Со своим мужчиной знакомы 8ой год.То встречались,то расходились.(Жили в разных городах)Вот тем летом мы в очередной раз расходились.Точнее я хотела с ним разойтись из за того,что вот так жили и встречались все это время только по выходным и праздникам.И я встретила другого мужчину и стала с ним встречаться.На протяжении несколько месяцев встречалась с новым мужчиной,а мой приезжал постоянно и хотел все наладить.В итоге он понял почему я с ним не иду на контакт.(что у меня кто то появился)Я уехала с подругой на море на две недели и в это врем он приехал в мой город и нашел моего второго и тот струсил и отказался от меня.Ну и я по приезду с моря была в небольшом шоке ото всего(мой мне все стал рассказывать про другого,тот другой сказал,что любит,но пока не может со мной общаться).В итоге сейчас я вместе с первым МЧ,сначала весь в любви был,а теперь при ссорах вечно напоминает.А и еще я из за него переехала к нему в город ушла со своей работы.И он настоял на том,чтоб я дома сидела.(хотя у меня 2 образования одного из престижных Вузов,вот пол года уже дома сижу)Сейчас полностью от него завишу.Вот наверное пользуется.И вообще мне нравится мой город больше.вообщем все написала,что мучает.
Вы по течению плывете а потом удивляетесь.... почему согласились на переезд, на сидение дома? Почему он вам ставит условия а не вы ему? И при все этом вас волнует как скоро он забудет измену))) Вас другое волновать должно.
это же не измена раз вы расстались на тот момент.
не надо при ссорах извиняться, а то он поймет что имеет право мстить, ругаться, обижаться.
Питер-Москва-Москва-Питер скорее всего
Сообщение было удалено
Наверное вы правы.вот что по "по течению" все правильно вы сказали.Просто вот не знаю как быть.Он припоминает и говорит все время о растовании.Наверное надо в свой горд возвращаться..
Нельзы так, потому что тот второй не может, пока первй вместо второго. Когда они вместе, то вы не одна, потому что.
ну а на переезд согласилась,так как думала нормальная семья будет.Я не совсем дома сижу.фитнес инструкторством занимаюсь,но у меня хорошее образование,а он очень против ,чтоб я вставала в 6 и торчала в пробках(((вообщем как не нравилась мне Москва,так и не понравится наверное к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот поэтому наверное все не очень хорошо.Говорит,что любит конечно,но ссоры сильные.Хотя я очень спокойный человек.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)
с интересом читаю.. у меня Москва-Питер
Сообщение было удалено
и сколько вы вместе??просто понимаете,когда так была виделись по выходным и праздникам все было очень хорошо,не из за чего было ругаться..Но мне семью было надо,так как не 17 уже.Он сначала тянул,вот вот и наладиться.И я решила разойтись,но вот все как произошло.Кольцо ,цветы и свадьба.Жизнь вместе какая то мягко говоря плохая..Так что на расстоянии все ***..ну или человек не мой что ли..просто как быть.Разводиться и к маме??.хоть завистливые подруги порадуются.а то всех гложет,что он такой весь прекрасный(о работе)что хорошего в этом((
Он старше меня на 12 лет и состоятельный очень.Но когда познакомились даже машины не было..так что не нападайте и про меркантильность не пишите.
Сообщение было удалено
мы всего полгода.. но я уже начинаю истерить и про расставание говорить, потому что будущее непонятно вообще.. в ответ "терпи и жди"
в быту была с ним на каникулах дважды, нормально вроде ладим
а вот как сделать так чтобы жить вместе - вообще нет решения
они могут бесконечно "терпи и жди" говорить.Хотя когда познакомились мне 18 было и я была на 1ом курсе,как то и не хотела жить и все такое.Больше он за мной бегал даже.Льстило.решение одно,кому то все менять и переезжать.но не факт,что хорошо будет(как у меня сейчас например,порой жалею даже.А может еще рано)
Но или у вас наоборот все хорошо будет..Сколько вам и ему лет?
Даже себе в голове срок дала(глупо наверное звучит,но все таки была свадьба и все такое)но если до осени так и будет..придется развестись..
Сообщение было удалено
мне 31, ему 29
по рациональным причинам (зарплата лучше, есть свое жилье) лучше, чтобы он ко мне переехал
но как-то нет у меня уверенности, что он сделает такой шаг (хоть и обещал)
а мне ехать в другой город, чтобы получить материальные проблемы, которые я же и должна буду решать сама.. стремно и не уверена что надо
я не он, но про своего мужа измену я не забуду НИКОГДА.
никогда не забудет.
Вот жизнь-то тягомотная. И один толком не подходит, да и другой не очень. 8 лет как г в проруби. Ни к какому берегу не прибиться. Ужжжжас!
Автор, да не нужны Вы ни одному из них. Найдите третьего.А этих обоих без сожаления в сад.
нельзя никогда забывать про себя. нельзя ни накого полагаться настолько. а если через 10 лет вы разойдетесь, а вы все 10 лет дома сидели, что тогда??? нужно свою жизнь проживать. а на счет измены конечно он никогда не забудет,, но можно как то по тихоньку получать доверие. здесь подробнее http://korolevaa.ru/
Никогда. Всегда будет помнить, что спала с другимим и при каждой ссоре будет вспоминать
ищите третьего
А никогда не забудет. Максимум так перестанет упоминать, но не забудет. И вообще, все участники какие-то мутные - ни рыба ни мясо. Что автор не может определиться кто ей нужен, что второй мужчина, струхнувший от балды. Так и текущий муженёк. О каком доверии может идти речь, если параллельно мотались между двумя мужиками. Безысходность во все поля?
я вот измену простить не смогла и не прощу видимо
Спасибо за ответы.
21 да вроде нет безысходности,просто знаете когда знакомишься с мужчиной совсем молоденькой.и что то бывает не устраивает.и вообще как бы цинично не звучала ради сравнения же можно.тем более я высокая,стройная и красивая всегда были ухажеры,а я столько лет встречалась и ждала.
Сообщение было удалено
в этом вы правы.Сама так думаю.тем более не зря же я 6 лет очно училась,чтоб дома просиживать..
Сообщение было удалено
Да может второму и не нужна не спорю,раз он так сделал.как будто он не причем.А вот муж то чего носился пол года,чтоб я с ним стала..у меня вообще возникают такие мысли,что может он просто обалдел,что разрывать стала и просто идея фикс была жениться..а об дальнейшем и не думал..вот не знаю.может ща на море съездием что то измениться.
Сообщение было удалено
О том и речь. Раз эти двое такие ниочёнь, то зачем надо было выходить за одного из них замуж, а не поискать того, к кому душа будет лежать, тем более, что по вашим словам ухажёры есть?
Сообщение было удалено
хороший вопрос,вот и я теперь думаю.зачем..может просто хотелось замуж..да и такие отношения долгие были,да и первый мужчина..не знаю..любовь была да сплыла..а ухажеров то много было,я их всех корректно отшивала..за время учебы особенно,так как училась по первой специальности на инженера,одни мальчики были...
26 какой у вас ник хороший "идеальный мужчина" вымирающий вид)
Измену не забудет - при первой-же возможности отомстит и будет не жизнь, а постоянные разборки, лучше сразу расстаться и впредь быть опрометчивей.
Сообщение было удалено
Да я когда говорю про расстование,начинает беседывать,что любит и т д и т п..думаю лето посмотрю на все.да и решу..пока чуть успокоилась,как решила посмотреть как бы со стороны что ли..
30 пост мой (Автора)