Добрый день.Мне вот интересно,от каких женщин уходят мужчины?Допустим,меня никогда не бросали мужчины.Да,я красивая,можно сказать что очень.но в то же время у меня невыносимый характер,капризная.Особой мудростью тоже не отличаюсь.Могу и накричать на своего мужчину ни с того ни с чего.мягкости и нежности во мне мало.получается,единственный мой плюс-красота.Только красивых не бросают?
Сообщение было удалено
Особой мудростью тоже не отличаюсь.
Откуда такие выводы? Только потому, что вас еще ни разу не бросили, а вы красивая? Тогда не могу не согласиться с:
не бросают капризных. а вот нежные ангелы как раз никому не нужны.
это я по своему опыту - была и такой и такой
ога, продолжайте в том же духе, автор ))) хороший аутотренинг для незрелого моска ))
бабы разные нужны, бабы разные важны )) кому что, кому письки-сиськи, кому мозги, кому просто так как есть.
Всяких бросают. Но терпеливых бросают чаще,ч ем стерв, такой вот парадокс
[quote="автор"]))))у вас так много было мужчин,что никто не позвал вас замуж?
Некоторые женятся, а некоторые так (с)
Автор, существует такое понятие как карма.Она определяет жизнь человека и то,кто кого бросит.Ни к какой красоте это отношения не имеет.
Всё предопределено ещё до рождения человека.
От разных уходят, зависит от встречающихся на пути мужчин
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос.
Автор должна была спросить 6 "Скажите,только красивых замуж не зовут?"
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
что ,можно даже лапками не шевелить ?
сложить их на груди ,лечь на спинку и плыть по течению ,куда карма вынесет ?
разводка на срач
модерам неймётся с утра
Бросают зануд,выносящмх мозг,доставучих, дотошных и т.д.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
надо бы конкурс устроить на самую интересную\ занудную\ неправдоподобную\ срачную и т. д. тему.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Очень точно сказано.
бросают женщин,которые держаться за мужчин(не путать с любящими мужчин).т.е.если женщина вцепилась мертвой хваткой,душит своей любовью,забывает о себе,зациклена на нем-единственном,отшила всех подруг-друзей,позволяет с собой как угодно обращаться-то такую бросят однозначно.иными словами,мужчина должен точно знать,что для его женщины он-самый любимый и близкий человек,единственный,но если только косякнет,то у нее хватит силы воли и мужества выгнать его незамедлительно.
По моим наблюдениям, уходят от таких, которые стелятся перед мужиком, завтраки ему делают, угождают во всём, блюдами балуют. Не ценят они этого. Начинают ноги вытирать и требовать ещё больше.
Т.е. воспринимают всё это как должное
От всяких уходят и к всяким приходят. Может уже хватит создавать такие темы? Я не то чтобы против каких-то тем, но "за державу обидно". Реально надеетесь узнать "секрет" или, может, вывести формулу? Мужчины все разные, женщины все разные, у каждого свое воспитание и жизненные ценности, желания, потребности. Как можно всех подогнать под стереотипы...
Подсознательно выбираешь мужчин одного плана, которые не бросают, а другие девушки выбирают не надежных и их мужчины часто бросают.
Судя по этому форуму - от всех)))
Что не удивительно...
Сообщение было удалено
А что, сейчас выведем идеальную женщину, штампик ей на лоб налепим - одобрено вуменом. Бросать запрещается
Сообщение было удалено
От меня еще никто не уходил. Живым
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно, если не со мной- значит ни с кем
Уходят от глупых, умные сами бросают (с)
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Что ладно? Конечно ни одна женщина не признается, что ее мужик кинул. Обычно вы говорите "расстались", а иногда даже "бросила". А то, что до этого мужику на ваше существование рядом с ним было уже глубоко плевать, вы в расчет обычно не берете...)))
Моя сестра жиула с МЧ 6 лет, и бросил он ее когда стала выстилаться перед ним.Её любовь зашла так далеко,что она готова была слюни за ним подтирать даже !
Сообщение было удалено
Получается я умная))) Радует)))
Меня не бросали, но доводили до точки кипения - и я сама посылала.
автор, от тупых пезд_, вот и от тебя скоро уйдут по этой причине
Сообщение было удалено
... и таких тоже бросают! По мне это даже очень удобный вариант: чтобы расстаться с такой достаточно "косякнуть" и всего делов. Дальше ее сила воли и мужество довершат дело. Зато не будет ни слез, ни выяснения отношений, ни ругани. Не женщина, а мечта! )))
Сообщение было удалено
ой,спасибо.как мило!)))))))
37?ну на счет выяснений отношений вы преувеличили, если она сама может уйти, не факт, что в торец вам не залепит)))))
Сообщение было удалено
ну и зачем это делать?форум же и так анонимный.не вижу причин лгать.ну а про -это,по-моему,и так любая может просечь.если кто-то пытается вернуть,значит,не плевать.хотя лично я предпочла бы обратную ситуацию-ненавижу обижать людей.
Сообщение было удалено
По-моему это даже мило)))
Сообщение было удалено
Опять вы мне статистику портите!)))
Хорошо, не всех женщин бросали. Вы особенная!
Сообщение было удалено
ну смотря как залепить.....
Чаще всего бросают баб, которые вечно "пилят" мужиков. Также тех, кто перестает ухаживать за собой. И, на 100% согласна с Правосудие Декстера. бросают, тех, кто всеми силами держится за мужчину. буквально растворяется в нем, позволяет с собой как с тряпкой обращаться
41)))))))))))))
Сообщение было удалено
А как бы не было, все равно смешно ))) Иной раз с женщинами далеко не такие веселые вещи случаются - одна, например, хотела себе вены вскрыть - успокоил, а на следующий день мне гараж подожгла... ужас.
Сообщение было удалено
ну,это черезчур жестоко.с него будет достаточно и в закрытые двери стучаться.это еще хуже,по-моему.
Сообщение было удалено
что,серьезно?и что вы с ней за это сделали?
Сообщение было удалено
ой,пардон,не хотела,чесслово!ладно,разрешаю вам не брать меня в расчет!))))))))))
46, ее надо было в псих диспансер сдать
это кому как повезет. Я вот с одним мужчиной одна могу наорать, послать, требовать- , а с другим другая..- нежная, ласковая, заботливая, прям пай девочка и хозяйка хорошая.....
Так и мужчины...с разными женщинами они разные....
Всяких бросают,всяким изменяют и будь ты хоть трижды святой и идеально красивой-это не гарантирует что твоему мужику не надоест мисс Совершенство. Уж сколько моих красивых и просто симпатичных подруг бросали...Конечно они выворачивали ситуацию так,как будто бы они мужиков бросили и они были инициаторами. Так тоже можно. И меня бросали. Хотя мне не нравится это слово... Если я человеку больше не нужна,то и он мне как то сразу перестает быть нужным. В этом нет ничего унизительного если вдуматься. Конечно разрывать отношения самой-это куда почетнее,но это так же не избавляет от угрызения совести,страданий,переживаний...