К сожалению, осознала я это недавно :)
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, …
Сообщение было удалено
Можно конечно, отчего же нельзя, но это не для меня :)
Сообщение было удалено
история не терпит сослагательных наклонений.
на практике это может означать все что угодно.
четвертому тоже не нужно определятся - недовольна женщина.
Сообщение было удалено
Гость ,а вы в них разочаровались?
Сообщение было удалено
А-ха-ах, бедные мужчинки :) Это женщины во всем виноваты оказывается :)
Сообщение было удалено
Нуууууууу
Знаю такого ,у которого есть машины, дома, квартиры, бизнес все от мамы, но он им умело распоряжается. Вот только очень болен, постоянно по больницам.
Сообщение было удалено
А я и не знала даже :)
Сообщение было удалено
дело говоришь...узрел суть))
Сообщение было удалено
я продажная. за хиленького мужичонка пасть су чке перегрызу....
Сообщение было удалено
не не, мне в диаметре 30 подавай. хочу острых ощущений
Сообщение было удалено
Да женщины - это зло. Если бы не они, мне бы так прекрасно одной с мужичонками на планете Земля жилось бы...
нашла бы идеального уж точно...
какого угодно...
Сообщение было удалено
да ладно...зашить обратно не проблема...щас хирургия шагнула вперед...
Сообщение было удалено
а море чего это?
Сообщение было удалено
Щас попробую пообъективней написать.
Одному лет уже много, но всю жизнь - в доме хозяин. Не в смысле домостроевец, а именно хозяин. Умный, уравновешенный, интеллигентный такой. Жену любил и любит. Всю жизнь деньги в дом, не гулял никогда - порядочный шибко, да там и жена такая, что гулять желания не возникнет. Оба работали, траты все планировались сообща. Любую проблему решить мог, да и сейчас может. Совсем не молодой, а тётки вешаются :)
Второй - тихий, спокойный. Зарплата средняя, внешность средняя, амбиции тоже средние. Жена - тоже тихая, серая мышка. Домохозяйка. Он её полностью обеспечивает, специально подработку нашёл. Не пьёт, не гуляет. Идеал семьи у него такой - муж работает, жена дома с детьми. Жить долго-счастливо и помереть в один день.
Третий - трудоголик и энерджайзер в одном флаконе. Работать начал ещё подростком. Сейчас на вполне неплохой должности. Жену любит. Не пьёт, не курит, к походам налево склонности не обнаруживает. Зарабатывает намного больше жены, но в деньгах ей никогда не отказывает. Иной раз может поревновать, поворчать. Имеет кучу увлечений, как-то находит на них время.
Номер четвёртый. Очень творческий товарищ. По профессии архитектор, по совместительству художник. Всем друзьям картин надарил. Обожает путешествовать. Занимается благотворительностью. Увлекается изучением индийской культуры. Не женат и жениться не собирается. Ему ж свобода нужна, путешествия...
Это навскидку, вспомню - ещё напишу.
Сообщение было удалено
Так мы сейчас женскую точку зрения и озвучиваем.
Сообщение было удалено
я вот как-то брезгую, да.
Сообщение было удалено
а блин, вот я сглупил.
Сообщение было удалено
а я и не утверждал.
Сообщение было удалено
какие неженки, отправить их в роддом для закалки!
Сообщение было удалено
мужики, не ведитесь - это разводка!
Сообщение было удалено
думаешь никогда тебе в суп не добавляли, наивный.....
Сообщение было удалено
Ха-ха )
Сообщение было удалено
лучше кухню не знать.
Сообщение было удалено
девочки так балуются, это приворот такой известный...
так что не советовала бы питаться у своих обоже дома, авось че....
Сообщение было удалено
у своих кого?
Сообщение было удалено
ну так она кипеченная
Сообщение было удалено
ну так называют возлюбленных, ударение на последний слог. обожЕ
Сообщение было удалено
не, она ж свернется, это палево, добавляют уже в тарелку
Сообщение было удалено
ага, известная такая книжка видимо...
сама раздумывала над этим по молодости, вот только практически недоумевала, как бы извернуться...
Сообщение было удалено
ну что Вам ответить? вообще против, думаю что у женщины с головой не в порядке
Сообщение было удалено
есть любители...
Сообщение было удалено
самая тема в холодный борщ ,ато не показано этой процедуре нагревание
Сообщение было удалено
ну так при месячных трудно не заметить...
Сообщение было удалено
фу м ля.......
а в каких местах?
а еще советуют не подмываться от 3 дней и дольше, типа привлекать самцов.
почему-то в метро таким способом пользуются дамы кому за 40-50 неопрятного вида, видимо ищут идеального мужичонку...
Сообщение было удалено
А что особенного в сексе во время месячных???Заразу только подцепить опасно.... Но с мужем то можно. У меня было не очень много мужчин в жизни но как то никто никаких отриц эмоций по поводу крови не имел. И за прокладками в случае всего все ходили. Тоже почему то на этом форуме странном пойти за прокладками считается чем то неудобоворимым. Странно....
не туда что то вас понесло.
Сообщение было удалено
а че за прокладками низя ходить мужчинам??? их даже сами женщины провизоры, почитывающие вуман, наверное не обслуживают =)))))
Ну так это неудобно, ну и не болит у вас там ничего что ли в эти дни...
и где это действо производить? в ванной? потом видок такой, как будто там тушу животного разделывали...
Сообщение было удалено
что бедняжечка, не знаешь, как разговор поддержать =)))
анекдот в тему.
как можно доверять животному, которое истекает кровью раз в месяц, но так и не помирает.....
Сообщение было удалено
Самый лучший совет на сегодня!
Сообщение было удалено
вообще то вредно, но разве вас - молодежь чем то убедить можно?
Сообщение было удалено
Да угомонитесь уже женщина :)
Сообщение было удалено
Какие у вас полнокровные женщины!!! Никто ж не говорит что прям в первый же день....
Сообщение было удалено
почему вредно?
У меня ни в какие дни ничего не болит ))))))
Сообщение было удалено
Да, у нас в деревне только такие - кровь с молоком, уххххх, баба огонь.
Сообщение было удалено
риск инфекции выше и болевой синдром.
Сообщение было удалено
Это верно. Но если человек то надежный и не болит ниче то что мешает то???
ну да не бывает. Приходится с этим мириться.. Хотя иногда бесит, бесит, бесит. Вот вроде бы не ревнует, не изменяет, деньги зарабатывает, вроде даже не жадный, в любви признается, подарки дарит, да ухаживать за ним вообще не надо, никак.. Но, как найдет, с усталости на него, хочется пойти и повеситься - виновата лишь в том, что хочется мне кушать.. Не так, не то, не такая, не сякая.. Эгоистка, пофигистка, безрукая, безногая, зарабатываешь копейки больше тратишь.. и понеслось. Вот поняла - на-дое-ло мне это. Вечное моральное давление, чуть что упреки, потом доведет до слез начинает мириться, уси-пуси, ты моя хорошая, ты моя красивая, ты моя девочка.. А потом опять.. Причем без меня бы не был бы бы он такой весь из себя правильный, я его гарант, сам разгильдяй, эгоист-пофигист, гуляка, повеса.. , и жил до меня кое-как, перекати-поле, попал ко мне, я умею с такими обращаться.. Передо мной как кот прыгал.. А как в жизни все стало пучком, началось.. У меня как раз высокооплачиваемся работа накрылась, первый раз в жизни на шею мужика влезла.. и все.. тушите свет.. Нет их идеальных. Они идеальные, когда извините, связываться бояться.. А как страх проходит..
Сообщение было удалено
это не обязательно зппп, это и нарушение микрофлоры.