Соображалка не работает, посоветуйте, плиз, что-нибудь. Желательно не дорогое,но памятное и интересное
Сообщение было удалено
как это миииило=)))
Через неделю, у меня тоже будет месяц отношений с парнем. Думаю, даже если он не вспомнит про эту маленькую дату, всё-равно сделаю ему хоть что-нибудь приятное.
Хочу подарить какой-нибудь оригинальный брелок. Да, мелочь. Но, надеюсь, ему будет приятно=)
Кружка - по моему это неплохой подарок, тем более всего месяц встречаетесь :)
лучше всего подарить парню наручные часы или брелок
Сообщение было удалено
. Пфф на неделю не зачем дорить
Если вы ещё не целовались. Это отличный повод устранить сию проблему. Подойдите к избраннику и протяните открытку, затем резко встаньте на носочки и легонько поцелуйте! Это будет самый романтичный день в его жизни!)
Че за ***** вы несете? Не всем парням ***** на даты,некоьорые сами вспоминают про нее!
Ничего!
Что подарить парню на пол года отношений ?
Мне мой парень тоже про месяц отношений сам напомнил, а я и забыла об этом. Мило с его стороны. Вот тоже думаю что подарить ему.
У нас тоже месяц 5-го числа. Думала про брелок, про кружку с нашими фотками, про рамку, идея с тортиком тоже рассматривалась. Пока в голове только милые и банальные штучки.
А нам вот будет 2 месяця, и я незнанаю что подарить, он мне много раз устраивал класние вечера, а я что-нибуть тоже хочу устроить.....
Коврик для компьютерной мышки
Сообщение было удалено
поцелуй в щечку
Кстати, мужчиныи впрямь не сильно не любят, когда им про даты памятные напоминают... Но фигню типа брелка можно подарить, конечно )) Это можно и просто так подарить, чтоб приятное сделать )
А как можно отпраздновать это событие, если у нас отношение на расстояние?
А вот мой МЧ сам меня спросил когда у нас дата, и чувствую что мне будет сюрприз😍😍 на мой взгляд тут нет ничего негативного.
Сообщение было удалено
***** какие отношения в 12 лет, боже это же дети , куда мир кататься, что будет дальше ? Куда твои родители смотрят,в 12 лет я еще халабуду строила и в казаки разбойники играла, а вы уже там месяц встречаетесь , ***** я в шоке...
Сообщение было удалено
Можно подарить трусы со своим именем ))))
Тортик (желательно самой спечь), красивую солидную ручку, визитницу из натуральной кожи , совместное фото в рамочке)
Если ты ребенок и тебе 13?!
Сообщение было удалено
сначала научись правильно писать, я бы с такой даже встречаться не стал
Сообщение было удалено
Убого — это женщины, которые рассуждают как вы
Сообщение было удалено
Блин я с моим парнем встречаюсь уже почти месяц и он сам хочет отметить эту дату👌💗 и это нормально , первый месяц самый важный💞.
Сообщение было удалено
Отправь ему именно письмо не смс , а именно письмо мне кажется это будет очень мило 💞
Сообщение было удалено
а на час?)
Брелок можно, с номером машины и надписью например)
Сообщение было удалено
Вы че ***??? На один день отношений???? Серьезно???
Сообщение было удалено
очень хорошее
Сообщение было удалено
очень хорошее
Сообщение было удалено
Да внатуре, тоже так думаю
Сообщение было удалено
👍👍👍
мой например кукушка ему 13 так что просто поцелуй в щёчку
мой пуся
Сообщение было удалено
Прикольно спасибо за идею))
Сообщение было удалено
А что ты ей дарил?
Сообщение было удалено
Писать научитесь для начала
На месяц отношений я подарила брелок с нашим фото)
Сообщение было удалено
Я подарила своему брелок типо ножа и штопар(ну мало че бутылки открывать надо будет😂и ножик всегда пригодится)главное маленький,удобный брелок
Сообщение было удалено
Мне 16 ей 14 какой секс камон она маленькая
Сообщение было удалено
Почему вы такие смешные и в то же время глупые
Если у вас такие парни которым вы трахаете мозг , то это не значит что у других девушек такие же парни
Некоторые парни сами напоминают про дату
На первый месяц просто можно подарить одеколон
Сообщение было удалено
А на час?
Сообщение было удалено
Это не тупые даты , это очень важные даты