А вы удачно вышли замуж? Ваш муж обеспеченный?
мой не сказала бы, что обеспеченный, но тоже очень привлекательный.
постоянно друг друга ревнуем((
где красота, там ревность
Не сказала бы. Муж очень хороший как человек, но не особо обеспеченный. Твердый середнячок (зарабатывает ок. 100т.р.). Ревнует это дааа) Просто бешено.
Считаю, что удачно. Потому что акценты расставляла не так, как многие девушки. Меньше всего меня интересовало образование, зарплата, имущество мужа, а гораздо больше его активность по жизни, нравственность, отношения с близкими, отношение к женщинам в целом, внутренний потенциал, ценности и жизненные цели. После того, как мы стали жить вместе, он стал более внимателен, дисциплинирован, ответственен, зарабатывать стал в 2, иногда в 3 раза больше, чем раньше. Планирует получить еще одно образование, чтобы продвигаться по служебной лестнице. Вместе наживаем движимое и недвижимое имущество.
Сообщение было удалено
Молодец
Да. Но я честно не была воспитана, чтобы ориентироваться на благосостояние( мои родители вместе всего добились),хотя плохого в этом не вижу,просто сейчас девочек воспитывают : найти обеспеченного. Мне 36, юнности выпала на 90-е, каково же было мое удивление, когда выросла и пошли обеспеченные кавалеры! Я противиться не стала, встречалась с обеспеченными парнями. И уже взрослой(28 лет) вышла замуж, естесснно обеспеченный, у нас 2 сына. Не знаю, зависит ли это от внешности. Я зеленоглазая шатенка, волосы вьются, чаще ношу прямые, не крашу и почти не крашусь( натуральный типаж), очень стройная, даже после двух родов( 173-50, 86-59-89).
Не совсем. Муж очень хороший, но материально мы живем очень плохо. Правда, раньше было намного лучше, но сейчас я в финансовой попе
а зачем вообще выходить замуж если муж не удачен в фин.плане?проще одной жить тогда
вроде пост для привлекательных девушек - а отписалось уже столько.
Сообщение было удалено
Вы очень стройная даже для девушки,которая не родала двоих.
Сообщение было удалено
Не рожала двоих детей.