Гость
Статьи
Моему любимому мужчине …

Моему любимому мужчине 34 года (мне 20).. Отношения серьезные, собираемся

пожениться.. Но.. в его жизни было очень много женщин.. Он никогда не был женат. Говорит, что было около 70 женщин в его жизни... А теперь ему хочется завести семью и детей, постоянства и …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
LoL

99, радует конечно, хоть бы его не коснулся кризис бес в ребро

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у него денег-то особо много нет.. он гос. служащий, пожарный.. так что тут никаких финансовых мотивов с моей стороны не может быть)

LoL
ыыы)

Сообщение было удалено

млин уже какая по счету отмазка, женщины я понимаю вы не хотите видеть очевидное, вы свечку не держали, так уж и извольте. интересно какой сл. перл будет.

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Самый богатый мужчина России Усманов до сих (уже лет 35) живет со своей женой. Думаете он развесись себе не может позволить даже при хороших отступных жене?

ыыы)
LoL

Сообщение было удалено

а вы мужчина?

я себя похоронить должна что ли, если мне за тридцать, все понять не могу?)))))))))

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

До 40 женщина уж точно может прекрасно выглядеть благодаря фитнесу и питаною. Так что все это ерунда про старух в 30. Это ленивые бабы просто, которые если в 20 и выглядели хорошо, то только благодаря природным данным, потом на себя забили. Видимо таких вокруг ЛОЛ и видит

LoL
ыыы)

Сообщение было удалено

нет ну что вы, мне самой 31....просто вижу правду жизни, и реально смотрю на вещи.

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

естественно, тем более, если женщина привлекательна для мужского пола, думаю неважно сколько ей лет

а то, что в шоубизнесе творится, так на то он и шоу))))))))))

ыыы)
LoL

Сообщение было удалено

у вас недостаток мужского внимания? или резко снизился, как 30 исполнилось?))))))

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Ну если вы в своем возрасте плохо выглядите, это не значит, что все 30+ летние выглядят так же как вы. У меня у свободной (освободившихся от замужества) подруги после 30 наступил настоящий бум поклонников, причем возраст часто бывает на 8-10 лет моложе. Одета стильно, умеет себя держать,а фигура- многие 20 ти летние не рожавшие позавидуют, с лицом еще (ттт) все впорядке. Я сама в 32 года вышла замуж за роверсника, хотя последние 5-6 лет он встречался часто с девушками 20-23 лет средний возраст. В 30 лет - это как правило цветущая женщина, если она не затрахана жизнью

С

Максимальная разница - 13 лет, то что больше - недолговечно. Лучшая подруга : был 1-ый брак - на 17 лет муж старше был. Это ооооочень много. После его 45 -ти - она завела любовника на 3 года старше её, разведясь, за него и вышла. Разительная разница, говорит. В 20-ть лет разница ещё не очень чувствуется, а с 30 ти до 40 женщина гиперсексуальна. "Анну Каренину" читали?

LoL

Ой, да что вы, выгляжу я замечательно для своего возраста, что за нафиг, незная как человек выглядит уже ставит ярлыки. А то что мальчики вешаются, так не стоит обольщатся они и видят что ей за 30, взгляд 30 летний и 20 летний юный и свежий не перепутаешь не с чем, а вешаются они и потому, что быстрее на секс разведешь и только для секса, так как 30 летние раскрепощенее и сексуальнее вот и хотят набрался опыта так сказать, нагуляются а потом, доя семьи ищут ту что помоложе, случай автора это подтверждает.

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Вторую часть поста вы как-то не заметили, где я писала, что муж встречался с молодыми, а в 33 женился на ровестнице.. Некоторые по любви встречаются/женятся, представьте себе, и не потому что молодые не дают, а потому что любовь это когда не только к телу влечет, но и к душе человека тоже.

см

Дело не во взглядах, дело в потенции)) в 34 она уже не та,что в 20. Поэтому и " нагулялся", поэтому и девушку 20 лет выбрал. Так как то,количество секса,которое он может предоставить его ровесниц не устроит. А для вас еще и много покажется))Ну и плюс дополнительная стимуляция вашей молодостью)

Юлия

1 коммент-точно так же прочитала :))

Гость
И

Сообщение было удалено

Да не о том речь, чего вы горячитесь? Удивление вызывает не то, что он на 30-летних не смотрит, ему 20-летних подавай. Была б его воля он может и с 13-летними зажигал, да закон не велит. (Соглситесь, 10- 12-летние девочки смачнее, и сто пудово девственницы по сравнении даже с 18-летними).

ЧТО девушки молоденькие находят в 60-летнем старикашке??? У молодых мужчин тело пахнет закачаешься как, а в 60? У меня отцу 60, мне почти 30, неужто я бы стала спать с его ровесниками?

Гость
И

Сообщение было удалено

От зависти?

Гость
И

Сообщение было удалено

Дэушка, вас почему чужое бл-яд-ство так интересует? Мне просто интересно стало? С вами перед компом сидит ваш парень и вы набиваетет себе цену? Я не такая, я жду трамвая?

Карлсон
С

Сообщение было удалено

Где они, гиперсексуальные тетки лет 35?))))))))))))))) Все эти эти вредные толстушки с целлулитом?Ну извините, у меня на их целлулит просто не встанет, хоть они мегультрагиперсексуальность)) Или за деньги или пальцем пусть теребят.

Гость
И

Сообщение было удалено

Вопрос поставлен не верно, кому нужен женатый 50-летний развалюха, только малолеткам которые за внимание взрослого дяденьки, в силу своих детский фантазий и желания казаться взрослыми и умудренными опытом, + за кафешку могут ему простить многое и часами слушать его сказки.

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Это я - гиперсексуальная "тетка", без целлюлита, мужчин выбираю сама.. так что ненадо бла бла )))) Зависть плохое чувство

Гость

Милая девушка, Вы конечно прислушивайтесь к тому что пишут, но не более того - это не панацея, в основном все истории и домыслы здесь вам представленные, являются негативным примером из жизни участников форума или их знакомых, по этому отсутствует некая объективность, вторая сторона медали... А ведь она есть, ведь те у кого всё хорошо в личной жизни либо очень редко, либо вообще не заходят на такие форумы, им не зачем, поэтому и положительных советов вам гораздо меньше. Вы молоды, где то наивны, по этому можете поддаться стороннему мнению, совсем не знающих ни вас, ни вашего мужчину людей... Единственное, т. к. я с вашим избранником примерно одного возраста могу дать вам небольшой совет, если вы переживаете о его искренности... Попробуйте, не открыто узнать от его друзей, коллег, знакомых, как он отзывается о ваших с ним отношениях, нет ли в его словах некого возвышения, пижонства - мол закадрил молодую какую... Но и здесь помните, что у счастливых пар есть завистники, со всеми вытекающими последствиями... И ещё, если ваш мужчина говорит с вами на такие темы и так откровенно, то это тоже не просто так, значит хочет, чтоб вы узнали об этом от него, а не слух и сплетню от кого то, а этот факт тоже не маловажен, да и ещё, как он относится к рождению ваших с ним детей, не по залёту конечно, это тоже хорошая лакмусовая бумажка для мужчин. Ну и конечно хочется пожелать вам - будьте счастливы, любите и будьте любимы!

Гость

И ещё по поводу будет или нет гулять, бывает был верным всю жизнь - не оценили, стал бл***ном, был всю жизнь бл*дуном - не оценили, стал верным...

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Гость

гость 12 прав автор мне было 19 когда я вот так ошиблась и вышла замуж за 29 летнего он как гулял так и гуляет меня бросил с ребенком грудным а всем говорит что я его кинула он мне жизнь поломал кабель я была девственницей

Леди

Многим и в 40 не нужна семья, знаю одного 38, один раз был женат, детей нет, при этом были постоянные отношения. но вот на полноценную семью так и не созрел. Если ваш мужчина созрел, значит это о чем то точно говорит.

rus
Гость

Сообщение было удалено

rus
rus

Сообщение было удалено

Что ж сейчас происходит то? Как кто то сказал - женщина, которая спит с многими мужчинами похожа на общественный туалет, каждый туда сходит, нужду справит и дальше пойдет... И как это не выставляй - сама выбираю, не сама, или для своего удовольствия делаю и т. д....все равно туалет он и есть туалет, и вы это лучше меня знаете. Одна только разница - в этот туалет ходят с цветами ПАРАДОКС... да вы еще умудряетесь этим хвалиться... .дааа... действительно, что ж с нами происходит то?.....

Гость

Это я - гиперсексуальная "тетка", без целлюлита, мужчин выбираю сама.. так что ненадо бла бла )))) Зависть плохое чувство

Фотку в студию, а то иначе гон это все. Знаем мы вас, крЫсавиц вумана. Без фоток - все королевы, а как фотки увидишь, так только смеяться остается. ))

марьванна идет тихонько в попу.

Ну ты поняла. :)

За все посты, что ты выше накалякала.

ой, у меня похожая история. мне 19,ему 34. правда он про свои подвиги ни слова не говорит ( за что ему спасибо, я со своей ревностью этого просто не вынесла бы) .

тоже говорит что поженимся, кольцо подарил помолвочное,детей хочет...

но не знаю, странно просто что до 34 лет не женился...мужчина с характером, довольно тяжелым,

сама вот не уверена уже в перспективности отношений с такой разницей. все таки 15 лет сказывается немного... я ведь еще ребенок совсем, а он взрослый мужчина. из за этого у нас ссоры часто случаются,

а у вас автор как,гладко пока все?

Автор
Aysel

Сообщение было удалено

Абсолютно гладко! Вообще никакого недопонимания нет, за полгода наших отношений ни разу не поругались.. Сложность была только в одном. найти общий язык с его окружением.. Все его друзья - его ровесники, а их жены даже немного постарше. Один раз случай был - ездили к его другу в гости, а у друга жена на 3 года его старше и у нее ребенок от первого брака на год младше меня)))

Автор

Сообщение было удалено

мда,чуть неловко.......

мой меня тоже со своими друзьями знакомил- я чуть в шоке была, ровесники его- а выглядят как мои родители. было затруднительно- как обращаться к ним, разговаривать и темы поддерживать особо не о чем.

+ у его старшего брата, дочь, на 2 года младше меня.....

и я воспринималась в гостях у его родственников,цитирую " ну что ребенок сидит,пойди покажи ей окрестности..."

в общем мда..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: