Гость
Статьи
Что ДОЛЖЕН делать муж

Что ДОЛЖЕН делать муж

Обязанности жены обсудили, давайте поговорим об обязаннастях мужа в семье.Я считаю:Обеспечивать материально всю семьюВыполнять мужскую работу по дому (делать ремонт, двигать шкафы, вешать полки, …

Lena
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Обеспечивать - слишком обтекаемо. Может заработать на домработницу? Ну, может не мыть посуду) А то "обеспечивать" как правило водится к тому, что он счета оплачивает (да и то не все), а сам прикрывается как щитом этим "я же зарабатываю"!!! А заботы по детям, я считаю, в любом случае надо делить пополам, иначе зачем их было заводить?!

Гость

Да ничего не должен мужик.Должен жить как ему хочется,а если это бабомразюшку не устраивает,то пинка под зад такой дуре,пусть ищет оленя,ктороый будет чего-то там должен.

white
Веды

Сообщение было удалено

ну заeбиcь...

Dmitry
Lena

Сообщение было удалено

еще пункт: если жена наглеет, быть мужчиной и давать ей физическое воздействие, чтобы приходила в себя.

Ухаха... Чтоб и зарабатывал много, и по дому все делал. Ну не бывает так. Или кормилец (а директор на работе, он и дома директор) или кухарка (подкаблучник, тряпка и т.д). А чтоб одновременно - ну не видел такого за всю жизнь ни разу. Гвоздь забить или лампочку заменить могу сам. Но ремонт делать не собираюсь - для этого есть специально обученные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Несбитый летчик

Мой муж мне создал условия, чтобы я не работала или по желанию, чтобы я отдыхала и занималась чем хотела, дом убирает женщина приходящая, в доме вся техника, глажку все сдаю, не готовлю, муж готовит на выходные, на неделе так обходимся или в кафе едим, что я дома то делаю даже не вспоминаю сразу) ну да засуну белье в стиралку и посуду ставлю в поудомойку, женщина сама развесит и разберет посуду, иногда я чего нить протираю ) компьютер к примеру) муж мне ничего не должен, он все делает по желанию и я ему ничего не должна, живем для друг друга в свое удовольствие, доход средний, кВ большая трешка, хорошо без излишеств, просто организовали быт и домостроевские закиданы нас миновали.

Иван

Я считаю, муж ДОЛЖЕН обеспечить семье все возможности жизни и существования, возможные на данный момент.

Меняет розетку сам - красавец, зовёт электрика - его право.

Нужно зарабатывать деньги и организовывать быт, что-то выполняя самому, что-то поручая жене, что-то наёмным специалистам.

Муж - менеджер проекта "семья"!

Нади
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000 Но! Что делать, если не зарабатывает (не получаеЦЦо) - получает свою среднюю ЗП и на том усё (он хороший, добрый, любит ребенка и умеренно помогает по хозяйству)? А у нас ипотека! Я тащу семью материально, добавляю на ипотеку, выплачиваю кредиты - задолбалась на работе - на семью уже нежности не хватает, прихожу измотанная как тряпка, а ещё готовить, убрать, погладить (и бельё и всех...). Интима уже не хочется, уснуть бы скорее. В отпуске 5 лет не была.Что делать в этом случае????

Нади
Иван

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Нади
Гусь Хрустальный

Сообщение было удалено

А что делать, если ни сам, ни люди?... А в разрухе жить надоело! Мужу параллельно - его не парит обвал плитки и ободранные косяки, а мне хочется уюта. Для него же и его ребенка...(((

Нади

Сообщение было удалено

Вот это меня расстраивает больше всего, честно сказать. Именно - я сама понимаю, что все мои аргументы о том, что надо что-то делать по дому "провисают", потомоу что ему НЕ надо! Его не раздражает ни невымытая посуда, ни тем более отваливающийся плинтус. Он не против, нет, но ЕМУ самому это НЕ НАДО. И что делать - непонятно((

Знаете, что сказал мне мой муж и я в принципе с ним согласна "Ты должен!" ≈ убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен ≈ в уголовном. Остальное на мое усмотрение." Поэтому у нас все по договоренности, мы вместе планируем свое время на то или иное, в том числе и на хозяйство и никаких скандалов и истерик.

Гость

У меня такая ситуация.Мы с мужем до брака прожили 5 лет,2 месяца как женаты.Мы оба работаем,еда пополам,комуналка пополам,квартиру снимаем тоже напополам.Если куда идём отдыхать,тоже поровну.Мне если честно это надоело.Потому что убираюсь,готовлю я одна,а он приходит с работы и сразу за комьютер в игры играть.Мне обидно.Ручку к гарнитуру уже 3 месяца прошу сделать.Ах,да и квартиру мы тоже будем брать напополам(у меня наследство остаётся это и облегчает мне покупку квартиры).Вот теперь боюсь рожать,вдруг он не сможет полностью обеспечить меня с ребёнком?Зп у него достойная.

Гость

Девочки, и я добавлю.. мой деньги зарабатывает и сам же их и тратит (дачу строит, квартиру купил).. Вроде все оки. только не видит он ни меня не дочку - в упор не видит, хоть к верх ногами ходи. И ни обязанностей у него ни долгов..

Ирина

Бывший муж занимался только работой, денег зарабатывал мало. Я сама работаю, после работы - готовка, одно и то же есть два раза не будет, дети на мне, за все коммунальные заплатить тоже нужно, продукты - само собой - я, уборка - на мне полностью. Даже засоры в трубах сама прочищала и ремонт в детской сама делала. Картошку копать - тоже я, ему некогда. Развелась, потому как не устроило что-то, наверное, то, что постоянно в свой адрес слышала оскорбления. Щас живу с молодым человеком, обеспечивает крохами, правда, помогал делать уборку дома. Машину на ремонт - сама, готовка - осталась на мне. Вижу его только в выходные, т.к. работает до позднего вечера. Стал жаловаться, что устает на работе....На меня наваливается все больше забот. Такое чувство, что живу все время для кого-то...как прислуга.

Татьяна

Не должен .только по желанию .

Gala

Мужик (мальчик, пацан и т.д) имеет руки для работы. У них нет маникюра, не надо беречь руки

Наркоман на форуме

На много легче будет, если вы обязанности будете не на форуме делить, а семейная пара сама индивидуально для себя решит, кто что делает. Тут у вас какая-то каша получается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема