Гость
Статьи
Идеальных мужчин не …

Идеальных мужчин не бывает :(

К сожалению, осознала я это недавно :)
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Фригидная?

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы? возможно......

такая же
этсамое

Сообщение было удалено

а я читала,что наоброт

тип массаж и все ок становится

такая же

а кто такая идеальная женщина интересно для мужчины?

Автор
такая же

Сообщение было удалено

наверное чтобы зарабатывала много денег и отдавала их все мужу, чтобы готовила как в ресторане, секасом занималась в любое время дня и ночи и вообще выполняла все секс. фантазии, чтобы ей нравились все друзья мужчины, и она с удовольствием отпускала мужчину с ними(друзьями) куда бы он (мужчина) не захотел опять таки в любое время дня и ночи, чтоб не её (идеальную) не раздрожали вонючие разбросанные носки ( если таковые имеются) и она их с удовольствием подбирала и вручную стирала, чтобы разрешала ему пукать где он хочет и еще и умилялась этой его милой особенности, чтобы приводила подружек на секс втроем а то и вдвоем(без идеальной женщины) ну и можно продолжать до бесконечности :)))))

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

а на втором месте секис?

или на каком месте он ?

бессердечный

автор спустилась с небес на землю, сколько лет понадобилось чтобы это понять? (так интерестно просто)

Стр@нный
такая же

Сообщение было удалено

которая прощаясь кладет тебе в кармашек презерватив со словами "береги себя"

Стр@нный

идеальные мужчины бывают, но именно они больше всего женщин и отталкивают

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

в общем заботливые очень привлекают, но к сожалению выпуск таких женщин прекращен.

Гость

Я тоже на эту тему задумываюсЬ последнее время, у меня - не изменяет, любит, красивый, схожи характерами и взглядами во многом, но - содержатЬ полноценно хотя бы самого себя для начала, денЬги зарабатыватЬ и крутитЬся в жизни не умеет, не из оченЬ благополучной семЬи, без во :(. Зато поклонники когда-то были все как назло - толковые, при денЬгах или перспективные, из хороших семей, но обязателЬно что-то категорически не подходило в характере и манерах, и внешне не фонтаны :( Хотя для кого-то я может тоже в подобной категории ))

Беремяшка

Идеальных людей вообще не бывает, но бывают те, с недостатками которых мы готовы мириться.

Светлана

О ФУНКЦИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ПАРЕ (взято из книги "Основы духовно-нравственного воспитания")

"Женщина-индивидуальное проявление Материи. Она является носительницей тех энергий,из которых Мужчина-индивидуальное проявление Духа-формирует желаемую обоими реальность.При этом женщина наделяет здоровьем созидаемое ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО,а мужчина-способностью воспринимать духовную сторону.

В семье мать дает ребенку физическое тело и определяет его здоровье,а отец- Дух.Отец же определяет духовное и психическое здоровье ребенка.Конечно,это условное разделение,но доминирующие акценты определяет правильно.И это касается абсолютно всех сфер человеческой жизни,в том числе социальной и бытовой."

И ещё в эту же тему: Задача живущих на Земле людей заключается в том, чтобы взаимодействие между мужчиной и женщиной сделать гармоничным, основанным на Любви, тогда и весь мир, и все отношения в нем будут творческими и созидательными, тогда исчезнет глупая и преступная борьба, в которую эго вовлекает женщин и мужчин...

Гость

Да, к сожалению, ушло поколение нормальных мужчин. Одни инфантилы остались, нытики и социофобы.

Мне тут на днях такой попался! Рожа кривая, глаза на выкате. Ну я думаю: пообщаюсь, может человек хороший. В общении сошлись. Неделю как завороженные общались. Потом он мою фотку увидел, не понравилась ему и тишинаааа, сказал перед тем, что надо платье, каблуки, чтоб волосы распустить и линзы вставить.

Сам-то не красавец, а рожу воротит. Принцессу ждёт.

кэсс

По теме: еще как бывает. Только вы достойны именно тех, кто с вами рядом. И жаловаться смешно - сначала на себя оборотитесь )))

Идеальные мужчины и женщины есть только на вумане))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего вы и правда каблуки и линзы не наденете?

я тоже очкарик, но хожу исключительно в линзах.

такая же
ХихиХаха

Сообщение было удалено

точное наблюдение! =)))))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

А вы его в состоянии обеспечить? =)))

Пусть идет во получать на вечерку или заочку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно Вы - идеал!

кэсс

Сами себя загоняют в рамки неверия, то и получают -))

Гость

Если это твоя половинка, то именно для тебя он идеал, хотя другим он (она) может казаться иначе.

Для меня мой муж идеал, и я для него. Но более... навряд ли нашлось бы, чтобы меня терпеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В сотый раз отвечаю -НЕТ :)

Я не считаю себя идеальной, более того я точно знаю что я не идеальна, но это тема не обо мне, а о мужчинах :)

white
Автор

Сообщение было удалено

пятый - идеальный по-моему. и вообще, как правило, дело обстоит так: не ему ничего не надо, а ему надо не то, что нужно бабе. она его за человека, ессссно, не признает и, в соответствии со своими эгоистическими побуждениями, хочет, чтобы он вел себя так, как нужно ей. в этом конкретном случае виновата женщина, ибо не видит дальше собственного "хочу"

Автор
white

Сообщение было удалено

вот тут я с вами соглашусь,этот самый пятый объснял своей женщине что он не может прыгнуть выше своей головы ( главная её претензия что он мало зарабатывает, она хочет чтоб он больше зарабатывал) я была сидетелем этого разговора

white

ах да! и вот эта еще фраза: "ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий."

если он всем доволен, то зачем пытаться испортить ему жизнь? только из-за ваших стереотипов о том, что вершина жизни - это золотой унитаз и камин, который топят деньгами? работайте над собой, развивайте критическое мышление и вскоре убедитесь, что у каждого человека в голове свой мир, который не хуже и не лучше вашего, и который имеет полное право на существование. а постоянными "подпинываниями" вы портите отношения, которые он, со своей стороны, поддерживает тем, что является верным и любящим. такие дела

Гость

Иисус - идеальный мужчина) А вот идеальных женщин не существует

ААА

пхахахаха ЧЁ СПОНСОРСКОГО Х УЯ НЕ ХВАТИЛО

Гость

а ведь есть еще и работающий!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: