Доброго времени суток,хотела бы в своей проблеме спросить совета у независимых людей.
Вообщем встречаюсь с парнем 2 года,жить стали вместе пол года назад,мои родители и все родственники его знают и любят,всегда ждут в гости а его родственники меня даже не видели,потому что они изначально против были даже нашего общения,но все же мы живем отдельно и никого не трогаем,никому не мешаем,скажите,стоит ли мне налаживать с ними контакт первой?или нет? я не знаю с чего мне начать,мой мч не спешит меня сам представить так как боится что я обижусь и уеду к своим родителям,однажды я уже имела дело поговорить по телефону с его родственницей меня обложили такими унижениями которые мне не снились,за что я сама не пойму.Что мне делать не знаю...Помогите советом!!!
Ну если вас уже один раз обложили, вы хотите еще? Живите себе спокойно, без родственников своего парня.
заставьте мч выложить все как есть о его семейке. а потом будете думать. скрывать не красиво
Вас уже один раз обложили, зачем еще напрашиваться? Живите спокойно, без родственников парня.
вам нечего суетиться, вашему парню надо решать этот вопрос. кстати чего вас не любят-то?
Я, конечно, не знаю, что там на уме у его родственников, но одно точно могу сказать: если родители жениха тебя откровенно не принимают, а хуже, ставят в штыки, а если они вообще реальные придурки, и это видно,то лучше не связывайся - на горьком опыте своей мамы говорю. А вообще,даже если вы им не нравитесь, но они в открытую не лезут в вашу с парнем жизнь, то вам ещё повезло. Так что ежели они вас пока что не трогают и откровенно не грызут, то расслабтесь, даже если после общения и знакомства так и будет, то тут бежать от парня не стоит, а вот если они в открытую начнут палки в колёса вставлять, то тут уж, увы, я бы, несмотря на все чувства, ушла бы, ведь впоследствии родственнички всё сделают, чтоб вам было кисло, и вся романтика быстро улетучится.
Вообще то вам жить с парнем,а не с его родственниками.Не приняли да и не надо - у вас своих хватает!Может когда родятся дети его родственники изменятся?
Автор, если вы планируете жить с этим человеком дальше и рожать от него детей ВСЕДА пытайтесь выяснить что у него там за "диагнозы" у его родни и желательно посмотреть на них лично. Наличие психбольных, алкоголиков и прочих маргиналов меня бы сильно напрягло.Кроме того, "от осинки не родятся апельсинки" и ваш МЧ воспитан в определенных традициях и модели семейных взаимоотношений, хорошо бы представлять ее, чтобы не было жестких разочарований в будущем.
Мой братик скрывал от нас свою сожительницу. При чем очень долгое время. В итоге, она думает, что мы её не принимаем и не хотим. Нас воспринимает в штыки (наверное подруги нашептали - раз не знакомятся значит гады). В итоге, отношения с невесткой не сложились. Мы не были против - просто мы её не знали, он не знакомил - мы думали, значит отношения не серьёзные. Так, что бывают конечно родственники с прибабахом. НО надо дать шанс и впервую очередь, мужчина не должен прятать вас а открыто назвать любимой и будующей женой. Всё в его руках.
У моей соседки ситуация как раз похожая. Семья у них бедная, богатые люди как иконы. И вот дочка ее встречается с богатым парнет, точнее из семьи богатой - одет с иголочки, машина, красавчик. Правда, как я заметила, почти работает и вообще пустоголовый какой-то, всегда свободен, бодр, готов тусоваться. Так вот семья соседки чуть ли не молится на него - выгодная партия. А его родители не шибко довольны.
Т.е. то, что автор рассказывает не означает что ее родня хорошая, а его так себе.
Просто для семьи автора ее парень - отличный вариант, ступенька вверх так сказать в социальной лестницу, а для семьи парня - подружка так себе. Мы ж не знаем подробностей, что за семьи. Может семья автора парня обожает, но все пьющие и бедные.... приветливые такие люмпены.
Ну в общем мало данных.
Сообщение было удалено
Не любят потому что я по соц леснице его семьи не дотягиваю,я думаю именно по этому,но что я должна иметь в свои 20 лет?Ламборждини?Порше?Виллу на Кипре? я такая же как их отпрыск,он тоже в 20 лет ничего еще не успел заработать,к тому же я не лезу в наглую в ним,мол кормите меня и одевайте,и ни на что не притендую,просто мне не верят как говорит мой мч,так как у его семьи были случаи у знакомых что пришла мол невестка села на голову и ножки свесила.Как бы я не распиналась им меня слушать не будут и не желают,обидно.
Сообщение было удалено
Дело в том,что если после того как его родственники допустим в открытую мне вставят палки в колеса,то их любимый сын бросит все и поедит за мной к моим родителям,на меня еще больше гадостей польется,мол вот ведьма наколдовала на сына он голову потерял приедут ко мне тогда вообще ужас что твориться будет,если слишком любят что бы он куда то уехал и они не могли с ним общаться,а я как простите "заноза" в заднице,но с кожи вон лезу чтобы он пошел к ним в гости сытым,выглаженым и довольным.Они это наверно мимо пропускают,может быть даже думают он у них такой душка самостоятельный все сам делает, а эта сволочь там клещем сидит и сынок кормит ее
Сообщение было удалено
мой мч не богатый,машины у него нет и личной квартиры тоже,мы с ним на равных,единственное что у него не так как у меня,это наследство,оно побольше моего но,наследство он получит как минимум лет через 40,а за это время я и сама что-то заработаю,работать я приучена давно,люблю зарабатывать,иметь свои деньги а не падать в ноги и просить,
Родня моя может и не отличная зато никогда никого не оскорбляли с ходу,последними трусами готовы поделиться,трутяги,всю жизнь вертся как белки
а у него родители на отца все свалили и задницы чешут не работают,лодыри какие то хотят чтобы сын тоже был лодырем и что бы у него невеста была богатая и работящая что бы работала на него а он сидел дома,но мч с ними по этому поводу постоянно скандалит,мол делают из него альфонса а не мужика
Сообщение было удалено
А что с вами не так? Не спроста же и мама и папа даже не увидев вас стали противиться вашим отношениям или они хотели чтоб их с сын с парнем встречался,а не девушкой? =)))
Ой да ладно вам париться! У моего такие ж родственнички, наверное до сих пор хотят ему богатую жену (я просто с ними не общаюсь, ну если и приходится общаться, то по минимуму)! Его бабушка неоднократно говорила, что её внучку нужна богатая невеста, а не такая как я!
Сообщение было удалено
То что у меня такого наследства нет как у него, кроме папы и мамы бабушка его тоже там на деньгах очень помешана,и чаще всех о деньгах говорит=) ей то что я заработаю мало) ей надо что бы было больше и на халяву,чтоб уже оно было заработано, чтобы мне дали на тарелочке только тогда она будет мной довольна но а сами внуку (сыну) ничего не дали=) только образование
Сообщение было удалено
и как же вы пересилили это все?что ваши об этом говорили? его родители вам в лицо это говорили?
Сообщение было удалено
А что тут пересиливать? Мне абсолютно всё-равно на все эти выходки их и закидоны, неприятно если только было это слышать, а так больше и ничего! Я же с ним замужем, а не за его родителями. А что мои? Ничего, я и не говорила им про это! Да его бабушка мне это прям в лицо и говорила. Спросила как-то о том сколько моя мать получает, я ей сказала сколько, а она мне : "о, да не переживай - он себе другую найдёт, богатую. Какие его годы". А когда я спросила, а как же я она сказала - а что ты? зачем ему такая как ты!
Сообщение было удалено
ужас просто,ну и люди..я не одна такая,это все просто аморально...