Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на месяц отношений?

Соображалка не работает, посоветуйте, плиз, что-нибудь. Желательно не дорогое,но памятное и интересное

Гость пола Ж
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Гость

Сообщение было удалено

не все парни такие, как ты хочешь сказать. парни тоже любят подарки, они тоже радуются, пускай даже самой малой мелочи, им приятно, как и девушке.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да ладно)))

Гость
sandra

Сообщение было удалено

Особенно если он сладкое не любит)) Детский сад

Галка

Вот неплохая статья по данному вопросу:

http://chtopodarim.ru/vlyublennym/179-chto-podarit-parnyu-na​-mesyac-otnoshenij.html

Диана

. Так что подарить??конктретно??

Настюшаа

Диана, подари ему фотосессию, ну или просто сходите в парк, поешьте мороженного) ну или поцелуй его:)

Настюшаа
Елена

Сообщение было удалено

Подари ему брелок с вашими именами:)

Настюшаа
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь, не все парни не любят сладкого!

Гость

У меня вот тоже месяц скоро) и знаете, мой парень мне каждую неделю мне напоминал, сам считает, напоминает и собирается дарить дорогущий подарок (около 2000) и вот как мне его без подарка оставить??? есть парни которые не любят даты, есть которые сами считают) тут по одному судить нельзя)

Лина

Мда, почитала коментарии и поразилась! Если люди этого хотят и им это нравиться, зачем их в этом упрекать? Нпример, я подарила, любимому на не значительную дату кружку со своей и совмесной фотографией, сиял, глаза блестели, радовался как маленький и у меня на душе тепло сразу стало! так что не нужно упрекать и осуждать, это действительно хороший поступо:) А все таки самое главное, чтоб вы любили друг друга:)

Гость

воу воу полегче и в правду если нам 12 чё нам подарить???

Эля*

я считаю что на месяц отношений нужно дарить не особо дорогой подарок, но так чтобы запомнился, и вообще за месяц отношений вы вполне узнали друг друга проводя время как можно больше вместе** так что считаю маленький до и не дорогой подарок можно подарить, если ты знаешь его вкус то подари ему туалетную воду** я так своему подарила и не чего нормально понравился и пользовался ими** и потом попроси на 2 месяца еще такой же подарить**

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поставит куда нибудь и будет любаваться!!!!

Гость

а на час?))

Дайана Ли Дамер
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот мой парень наоборот, не оценил бы.. Он прекрасно помнит начало наших отношений и инициатива отметить эту дату исходила именно от него, а не от меня. Я, если честно, частенько забываю такие вещи, и даже не вспомнила о ней, если бы он не напомнил мне)

Гость
Эля*

Сообщение было удалено

Подарки дарить надо! хоть на месяц, хоть на два, да и когда вздумается тоже.. просто сюрпризы ещё никто не отменял. но вот про туалетную воду на месяц это как то перебор имхо. большая вероятность, что не понравится. да и, у меня скажем, туалетная вода за 4 рубля, так что не особо дешевый подарок получится)))

Лиза

У меня вчера был месяц,но мой парень приедет ко мне только в выходные,он мне сам напомнил что у нас вчера был месяц,ну я конечно же помнила,но все же,я до сих пор не знала что подарить.Была идея такая как,подарить кружку с надписью,но потом передумала свою мысль.Подруга предлагает сделать книжку с Надписями с признаниями т.д.,но я не уверена что у меня получится

настя

Мне 16 лет, парню 17 лет. Что ему можно подарить на месяц отношений?

Виктория

почему бы просто не взять и не перечислить,что можно подарить.Вам задали точный вопрос,если не знаете не пишите ничего.Ничего это ну ни как не ответ!!!

Miss Lily

Девочки, чтож вы так! Это же действительно дата=) я вот тоже сейчас думаю что подарить=)

Леди

У меня через 6 дней такая же ситуация)) Я подарю баночку в которой будет несколько желаний, приятных слов. Думаю должно понравиться. Украшу красиво. Ну может вместо баночки-каробочку. Кстати с брелком тоже нормальный вариант))

гетта

а если парень гоняет по ХардКору? что бы подарить ему?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

мой парень сам мне сказал ,что такие даты нужно помнить , и попросил ему подарить фотографию) хотя раньше я никогда не запоминала такие даты,до него, и никогда не дарила ничего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

такая же фигня..

Лика

подарила ему вкусную пиццу, которую сама сделала, ну и с родителями познакомила

Гость

Мы с ним завтра 1 год как вместе!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже очень эта штука понравилась)) месяц через 4 дня будет)

Элис

Не устаю поражаться вам-люди! это просто 3,14здец какой-то! Человек просит совета, что подарить парню, значит для него это важно! Хочется показать свое отношение и сделать приятное. При чем тут ваши не довольные комментарии "тоже мне дата, фу так унижаться и т.д.". Такое ощущение, что с той стороны мониторов сидят обиженные судьбой люди. У самих счастья нет-не травите его другим! Тем более ваши возмущения- ни есть ответ на интересующий вопрос "что подарить"!

Элис
Анна

Сообщение было удалено

Святые помидоры. Да что ж вы все за люди такие! Чисто символически почему нельзя сделать приятное! Что за бред- только меньше любить/уважать будет и т.д?! Если любит то и любить и уважать будет и еще доволен как слон останется. Парни, ровно как и девушки очень любят внимание и ровно как дети любят получать подарки.

Гость

Друзья уже 12 лет отмечают каждый месяц знакомства... Не судите. Это ж романтика...)

Гость

Я бы тоже не парилась,если бы он мне не чего не дарил)

Irina
Алсуша

Сообщение было удалено

Irina

Умница, Алсуша! Не слушайте, девочки, никого. А вдруг это на всю жизнь? Чем больше всяких маленьких подарочков, тем больше вероятности, что запомнит дату знакомства и раз в год будет поздравлять с этим праздником! Да и не золото же дарите, так, знаки внимания! Ведь не зря говорят: "мелочь, а приятно"

Гость

Я своему парила серебряный браслет на руку) достаточно широкий. Он был в восторге. И память останется... а вы идиоты что пишите такую чушь! Не можете посоветовать сидите молча не позорьтесь.

Настя

Можно купить чай, в котором много много чайных пакетиков, каждую бумажечку(за которую мы держимся, когда опускаем пакетик в воду ) ,вырезать в форме сердечка и на каждой написать причину, по которой ты его любишь: )

Гость

про шоколад прикольная идею, тлько впрос? как его преподнести?

котенок
Гость

Сообщение было удалено

это хорошая идея моему понравилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего

Юлия
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А если нам по 11 лет:)

Юлия

А если нам 11 лет:) И я не знаю что подарить, но я попробую, брелок сердце, и два кольца, одно мне и другое ему, и мы будем их носить пока не растанимся:) Надеюсь ему понравится...... Хех)

Гость

знаешь некоторые и неделю не протягивают

Ирина

Знаете, большинство мужчин считают что месяц отношений это тоже годовщина. В этом я сегодня убедилась. Сегодня мы с ним ездили на природу и когда пошла гулять по лесу он сам сказал что мы сделаем друг другу подарки. И отметим этот прекрасный месяц. Он сказал что он хочет чтобы я ему подарила нож. Сказал что покажет какой. А то что он мне подарит будет сюрпризом сегодня 13 июля 2014 год. через 12 дней у нас месяц как мы встречаемся. Так что если вы не знаете что ему подарить у вас есть три варианта. Первый вариант: ходить по магазинам и искать что подарить. Второй вариант: аккуратно выяснить что он хочет. Третий вариант: ( если уже выяснить аккуратно не получается ) СПРОСИТЕ НА ПРЯМУЮ! Потому что некоторые не понимают намёков.

вика
Лилия

Сообщение было удалено

Гость

Хуже подарка не придумать. Не будет знать куда эту фигню засунуть)

я подарила парню фотку нашу, самую первую, мы с ним расстались от её порвал и сфоткал и скинул мне. Было очень не приятно (

Гость

Не будет так жестоки если любишь то можешь и неделю отношений отмечать не то что месяц♡♡♡

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знала когда у нас месяц, он сам ходит и спрашивает что я ему подарю...

Гость

Вы не знаете какие у них отношения писать такие фразы как фу ужас и еще что то!!!!! Не у всех как у вас на неделю!!! Кто еще есть с сердцем и душой!!!! Мне парень на месяц подарил фотоаппарат дорогущий!!! А я ему всего лишь тортик!!!! Не знаете чем помочь рот закрой им и молчите в тряпочку!!не завидуйте чужому счастью!

Гость

мешок лука и шампунь ахах

Дарья

Я тоже незнаю что подарить,очень хочется((

Файруза

Я своему любимому на месяц отношений сплела фенечку и когда дарила ее. призналась в своих чувствах. Он был в восторге. И до сих пор вспоминает тот день словами " когда ты в первый раз сказала, что любишь меня". Сегодня у нас 4 месяца. Я вот задумала идею с приятными записочками.

Гость

Ничего мужчинам, тем более, которые даже не мужья, дарить не нужно! Это очень убого.