Утешаю подругу, которую парень лишил девственности и бросил. Очень жалко ее, наивную 17-летнюю девушку. Предупреждала же ее, чтобы она словам особо не верила. Наплести языком можно что хочешь, но она …
Сообщение было удалено
Да какая разница, вы не вы, все равно кто-то из вашего брата (точнее сёстра).
текст написал дмитрий соколовский,основатель сайта он есть вконтакте
Ну вот, девушки, парни бесятся из-за материального вопроса (типа мы меркантильные).
Не слушайте эти бредни. Мой брат мне говорил, что он тратит на девушку деньги, водит в нормальные места, а не дешевые забегаловки (в меру своих возможностей), если относится к ней серьезно. Если заинтересован в самой девушке, то экономить не будет.
И еще есть книга Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор - мужчина, между прочим! Он пишет, что мужчины кричат о меркантильности, чтобы наивные девушки повелись и начали доказывать, что я не меркантильна, и в итоге ему нахаляву перепадет.
Сообщение было удалено
Это из твоих даунов кто то прикалывается.
Сообщение было удалено
Ну для парня 2 месяца уже приличный срок, в сексе он понял, что она никакая, а значит зря бегал все это время за ней, вот и решил бросить. В общем, ничего страшного, переживут.
Сообщение было удалено
Ну знаете, это уже получается "ну пожалейте меня, я такая хорошая, а со мной так плохо, ппс" Для меня может тоже шоком в своё время было узнать, что *** то в тренде, а я то думал...Но ничего, как-то не умер вроде ни физически, ни эмоционально. Извлёк урок, придумал как это использовать для своей выгоды. Нонче не циничность - грех, а наивность. Она, конечно, хороша, но в меру, совсем в меру.
c *** из моих то? они такие же мои как и твои. ***
Сообщение было удалено
Не звезди откуда на тетском форуме мужик который будет так прикалываться, не удивлюсь если сама это понаписала, а теперь стрелки пытаешься перевести.
Все время у вас мужики виноватые.
Сообщение было удалено
Блин зараза, это тоже не я.
Сообщение было удалено
Понял, что она в сексе никакая? Вы что совсем? Как можно понять, какая девушка в сексе, если секс был 1 раз. Да и дефлорация - это не секс, а скорее процедура. Он просто воспользовался доверчивостью и добился своей цели - сбить целку. Так что не оправдывайте поступок парня, он поступил подло.
Сообщение было удалено
Стандартный мужской аргумент: "Не надо быть наивной дурой, сама виновата!"
Не меняйте местами "жертву" и "вредителя".
Я, например, могу втереться в доверие какой-нибудь бабушки и собрать деньги "на кап ремонт". но это непорядочно. И вы тоже понимаете, что поступок парня непорядочный, но почему-то стрелки переводите на "грех" девушки - ее наивность.
Сообщение было удалено
В чем подлость-то? Средневековье какое-то чесслово. Ну лишилась она девственности, так что ж ей до тридцатника в девицах было сидеть? И что, от нее все родственники отвернулись, строгий папаша из дома выгнал, священник на лбу написал плохое слово, ворота намазали дегтем и на плече лилию раскаленным железом выжгли? И насильно постригли в монахини.
21 век на довре, очнитесь.
**дВоре
а ведь я добрейшей чуши человек.
Сообщение было удалено
Ну для вас девственность не важна, а ей хотелось в первый раз с любимым и любящим. почему все должны думать как вы?
Кстати, Автор, в рассказе есть один момент смешной.
В начале рассказа пацан совсем голодный до секса, ну просто не могу и все. И никто ему не дает, заметьте. Он там сам жалуется.
А в конце прям такой герой-дефлоратор, аж целый гарем девственниц насчитал )
Неправдоподобная ситуация-то.
Сообщение было удалено
Стандартный женский аргумент - виноваты мужики, а я не при делах :) Если так угодно) Вся эта порядочность и прочее лишь попытка завернуть ситуацию в свою пользу. Когда нужно о ней вспоминают, когда нет - не, не слышал(а).
Если ближе к теме, то если тебе попалось "д_ерьмо", то это не значит, что остальные тоже "д_ерьмо". Невнимательно выбирали. Я понятно изъясняюсь? У меня нет привычки винить других в своих косяках, чего и остальным желаю.
Сообщение было удалено
А разве я где-то говорила. что все должны думать, как я?))
Эти убогие приемчики со мной не проходят, даже не пытайтесь.
И ЕЙ ничего не хотелось - это рассказ, выдумка. Как выше сказано, мало отношения имеющая к действительности.
Если, конечно, мы говорим о 21 веке, а не о 16.
Челлов, я обожаю твоё чувство юмора.
Сообщение было удалено
Знаем мы твой род занятий!
Сообщение было удалено
Я ж говорю что это баба под чужими никами пишет, мужик бы так не написал.
Сообщение было удалено
НУ вот моя подруга попалась на такую удочку в 21 веке - как видите, бывает такое.
И неужели Вы не видите непорядочности в том, что парень скрывает свое намерение, пудрит мозги, поет про любовь?
У мня был печальный опыт, правда с дядечкой 35 лет. Думаете, что хотите, но мне он конкретно мозги запудрил. Я не страшная, честно, стройная, красивая. Было мне 19, сейчас 20. Но моё мнение о мужчинах сильно поменялось. Я обожглась, в чём сама и виновата. Но это мне кое-что дало: я будто протрезвела, и теперь тщательно изучаю людей и мужчин вообще, прислушиваюсь к интуиции. Бесценный опыт, столько слёз было пролито.
Сообщение было удалено
Есть у меня один друг. Помню в молодости познакомил он меня со своей первой девушкой. Они встречались около года. Были ухаживания, поцелуи, объятия, признания в любви, ласки... потом они расстались. А когда я спросил из-за чего разбежались, оказалось, что за целый год таких "отношений" она ему всегда отказывала в сексе, в любом виде, девственницей она была. Спустя 3 месяца она вышла замуж...
елЛов ★ ★ ★
а ведь я добрейшей чуши человек.
сам ты баба
Сообщение было удалено
осссспади..секс - это здорово, относитесь вы к нему проще)никакой трагедии не произошло, у вашей подруги теперь все самое интересное впереди))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять, она до пенсии д-нность хотела сохранить?
Сообщение было удалено
А теперь попробуйте сказать своему парню, что к сексу относитесь просто - ну переспали разок, ничего страшного. )))
Сообщение было удалено
Хотела лишиться ее с постоянным молодым человеком, что вы непонятливая такая?
Сообщение было удалено
Не поняла, т.е. она не давала вашему другу, но при этом встречалась с другим и вышла за него замуж?
Сообщение было удалено
Точно баба, мужик бы не раскололся.
девушки, ну разве можно быть такими тупыми, а????
вас тракают и бросают как раз по этой причине
читайте книги, кино смотрите, развивайтесь как-то
Сообщение было удалено
нет, тут откровенное динамо, длившееся целый год, а замуж это так к слову, поэтому я не считаю, что парень вашей подруги поступил подло, в отличии от данной ситуации.
Автор, у меня только один вопрос - если Вашей подруге хотелось быть в первый раз с "любимым и любящим", нафиг она к новому парню в койку через 2 месяца прыгнула??? Народ, вы чё, какая любовь?.. Имхо, парень совершенно правильно всё понял: раз дают - надо брать. Кому там интересно, что думала Ваша подружка. Мужчины они проще, на поступки смотрят.
Сообщение было удалено
а у нее есть парень что ли кроме него, или к чему это?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины тоже согласны, что это очень подло, а лучшая защита - это нападение. Отсюда подобные аргументы.
Сообщение было удалено
А 2 месяца - это мало? А сколько нужно?
Сообщение было удалено
Ну я как-то не могу представить, что невинная 17-летняя девушка за 2 месяца настолько доверится непонятно кому, да ещё и будет ждать какого-то продолжения отношений. Либо она уж ооооочень наивная и таких дурочек поискать ещё.
Сообщение было удалено
Так я же говорю, мозги запудрил: "настоящая любовь только с первого взгляда, самая настоящая и искренняя".
Сообщение было удалено
Автор, ну если девчонка дура, кто ей виноват? Такие всегда притягивают к себе любителей халявы. В 17 лет повестись на столь тупые россказни - Автор. она из таежного леса на просторы России-матушки вышла? Тогда называйте вещи своими именами. Это не наивность, это глупость и дремучесть. Плюс большое родительское упущение в воспитании.
Сообщение было удалено
Ну просветите, как долш=го нужно до этого встречаться и на что вестись?
Сообщение было удалено
Начнём с того, что в 17 вообще глупо рассчитывать на "сУрьёзные" отношения, особенно если парень старше :) И пора бы уже иметь своё мнение, а не вестись на россказни первого встречного. Ей-Богу, Вы как будто не почти совершеннолетнюю девушку описали, а шестиклассницу.
Плюс большое родительское упущение в воспитании...
Как раз хорошо воспитанные, скромные и тихие девушки из порядочных семей в такие западни и попадаются. У вас просто жизненного опыта маловато. Они как раз свято верят в чистую и искреннюю любовь, склонны доверять и уступать своему мужчине.
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть упущение - родители воспитывают из девочки ангела во плоти, а кому от этого в итоге хуже? Дочь надо учить не только доброте-простоте-доверию, но и умению пользоваться мозгом. Без него все вышеупомянутые качества не имеют никакой цены.
Сообщение было удалено
вышеупомянутые качества сложно совместить с холодной головой. Противостояние эмоционально-чувственного и рационального.
Сообщение было удалено
Ничего сложного, ерунда это всё. Это неисправимые романтики придумали, что разум с сердцем обязательно не в ладах. В реальной жизни это не так в 90%, а остальные 10% у врачей наблюдаются из-за расстройства личности. Как-то так. Ваша подруга это ещё поймёт, я думаю. Только поздновато. В 17 лет пора иметь голову на плечах и уметь пользоваться содержимым этой головы, а не только уши для лапши подставлять.
Сообщение было удалено
Она теперь научится пользоваться мозгом, только сердце будет закрыто. Многие так становятся стервами.
просто совет если разводит именно на это - не давайте, может он для численности девственниц собирает..знавала таких...если по настоящему - подождет...если ему нравится с вами просто за руку держаться и речи об этом нет ( зная что вы девушка еще) то ему вы нравитесьи без секса
я пол годы с парнем встречалась, он нам еня надышаться не могу, даже целовать нерешался - любил очень, а я не оценила - думала что за нерешительность такая, не любит чтоли ...а там вот что оказалось...с другими мог целоваться сразу в первый вечер...дера , бросила его...вернула бы назад запросто, но видно искорки не было с моей стороны тогда....
Сообщение было удалено
Ой да ладно, сердце будет закрыто :) Попереживает да перестанет, не она первая, не она последняя. Просто впредь умнее будет.