Гость
Статьи
Этот стакан воды тебе …

Этот стакан воды тебе будет дорого стоить!!!!!

Женаты 8 мес, 4месяца бер-ти.. Вчера перед сном лежим и я говорю: милый подай мне пожалуйста стакан воды. Он: ну я же лежу!! Я: подай пожалуйста, разве так сложно?? Он встает и со словами: тебе …

Милая
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая

Такая же, год до свадьбы и 8 месяцев женаты.

Милая

Гость он сам просил и хотел. Это меня было уговорить сложно. Боюсь в нашем случае это именно он меня ребенком привязать хотел

Милая

Объясните как так может само получиться? Мужик что дите малое и не понимает что если он не предохраняется то могут быть дети!?? Или прям все пальцем деланные?? Что за чушь?

Гость

Тупая тема. Ни о чем. Проблема высосана из пальца

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Тогда боится, вот как женщины боятся рожать, точно так же боятся ребенка, ответственности... Им тоже крышу рвет. Но это его не оправдывает ничуть, занимайтесь беременностью, не загоняйтесь. Просьбы не прячьте, так и продолжайте, если что-то надо - пусть делает. А там, после рождения ребенка посмотрите, каков он изнутри.

Милая

Гость 51 вы мужчина? Что значит согласился на беременность?? У меня бы и в мыслях не было рожать от человека который детей не хочет! Прекрасно помню как он мне свою зарплату расписывал, то все нам хватит и овсом не стоит ждать с ребенком, что он очень хочет семью и тд, ну может и стресс но подать воды???????

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну, можно прокусить презерватив... Что, таких случаев мало, когда женщина идет на обман?

Милая

Буду ждать и смотреть( другого выхода все равно нет.

Милая

Прокусить презерватив? )))))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Если вы так агрессивно разговариваете и с мужем. И так заводитесь с полоборота при конкретных вопросах. Но одно из двух: или у вас действительно гормоны зашкаливают и выносите мужу мозг, или я попала в "больное место" насчет происхождения беременности...

Милая

Для беременности нужно достаточно большое оличество сперматозоидов. Тогда будет заметно что он порвался. Да и экстренное средства есть. А вот ппа это уже мужчина головой не думает и видимо дает свое согласие на беременность

Гость
Милая

Сообщение было удалено

К примеру, была такая известная история то ли с теннисистом, то ли с футболистом. А еще была история с минетом Бьйорну Боргу, когда тетка сохранила сперму во рту, а потом сделала ЭКО. Теперь Борн платит на ребенка, хотя выяснилось, как все произошло...

Милая

Нет гость мне просто смешны мужские отговорки про то что давал не давал согласие)))) это реально бред. У вас часто бывают женщины которые Презревативы кусают?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Откуда такая наивность :) Но, ладно, продолжать не будем.

Лучше больше заботьтесь о себе, и удачно родите.

такая же
Милая

Сообщение было удалено

маловато, конечно, чтобы человека узнать

просто видимо открывается его истинное лицо.

я-то со своим уже долго воюю, но всегда знала, что он лентяй

Милая

Слышала я эту историю! Она и известна так именно потому то случается такое редко а не часто как написали вы. Только потому что такое редкость, история и получила такую огласку

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, вас сильно задевает эта тема...

Милая

Гость 65 это не наивность а медицинское образование. До яйцеклетки путь долгий а кислая среда влагалища убивает большую часть сперматозоидов, достигает яйцеклетки меньшая их часть.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Так и богатых людей немного :))))))))))

Милая

Гость 68 меня задевает то что мж разозлился на столь простую просьбу. Еще задевает конечно неграмотность и утверждения людей о том о чем они не имеют полную информацию.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Это всем известная теория, а на практике бывает по иному. :)))

Вообще-то за пять минут вы уже мне мозг практически вынесли :))))))))))))), но мне-то по барабану.

Quidamm
Милая

Сообщение было удалено

С ЭКО и Борном - действительно не часто случается, а вот оплодотворяющих себя самостоятельно посредством содержимого заныканного вовремя презика - предостаточно. Это вы просто не сталкивались с овуляшками, которых замуж не берут)

Милая

Богатых людей много, если для вас богатство это не миллион а миллиард долларов то в одной Москве их более чем, не одна бы история была

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны в оценке людей, видно, что жизненного опыта у вас никакого нет. А вот самооценка сильно завышена. Отсюда и пляшите в отношениях с мужем. Это все.

Милая

72, слабоват у вас мозг. На практике тоже, забеременеть ложно, так кто от дуновения беременеет очень мало. Проку ленный презик не средство

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы забеременели на 4 месяце совместной жизни! Так что не надо сказок про трудные уговоры.

Милая

75 вы судя по всему только ярлыки и умеете ставить))) моя самооценка тут не про скользнула ни разу)) я врач и на самом деле знаю на сколько легко забеременеть с прокушенным презервативом)) а вот ваша самооценка не дает вам усомниться что я может все таки это лучше знаю)))

Милая

77 мы жить начали вместе через 2 месяца после знакомства, так что посчитайте еще 10 месяцев до свадьбы)))) вам так хочется меня в чем то уличить???? Ваша собственная беременность была обманом и нужно приписать ее другим чтобы самой не так противно было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Гость

Авторша уже всем мозг вынесла. Муж святой - терпеть такую овцу. Давайте скинемся ему на памятник) Другой бы в пятак дал

Гость

Грустно,но нет любви в вашем браке...

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Не, если она так себя в семье ведёт, то всё правильно она делает. Завтраки-ужины-уси-пуси, но, если кто начнет сомневаться в её непогрешимости или затрагивать интересы, то будет иметь дело с женщиной-ротвеллером, а отступил на прежние позиции и снова завтраки и уси-пуси. Самая верная тактика)

Милая

Спасибо авторам первой страницы, далее пошел неадекват. Не обязан ни перед ем отсчитываться за беременность. Буду просто смотреть на поступки мужа дальше. Тема закрыта

Милая

82 конечно нет любви))) экстрасенс вы наш))))) любовь только вам известна

Гость
Милая

Сообщение было удалено

не нервничайте, вы должны думать о ребенке и себе, а не о муженьке уроде и неадеквате на этой страницы. хорошего вам дня :)

Гость

*с этой страницы

Милая

Спасибо)

Гость

Эгоист. Современным мужикам нравится лежать на диване, и чтоб жена готовила и убирала, а они пальцем не пошевелят, чтобы что-то сделать. Мамочки их особо не напрягали.

Una donna cattiva

Сколько раз уже здесь писала молодым девкам: не балуйте мужиков, как с самого начала заведете, так потом и будет - или будете все вместе делать или сядет вам на шею эгоист. А нет, пищали, что я просто мужа не люблю и продолжали дуть в попу. Не соображают, что может наступить такой момент, когда на мужа сил нет, а мужик уже привык и начинает видеть в вас стерву. А если бы сразу приучили: мыть, готовить, приносить - он бы соответственно всегда это и делал и не пищал.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы, может и дал.

Милая

Да( вот сейчас я стерва требовательная в его глазах( и все равно) попробую ничего не делать) могу себе позволить, пусть позлится

Гость

тебе, автор, сложно было самой взять стакан воды?

хоспади, бедный мужик.

Милая

93 да уж бедный мужик, за почти 2 года первый раз попросили беременной воды принести. Вот же нахалка и хамка. Не достойна. Как могла посметь! Чем он бедный то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня.. Я вот не беременная.. Но да мне тоже нужно иногда приносить воду, всегда делать чай утром, всегда наливать сок вечером. Накрывать ноги и еще много всего. Мозг я тоже могу вынести, если мое мнение не совпадает с мнением редакции, "редакцию" правда не переубедить /ну это как электричку метро телом останавливать/, но позицию я свою обозначу, чтобы потом претензий не было, что все вышло не так, а я слова не сказала.. На так вот. Это нормально - любимой женщине принести воды, беременная она или не беременная, нормально иногда терпеть ее безобидные капризы.. Нормально ее баловать.. И совершенно ненормально, что тебе эта женщина три раза в день еду под нос ставит, а ты только и делаешь, что иногда за продуктами ходишь и из стакана воды устраиваешь ссору.. Это ненормально.. И никакие это не беременные бзики, это нормальное. еще раз, женское поведение.. И не надо его сдерживать, чем раньше такой вот чел поймет, что рядом с ним живой человек, женщина, существо, которое конечно может все и даже же больше /мы выносливее в пару раз/, но не должна ни раза, и что мужчина для того и мужчина, чтобы облегчать жизнь женщины, а никак не осложнять..

Милая

Тоже думаю, да и не ждала бы ребенка, ну лень воды подать, ну отшутись , но устраивать из-за этого ссору...

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Бедный? Вы поколебали его картину мира, как могли. Ведь думал, что жена у него сама со всем справляется, готовит, убирает, ничего не просит, а тут бах, а оказывается ей воды!!! Сегодня воды, а завтра еще попросит посуду помыть, носки постирать, да, да, так все и происходит.. :))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ВЫ требовательная стерва? Да не смешите. Просто прозондируйте окружение, и наверняка найдете семью вот с такой вот гадиной избалованной типа меня, напроситесь в гости.. Мужу потом челюсть веревочкой перевяжите /падать будет регулярно/ и он все поймет, когда увидит, как женщина даже не дергается, когда приходят гости, а собирает на стол и развлекает гостей мужчина, как женщина может в любой момент сказать "милый я хочу вот это, пойди и принеси" и он пойдет и принесет.. и т.д. и т.п..или еще лучше пусть посмотрит как с такими конфликты происходят, какая там борьба характеров.. Так вот посмотрит, перекреститься и подумает "е-мое, мне же сокровище досталось, брульянт в платине"..

Милая

)))))

Гость

Может, ему просто лень было встать,или не в настроении был? У меня была аналогичная ситуация. Мой муж меня очень долго добивался, это длинная история,но факт тот,что он очень долго уговаривал меня с ним пойти на свидание. В общем, я не устояла перед его настойчивостью,и все таки пошла. Он прыгал вокруг меня как ненормальный, был супер джентельмен. И тут значит мы пришли к нему домой, а я пить хочу-умираю. Села я и прошу его воды. Он налил мне стакан,я его выпила залпом. И все равно пить хочу. Прошу его опять,можно,типа,еще стакан воды налить? А он,ни с того,ни с сего, говорит-иди и сама налей теперь! Я прифигела! Так как не ожидала от него. Ничего не сказала ему,но осадок остался. Потом мы все таки поженились и сейчас женаты 7 лет. Таких эпизодов более не случалось. Это я к тому, что может ваш муж просто был не в духе,мало ли,стресс или еще чего. Он же раньше таким не был?

M52

То, что лишил Вас и себя секса на пустом месте - довольно странно. Может ему именно этого ему и не хватает? Лежит он и думает: "Вот сейчас!", а Вы ему: "Встань, принеси воды", и в его голове это звучит как "фиг тебе, секс подождёт". Ну вот и реакция такая неожиданная. Для него самого наверное тоже неожиданная.