Что-то из ювелирки? Просто цветы?
машину подарил
Ничего. Скотина невоспитанная (((((((((
Интересно, сколько народ может перетирать одну и ту же тему? Вроде бы совсем недавно точно такая же была
Еще одного ребенка ))
Сообщение было удалено
Да, эта тема совсем недавно была. Поищите, автор, предыдущую тему, там всё уже рассказали.
Вопрос в тему... а вам свекрови дарили что-то на рождение внуков? Вопрос не праздный и у меня невестка беременная, я в раздумьях и деньги как-то неудобно, все для ребенка должны родители выбирать сами и по своему вкусу, хочется то-то памятное. Или все-таки деньги?
Сообщение было удалено
Я сейчас в ожидании и мне было бы приятно, если бы свекровь подарила что-то именно ребенку. Не деньги, а какую-либо полезную вещь.)
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто не видела этой темы. Поищу. )))
Сообщение было удалено
Молодец ваш муж!! )))
зачал второго.
ничё
Ничего... А должен был?
а я ему ОБЪЯСНИЛА, что надо подарок дарить, он видите ли не в курсе был... В итоге - ювелирка
Ничего. Когда второй ребенок родился - букет цветов при выписке.
Квартиру и счет открыл, чтобы я не боялась в случае чего остаться на улице. Но у него есть средства, подругам дарили украшения, у кого мужья поденежней, новые машины или деньги на счет.
Ничего не подарил , и так всего много.
Свекровь открыла счёт в банке на имя ребёнка и положила туда приличную сумму.
Мои родители тоже на ребёнкин счёт деньги положили.
Теперь каждый год на День рождение и на Новый год все кладём деньги на счёт ребёнку.
Сообщение было удалено
Не то что должен, но так принято...
Сообщение было удалено
"ребенкин" - прикольное слово. слух не режет, а наоборот, приятно как-то. )))
Значит лучше все-таки вклад именной для ребенка со стороны свекрови? Лучше сбер наверное и сейчас с этими банками не разберешься. А с этими кризисами постоянными что делать и вдруг сгорят деньги?
Я как-то тоже склонялась все к ювелирным украшениям и хотелось именно невестке что-то подарить памятное, на свадьбу я ей дарила подвеску с бриллиантами
Сообщение было удалено
блин, мужик и так взвалил на себя ношу, а тут еще и на ювелирку надо карман вывернуть!
Комплект ювелирный (кольцо, браслет, серьги, колье). А так вообще самый лучший его подарок - поддержка при воспитании ребенка, он вставал по ночам, менял пеленки и гладил, гладил, гладил
Сообщение было удалено
Да это я шутЮ для автора ) А так , упаси бог от таких подарков )
Отпишусь через 3месяца..
Сообщение было удалено
Эх, моя на деньрождения то раз мне вазу передала,а так хренушки что бы подарила-ВЫ МОЛОДЕЦ))
Сообщение было удалено
Да у нас ситуация такая, что ребенок уж больно долгожданный у них и долго не получалось, поэтому рады конечно все и с той стороны родители тоже, дети единственные в семьях
Сообщение было удалено
Ох ношу он,п*илять,взвалил на себя.Ему жена 9(!)месяцев человека вынашивала.Через роды прошла.Потом еще грудью кормить будет.А он ,оказывается,герой какой,самую большую жертву несет.Абассацца.
Сообщение было удалено
Конечно должен! Вы же родили ребенка, в муках причем, сделали такое большое дело. поражают мужчины которые ничего не дарят или цветы. это же даже не день рождения или годовщина, а гораздо более важное событие
уже была такая тема недавно
ребенок -наше общее долгожданное счастье и труд.
именно мне ничего не подарил,цветы при выписке,но ребенку все купил кроватку,коляску,всю одежду...моих вложений не было,тк я не работаю и продолжает обеспечивать меня и нашего ребенка.если мне что понадобится,иду и покупаю.
Бабы тааак продажны, что даже за ребенка ждут подачку. Это полный п..дец!
Ничего не дарил. Мне ребёнок не нужен был, спасибо пусть скажет, что обеспечил платную клинику, отличных врачей и их содержу.
Сообщение было удалено
А мужику через *** рожать? Вот прям бесят такие, которые манипулируют своей маткой и природной особенностью.
Сообщение было удалено
Умная женщина, если не готова к рождению ребенка, она повременит, а тупые, продажные ляди, в угоду муженьку, за колечко с фианитом, тут же беременеют. А я еще удивлялась, откуда столько тем, о ненависти к собственному ребенку.
Ой ну женщины вообще оборзели, подумаешь родить большое дело. Вас природа для этого и создала, так что делайте свое дело и не выступайте. У меня кошка рожала без вопросов и подарки не требует. Да и рожала не одного.
кольцо с брильянотом и кулон
подарил цветы, серёжки и сделал романтический вечер
Интересная информация о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
Да вроде ничего...для меня это странно как-то - подарок за рождение ребёнка. Типа, родила, вот тебе оплата. Купля-продажа какая-то... Хотя для форумских, которые за всё оплаты требуют - за уборку, за внимание, за секс - это, наверно, нормально.
Сообщение было удалено
Причем здесь оплата за рождения ребенка? ребенок бесценен. невозможное подарить что-то равноценное. Речь идет просто о знаке внимания. я бы обиделась если бы его не получила.
А когда вы пукнете - что вам муж дарит?
Мир сошёл с ума.
Сообщение было удалено
Ну в знак внимания и цветы простые подарить можно - внимание же :) А то машины, ювелирки, квартиры (кто-то в это верит?))) - как-то не на знаки внимания смахивает, а на знаки платёжки.
Сообщение было удалено
Вы как-будто ребёнка только мужу рожете? И ребёнок совсем не ваш? Без мужа ребёнка не было бы. Если немного подумать, то и жене нужно бы для мужа подарок купить. Так что мужу тоже нужно обидеться, подарка от вас он скорее всего не получил.
Сообщение было удалено
А ты, пад.ла, выроди! Узнай, каково оно!
Смаленого вовка ты не видел, падлюка!!!
Да чтоб тебе ж.опу разорвало!
ахаха! Хороший вопрос! :))) Мне подарил розочки такие дохленькие, и то после того как моя мама ему сказала, что неплохо бы жене цветы хоть купить. Он сам даже и не думал что-то покупать :)) Дело, конечно, не в подарке, но отгадайте чем все закончилось :))
Природа несправедлива, поиздевалась над женщиной.
Так что эта обида вековая!
И будем требовать! И будем мстить!
Еще не то с вас, гадов, потребуем! Грядёт война не на жизнь, а на смерть!
Или мы, или они!
Моя подруга чуть не умерла при родах, инвалидом сделалась!
"Природная функция", "природная функция"!..
Тьфу, чтоб тебе эту природную функцию в *** засунуть! И там взорвать!
Вот падлюки, всю жизнь припеваючи, а мы ...
Терпим эту гадость, эту физиологию женскую, мерзкую гадость эту, всю жизнь!
Госсподи!!!!
Да как же я вас, мужланов, животных мерзких, НЕНАВИЖУ!
Прямо вот дай автомат, стреляла бы на улице всех подряд!!!!
Сообщение было удалено
Если бы его тошнило несколько месяцев, а потом было бы больно 10 часов подряд, конечно я бы тоже подарила, от всего сердца:)
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Из вредности обратно родила?
Ну мы исходили из материального)) Когда родила, лишних денег не было, вот только цветы подарил. Если бы были, ювелирку купил бы. А так, я считаю, не важно, на рождение подарил или на еще праздник какой. Еще совместных праздников ого-го будет, и подарки тоже будут))