Девушки вопрос скорее всего вам!!! Сложилась не простая ситуация. Мне 35 лет,женат,есть ребенок маленький. Год тому назад появилась любовница,ей 22 года. Честно скажу завел любовницу для секса,так как …
Сообщение было удалено
Жена может родителям мужа пожаловаться))), и они ему мозг вынесут нафик и девке этой несладко придётся. Особенно если хорошая жена и мать их любимого внука.
У меня у знакомой мать мужа ходила к малолетней "типа любовнице", наорала на её родителей, да и соседи слышали всё. Та плакала от стыда.
Сообщение было удалено
А откуда вы так уверены, что согласятся? Вон любовнице уже не нравится ситуация, а жена просто не в курсе. Может и не смогласятся, если не тряпки конечно. Ну а если лишь бы зарплату приносил и все хотелки оплачивал, то конечно согласятся.
Фигня тема, или жена рогатая пишет, или любовница ... тоже дура, если надеется, что он жену бросит. На кой фиг создавать другую семью, если она уже есть?
Девки, не надо пытаться доказать ЕГО жене, что вы круче и отбивать мужа принципиально, не будет с ним счастья, он КОБЕЛЬ. А вы в разборках между тем кто круче, натворите дел, разрушите его семью и себе наср*те. Бегите от женатых.
Сообщение было удалено
Семен,девушка,женщина-не может такое понять.это против женской природы.от как Вы не можете делить женщину,которая Вам нужна-так и женщины не могут делить мужчину,зная об этом.то есть могут какое то время-пока стараются сделать его своим и только своим.а когда понимаю что это нереально-то все.проще уйти от него.найти другого.но делить с другой женщиной-это как кость в горле.
Сообщение было удалено
Да ладно, нужны кому-то ваши хэры.
Сообщение было удалено
Ты изменяешь жене. Ты совершаешь предательство. Убей себя!
Сообщение было удалено
"..не потерплю измен"- а ты чем занимаешься? Именно- изменяешь! Значит, вполне терпишь измены. Чтобы все было честно, терпи не только свою измену, но и жены и любовницы.Они обе не обязаны тебе хранить верность- жена, потому что ты ей изменяешь, значит и ей теперь можно и все права на нее ты потерял. А любовница- изначально свободная женщина, она тебе даже и не жена и ты не иимеешь прав на нее вообще.Ты ей никто.
а если тема не разводка- то поступи по-мужски, а не прячась трусливо от жены, как нашкодивший котенок. (боишься жены, мужик?:)) Собери вместе обеих женщин и выложи им прямо- "так и так, хочу жить на две семьи, каждая семья в отдельной квартире, деньги поровну,содержу обеих от и до, оплачиваю обеим все капризы и прочее, но есть условие- мозг мне не выносить и между собой не cраться. Кому предложение не нравится, досвидос." По-другому никак. Втихаря втайне от каждой женщины жить на две семьи навряд ли получится.
Сообщение было удалено
Да я хочу две семьи,любовницу к этому подготавливаю уже. Когда она поимет,кто- что.,то буду говорить с женой. А вообще не сравнивайте женщин с мужчинами. У мужчин другие права и женщина должна подчиняться мужу
Сообщение было удалено
Я обязательно ей расскажу,просто время еще не пришло
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный совет,постараюсь сделать так
Сообщение было удалено
У меня не много другие понятия,женщины все таки должны знать свое место. Но и мужчина должен тоже обязанности свои знать
Сообщение было удалено
Попробую вам объяснить. Я вырас в Ташкенте и у моего папы была моя мама и еще другая женщина,поэтому я смотрю на 2 семьи нормально. У нас закон слово мужа. Жена не должна ослушится,изменять падавна,за измену можно и убить. Так что мои женщины не когда не должны мне изменять,но при этом я должен их обеспечить,чтоб им было хорошо.
Сообщение было удалено
А откуда вы так уверены, что согласятся? Вон любовнице уже не нравится ситуация, а жена просто не в курсе. Может и не смогласятся, если не тряпки конечно. Ну а если лишь бы зарплату приносил и все хотелки оплачивал, то конечно согласятся.
Должны согласится,все я опредилился будет две семьи. Им придется согласится,я их не обижу главное они поняли меня
Сообщение было удалено
Я мужчина,если я могу любить двоих почему бы нет
Сообщение было удалено
Согласен это не по мужски. Но сперва хочу подготовить жену не много
Сообщение было удалено
"мужские обязанности" это что по вашему? Деньги что-ли приносить? Так ваша жена, к счастью не инвалид, вполне может пойти на работу и заработать.
Не любить, а пользовать, называйте вещи своими именами.
Вы мусульманин? Ваша жена мусульманка? Если да, то тогда возможен ваш вариант, и то, не факт. Во всем мире считается позором адюльтер, только у нас уже настолько все пали и оскотинились, что пытаются выдавать это за норму (
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что у вашей жены более здоровые "понятия". Да, муж должен быть главным в семье, жена должна подчиняться мужу, я с этим согласна. Но если он действительно МУЖ в полном смысле этого слова. Муж должен хранить верность жене, так же как и она. Любовь процесс взаимный, и любовь не предает. Хотя откуда вам это знать...
Сообщение было удалено
Мы с вами не можем друг друга понять,вы хотите равноправие,хотя вы девушка.
да мусульманин я,девушки мои обе русские
автор. я всегда относилась к мужчинам которые гуляют ооочень негативно, наверное потому что сама замужем. но, почему гуляете от жены вы я прекрасно понимаю. и не факт что она не погуливает если уж честно. по ситуации вижу что с женой у вас будет тихая монотонная жизнь, все как всегда... а с любовницей, раз она, как вы говорите тот человек с которым вам по настоящему интересно, хорошо, и вы ее по настоящему любите, то будьте с ней!!! с ребенком можно видеться, так же проводить время и жена не имеет права вам запретить. а потом и ребенок когда выростет поймет что родителям лучше жить не как друзьям а счастливо...
Сообщение было удалено
Все понятно. Они не согласятся. И дело не в равноправии. У мужчин есть преимущества, но они также как и женщины должны хранить верность. У мусульман другой менталитет, не спорю. То, что ваша жена хранит вам верность, я уверенна на все 100%. Она хорошая жена, и хорошая мать. Она считает вас главой семьи, я уверенна. НО! Это до тех пор, пока она верит вам, уважает вас и любит. Как только она узнает о вашей двойной жизни, она не сможет вам верить, доверять и уважать вас. Потому что у нее другой менталитет. Она русская. Если вы хотите гарем, то надо брать мусульманок в жены, и к тому же, не из города, а из какого-нибудь аула. Кстати, там есть много прекрасных женщин.
Я всегда знала, нельзя выходить замуж за мусульманина, какая бы любовь не была. Человек должен жить с человеком, который говорит с тобой на одном языке (духовном языке, я имею в виду), думает и чувствует как ты. Очень-очень-очень жаль вашу жену. Когда она узнает, то будет близка к тому, чтобы умереть. Для нее ваше предательство будет хуже смерти. И она не сможет в таком состоянии существовать. Она уйдет от вас.
Сообщение было удалено
это в 22-то она "не молоденькая"??? вы что, из мусульман???
Сообщение было удалено
а еще говорят - женщина должна-де от мужика зависеть, не работать, сидеть дома и рожать детей...и глупые курицы ведутся, жертвуют своей карьерой, своими интересами ради таких муд*ков...да ни в коем случае! женщина сама должна твердо стоять на ногах и иметь свой кусок хлеба, причем с маслом, а лучше - с икрой))) чтоб послать любого мудилу, куда надо, и уметь себя содержать.
Сообщение было удалено
если ваша жена (или любовница) может любить двоих мужчин,почему бы нет?) И не надо оправдываться типа "я же мужик,мужикам можно, а бабам нельзя".Здесь не Ташкент, в отношениях предательство ни от мужика ни от женщины неприемлимо.А то,что вы делаете- это предательство и обман. Уж сказал бы жене сразу всю правду, чем как школьник прятаться,который от мамы втихаря по углам курит)
Сообщение было удалено
ну так оставьте жену, дайте ей найти нормального мужика, который расшевелит ее...а может, у вашей жены тоже любовник? может, это ее секс С ВАМИ не интересует?)))
Сообщение было удалено
ну так имейте двоих, раз вы мусульманин. В конце концов, жена знала, за кого замуж выходила.
Сообщение было удалено
Да, как "добрый" хозяин,который так жалел свою собаку,что отрезал ей хвост по кусочку? Уж если решился,так руби сразу, всю правду жене. И еще раз подумай- все-таки придется выбирать одну женщину. НЕмусульманки на такое(2 семьи) не пойдут,обе будут пытаться сжить со свету соперницу и ее ребенка,но никогда не смирятся с этим.Так что думайте- кто вам важнее,с кем хотели бы жить и проводить время.Женились на НЕмусульманке,так принимайте и уважайте и религию и взгляды вашей жены (и любовницы). Потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Cема еще не знает русских женщин. Они сначала между собой передерутся, а потом обе Семе лицо начистят.
Сообщение было удалено
Нет, я уверенна, что его жена не такая, он бы на такой не женился. Но то, что он не знает русских женщин, это правда.
противно читать даже
Сообщение было удалено
Ну ну предстваляю себе- к ноге, раздвинула ноги, неси тапки. Как же я рада, что свалила из затухающей и деградирующей России!
Сообщение было удалено
А, ну все понятно, чурка, ну или с понятиями чурки. Ты со своим уставом то в чужой монастырь не лезь, Сема. Тут тебе не ***, где 2 семьи, это норм ально.
Сообщение было удалено
Ну думаю, что он ей с разу озвучивал свои взгляды чуркские. Полюбила нормального, как ей казалось, человека. А вот тут такое чудо из аула. У меня много знакомых мусульман и никакие вторые семьи не заводят. Вот это мужчины!
А твоя фамилия, Сеня, не Казладоев?????
Автор прав. Все мужчины стремяться иметь гарем, но не все могут себе это позволить :)
Семен, конечно, как поступить в этой ситуации - дело ваше. Скажу вам вот что.
На примере знакомого наблюдала попытки жить на две семьи. Тоже 35 лет, женат, есть маленький ребенок. Завел любовницу на 10 лет моложе, та сначала согласилась делить его с женой (законная супруга ничего не знала). Потом любовница родила ребенка, и ее перестало устраивать такое положение. Она все рассказала жене. Жена какое-то время пыталась спасти брак, но в итоге развелась с этим кренделем.
В общем, он ушел жить к любовнице и... через год она ему опротивела: быт, нехватка секса, отношения уже не те... От чего бежал - на то и напоролся. Теперь он встречается с третьей девушкой, опять вещает о "неземной любви" и не знает, как уйти от второй.
В общем, Семен, вы понимаете, к чему я... Вы так и будете встречать новых и новых женщин и испытывать к ним "чувства". Вы уверены, что вам реально под силу остановить этот конвейер?
139, так мы же так всю жизнь живем, вне зависимости от наличия жены, детей и т.п. Так называемый "конвейер" невозможно остановить...
140, может быть. Только зачем каждой новой женщине обязательно нужно "дарить" ребенка? Зачем стремиться загнать в быт любовницу, а после разочароваться в ней и пойти искать новую, оставив ребенка в лучшем случае с "приходящим папой"? В чем великий смысл?
141, согласен с Вами, ребенок - это не шутка. Умный мужчина должен всё это обдумать.
Я прошу вас одуматься и не делать поспешных выводов про любовь к любовнице.Возможно это не так,как вам кажется.Ответьте себе:почему вы выбрали себе в жены именно эту женщину,наверняка до нее у вас было не мало девушек,может по тому,что вы ее полюбили по настоящему,а не как сексуальный объект,что нельзя сказать о вашей любовнице.Ваша любовница знает о наличии жены и так как ее не устраивает статус любовницы,она решила взять вас постелью.А теперь представьте,что она родила.Все свое внимание, заботу,любовь она будет отдавать ребенку и на вас у нее просто не будет ни сил,ни времени и про секс машину вы можете забыть!Лучше придите домой с бутылочкой любимого вина вашей жены,с букетом цветов (заранее позаботьтесь, чтобы бабушка забрала ребенка) сделайте пару комплиментов своей жене, скажите,что она самая хорошая жена и мама и тогда я уверена она покажет вам все,на что способна,а на утро скажите ей,что это было незабываемо.Если вы будете своей жене почаще говорить комплименты,она расцветет у вас на глазах, и тогда ежедневный секс с вашей женой вам обеспечен.Про то,что ее раз в полгода устраивает,я не верю.Я женщина и этого просто не может быть.К любовнице у вас только страсть и чувство собственности,а любовь у вас к жене!Только нужно снова разжечь этот огонь,подкинув новые дровишки.Вы не знаете любовницу как жену,хозяйку,мать,а ваша жена доверила вам свою жизнь и живет она ради своей семьи и готова для нее сделать все,даже если нужно отдать свою жизнь.Она трудится каждый день (готовит,прибирает,стирает, ухаживает за ребенком и за вами) причем делает это бескорыстно,без выходных и отпуска. Сделайте ее жизнь праздником и увидите,что про любовницу вы забудете,рядом с человеком которого вы по настоящему любите.Ни одна женщина не согласится,делить любимого с кем то еще,вы рискуете остаться один.За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Ваша жена достойна вашего уважения,она ведь мать вашего ребенка.Не забывайте о том, что ребенок сделан с любовью, а не со страстью!
ну и правильно что не общается девочка с Вами..Собственник.эгоист.потребитель. да и староват для нее....да и ударили по самому больному месту...отольются и её слёзы Вам
Сообщение было удалено
Нужно вносить поправку на разрешение двоежонства в россии
Девочки,только без обид,но когда жены начинают лить грязь в комментах, то у меня сразу встает перед глазами клуха в халате и бигуди, которая чувствует свою неправоту и грязными словами пытается себя защитить. Что у нас за стереотипы такие,если женился (вышла замуж), то на всю жизнь, а если это ошибка или прошли чувства и ты встретил любовь? Да и никогда не понимала жен, которые после измены принимают мужа назад. Фу фу фу. Не противно ли вам потом с ним спать.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
ИДИ К ТОЙ ..КОТОРОЙ ТЯНЕТ СЕРДЦЕ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яна,лучше и не скажешь.После 3 летнего перерыва запросился мой любовник назад.мы оба не свободны,с каждой стороны по двое детей,нам по 46 лет.у когда я сказала,что хочу уйти из семьи,то он....исчез,3года каждый день встречи,он домой только ночевать уезжал,а потом без объяснений исчез как ветер,как дым.говорит,не хотел быть причиной распада моей семьи.жена догадывалась обо всём и терпела,конкретно она ничего не знала.как и все женатики,говорит с женой только из-за детей,бред это ! мне его жаль,если это так!
Ладно деваньки вот вам задачка...влюбился женился (она с ребенком от первого брака) поначалу все было хорошо работал не в чем не отказывал к себе прописал потом стало не хватать денжат открыл свою автомастерскую начил шабашить по вечерам а когда и сутками.. Но полтора года назад жену как подменили я стал во всем крайний видел практически постоянно недовольное шицо и выражения типо "что тебе весело"или аэвообще могла позвонить и наговорить гадостей в итоге так промучился год было испорчено все: покупка долгожданной иномарки юбилей. У шефа новый год мой день рождения и в итоге когда я согласился по пргсьбе своего шефа встать в картеж на свадьбу.его сына (за деньги) мне в дороге позвонила и пожелала гдетнибудь перевернуться в итоге я психанул ушел из дому нервы были не пределе через несколько дней познакомился с милой девушкой и завязал отношения, тут конечно я не прав надо было сначала развестись но как пошучилось так получилось прокуружились мы все лето было здорово но пришлось встретиться с женой и тут началось паданье в ноженьки умоляния обещания я сам по себе человек добрый потому и простил вернулся домой девочку жалко ***** влюбился я в нее да и она отвечает взаимностью все терпела, но сейчас спустя месяц как я вернулся а супруга опять начинает вести себя надменно....вопрос что ей от жизни надо если муж 4 года не гулял не бузал бабки из дому не тащил работал на двух работах одевал золото покупал и ночью поверте жаловаться ей не на что, так чего ей не хватало???? (за арфографию простите с телефона пишу)
Сообщение было удалено