Что-то из ювелирки? Просто цветы?
Сообщение было удалено
Она его этими розочками-да по наглой рыжей роже. Не догадался гвоздички купить,лох.
Мне подарил толстенное безвкусное колье - ни разу не одела, не люблю желтое золото вообще. но сделала вид, что приятно. Кстати, подарка не ждала - сам решил. на свой вкус. Мне кажется, что это нормально для нормального мужчины хотеть сделать своей женщине подарок.
Мне ничего не подарит, поэтому рожать не буду.
Пока не почитала тему не думала что нужно ждать подарок, теперь буду думать что так оно и должно быть и еще обижаться если не догадаеться подарить подарок, лучше б не читала тему, автор вы зло!!!!
Сообщение было удалено
У буддистов женщиной рождаются за грехи в прошлой жизни. Значит вы сами виноваты!
Сообщение было удалено
Какого хрена я тебе виновата, идиот? Тем, что родилась? Откуда я знаю, кто там грешил до меня?
Будь ты проклят, сволочь! Сволочь из сволочей, чтоб тебе зад разорвало, мерзкая падаль!
Я и жить не хочу в этом вашем мерзком мире, с вашими буддизмами, исламизмами, прочим гнилым православием, вот наберусь мужества и адью!
Будьте вы все прокляты! Во веки веков!
Я вообще призываю всех женщин уйти из жизни, чтобы не тешить самолюбие этих ***, будь они прокляты!
Посмотрим, над кем они будут глумиться, сволочи!
Правда в том, что родиться женщиной это мерзко, это беда!!!
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, МУЖИЧЬЁ!
ПРОЩАЙТЕ ВСЕ!
Сообщение было удалено
согласна на все 100..подарок за ребенка, ну ладно там цветы и все.блин и правда как обмен какой то
Тетька, жжешь))) молодец))))
Те,кому ничего не подарили утешают себя тем,что внушили себе и пытаются еще другим навязать якобы это какая-то купля-продажа и все в таком плане..если вам ничего муж не подарил,не надо тут вякать,сами ведь внутри себя понимаете,что было бы приятно получить подарок,все таки такое событие,это не обязаловка,просто,когда супруг это сам хочет сделать,это очень приятно..А что вам вообще ни на какие праздники ничего не дарят?тогда это тоже товарные отношения!ты делаешь подарок,тебе делают..
На рождение первого сына - новый автомобиль, на рождение второго сына -шубу из соболя( по цене автомобиля:)), а если будет третий - хочу квартиру в москве ( мы из Петербурга, здесь уже есть у меня, еще до рождения детей)
Сообщение было удалено
А за четвертого проси самолет, чё уж мелочиться))
Тетька)))))))))))))))
ржу от Тетьки)
Только цветы на выписку из роддома и все...:(((((((((