Гость
Статьи
Этот стакан воды тебе …

Этот стакан воды тебе будет дорого стоить!!!!!

Женаты 8 мес, 4месяца бер-ти.. Вчера перед сном лежим и я говорю: милый подай мне пожалуйста стакан воды. Он: ну я же лежу!! Я: подай пожалуйста, разве так сложно?? Он встает и со словами: тебе …

Милая
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ик
Милая

Сообщение было удалено

автор, это только начало. Скотская сущность мужиков особенно ярко проявляется во время беременности и декретного отпуска жен. Вас ждет еще много открытий чудных...

Ик
Милая

Сообщение было удалено

у него получилось. Теперь всё г*авно из него полезет наружу. А куда ты нафик денешься с подводной лодки!

гость

МИлая, простите, конечно, но что у вас такое, что вы не можете встать и попить воды? Вы что инвалид? у вас ног, рук нет, вы парализованы? вы просто беременны и всего-лишь на 4-м месяце, у вас даже живота еще нет( по идее). а что будет когда у вас будут судороги, лишний вес, когда плод будет давить на ребра, мочевой, поясницу, анальное отверстие, когда жить не будет хотеться, а мысли будут скорей бы вытолкнуть это из себя??????? что вы будете делать? а когда ребенок не будет спать ночами??

---

беременность - физиологичное состояние женщины. вы видимо не готовы с мужем иметь ребенка. Как можно быть замужем всего 8 мес и уже быть беременной 4? Надо побольше мужа узнать, чтоб потом не было непоняток...

-

раздули из мужи слона. это был прост о каприз про воду. и скорее вы попросили еще тем тоном...

Милая

Гость у меня живот уже 2 недели виден, так как я сама хрупкая и при росте 172 до беременности весила 50, а сейчас 55. Талия увеличилась только. Малыш к этому сроку уже 20 см. Если у некоторых таз широкий или живот имеется то у них и незаметно будет. А я очень быстро округлилась. Это раз. А что мужчина инвалид и преломится воды подать после того как съев при готовленный мной ужин улегся на кровать???? Да даже если и день, откуда эта фраза что мне он дорого будет стоить??? Тут именно злость и Га пустом месте. Я понимаю что многое могу сделать сама. Да почти все, уж если не физически так материально. Но почему в браке так должно быть? Иногда и заботу хочется почувствовать))) если для вас нормально такое поведение мужа то меня первый звоночек заставил приза думаться в правильности решения. А насчет привязать, так ни один ребенок еще не останавливал когда любовь уходила. Это я про умных достойных женщин. У меня будет один малыш, второго который уже муж воспитывать не хочу. Просто если начнет такое повторяться, придется принимать решительные меры, благо от него никак не завишу

Милая

Как можно быт замужем 8 месяцев и быть беременной 4 месяца?.... Вы реально не понимаете как это???? Да уж((( вот если бы я была замужем 4 месяца и была на 8 беременности тогда логичен был бы вопрос)))) и к тому же я не считаю что готовность к рождению ребенка в браке заключается в том готова ли женщина еще и мужа на себя взвалить. Я не считаю что раздела ситуацию, я выросла в семье где папа до сих пор утром приносит кофе маме в постель, и даже если она уже встала)) она вернется в кровать чтобы любимый муж принес ей кофе и апельсин. Это знаки внимания, а принести себе сама воды я и без мужа могу

Милая

Как все таки тетки любят защищать мужчин))) и каприз это был и не тем тоном я его попросила))))

Милая

Ик, замужество не пожизненное заключение)))даже при наличии ребенка

Старая Кукрыникса
Милая

Сообщение было удалено

ОН ДУРАК. Только и всего.

Милая

Гость 104, и что ??? Физиологическое состояние но далеко не у всех, я до сих пор по утрам блюю. Ну будет ребенок не спать по ночам, и что? Это как то оправдывает моего мужа? Я должна терпеть и быть готова на все??? Зачем???? То ребенок а то взрослый мужчина. Сегодня воды не принес, завтра кашу ребенку не купил и наказал меня месяцем секса. Так вы найдете ему оправдание, сама могла, не инвалид. А для чего вобще муж тогда нужен????

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Гость 104, вас муж лупит каждый день, и вы наверняка считаете это нормальным! Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Но Бог Вам судья!

А есть люди, которые (вот ужас то!) уважают себя, и не считают нормальным отказ дать попить воды, подать таблетки и прочее, что нужно человеку, не очень хорошо себя чувствующему, и уж тем более, беременному.

Они считают нормальным, когда любимый муж подаст жене, беременной его ребёнком, воды! Вам-то этого ну никак не понять!!!

А те, кто с удовольствием подают жене воду, лекарства, фрукты (оказывают внимание, сопровождают жену в больницу, и (о, ужасссс!) присутствуют при родах (вот кошмар-то неслыханный, прямо слов не хватает!!!!), те уж тем более будут помогать жене, когда их родной ребёночек не будет спать ночами, а не показывать всем видом, что "этот кусок мяса" их сильно раздражает, и что всё остальное "должна жена", потому, что баба.

Гость 104, вы дурак.

Или дура.

Неважно уже.

Вы ущербный человек.

Неспособный сострадать, и никогда не чувствовавший заботу о себе.

Вы настоящий чурбан или тупая недалёкая клушка.

Всё!

Вердикт вынесен.

Обжалованью не подлежит!

Лисичко

Не представляю, как можно спать в обнимку. Ненавижу, когда на меня кто-то что-то свое накладывает, или подкладывает. Кажется, что меня душат.

Ик
Милая

Сообщение было удалено

мне нравится ход твоих мыслей)

ты молодец, правильно думаешь. Это мы, советские тетки, по другому заточены были. Сохранять брак любой ценой! Дуры!!! 15 лет каторги с моральным уродом(((

А сказать сгонять за пивом не пробовали?

Старая Кукрыникса

С ума посходили.

Человек человека стакан воды подать попросил, так они целую философию раздули!

Небось, когда муж болен, так само собой разумеется, что надо и за пивом сгонять!

А беременная женщина воды попросила, так они крамолу в этом увидели! И самоё ужасное, что женщины сами её гнобят.

Недалёкие тупые клуши!

Тряпки!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Небось, когда муж болен, так само собой разумеется, что надо и за пивом сгонять!

Да просто многие на 8-м месяце ещё на работу ходят. И для них это звучит как полное закабаление мужа - на 4-м месяце гонять его за водой.

Уверен, что для вашего "золотого мужа" вы бы этого никогда не сделали )))

Гость

По постам автора ясно, что она полностью взяла все на себя, муж только принимает заботу. А тут жена беременна и надо же, рабыня подняла голову, рабыня че-то смеет просить, надо загнать ее на место.

Сколько уже таких постов на вумане.

Автор, 100%, когда родится ребенок, ваш муженек к нему не подойдет марать ручки сменой памперсов, зато вас будет гонять, как сидорову козу - подай, принеси, обслужи. Когда в посте такие слова "я всегда готовлю ему завтраки, ужины", становится все ясно. Отношения прислуги и господина. Что он делает для вас? Ничего. Равноправия нет, значит, ничего хорошего в этих отношениях не светит. Дальше будет хуже.

Милая

Самой страшно( одно дело подать или не подать воды но податься чуть и дальше нормально общаться, но сама эта такая броская и емкая фраза меня посто убила(((

Милая

Сопляк с дубинкой, да пусть хоть рожают на работе, у меня не прекращающийся токсикоз и делать подвиги я не собираюсь. Прекрасно осознаю что работник из меня никакой сейчас, слабость. К томуже зачем если денег мне и своих хватает??? Я могу позволить поспать дома , отдохнуть, прогуляться пол часа, больше уже вызывает рвоту от усталости и головную боль. и муж мне не говорит что бы я на нее шла. За больным мужем всегда ухаживала. Тут ведь даже не в том что сложно не сложно принести воды близкому чловеку а возникший приступ злобы((

Милая

Второй день муж завтракает один кстати, хотя раньше ему и бутерброд сделать было лень самому

Милая

119 я и сама вижу(( недавно сказала что буду искать няню, и в ответ услышала: вот же испортили тебя деньги , какая няня!!!!! И это при том что муж дома ничего не делает, сам мною испорчен((

Гость
Милая

Сообщение было удалено

с мужем слабо поговорить? Что еще раз подтверждает об отсутствии у вас истинного доверия в паре. Проще в толпе поинтересоваться чем у партнера

Гость

Гость а мы поговорили утром. Только осадок то остался.

Милая

Сообщение было удалено

Милая

Тут ведь даже не в том что сложно не сложно принести воды близкому чловеку а возникший приступ злобы((

Оно и видно.

Ну, дело в том, что когда тебя просят "сгонять" - это всегда воспринимается в штыки.

Ик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

почему?

Старая Кукрыникса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уверен он! Ха! Я для моего мужа не только за пивом сгоняю, но и за водкой. Еще и выпью за его здоровье! Легко! И не только за пивом-водкой, но и врача приведу, и за лекарствами среди ночи пойду (и ходила, и бегала, и всё было за 22 года)! И он, когда я только хотя бы насморк схвачу, так и бегает вокруг меня, мне аж неловко становится.

А тебе, молодой человек, с таким мировоззрением светит одинокая старость, когда тебе жена и дети не только стакан воды не подадут, но еще и выбросят на улицу помирать!

Молодой человек, чтобы получать, надо отдавать!

Старая Кукрыникса

Прочитала пост внимательнее. Видно, что мужа раздражает постоянное естественное недомогание жены. Он привык, что она всё время была деятельной, красивой, жизнерадостной, крутилась-вертелась, обслуживала, а теперь вот занемогла, видите ли!

И не до секса Вам, автор, скоро будет! Ишь, чем пугать решил: отсутствием секса. Фу!

А то, что потом извинялся, так это понятно: ведь гнильца его прорвалась наружу, а это ему невыгодно в данный момент. Но совесть постепенно уснёт, как оно и бывает у таких субъектов, и он уже со спокойной душой будет с.р.а.т.ь Вам на голову, и рассуждать, как сопляк!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Да он неудачно пошутил! Отвернулся спиной, пикинулся мертвым, а вы - по его убеждению-должны были не лежать и всю ночь дуться, а сделать ему первокласный массаж со всякими облизываниями.. и так далее непристойностями, а он бы строил из себя недоступного и наслаждался процессом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: