Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить …
Сообщение было удалено
А реальные поступки это что? Деньги на аборт?
Что заработала- не скажу. Вы не поверите, обзовете жирным троллем, в очередной раз. Хотя, не так уж и много, но вуменским мужчинкам и мое состояние пределом мечтаний кажется
Сообщение было удалено
У нас что, деньги тглько на аборт потратить можно?!:-) :-) чтоо Вы к абортам прицепились?!
Сообщение было удалено
давайте без фантазий. Т.е мои первоначальные домысли были верны, вы кухарка-инкубатор и всё.
С ботами, что-ли разговариваю,, которых на слове "аборт" заклинило?
Сообщение было удалено
Я даже ничего и не написала, а меня в фантазерстве в очередной раз обвинили
Сообщение было удалено
Так это вы нам постоянно втириаете , что мужчина должен заботиться о женщине... Только как именно никак не можете пояснить, и все время нам рассказываете об абортах и деньгах на врачей и контрацептивы, которые должен покупать и оплачивать мужчина..
Сообщение было удалено
так мои домысли верны, единственное, что вы можете производить в семье это кал?
Я говорила, что заботливый мужчина нежелательную беременность не допустит. И да, денег для любимой не пожалеет. А не как халявщик: " что задержка? На узи собралась, но хорошо, иди" а когда и на что - не его печаль
Детей, кстати, он ооооооочень хотел:"маму с папой порадовать" а как рожать, как и на что растить, это мои "женские дела"
Сообщение было удалено
Каким образом не допустит? Вы же сказали что презервативы, ОК, спираль это не для вас! ППА или отсутствие секса? Что?
Сообщение было удалено
опять вы о наболевшем)
Да, наболевшее. Больше так жить не хочу.
Мышь, ты читать не умеешь? Презервативы я люблю. Это у трахалей в презиках ощущения не те
Сообщение было удалено
А любимая чего не пожалеет для любимого?
Сообщение было удалено
Ну ты мне тут не ТЫчь! А вот про ощущения трахалей не рассказывайте, бла бла для школьниц.
Сообщение было удалено
Ну если знали что такой он..зачем рожали то?
Я ему не рожала. А об ощущениях трахали говорят, не я. Не знаю, правда, если дело не в ощущениях, чем им презик не угодил?! Но мне такие начинающие импотенты не нужны. Я без презиков не соглашалась. Плевать на их ощущения, мое здоровье мне дороже
Сообщение было удалено
почему вы такая безответственная? Позволяете зачатие, при отсутствии условий для жизнедеятельности для малыша.
Раз было, он у процессе вынул, презик сорвал, дескать, или без него, или, вообще, никак. Ну и спать лег, не кончив :-)
Сообщение было удалено
Ха, да кто ему зачать позволил?! Ребенка я ему не рожала.
Сообщение было удалено
Представляю..презик сорвал))) ничего не оторвал?:)))
Сообщение было удалено
А кому?
Сообщение было удалено
ну так что Ира вы будете отвечать на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Я ответила давно. Читать не умееТЕ? Я за презервативы
Ира, вы планируете когда нибудь рожать?
Сообщение было удалено
Когда-нибудь, да. Мне спешить некуда, время не поджимает, и один ребенок у меня есть
Сообщение было удалено
и кто его воспитывает и содержит бабушка с дедушкой?
Сообщение было удалено
:-) лишь бы не было войны...:-)
Ира,не рассказывайте о себе много слишком личного-заклюют!пожалеете потом.
Сообщение было удалено
автор, вы тоже прообраз кухарки-инкубатора?
Сообщение было удалено
Любимый, гуляй и отдыхай..
Тебе такие девушки не светят..
Шумелка Мышь - тебе подружка
Сообщение было удалено
На колготки сама заработать сможете?)) Или тоже подарить нужно? ;) Есть и такие женщины, кстати, которые через пару недель после того как муж ушёл, копыта откинут. Ну а если даже не откинут, то в любом случае качество жизни упадет в двадцать раз.
Вакансия кухарки не востребована, тётки в печали.
Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?
Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.
Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.
Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".
Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?
Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.
Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.
Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.
подробности вот
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Сообщение было удалено
А мне кажется что природа именно так и распорядилась, что все мужчины желают только секоса от партнерши - против природы не попрешь. Советую быть проще, общительней и люди к Вам потянуться!
Мои рассуждения в корне не верны для Вас. Здесь, Гость, я не имела ввиду "раздвижение ног" каждому встречному, а смягчение своих требований. По крайней мере, осторожно их выражать мужчинам и только в подходящий для этого момент. Ведь любого нормального мужчину, который уже ищет потенциально себе жену - мать его детей, а не просто подругу на раз, отпугнет такое прямое выяснение - кто, кому, за что и почем платить должен. Это уже проституцией попахивает или содержанством. Это моя точка зрения, не призываю ни коим образом ей следовать.
Сообщение было удалено
В целом, вы правы..
Вот именно, что "смягчить требования", а не просто отказываться от своих принципов и, грубо говоря, своих выгод только в угоду мужчине и ради только его выгод
И "смягчать требования" желательно лишь в том случае, когда мужчина тоже "смягчил требования" в отношении вас и тоже идет на уступки
Сообщение было удалено
Ну и мужской *** всегда можно сменить мало их что ли, Ваших куев. До хрена везде не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Мужской *** - без мужской защиты, поддержки и опеки - вообще ничего не значит, нафиг он нужен?!
Практически не нужен (единицам озабоченным)
Сообщение было удалено
Тогда, дамочки, идите на хрен, туда где дохрена *** ;)
Сообщение было удалено
Огурцами тогда себя чпокайте))) Огурцу правда тоже не пожалуешься на жестокость мира, но хотя-бы удовлетворит ваш мандат :)
Сообщение было удалено
А это уже не твои заботы, кто чем себя чпокать или не чпокать будет...
Еще раз: мужской ***- без мужской поддержки, опоры и защиты - ничто, на хрен не сдался
Сообщение было удалено
Отчего защищать нужно?) На тебя кто-то нападает? ;) А поддержка в чем заключается? В удовлетворении всех твоих хотелок? Или мы о какой-то другой поддержке толкуем? Может на диван посадить или утку из-под попы вынести)) Не знаю, вдруг женщина инвалид. Всякое бывает(
Сообщение было удалено
Вот тебе только женщина-инвалид и светит (и даже она не светит) с таким подходом.
А вообще, пишите-пишите, парни, пусть девушки читают, какие мысли у вас на уме, как вы к женщинам относитесь и что вы за ***.
Умнее женщины станут им давать вам за просто так перестанут.. Посмотрим тогда, как зачешетесь,
кстати ты - моральный урод
Сообщение было удалено
Да ты ещё не видела настоящих моральных гадов, убогая. Пока жизнь тебя ещё щадит. Набирай силы, пригодятся.
Умнее женщины станут им давать вам за просто так перестанут..
Это что за стишки туалетные?)))
Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я ≈ женщина, а значит я слабее. Я старомодна. Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино ≈ и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит. Я старомодна. Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же. Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом. Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой. Я старомодна. Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Трали-Вали - ты болеешь дома что ли? Что такие разводки строчишь?
Муж-то в курсе? :)
Сообщение было удалено
Как раз для туалетных мужиков, раз другого языка не понимают
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!