто изучения друг друга я спросила, как часто он предпочитает заниматься сексом. Всего то, его смущенный ответ меня удовлетворил, о чем не жалею, мы прекрасно потходим друг другу, чего и вам желаю с вашей будущей горячей штучкой.

:-)

инспекторша
Александр

Сообщение было удалено

Некоей долей проницательности я все же владею. В людях хорошо разбираюсь, к счастью или сожалению ли это, бог знает... Вам, молодой человек могу пожелать лишь тнрпения, и совет: не позволяйте людям влиять на вас, ваши первоначальные ценности и жизненные приоритеты не должны ломаться о ваши же разочарования.

Это полезно вам и окружающим, ибо вы можете навредить невинному.

инспекторша
Александр

Сообщение было удалено

И прошу прощения, если отсутствие запятой вызвало в вас некую дисгармонию, признаюсь, я не специально.

инспекторша
любимый

Сообщение было удалено

Подразумевается молодая леди, именно достойная и желанная, ибо задавая вопрос, автор наверняка столкнулась с проблемой на практике.

И потом, вы ведете себя не как джентелмен, утрата вашего общества не вызовет сожаления.

Извините.

инспекторша
любимый

Сообщение было удалено

Немного вам завидую, мой папашка, решил обеспечивать жизнь только себе и своей жене, а мне сказал искать богатого жениха и в 17 лет выгнал из дома.

Все ништяки кои мне хотелось, он говорил, что муж тебе будет покупать, жена тоже не разрешала мне серьги с брюликами и колечки носить.

Решила заоабатывать на все сама, ибо хочеться все, а просить у кого то там унизительно.

любимый
инспекторша

Сообщение было удалено

вы знаете, практика показывает, что не джентельменское поведение в женском обществе приносит куда больше дивидендов мужчине, нежели корчить из себя дамского угодника.

Да
инспекторша

Сообщение было удалено

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Я так понимаю термин "я малотемпераментна"---означает не оргазмичнуюю даму.....любите наверное имитировать "сами знаете что" ...! И партнер как правило об этом не знает.....

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

В начале отношений, когда ДО, я думала что возможно у мен и будет подобная проблема. Но с теми размерами, которыми обладает мой партнер(сами понимаете чего) мне имитировать ничего не нужно, я вообще в этот момент ни очем не думаю, тело само реагирует на него. Иногда бывают такие дни, когда я прошу его хм.... быть наполовину (вы понимаете о чем я), но такое бывает редко и то в особые женские дни.

Сама за себя рада в этом палане:-)

И я его не обманываю, если вы хотели меня в этом упрекнуть, в этом плане у нас полное взаимопонимание. Я во всем иду ему навстречу. И он мне:-)

Гость

Я так понимаю термин "я малотемпераментна"---означает не оргазмичнуюю даму.....любите наверное имитировать "сами знаете что" ...! И партнер как правило об этом не знает.....В начале отношений, когда ДО, я думала что возможно у мен и будет подобная проблема. Но с теми размерами, которыми обладает мой партнер(сами понимаете чего) мне имитировать ничего не нужно, я вообще в этот момент ни очем не думаю, тело само реагирует на него. Иногда бывают такие дни, когда я прошу его хм.... быть наполовину (вы понимаете о чем я), но такое бывает редко и то в особые женские дни.

Сама за себя рада в этом палане:-)

И я его не обманываю, если вы хотели меня в этом упрекнуть, в этом плане у нас полное взаимопонимание. Я во всем иду ему навстречу. И он мне:-)[/quote]

Повторю вопрос:Вы наверное в каждом па кончаете ,и имеете множественный оргазм...?

инспекторша
любимый

Сообщение было удалено

У нас наврное с вами разные понятия о джентельменском поведении. Быть джентельменом, еще не значит быть дамским угодником или подкаблучником,к сведению в мужском обществе также можно быть джентельменом.

Не берусь вас учить, я и так наверное много сказала. Если, интересно изучите вопрос.

Что касается вопросов дивидентов, то тут все зависит от поставленных целей и средств достижений. Наше поведение рассчиано на пределенный контенгент, который мы притягиваем.

Автор выразилась может и резкова то, но здравый смысл тут присутствует.

Когда конкретно знаешь чего хочешь, ищешь все возмоности и средства. Многие женщины себя так ведут вначале знакомств, просто все что вам внушается формлено в адаптированной под вашу форму восприятия. Вы можете этого не осознавать, но оно есть.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Повторю вопрос:Вы наверное в каждом па кончаете ,и имеете множественный оргазм...?

А почему вы у меня это спрашиваете, можно поинтересоваться?

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

А почему вы у меня это спрашиваете, можно поинтересоваться?

Вам тяжело на "ЭТО" ответить? Оргазм он либо есть либо его нет!

инспекторша

Быть джентельменом, еще не значит быть дамским угодником или подкаблучником,к сведению в мужском обществе также можно быть джентельменом.

Не берусь вас учить, я и так наверное много сказала. Если, интересно изучите вопрос.

Что касается вопросов дивидентов, то тут все зависит от поставленных целей и средств достижений. Наше поведение рассчиано на пределенный контенгент, который мы притягиваем.

Автор выразилась может и резкова то, но здравый смысл тут присутствует.

Когда конкретно знаешь чего хочешь, ищешь все возмоности и средства. Многие женщины себя так ведут вначале знакомств, просто все что вам внушается формлено в адаптированной под вашу форму восприятия. Вы можете этого не осознавать, но оно есть.[/quote]

Считаю нужным добавить, что некоторым мужчинам действительно все же надо в лоб об этом заявлять)))))))

Некоторые не любят намеки и об этом прямо и заявляют. Что тут поделать, прямо так прямо.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Вам тяжело на "ЭТО" ответить? Оргазм он либо есть либо его нет!

Мой ответ зависит от цели вашего вопроса, так как он выбивается из контекста. Не соответствует теме, возможно даже имеет последствия в виде конфликта.

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Мой ответ зависит от цели вашего вопроса, так как он выбивается из контекста. Не соответствует теме, возможно даже имеет последствия в виде конфликта.

Знаете вы мне ответили и так,вопрос на самом деле легкий(во всяком случае для тех женщин у которых есть оргазм с/ и/ или ........) И он это вопрос никак не выбивается из контекста а наоборот очень хорошо "характерезирует" вас.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Знаете вы мне ответили и так,вопрос на самом деле легкий(во всяком случае для тех женщин у которых есть оргазм с/ и/ или ........) И он это вопрос никак не выбивается из контекста а наоборот очень хорошо "характерезирует" вас.

Как отсутствие/наличие оргазма вообще влияет на ход беседы. 50% из отписавшихся мужиков могут быть импотентами (не дай бог, всем отличных приборов)))

И я не ответила, вообще никак ни прямо ни косвенно.

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Меня характеризует мое поведение.

А вопрос женского оргазма вообще спорный. Что вы понимаете под женским оргазмом?

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Как отсутствие/наличие оргазма вообще влияет на ход беседы. 50% из отписавшихся мужиков могут быть импотентами (не дай бог, всем отличных приборов)))

И я не ответила, вообще никак ни прямо ни косвенно.

Импотентов вообще не интересуют отношения ни женщины в частности....им по барабану "секс",а вот "женщин без оргазма" тут на форуме Woman полно и как правило они с "претензиями".....

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Меня характеризует мое поведение.

А вопрос женского оргазма вообще спорный. Что вы понимаете под женским оргазмом?

Вы лучше меня это можете сказать....Либо он есть у вас с партнером....либо он у вас есть "сама с собой",либо его никогда небыло.....

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше меня это можете сказать....Либо он есть у вас с партнером....либо он у вас есть "сама с собой",либо его никогда небыло.....

В силу физиологии оргазм у всех по разному проявляется, я так думаю исходя из женских обсуждений, собственнх ощущений и прочитанной литературы.

У женщин все не так как у мужчин, нет какого о разовоговыброса. Отсутствие или наличие оргазма не корректные сами по себе понятия.

Есть состояния удовлетворенности, которое испытываешь после интима.

А как оно достигается - личное дело каждого.