Гость
Статьи
Моему любимому мужчине …

Моему любимому мужчине 34 года (мне 20).. Отношения серьезные, собираемся

пожениться.. Но.. в его жизни было очень много женщин.. Он никогда не был женат. Говорит, что было около 70 женщин в его жизни... А теперь ему хочется завести семью и детей, постоянства и …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда

Автор, выходите замуж и не заморачивайтесь по этому поводу. Видите, сколько тут неадекватных людей, не видевших жизни, но пытающихся кого-то учить. Ваша жизнь - это только Ваша жизнь, и заранее никак не просчитаешь как она сложится.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

и наконец-то на счете 71- я попалась тихая такая домашняя девочка )

и дружок его подуставший к четвертому десятку угомонится )

чет разводочкой потянуло )

И

Ну а объясни мне что такое *** дегенерат? Назреть сколько мужиков переипало твою щель, это как называется? И мне кстати 26 лет. Симпатичная, стройная девушка. И нашла чем меня стращать, с больными связыватся не собираюсь

И
Звезда

Сообщение было удалено

Типа послушай меня , старую, больную проститку:)))) да?

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Может и были такие, но видимо ему лет до 30 этого не нужно было..

А до меня которая была девушка, он с ней 1,5 года встречался, но она была заядлой тусовщицей, а он очень ревнив,к слову, и ругались они по-страшному.. наверное тогда понял, что хочет противоположность той девушке

ыыы)
И

Сообщение было удалено

не каждая вторая двадцатилетняя готова со старпером зажигать, так что все это сомнительно

и люди меняются, взрослеют так сказать, да и здоровья не у каждого хватит скакать кобелиной до пенсии

И
ыыы)

Сообщение было удалено

Вы знаете это все клише, вот автор замуж за старпера хочет, а у этого старпера наверняка до нее тоже молоденькая была. Так ведь автор??? Кругом вижу такие пары. Вы конечно будете утешать себя что молодые девушки на старперов не западают, оказываются западают и еще как, а если у него немного денег или связей, то сами в очередь встанут. Ну вы то в самом деле как дети. Живете в розовых очках, жизни не "хавали"

Звезда
И

Сообщение было удалено

Сказала самая отменная "хавальщица" жизни ))))))))))) на которую ни один мужик не позарился.

Автор
И

Сообщение было удалено

До меня были молодые девушки, но не 20-летние.. А вот насчет денег.. У него их много-то и нет, просто человек хороший

И

34 года не старпер конечно, но для 20 летней, уже немного старшеват. Когда мне было 20 для меня 30 летние уже был потолок. А вот автора не смущает, хотя что автор, у меня знакомый в 45 лет, девок в клубе 19 летних за бокал коктейля имеет

ыыы)
И

Сообщение было удалено

ахаха, а вы про каждую пару знаете, кто и по какой причине вместе живет, забавно

именно потому что хавали и заставляет не однобоко и лояльно смотреть на жизнь и цинизм не сожрал изнутри, как вас

Муха

ОТ измен не кто не застрахован. Изменяют женам которые как картинки и добрые и хозяйственные.

Кто его знает почему так 40 лет бес вребро.

Короче любишь - выходи замуж. Только детей не спешите, да же если будет на коленях молить. Погодите, и сами развивайтесь идите на работу.

НО только мужики кабели очень ревнивы и могут посадить под замок и запрещать работать и в люди выходить. Если будет такая фишка - тогда бегите 100%

И
ыыы)

Сообщение было удалено

Ну ладно, ладно уговорили, 40 летний и 20 летняя это настоль редкая пара, таких только в кино показывают. Да вы правы.

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Ревнив, но не настолько, чтобы под замок садить... с работой у меня уже все хорошо, бизнес свой.. а вот насчет детей очень часто говорит.. очень хочет.. да и мне уже хочется...так как обеспечиваю себя сама и ребенка в крайнем случае обеспечу...

ыыы)
И

Сообщение было удалено

уже сорокалетний)))))

по моим наблюдениям редкость, тем более российские мужики))))))))))

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

мм... а что у вас за свой бизнес в 20 лет?

Гость

Автор, не выходите за него замуж иначе всю жизнь будут в вас гнилыми помидорами бросать )))))что из-за денег вышли,ведь эта разница в возрасте большая!)))

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Почему у меня есть знакомый, тоже был неженат за 32 года,тоже собирался жениться, пришла его девушка к нему, а он с другой трах((( У него было 88 женщин или 110 сказал,что точно не помнит( но это он только теперь сознался)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А что ты взъелась, правду человек написал

Йо

Да не нагулялся.Решил на время себя молоденькой писькой обеспечить ,а дальше по накатанной пойдет.

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, в моём окружении все симпатичные мужчины с квартирами( а зарплата так не сказать что большая) живут в 45 с 23-летними , за моего бывшего 38 лет реально боролась 22- летняя, хотя он на съёмной квартире жил, она бегала там морду кому-то бить даже, ну, конечно, он её балует ,но ведь всё равно в однокомнатной съёмной живут, но она ,вообще, довольна, главное в Москве, а в Самаре типо все мужики гопники, а тут не пьёт, не курит.Ну, ладно он в Москве,но остальные то в моём небольшом городе, так мужику 50 лет женился на 20-летней, живу сего мамой, и он ещё ей денег особо не даёт, девушка не страшная внешне.

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

нормальные мужчины в вашем окружении есть?

которым неинтересно самоутверждаться за счет малолетних

ыыы)
головоногая

Сообщение было удалено

верно говоришь

Гость

Автор выходите замуж, только детей заводите хотя бы лет 5 пока и домохозяйкой не становитесь. Если он вам нравится и более менее обеспечен становитесь на ноги, а там жизнь покажет. Через лет 5 будет видно хороший/верный ли он муж или никакой. У мужчины самый лучший возраст 30-40 лет. Мой первый муж был на 16 лет старше, в этом возрасте мужчина старше только плюс. А дальше уже как жизнь сложится. Я через 10 лет развелась и вышла замуж за ровестника и не в возрасте дело было, просто в 20 на жизнь смотришь по другому и какие-то вещи не замечаешь, в 30 вы можете полностью пересмотреть свои взгляды

Гость

детей заводите = детей не заводите

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

Да они нормальные,:))) При чём здесь самоутверждение это страх старения, желание молодого тела и иногда,чтоб родила. Я их могу понять. А вот девушек не очень

Гость

Да ладно, малолетки вы говорите сейчас из-за мужика что происходит, он зараза изменил сожительнице, так она его застукала, а на другой день баба , с которой его застукали подходит к его сожительнице на улице( они знакомы) и просит отдать ключи от квартиры..:)) Так конечно не отдала,но ситуация офигеть.. Не помйу что она ему в рожу ключи не кинула...Весело ,в общем, во как за мужика рвут подошвы,одной 30, другой 37, а вы говорите малолетки, какой-то напряг, блин с мужиками

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

никакой женской гордости))))))))

напряг, не то слово, в субботу вот едем на развод подавать, живу одна и забила нафиг на всех мужиков)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю что там за тетки. Ни одна уважающая себя женщина бы так себя вести не стала сколько бы ей лет не было. Чем ниже опускаешься, тем больше об тебя ноги вытирают...

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

не,это тот самый грек из вчера)))

коШШШка

Не изменится.. у меня была такая же ситуация..только между нами разница была в 7 лет и количеством своих женщин он не хвастал. Тоже сказал,что нагулялся и хочет семью и детишек.. Поженились, а потом отовсюду стали вываливаться его старые связи, бывших девушек оказалось огромное количество,и все желали с ним общаться... В период брака еще и новые стали появляться, просто пачками... не знала куда деваться... В итоге не выдержала,теперь развожусь... А думала,раз на семь лет старше будет любить,уважать,холить и лелеять... Но нет... Короче ошиблась очень сильно

LoL

7 лет вообще не разница, спуститесь на землю, так ровеснички

Гость

Я вышла замуж как вы, в 20 лет за 34-го. Он правда был женат, женщин было и побольше вашего. Ни секунды в голову эта ерунда не лезла. Он уже не то что нагулялся, а перегулял к тому времени)). Очень хотел ребенка, я родила. Ребенка в зубах носит, построил дачу, купили квартиру, полностью содержит. Сейчас мне 32, ему 46, все отлично)). Автор, если он просит вас выйти замуж, значит он нашел вас. Поверьте, не такое это большое счастье быть одиноким мужиком, искать и обламываться. Выходите замуж и забейте на бывших, это прошлое, это было ДО вас. Удачи)

Гость

Был женат, но развелся к тому времени как мы встретились.

LoL
ыыы)

Сообщение было удалено

Да не будьте такой наивной любой мужчина хочет быть с молодыми, порсто не у всех есть возможности, Это жизнь к сожелению, пока женщина молода, она пользуется спросом. Потом уже только неликвид светит увы, так как ликвид выбирает молодых и красивых.

п.с. Сейчас в в новостях прочитала Бари Алибасов женится в 64 года, думаю наверняка на женщине 30-35 лет, думаю не на ровеснице же. Открыла ссылку, а невесте всего 25 лет. Вот видите, а вы говорите....

ыыы)
LoL

Сообщение было удалено

да это пиар ход)))) про Бари)))))))))

а вы явно форума начитались, где в каждой теме отписываются одни и те же, что 30 это старуха))))))))))))

когда мужик влюбляется он в паспорт не смотрит)))))))))

LoL
Гость

Сообщение было удалено

одинокий мужчина, поверьте это не страшное зрелище, это большая жобыча для одиноких женщин, а вот одинокая женщина за 30, за 40 без детей очень жалкое зрелище...не туда смотрите милочка. Мужчина в возрасте всегда при женщинах будет, в отличии от стареющих женщин.

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

Это точно одни и те же отписываются,выражения одинаковые-после 25 неликвид и как можно вообще женщине 30 лет сексом заниматься,это же старуха и т.д

LoL
ыыы)

Сообщение было удалено

вы уверенны что пиар ход? Просто даже все знаменитости заводят подружек малолетних лет на минимум 20 моложе

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Мужчина в возрасте-смотря какой мужчина,если обеспеченный-то да,а среднестатистический и если не в форме-разве такой нужен молодым,когда молодых партнеров полно...

Йо

это не все знаменитости а только наши "знаменитости" заводят себе 18 летних типа Гордона,и прочих пердунчиков.На западе такое редкость.

Йо

п.с. Сейчас в в новостях прочитала Бари Алибасов женится в 64 года, думаю наверняка на женщине 30-35 лет, думаю не на ровеснице же. Открыла ссылку, а невесте всего 25 лет. Вот видите, а вы говорите

может и ей 25 но выглядит старше. Была бы с молодым моложе выглядела бы

Йо

Мужчина в возрасте всегда при женщинах будет, в отличии от стареющих женщин.

времена меняются. Такое мнение не очень уже актуально

LoL
Йо

Сообщение было удалено

ха ха ха, не говорите того чего не знаете, и на западе это сплошь и рядом, и так же изменяют женам ровесницам с малолетками...

какая наивная надо же!

Кстати наверху в верхнем заголовке новость дня, 25 летняя Эшли забыла фам. встречается с 42 летнем братом Николя Саркози, Деточка неравные браки сплошь и рядом, это может лет так 40-50 когда нравственность более менее была наши мамы с папой выходили замуж за ровеснников. Сейчас же особой крутостью будет та девушка что лет в 20 смогла выстоять очередь из за таких же малолеток, за обеспеченные, седые яйца!

LoL
Йо

Сообщение было удалено

какая разница, факт то что ей 25...

Йо

ха ха ха, не говорите того чего не знаете, и на западе это сплошь и рядом, и так же изменяют женам ровесницам с малолетками

пример! Привиде больше примеров а не эту утку! Например Синди Кроуфорд,Лиз Херли, Водянова,Турман с одногодками. Роберт (забыла фамилию в Железном человеке играл -супер актер ) с одногодкой и навалом таких.Есть фрики с малолетками конечно но их мало

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Это там, где мужчина на женщин как на кусок мяса смотрит, далеко не все мужчины такие, даже среди тек у кого есть возможности и кто как вы называете "ликвид" Мой 1ый муж тоже выбирал себе жену молодую и до сих пор (хотя ему 50) прыгает по малолеткам, хотя доход не особо разгуляешься (пара тыс евро в месяц). По сравнению с моим 2ым мужем ровестником, он неликвид( и денег больше и внешность привлекательнее), хотя у 2ого возможностей было больше на молодой жениться, женился по любви на ровестнице во возрасте за 30.

LoL
Йо

Сообщение было удалено

ну в россии можно насчитать полно с одногодками...но факт то что и тут союзы с малолетками обычное дело...

ыыы)
LoL

Сообщение было удалено

да у него уже и не стоит наверно, а так дефку пропиарит

Автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Магазин бижутерии..