Гость
Статьи
Жена и любовница??!!!

Жена и любовница??!!!

Девушки вопрос скорее всего вам!!! Сложилась не простая ситуация. Мне 35 лет,женат,есть ребенок маленький. Год тому назад появилась любовница,ей 22 года. Честно скажу завел любовницу для секса,так как …

Семен
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Семен

Сообщение было удалено

Проходили уже и жене-то сколько лет и сколько детям?

А я вышла на работу и завела такой роман, что муж уже прыгал и меня мониторил.. достал просто со своими любовями и себя не на помойке нашла и тоже женщина. Рискуете и жена хоть и спокойная, но любому спокойствию приходит конец

Семен
Яна

Сообщение было удалено

нет спим 1 раз в полгода. она сама отказывается, говорит что устает с ребенком и пока не хочет

Яна
Семен

Сообщение было удалено

Автор, вы просто разрушите свою семью в итоге. Если жена узнает - это конец. Вы потом будете очень жалеть, поверьте. Если вас в жене все устраивало, кроме секса, нельзя разрушать семью. Свозите ее отдохнуть, поухаживайте за ней как вы ухаживали за любовницей, когда завоевывали ее. И жена ЗАХОЧЕТ секса. Когда мужчина испытывает сексуальное желание, когда он хочет женщину, то женщина тоже возбуждается. Проблема просто в том, что вы немного приелись друг другу. Но это все решаемо. Все можно освежить и восстановить, просто надо бороться за отношения. Если вы сейчас променяете жену, которая вас любит, ребенка, на любовницу, только потому что вы влюбились, встретили более молодую, красивую, желанную, то потом и вас променяют на более молодого, красивого и желанного.

Очень жаль, что вы не видите очевидного. Эта история стара как мир. И опять и опять люди наступают на те же грабли. Разрушают свои семьи и свою жизнь. Автор, мне вас жаль. Ваша "любовь" пройдет. Но за все в этой жизни надо платить.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Ну-ну.. отказывается, может не отказывается с другим и тоже было дело такое у меня

Яна
Семен

Сообщение было удалено

Это гормональный сбой. Часто бывает после родов. Это пройдет. Но можно ускорить, обратиться к специалисту. Часто потом наоборот взрыв гормональный происходит у женщин.

Семен
Яна

Сообщение было удалено

причем зддесь руку отдать???. я бы не согласился на такое ни ради жены,ни ради любовницы. вообще в семье мое слово закон,не потерплю измен

Яна

Вы просто представьте: любовница позвонила жене и все рассказала. Жена собрала ваши вещи и отправила к любовнице. Прошло 2 года. Жена (уже бывшая) похорошела, следит за собой. Выходит замуж за другого мужика. Этот мужик воспитывает вашего ребенка, и ваш ребенок зовет его папой. А любовница в итоге понимает, что вы не ее принц, а ее принц 28 -летний кто-то там, и говорит прощай. Вы готовы к такому сценарию? В принципе, сценариев много вариантов, но в любом из них вы будете в проигрыше, поверьте.

Семен
Гость

Сообщение было удалено

да сказал же я не спят они не с кем, слежка ведется за ними,звонки соц.сети все проверяется.

Семен
Яна

Сообщение было удалено

сколько же сбой этот будет продолжатся??? ребенку уже три года. да честно ее уже не хочу

Яна
Семен

Сообщение было удалено

Короче, ни на какие жертвы вы не согласны если что. Как я и говорила, вы любите только СЕБЯ. Пи пец как не повезло вашей жене, связалась же с таким....

Все, я пошла спать, не буду метать бисер....

Яна

Поверьте, придет день, когда и вас уже никто не захочет ))) И тогда останетесь один, переосмыслять свое *** мировоззрение.

А жену вы захотите тогда, когда ее захочет кто-то другой (причем взаимно). Уж поверьте, так и будет.

Семен
Яна

Сообщение было удалено

но не сможет быть так. я таких исходов не потерплю. я не когда не проигрываю. я не хочу не кого бросать.если я могу обеспечить две семьи,хочу детей от любовницы. почему бы мне не завести еще одну семью. вот только вопрос как сделать так чтобы они меня поняли...

Семен
Яна

Сообщение было удалено

девушка у вас просто женская логика. вы не сможете меня понять. я чувствую свою ответственость перед всеми кто со мной рядом.ни кого не хочу бросать

Кристина

Козел ты Сема! Между прочим я прочитала все комменты,Яна во многом права и умные вещи говорила,не с точки зрения женской логики,как вы вырозились,а с точки зрения мудрого и сторонненго человека! Иметь 2 семьи нечестно,по отношению к жене(сама жена и даже когда была свободна никогда не понимала статуса любовницы,тем более в 22 года),если не любите жену,уйдите,дайте человеку шанс быть счастливой,сама она сейчас побоится принять такое решение,тк ребенок,она еще пока уязвима,тем более она не дура чувствует что,что-то не так...а так,это подло....про любовницу писать не хочу,это гнусно и подло,лезть в чужую семью,тем более повторюсь в столь юном возрасте,а Вы трус,тк никогда не дадите шанс жене быть счастливой,а будете держать ее,я не хочу вас обидеть,но простите,вы очень самовлюбленный трус,не способный дюбить,любовь это пожертвование как вам тут писали, а у вас только то,чтоб вам не изменяли(судя по всему у вас еще гипер проблемы с самим собой и комплексы,раз вы ведете слежку) и что Вы получите,искренне жаль вашу жену,не любовницу,она для меня не достойна уважения,а иемнно эту женщину...

Лика

Ну ты и ***, у него дома жена с которой он не спит,а он *** бегает.Вспомни как ты вчера спать ложился, был ли секс с женой?А кто был инициатором отказа от секса? Это был ты,а не жена.ты же устал,ты же с работы,а после работы шлюшку оприходовал вот и нет секса с женой. Короче, пей таблетки чтоб на всех хватало. Все *** все равно вам кобелям не перетрахать, а жена один раз от бога дается.хочешь сломать себе жизнь будешь меж двух домов разрываться,и будешь ненавидеть этих женщин только из за того что член свой отпустил в свободное плавание .и как результат ( собственный опыт) вечер пятницы(вернее ночь) муж проводит с бутылкой, суббота-лежит болеет,воскресенье-судороги по изображению необыкновенного хозяина.Знаешь как смешно на все это смотреть,а как бежит шлюшонке звонить,а как воркует с ней, а потом сексом занимаемся где придется,а как в любви признается все писатели мира отдыхают,еще никто так не придумал .

Клава Мониторовна

Заведите еще 2 любовницы, пока будете решать кто из них любимее, устанете и застрелитесь

Гость

любовница молодая взрывная любит секс ?

года через полтора бросит тебя , старпера .

и правильно сделает нафик ей старый козел.

Гость

блин, прочитала,закрыла.Но,не могу не высказаться:не верится что это правда.Неужели есть такие мудаки?

Мама Стифлера

Семен, вы любите только себя и менять что-то в жизни нет смысла.

С любовницей так же утихнет страсть, если поженитесь и заведете ребенка. С женой секс ушел и по вашей вине тоже. Вы перестали ухаживать, перестали испытывать страсть, а тупой перепих перед сном мало кому интересен, вот и она и стала избегать секса.

Если хотите восстановить с женой секс. жизнь - начните за ней ухаживать, пригласите в ресторан, придите домой с цветами, малыша отдайте родителям на выходные - и куда-нибудь вдвоем. И там не ТВ смотрите в одиночестве, а с женой общайтесь, целуйте ее почаше.

Если хотите быть с любовницей - то уходите из семьи, по итог будет таким же как и с женой лет через 5.

Мама Стифлера

С женой вам просто удобно жить. С любовницей вы чувствуете себя Мужиком, мачо, вы себя любите в обоих этих отношениях больше всего.

провизор
козел драный

Сообщение было удалено

ахахахахххх)))))))))

Гость
Семен

Сообщение было удалено

если со мной было что то не так,то я бы не смог с другими. У меня много работы и она привыкла что меня не бывает ночью. А с любовницей вижусь 2 раза в день[/quote С любовницей 2 раза в день,а еще на жену жалуется. Секса ей видите ли не надо.

Как он может быть, если муж по ночам кобелирует?

провизор
Семен

Сообщение было удалено

у вас нет семьи, есть лишь видимость.

"не потерплю измен" - да вы, батенька, юморист))))

у меня все отлично

читаешь и радуешься! как же мне в жизни повезло, что это *** не со мной! побольше таких тем. очень жизнеутверждающе))

Гость

Cэм, а кошелек то свои посмотри.

Способен две семьи содержать?

Алена777

Вас ждет в скором будущем крах личной жизни с одной из сторон. Катастрофа надвигается. Депресняк обеспечен. Потом успокоете сердце скорее с любовницей. Привыкните видеть ребенка изредка, ведь у вам много работы и с молодухой надо время проводить. Короче типичный русский мужик, у которого приоритеты раставлены так - я,Я,ЯЯЯ, семья, дети. А ребенок ваш вырастет сиротой при живом отце. А если жена снова выйдет замуж, то еще побеситесь, что вашего ребенка дядька чужой на коленки сажает и по киношкам водит, ведь вы такой собственник! Пишу об этом из личного опыта - быларебенком при таком папаше, а после женой при таком муже. Удачи!

Яна

нафига вы жене сдались такой? Как только узнает, кто вы есть на самом деле, распрощается. Да, попереживает конечно, будет очень больно. Но пройдет время и она встретит другого мужчину, и будет счастлива. Никакой ответственности вы не чувствуете.Просто хотите "и яблочко съесть и на х-й сесть" Не получится. Любовница вам этого не позволит ) А любите вы только себя. Если бы любили хоть одну из них, то сделали бы ее счастливой. А вы только о своем благополучии думаете. Ребенок же для вас вообще ничто, судя по вашим постам. Вместо того, чтобы с ребенком пообщаться, позаниматься, ищете секс на стороне. Еще и "мучается" типа. Мерзко все это. Одно утешает: ваше время придет и вы свое получите.

Девушка

По-моему вы вообще обнаглели. Зачем вы ребенка 22-х летней девушке сделали, чтобы к себе привязать? У вас же уже есть свои, семья Вам важна. Вы же чуть что сразу обратно к своей жене прибежите., а она молодая одна с ребенком останется, у нее жизнь только начинается. А с женой не спите, так надо было эту проблему с женой решать. А вы полный эгоист, любите только себя. Хорошо устроились. Теперь вот надо что-то одно выбрать, вот вы и плачетесь, не хотите ни от одного, ни от другого отказываться

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ему это выльется ещё, тут правильно девушки написали. Надо быть мужчиной и не портить жизнь обеим, сделать выбор. Но жену не понимаю. Как можно так себя запустить. Ну ребёнок, ну дела домашние, как можно сексом-то раз в полгода заниматься??? Я тут слышала слово "овуляшка", которая очень долго кормит грудью, кладёт ребёнка спать к себе в постель, и.т.д. Может она из таких?

Гость

любил бы-ушёл..

а так,понимаешь,что поменяешь шило на мыло..

хочешь жить на 2 семьи?а содержать сможешь 2 семьи?

или во воторой семье ребенок родится-ковыряйся сама?думаю,что рождением ребенка у вашей любовницы-вся её трастность и любовь покуражется ичезнет..

и что будете делать,когда ваша любовница станет такой же как и Ваша жена?

Мария-Елена
гость

Сообщение было удалено

Ничего, как только с автором разведется, перестанет быть "из таких". Просто она очень погрузилась в материнство. У меня сестра двоюродная была такая "овуляшка". Потом зато свое взяла ) Мужики вокруг стаями вились. Муж бывший локти покусал потом прилично себе. А то тоже думал, что она "не такая" )

Семен
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы,но эти две женщины для меня многое значат

Семен

Сообщение было удалено

Способен,если не смог бы то не хотел заводить еще одну семью. Они обе не работают,все развлечения,шопинки оплачиваю. В моем понятии мужчина должен обеспечивать семью.

Гость

какая-то бабская разводка. Так сказать "примерила ситуацию на себя" написала от имени мужчины.

Алена777

Редкий случай, когда жена и любовница не выживают друг друга. Готовьтесь к этому, и скажите честно, если бы выбор стоял сегодня, кого бы вы предпочли?

Семен

Девочки,услышал много оскорблений. Но с вами не согласен. Хочу чтоб они были обе со мной, а ребенка хочу от любовницы потому что люблю ее. ,но так же люблю свою семью. Хочу чтоб они обе поняли меня.. И никуда не собираюсь их отпускать ни первую,ни вторую. Да мы сейчас в ссоре с любовницей,но думаю все наладится. Я не из тех которые заводят любовницу,и не чувствую свою ответственность перед ней.

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Ооо много оскорблений написано,но такое...))) На бабу я не похож

Семен
Алена777

Сообщение было удалено

Семью потому что отношения устаканенны. Надеюсь выбора такого не будет

Вероника
Семен

Сообщение было удалено

Себя убей, козлина ***. Искренне желаю, чтобы обе твои женщины наградили тебя ветвистыми рогами, да собственно думаю, что уже так и есть.

А вообще разводка- разводочка...)))))))))))))))

Яна
Семен

Сообщение было удалено

Я хочу, Я хочу, Я хочу.... Вы сами себя слышите вообще? Вы подумайте, а хотят ли они жить в такой ситуации? Будут ли они с вами счастливы, если получится по-вашему? Вы будьте честны перед ними и перед собой. Хватит уже лжи, лицемерия, двуличности. Сядьте с ними и скажите, что да, Я ХОЧУ две семьи, я готов содержать вас обеих. Если вас это устраивает, я буду очень рад. Я не могу выбрать, потому что Я ХОЧУ гарем. И точка. И пусть ваши женщины решат, нужно ли им такое "щастье". Вы же лицемер, прикидываетесь мужчиной, мужем,отцом, а на самом деле вы не тот, за кого себя выдаете. Неужели нравится жить во лжи? В браке главное уважение, доверие, любовь. Ваша жена не знает кто вы есть. Если бы узнала, то не уважала бы, не любила и не доверяла. Неужели она заслужила ТАКОЕ отношение с вашей стороны? Жалость никому не нужна, нужна любовь. А вы не способны на нее, хоть и твердите, что любите. Бедная женщина, ваша жена. Вот вляпалась, так вляпалась. Если у вас будет дочь, вы хотите, чтобы с ней поступили так, как вы хотите с женой поступить? Или вам вообще пофиг на своих детей, лишь бы вам было и кайфово и удобно?

гость
Семен

Сообщение было удалено

Какой же вы отвратительный человек, эгоист, собака на сене. Ни одну, ни вторую не любите на самом деле, только себя, свое эго, свое удовольствие. Сами предаете, а других видители прибили бы. Ни одной счастья не даете, ни второй. Зато вот они обязаны холить и лелеять такого вот. Фу.

гость
Яна

Сообщение было удалено

Да никогда такой не даст право выбора другим и не признает их право на счастье, если ему это неудобно. Пофиг на всех естесственно. Я хочу, я не позволю, я прибью. Все что знает.

Яна

Все тайное, рано или поздно становится явным. Помните об этом, автор. Вашей жене желаю узнать всю правду, как можно скорее. Для нее это будет очень сильный удар. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Семен у вас вариант все рассказать жене т.е. легализовать полностью любовницу. Предложить им такой вариант и тут 50 на 50. Женщины только на женских форумах в большинстве своем принципиальные, а в жизни не так что бы очень! Будете жить неделю с одной, неделю с другой. Но придется продумать в случае чего как обезопасить вторую семью. Удачи Вам!

гость
Сообщение было удалено

Ужас какой, такому гаду удачи советовать. Мне вот ЖАЛЬ тех женщин, которые не такие принципиальные. Т.е. это нормально, что о них будут вытирать ноги, унижать, ничего, стерпят. Фу

Яна

не волнуйтесь, мы и в жизни принципиальные. А жена если и согласится, то не на долго. Когда шок пройдет, вышвырнет из своей жизни. Еще и ребенком может быть запретит общаться. Такое тоже часто бывает. А если и останется, то станет очень активно ухаживать за собой и искать любовника, чтобы поднять сломленную самооценку. Только дуры, могут на такое согласится.

Гость

Семен, вы зря здесь совета просите. Здесь одни женщины, советы соответствующие. Вам нужно какое то время побыть одному, абстрагироваться от обеих. Выбирайте любовь, а не секс и не долг!!Удачи!

гость

Сообщение было удалено

А что их жалеть? У вас своя правда, у них своя! Они вот вас не понимают! И что с того? А про ноги это прям смешно уже, чуть что сразу про ноги вытирает! Может и хочет мужчина двоих любить вот такой он, они ему тоже не случайно встретились, скорее всего они согласятся! И что в этом плохого?!

Яна

Сообщение было удалено

Дуры не дуру, не нам оценивать. Из моей практики из шести случаев четыре согласились! Живут так уже от пятнадцать лет до восьми! Все счастливы и довольны

Вопрос в том сможет ли мужчина признаться и действительно так жить!? А то многие на словах хотят, а на практике не могут! Так и остались мальчишками, хоть и с большими деньгами многие, вылезшие из под маминой юбки, под юбку жены. Жена как мама, а маму обижать нельзя наказать может и еще папе пожалуется!