Гость
Статьи
Что ДОЛЖЕН делать муж

Что ДОЛЖЕН делать муж

Обязанности жены обсудили, давайте поговорим об обязаннастях мужа в семье.Я считаю:Обеспечивать материально всю семьюВыполнять мужскую работу по дому (делать ремонт, двигать шкафы, вешать полки, …

Lena
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Дорогая, не приписывай мне то, чего я не говорил. Исключи "только")

Мангуст
ecco

Сообщение было удалено

Мозговынос разный бывает. Зависит от конкретной тетки.

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Уверена, что подташнивает именно от этого?) Может, съела что-то не то?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

И очень логично вести ее в загс чтобы продлить свои мучения)

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, не происходят.

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

На работе был.

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Не продлить, а прекратить. И где логика у тетков...

Террабит
Язьва

Сообщение было удалено

Эмм...А какая его тема интересует? А то я не поняла: он за ***, феменисток или кого?

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

я вообще его бред не читаю, у меня это ничего не вызывает

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

То есть мозгоклюйство тут же прекратилось? Несколькими постами выше была совсем другая информация)))))))))

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

я вообще его бред не читаю, у меня это ничего не вызывает

ecco

сорри за повтор. Тут все висит

Террабит
Мангуст

Сообщение было удалено

Спасибки))

А он прикольный. Непонятный, правда, но прикольный))

реалист

Трахать!!!!!!!!!!!!!!! Ну а остальные обязанности любовник должен исполнять любовник!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Мангуст
Террабит

Сообщение было удалено

Он *** против всех. Я б так сказал)

ecco
реалист

Сообщение было удалено

обычно все наоборот

Террабит
реалист

Сообщение было удалено

Ты в своем уме))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Или мои посты специально пропускаете?

Террабит
Мангуст

Сообщение было удалено

О, ну это уже интересно) Всегда нравились проблемные люди с причудами.

Надо будет попытаться подкатить))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Только ваши и читаю. Про то, как вы бежите в загс каждый раз, стоит барышне польстить "ты такой порядочный", и что все это ради прекращения мозгоклюйства,и только.

Мангуст
Террабит

Сообщение было удалено

Ну ну))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, вы неверно их понимаете. Ну, бывает...)

реалист
Террабит

Сообщение было удалено

Ну ладно что пошутить нельзя))))))))))))))

реалист
ecco

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) Я так шучу)))

реалист

Муж всегда должен!!!! А жена должна только очко после любовника свое подставлять..........Типо супружеский долг!!!!!!!!)))))))))))))))))

Никто никому ничего не должен) Если Вы подходите друг другу с мужем, то ни у кого из Вас не возникнет чувства "невыполненного долга" по отношению к своей драгоценной персоне))

Lena

Сообщение было удалено

Lena

А я крутись с ребёнком, готовкой, уборкой и всеми делами!

Бггг ))) - Кроме как уйти на работу, прийти с работы и лечь на диван, он ещё, собственно, работает ))

А это, выходит, ваша работа. Не нравится? - Найдите другую.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Гениальный человек - совершенно беспомощен во всём, что не касается его предмета.

Lena

Сообщение было удалено

зачем вам столько сумок ? ...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

По аналогии. Женщины же постоянно готовят, стирают, убирают, моют пол. Значит, мужчина тоже постоянно носит сумки из Ашана

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это дело принципа ?

p\s: Учитывая что Ашан есть далеко не во всех городах - муж в первую очередь должен жить в Маскве.

Ни фига себе обязанностей, и работай ей, и содержи ее, еще и по дому шурши как веник

Гость

мой муж делал все от и до когда его мама стала замечать что он старается нести все в семью и угодить мне настроила его против меня объясняя что не мужское это дело готовить и не должна жена знать сколько он зарабатывает она нас развела очень сильно мы любили друг друга я его до сих пор люблю я даже не пытаюсь кого то найти он меняет баб каждые 2 месяца чего добилась его мама

Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от мужика. Он счастлив )

Гость

Автор! Я с Вами не согласна! Мужчина ДОЛЖЕН организовать всё это, т.е. решение этих проблем, а не обязательно делать всё собственноручно!

По поводу пылесоса, готовки..мытья полов. У меня в семье сначала полы мыл муж, подросли сыновья, стали мыть они, только уборку пыли никому не доверяю, в выходные готовит муж, в будни я. В загородном доме муж организовывает работу специалистов, цветы, горки за мной, газон муж косит. В общем нет проблем с такой ерундой. Работаем оба (для сведения).

Вика

Должен платить налоги и обеспечивать своих детей.

А все остальное по желанию.Приятно, когда тебе помогают из за желание тебе помочь, а не из того что, должен.

Гостья

Каждому - свое. Для меня важно-чтобы и работали, и отдыхали вместе. Т.е. вариант жена работает, а муж лежит на диване, меня бы не устроил. Вместе работаем, вместе отдыхаем. У нас так.

Анди

И давайте сразу обсудим "Что ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА делать женщина".

Гость
Анди

Сообщение было удалено

Это тут уже несколько веков на форуме обсуждают

Света

Муж, который СОДЕРЖИТ семью может себе позволить нанять специально обученных людей двигать шкафы и прибивать полки! А сумки из Ашана таскать и огород копать-удел нищебродов!

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

1. Война закончилась, хватит слушать "ЛЮБЭ". На войне все люди мобилизуются и выживают, мне жаль Вашего мужчину, если он все время готовится к войне с вашей подачи;

2. Еще раз повторяю НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, только желание мужа сделать для своей семьи все, что необходимо, а не обязаловка имеет эффект.

этсамое

как я такую тему пропустил вчера?

этсамое
Света

Сообщение было удалено

ее!

Веды

Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

свою жену.и детей своих:))))

Я считаю, что работу по дому надо делить на двоих (если нет домработницы). Важно правильно объяснить мужу, особенно если оба работают, что дом - это наше общее, а не только мое. Поэтому часть работы деляю я, часть ты. Как объяснять я поняла прочитав статью известного автора Рашида Кирранова "Как бороться с мужской ленью?". Вот выдержка: "Сначала об ошибках. Первые попытки меня исправить моя жена предпринимала исходя, видимо, из предположения о том, что я специально не делаю домашние обязанности, чуть ли не назло ей.

Поэтому она говорила, например, что устала, после работы готовила ужин и теперь надо бы помыть пол. Я, конечно, соглашался, но ничего не делал."

И вот ещё понравилось: " О том, что жене нужна помощь, я и сейчас, через 16 лет после нашего первого знакомства, не всегда понимаю, т.к. не блистаю особой ╚догадливостью╩. А в первые годы семейной жизни я понимал только ╚лечь, отжаться╩ и подобные, не требующие особых догадок, словосочетания.

Теперь о том, что сработало.

Первое. Перестать делать все самой и при этом обижаться. Нужно постепенно приучать мужчину к мысли о том, что теперь и вас семья и он так же несет ответственность за неё, как и вы."

Прифет сасети =)
Lena

Сообщение было удалено

Муж должен.

1) Во время и своевременно заступать на охрану дивана.

2) Обеспечить охраняемое место газовой защитой, типа, пердеш

3) Вовремя сливать сперму из спермо накопителей

4) Своевременно щелкать пультом от телевизора.

5) Нет нет высказывать маты за компьютером во время игр.

6) Выпивать 2-5 бутылок пиво с сушенной рыбкой (если жена не обеспечила сушенную рыбку, то, пункт 3 работает с отклонениями)

7) Ложиться в постель в носках

8) Часто напоминать что он устал.

Для начала достаточно.

румяная Ж

если муж обеспечивает всю семью ( то есть все материальные затраты на нем), то все остальное делает жена, муж только дает на это деньги. дети, собаки, магазины по желанию. если есть машина, то в магаз поехать не проблема или в больницу и тд

ЧелЛов ★ ★ ★
Lena

Сообщение было удалено

Муж должен делать только то, что сам считает нужным, иначе он не мужик.

Гость

формально вообще ничего не должен.просто если любит жену,то будет наравне с ней вкладываться (речь не только о деньгах) в семейную жизнь.с женой та же история.так-то.

Предыдущая тема