Утешаю подругу, которую парень лишил девственности и бросил. Очень жалко ее, наивную 17-летнюю девушку. Предупреждала же ее, чтобы она словам особо не верила. Наплести языком можно что хочешь, но она …
Сообщение было удалено
угу, все мы так в 17-19 говорили :) теперь просто людей фильтруешь лучше, чем тогда. Но сердце не закрыто, наоборот узнаешь жизнь, больше все ценить начинаешь. В то, что после идиотов становятся стервами, тоже смешно, если ты не родилась с характером, что бы строить всех по стойке "смирно", то вряд ли такие навыки преобретутся столь быстро. Просто будет выглядеть не естесвенно и вряди кто-то вам поверит, что вы стали стервой, после козла которого сами же и выбрали.
Сообщение было удалено
автор скажи ей, чтож ты дура надо было продать пломбу какому-нибудь дядьке.
Если девушке дорога девственность она станет заниматься сексом до замужества? Если не дорога то о чем печаль? Я вообще не понимаю этих страданий вместо того чтобы вспомнить то хорошее что было надо повторять как мантру "все они козлы не верьте парням".
"В 17 лет пора иметь голову на плечах и уметь пользоваться содержимым этой головы"...
Вы так категорично требуете наличия ума, а по сути, холодного рассудка у семнадцатилетних девушек, находящихся в стадии влюбленности!... ))
А гору не пробовали сдвинуть с места силой убеждения?
все равно когда-нибудь лишилась бы девственности и в 30 ее могли бы так же после кинуть. вопрос везения....кто попался подлый или нет. убиваться из за этого не стоит
рассказ конечно описан не правдопадобно. мысли и парня и девушки наигранны до безумия) два дибила это сила)
Автор, а вот скажите у них гдето штампик есть, что он подонок?? Скажите ГДЕ??? Чтобы мы сразу, вначале отношений заглядывали туда и поняв что он ПОДОНОК, не связывались с ним.
НИКТО не застрахован.
Некоторые и до свадбы не дают.
А после свадьбы, через месяц разводятся. А некоторых и беременных бросают....
КАК понять что он не подонок????? Они все хорошие когда им что то нужно.
Сообщение было удалено
Ну, это, видимо, чтобы точно дошло! ))))
Сообщение было удалено
В рассказе все очень преувеличено, зато наглядно!
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
Сергей Довлатов
Сообщение было удалено
Довлатов тоже, по всему, на форумах часто ошивался! )))))
Сообщение было удалено
Довлатов хорошо умел выражать прописные истины, которые понятны всем не-дуракам)
Это депрессивная неправда. Из серии "все мужики - СВО..."
Вовсе не все женщины таких любят. Я два раза влюблялась сильно и оба раза в очень хороших, весьма достойных людей, со своими отрицательными чертами и иногда не очень благородными поступками, (как у всех, как у всех)! ))) Но мерзавцами они не были и не стали, и моя симпатия к мужчине строится ВСЕГДА на уважении.
Довлатов плавал не в других просторах. ))
Ой, то есть "в других просторах" плавал Довлатов. ))))
Сообщение было удалено
Всех под одну гребёнку разумеется нельзя. Это и невозможно. Даже если заявить, что все женщины любят мужчин, то это будет неправдой - *** ведь существуют) Однако, общей тенденции это не меняет.
Сообщение было удалено
Да уж.
А в конце вместо завода больше подошел бы крыловский припевчик:
Так соединились детские сердца
Так узнала мама моего отца ))
Ну никак не тянет этот пацаненок на дон Жуана
Сообщение было удалено
Да мне кажется, там скорее исключение описывается, чем правило. нет, женщины не любят "плохих". Они:
1. либо ни черта не разбираются в людях и принимают черное за белое (ну, он ей - стандартную лапшу на уши, а она - ах, он бедный одинокий последний романтик, ну и т.п.),
2. либо убеждены, что их озарила высокая миссия его исправить своим ангельским присутствием и тем самым спасти его от самого себя.
В первую категорию попадают молодые женщины лет до 25.
Во вторую - очень многие, независимо от возраста.
Не знаю других причин. ))
Как-то передать бы это Довлатову... (чешу репу). )))
Сообщение было удалено
бывает, бывает) когда выебал-невыебал, а замуж позвал, а то ты не знаешь.
Сообщение было удалено
а может это из вашего брата.
Сообщение было удалено
она хотела секса, но с любимым и ЛЮБЯЩИМ. чтоб точно после первого раза не пропал. а он наобещал с три короба, в любви признавался, а потом свалил, как последнее ***.
Сообщение было удалено
Ну вот и ты не парься если тебя как кошелек использовали-твои чувства-куета,главное-что девченка на твои бабосы поживилась-вот это каааайф,а то что ты там кирпичами cpешь-так твои проблемы,больше поплачешь-меньше пописаешь
Ну, лишил, ну, бросил... Можно подумать, все мы всю жизнь живем с теми, кто лишил нас девственности. Будет девочке первый важный урок в жизни про мужскую сущность.
Девчонкам в 17 трудно живется)) со всех сторон прессуют "ты что? еще ни с кем не спала?" Нет, серьезно, давление общества есть, и весьма ощутимое. В 17 любой девушке полагается иметь парня и спать с ним, иначе она неликвид. Или затюканная родителями монашка. В то же время секс преподносится как нечто грязное, девушке нехорошо этим заниматься, ибо шалавой станет, в подоле принесет и т.д.. Двойная мораль во всей красе.
Моя подруга встречалась с мужчиной старше себя на 8 лет. Для нас,17-летних 25-летний парень, это было ого-го, дядька, взрослый, большой и опытный. Как сейчас понимаю, он-то как раз инфантилом был. Повстречались они 2 или 3 месяца, потом подруга звонит мне, рыдает. Оказывается, они переспали, все было романтично, красиво, чудесно. А потом он пропал. Стали мы звонить ее кавалеру - нету его,уехал в командировку. И так три месяца подряд, она плачет, звонит, он в командировке.. Счастье, что у подруги обошлось без последствий в плане залета или венерических. Но морально она конечно сильно намучалась. Очень долго потом ни с кем не могла встречаться, несмотря на то,что парни ухаживали. Она их всех воспринимала как предателей заранее, и не давала ни одного шанса. Сейчас ей 26, семьи нет, живет работой. Так что первый опыт ОЧЕНЬ важен.
Посмотрев на подругу я сделала для себя выводы, и первый секс был в 23 года, после долгих, серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Это не правда, а отражение комплексов Довлатова,мол, его хорошего не любят, а любят кого? Конечно же мерзавцев. Браво-браво, Довлатов беленький, пушистый, завистливый дядя. Причем ненаблюдательный, и сильно обобщает. Хорошие мужчины не оглядываются на мразей, не считают, кто кого как любит, они просто хорошие, их обожают жены всю жизнь.
Сообщение было удалено
+10000000
Вы совершенно правы. Почему-то никто не пишет 17-летним парням, чтобы они перестали хотеть секса от девушек, потому что это считается естественным для парня гиперсексуального возраста хотеть тра*аться. И вообще, что возьмешь с этих мужчин, верно?.. Зато весь спрос с женского пола. А то, что в 17 лет для девушки совершенно естественно быть неопытной, влюбляться, мечтать о романтике никто не думает. прям должны все быть как роботы, с холодным расчетом в голове..
Сообщение было удалено
бред это все...
меня 2 парня кинули после первого секса, после каждого рыдала, переживала, месяц-два-пять.
Пройдет пол года, все забывается. Не может так быть, что она 10 лет помнит и никому не верит.
Меня например бросил тоже парень добившись секса, мне тогда было 20, в таком возрасте поверить было глупо, все было очевидно, но влюбленность застилает глаза.
И что? Прошло пару лет, он женился на ком то по залету, уже развелся и платит алименты.
А я молода, красива и ничем не обременена, естественно подойди он сейчас ко мне, я бы и не глянула на него))
Сообщение было удалено
Ну конечно, ведь вокруг одни ваши клоны)) Только дурочки могут на полном серьезе считать, что все отреагируют так же, как они.
Рассказик бы все равно не помог, если женщина решила расстаться с девственностью. И правильно, чем скорее, тем лучше, пока комплексами не обросла.
))))))) ну одной не повезло, так что же теперь всю жизнь в девственницах ходить??? )))) или он ее после первого раза должен был в ЗАГС отвести? Не поняла темы, в чем наивность-то? И недевственниц иногда бросают после первого секса, а иногда после 15 лет совместной жизни и с тремя детьми.... Что ж теперь?
Ха-ха, вот таких примеров не мало, одна мой знакомая девушка 18-19 лет, так повелась на мальчика с "кубическим" прессом, наличием автомобиля, должности и хорошей работы с зарплатой..он её видимо трахнул же в первый день знакомства и порвал ей целку, а потом ушёл и она мне плакалась, как её плохо, что он один такой... Я ей канешн не написал правды, хотя мог, мужскую логику её сказать, что он её поматросил и бросил...Простое ему нужна была очередная порванная целка для самолюбия или коллекции, а так ему любовь не нужна, если даже вернётся обратно к ней - то только трахнуть снова и всё, не более того, а она думает, что он будет её мужем и т.д. и т.п. вот как сказать правду её - не знаю, не хочу её обидеть. Как можно быть такой наивной, когда в открытую кидает, трахает других, а она всё равно хочет к нему надеясь на будущее создание семьи с ним... ох уж эти девушки, где ваша логика.... Ищите принцЫв на белом коне, а по итогу остаётесь стоять в белом пальто.........
Сообщение было удалено
ха, да, есть такое - как раз моя знакомая девушка под влиянием такого умника ).. он ей запудрил мозги, описание выше сообщение
Девушка, верящая парню - клиническая дура
Напрасный труд - как дурой была так дурой и останется