Гость
Статьи
Вот уже более 4х лет …

Вот уже более 4х лет содержу любовницу и ребенка погибшего мужа...

Интересны ваши мнения. Мои подруги думают, что я ненормальная... Началось все как у всех - муж завел любовницу, девочка приезжая, родителей нет, работы нет, денег нет (муж содержал её), училась в …

Лиса
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

У меня у подруги такая история: папашке 60 годков.Так он лет 6 назад завел себе любовницу в Украине, на 30 лет моложе (благо, деньги у него были не плохие). А тут жена и двое детей, уже взрослых и самостоятельных. Жена ни сном ни духом, что муж живет на две семьи, а он по командировочкам мотается. Выяснилось, что у него там сын 5-летний, и его молодая мадам его кинула, и сказала, забирай своего сына и сам воспитывай. Сама нашла себе хахаля помоложе, иностранца, ей ребенок без надобности. А у мужика как раз финансовые проблемы. Он к жене с признаниями. Та в ужасе, собрала его вещи и вышвырнула из своей жизни. Так вот, моя подруга, решила взять себе нагуленного папашей ребенка. При том, что у нее своих еще двое, и квартирка не большая. И это НОРМАЛЬНО. Ребенок не в чем не виноват. К тому же брат, как ни крути. И вообще, дарить любовь, добро, это нормально. Не нормально, когда наоборот.

AD
Лиса

Сообщение было удалено

Если себя не ущемляете, то все ок. В конце концов, она тоже, вероятно, любила вашего мужа.

Гость

Если бы я мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО любила, я бы тоже обеспечивала бы его ребенка. Я вас понимаю.

Гость

опущенка. Мне вас даже не жаль. Поищите еще тех, кого ваш муж тр а хал,может еще комку-то помощь нужна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная какая-то

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Тут вообще, на форуме, таких больных много.

valy
Гость

Сообщение было удалено

mojet eto ne ego rebenok? mojet u nee molodoi hahali, i oni vse prekrasno ustroilisi za scet avtora

Нюша

И правдв ОПУЩЕНКА. Живет не своей жизнью. Ещё бы свечку мужу и ей подержала, благословила.

Лучше бы свою жизнь устроила, да сама ребеночка родила.

подруга

читала книжку про это, оксана робски что ли)) название не помню

Гость

я считаю, что так неправильно: не должно быть хорошо женщине, ставшей любовницей женатому мужчине! а ребенок - да дети часто за грехи родителей расплачиваются. не с голода же он умирает и не погибает от болезни

Яна
Нюша

Сообщение было удалено

Скока дур...

Не все, Нюша, в этой жизни думают только о СЕБЕ и СВОЕМ благополучии. У некоторых есть еще и способность любить и дарить добро другим. Бескорыстно (знаете, что означает это слово?) Но вам, конечно, это сложно понять.

Яна

Я бы, честно говоря, навряд ли смогла бы, как вы, автор. Хотя не знаю, может если бы муж умер, а девица в дочери годилась, то вполне возможно. Вы молодец. Но все равно, она уже должна сама себя начинать обеспечивать. Уже ребенок в сад пусть ходит, а она на работу. Или вам уже самой это нужно, быть нужной им?

Нюша
Яна

Сообщение было удалено

Можно помогать детям из детского дома, старикам из приюта, инвалидам. Почему именно этому ребенку? У него есть мать, без особых моральных принципов, молодая, с рабочей ПИ3ДOЙ. Ребенок не пропадет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну-ну))))) вы здоровые судя по всему) то проклинают любовниц , а сейчас дружно играете в благородство, содержите ее)) вы еще личную жизнь ей устройте, она достойный человек, раз ее имел ваш муж))))))))

п.с. против любовниц ничего не имею, но подобное это просто опущенство никак иначе.

Лиса
Другой гость.

Сообщение было удалено

У меня 2е, мальчик и девочка, у любовницы девочка чуть помладше моей.

Мне ребенка того жалко, он в чем виноват?

Лиса
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Общаемся вполне нормально

Лиса
чудеса

Сообщение было удалено

нормально относятся

Лиса

Сообщение было удалено

Мне всего 25... она моя ровесница...

Лиса
Лина

Сообщение было удалено

Это же ребенок моего мужа, сестра моих детей...

Лиса
Нюша

Сообщение было удалено

У меня есть своя жизнь и свои дети

Princepessa

Не приведи Господи такую ситуацию. Я скорее всего НЕ помогала бы

Closer

Автор, правильно делаете. Она-сестра вашим детям, как ни крути. А жизнь долгая...

Лиса
valy

Сообщение было удалено

Ребенок точно от мужа, это видно.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

нет, ты просто дура, когда же вы, админы, научитесь хорошие!! разводки строчить??

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

понятно. ХВАТИТ ВРАТЬ, а?

Надоели эти тупые разводки

Роман

Автор, если Вам забота о ближнем приносить удовольствие то вы как раз нормальная.

Другой гость.
Олька

Сообщение было удалено

Автор решила себя такой героиней попредставлять.

Не верю, что в 25 лет, с 2-мя детьми, можно 4 года содержать любовницу мужа с ребёнком.

Это с 21 года?

И 2-х вы успели родить тоже до 21 года?

Лиса

Сообщение было удалено

Осталось на ней жениться.

Гость

Я в это не верю, учитывая сколько лет автору, в противном случае вы не ненормальная- вы амеба.

автор, вы оказываете тетке медвежью услугу - она потом еще алименты будет с вас требовать.

или вы чего-то недоговариваете? может кокнули мужика вдвоем и вы ей платите за молчание?

Яна

Вообще, все правильно и хорошо если правда. Но с 21 года, каким образом? ВЫ где-то врете автор.

P.S. Нюша, ты сама мерзкая.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне, любовницу моего мужа (я отправила его год назад на ПМЖ к любовнице, искренне ЖАЛКО). Если у них будет ребенок и муж умрет, то возможно я ей даже немного и помогу. Потому что я уже рада, что он с ней, а не со мной. Хотя сначала да, испытывала дикую боль и обиду. Но теперь благодарность и жалость.

гость

Лиса, вы молодец! Да еще я в шоке от возраста, думала, что вам 40 как минимум. такая мудрость. Если вы что делаете от души, то никого не слушайте и главное не рассказывайте. Это ваше право, ваш выбор. А все эти, что отписались, просто глупы и примитивны. Люди в основном живут по пунктикам, живут как все, живут и плывут по течению, по стереотипам, которые придумали те же люди. если вам комфортно и удобно содержать сестру ваших детей, то продолжайте. Но научите девочку работать, потому что вы не вечны...

ЗЫ:Удачи, если это не разводка, вы чистый человек, таких сейчас мало...Все везде видят подвох или обвинят в сумасшествии...

Катюшка-хохотушка

А я с племянницей своего бывшего вожусь. Из сада забираю, кормлю, потом он за ней на машине приезжает. Началось с того, что у бывшего сестра в аварию попала, уже полгода в больнице лежит. Его мать, когда узнала об этом попала в кардиологию, потом у нее инсульт случился, правая сторона практически не работает. Он мне позвонил и попросил помочь, сказал пару раз всего. А я теперь даже привыкла. С бывшим у меня общий ребенок, но он с ним не общается.

Гость

Лиса,вы правильно все делаете!Вы поделились с людьми которые вам не чужие через мужа,тем более вы себя ни в чем не ущемляете-это называется быть щедрым человеком.Ведь виноват ваш муж что завел любовницу,а его уже нет. Люди злые не слушайте их,мало кто бы так поступил,но у вас большое сердце. Но всеравно нужно что бы она уже становилась на ноги на сама.

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Радует, все таки не перевелись люди с большим сердцем!

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Вы конечно молодец, но нигде не екает что своего ребенка он не хочет видеть, а чужего вам "подкинул"?

Лиса
Другой гость.

Сообщение было удалено

Успела, я с мужем познакомилась когда мне 17 было, почти сразу забеременела, поженились, в 18 родила сына. В 20 родила дочь.

Да, с 21 года...

Лейла
Лиса

Сообщение было удалено

Вы не ответили, вы знали о любовнице ранее, или только после смерти мужа. Можно по-подробней?

Гость

Лиса, вы молодец, но уже пора это прекращать. Она здоровая девица, вполне может работать. И, к тому же, она не испытывает к вам благодарности, скорее всего. Наверняка, ее бесит зависимость от вас. Возможно, она даже ненавидит вас, за ваше благородство. Посмотрите, даже на форуме, вы вызвали кучу агрессии и негатива, в свой адрес. Многих людей задевает чужая доброта и большое сердце. Они чувствуют при этом свою неполноценность и ущербность. Поэтому, вы должны потихоньку снимать ее со своей шеи, а то воткнет вам нож в спину когда-нибудь. К тому же, то, что она спала с чужим мужем, говорит о том, что она далека от нравственных принципов, и думает только о собственном благополучии.

Гость

[Лично мне, любовницу моего мужа (я отправила его год назад на ПМЖ к любовнице, искренне ЖАЛКО). Если у них будет ребенок и муж умрет, то возможно я ей даже немного и помогу. Потому что я уже рада, что он с ней, а не со мной. Хотя сначала да, испытывала дикую боль и обиду. Но теперь благодарность и жалость.[/quote]

нормально вы себе внушили)))) ЖАль вам ее) долго наверное убеждали себя, что он вас не достоин))))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Было пару раз конечно. Но я уже давно замужем, у меня с мужем общий ребенок, сын от бывшего моего мужа считает своим отцом, а что до бывшего - ну бог с ним. Да я его и не вижу - он по телефону племяшке звонит и она к нему уходит. Меня наверное тоже многие долбанутой считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в этом. Муж начал сильно пить, бросил работу, перестал общаться с родными и друзьями. Вообще, говорят, он как зомби стал. Она сама звонила мне и рыдала в трубку, жаловалась на него. И просила прощения. Живут они как в аду. Даже бьют друг друга (на меня он за много лет ни разу руку не поднял). Да и по дурости и эгоизму она с ним связалась. Думала свою жизнь устроить (она приезжая), а ничего не получилось. И ему жизнь сломала, и себе душу изгадила.

Машуня 2

А за чей счет Вы такая добрая? Источник дохода? Вообще, почему-то симпатию Ваш поступок не вызывает. Какие-то свои комплексы лечите. Вы ведь не больным детям помогаете, а человеку который Вас по определению любить не может, да и ребенок этот травма для Ваших детей, а Вы их наоборот в кучу собрали.

Гость

Да и он (муж) просился обратно, хотел вернуться. Но я уже не смогла простить, после предательства. Как человека простила, но как мужа и мужчину не смогла принять.

Яна

Елки, 85 и 87, это я Яна )

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну видите, до сих пор вас не отпустила эта ситуация, сидит у вас в голове и мучает вас, а вы себя успокиваете. Вам получается просто повезло, что у них не сложилось, вас это греет. А вот если бы там все было отлично, вы бы до сих пор страдали. Делайте выводы о себе или по крайней мере будьте честны сама с собой.

Вика

У меня и парня гандереллез. Не могу больше делать ему минет. У него там страшно воняет селедкой. К то му же когда он меня уламывает сделать его, то всячески выпрашивает, целует меня. А когда я сделаю он сначала просит жевачку пожевать(у него всегда с собой) или зубы почистить. Обидно.

чудеса
Вика

Сообщение было удалено

а вы с пивком попробуйте)

Кэт

Блин, какие убогие разводки пошли :(