Гость
Статьи
Привлекательные …

Привлекательные девушки...

А вы удачно вышли замуж? Ваш муж обеспеченный?

Жуля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой не сказала бы, что обеспеченный, но тоже очень привлекательный.

постоянно друг друга ревнуем((

где красота, там ревность

Гость

Не сказала бы. Муж очень хороший как человек, но не особо обеспеченный. Твердый середнячок (зарабатывает ок. 100т.р.). Ревнует это дааа) Просто бешено.

Штучка

Считаю, что удачно. Потому что акценты расставляла не так, как многие девушки. Меньше всего меня интересовало образование, зарплата, имущество мужа, а гораздо больше его активность по жизни, нравственность, отношения с близкими, отношение к женщинам в целом, внутренний потенциал, ценности и жизненные цели. После того, как мы стали жить вместе, он стал более внимателен, дисциплинирован, ответственен, зарабатывать стал в 2, иногда в 3 раза больше, чем раньше. Планирует получить еще одно образование, чтобы продвигаться по служебной лестнице. Вместе наживаем движимое и недвижимое имущество.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Молодец

Гость

Да. Но я честно не была воспитана, чтобы ориентироваться на благосостояние( мои родители вместе всего добились),хотя плохого в этом не вижу,просто сейчас девочек воспитывают : найти обеспеченного. Мне 36, юнности выпала на 90-е, каково же было мое удивление, когда выросла и пошли обеспеченные кавалеры! Я противиться не стала, встречалась с обеспеченными парнями. И уже взрослой(28 лет) вышла замуж, естесснно обеспеченный, у нас 2 сына. Не знаю, зависит ли это от внешности. Я зеленоглазая шатенка, волосы вьются, чаще ношу прямые, не крашу и почти не крашусь( натуральный типаж), очень стройная, даже после двух родов( 173-50, 86-59-89).

Гость

Не совсем. Муж очень хороший, но материально мы живем очень плохо. Правда, раньше было намного лучше, но сейчас я в финансовой попе

Гость

а зачем вообще выходить замуж если муж не удачен в фин.плане?проще одной жить тогда

этсамое

вроде пост для привлекательных девушек - а отписалось уже столько.

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень стройная даже для девушки,которая не родала двоих.

Аманда
Аманда

Сообщение было удалено

Не рожала двоих детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: