Гость
Статьи
Когда появятся дети...

Когда появятся дети...

Я очень люблю мужа, и мы любим проводить время вместе. Нам очень хорошо вдвоем. Я не могу представить, какая жизнь нас ждет, когда появится ребенок. Уже не будет столько времени друг для друга, ведь …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

ладно, кретинки тупоголовые, больше ваш бред читать нет сил. можете больше не стараться-не увижу.

гость

Сообщение было удалено

почитайте 54 пост)это вы несколько притормаживаете))Я изначально в этой теме и в других говорю,что мы все разные и готовы в своё время..и только это важно в принятии решения.Понятно?Сказать ещё проще,более понятными словами?)

гость
che rnova

Сообщение было удалено

а чего поучаешь тогда, если понимаешь, что все разные? дура что ли? понимаю, но все равно делаю?

гость

Сообщение было удалено

а зря ,милая гость,вам бы поработать над собой,вы бы стали лучше....Умнее,женственнее,корректнее).Желаю вам обрести "внутреннее умиротворение)"

гость

Сообщение было удалено

вы не поняли...цитирую 54 пост" если бы вы писали без оскорблений ,я бы с вами полностью согласилась)А при таком тексте соглашусь лишь с идеей,что рожать надо когда сама решишь , посчитаешь что время пришло и будешь готова к этому, а не когда "надо"(кому-то)))."-я говорю при том,что согласна с вами,что вы зря хамите.Понятно?)

гость
che rnova

Сообщение было удалено

точно дура. при чем непрошибаемая))))) бай-бай

гость

Сообщение было удалено

))))))держитесь!)))))

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

аминь!

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

конечно! если пыталась общаться тут с таким быдлом как ты по человечески. а зверюшки нормальную речь-то не понимают!

Гость

У злобной истерички гостя муж сбежит от ее нездержанности, грубости и тупости. Пролрбызается она с ним до 35-40 и свалит он к молодой да спокойной. А может уже свалил коль она такая грымза злая

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка в свинарнике. рожает поросят на убой. А я человек. Я женщина и это мое предназначение, а не мужика ублажать до скончания дней своих

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ну конечно. Мечтайте дальше. Как только вам сорокет стукнет, сразу почувствуете как на молодок заглядывается

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А не надо было выбирать себе в мужья кобеля. С таким-то конечно ребенок дороже будет.

Был бы муж нормальный, такого вопроса бы даже не стояло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Каждому свое.

У других предназначение получать удовольствие от мужа, от жизни, от развлечений и путешествий, а не сидеть дома в 4х стенах подгузники менять и сопли вытирать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда Ваш страший вырастет, Вам уже будет сорокет, какая там молодая мама, надо было лет в 13 уж тогда рожать

Гость

ССори, это не Автор данной темы)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Они все совершенно одинаковые. Да и, что спорить, 20-летние попрекраснее 40-калетних

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю, всему свое время. Уж поверьте я с 17-ти лет так жизнью насладилась! И мужчинами в том числе. Замуж вышла в 28, родила в 29. Всю жизнь пархать, ведь не молодеете.

)
Гость

Сообщение было удалено

:) Зато какое богатство образов.

Анна

согласна только в одном, таким как вы рожать и правда нельзя. Не дай Бог еще дочь родите, неизвестно в какую несчастную женщину она вырастет. Только одно могу добавить. С такими женщинами может быть только тот мужчина, у которого уже есть дети и он просто хочет наслаждаться своей жизнью с женщиной, которая ничем не обременена. Либо бесплодный. Не встречала еще в своей жизни мужчину который бы не хотел детей.

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько матерей-одиночек, стесняюсь спросить? И вообще: вы хотели ребенка и вы его родили, автор не хочет и не рожает, почему у вас (да и не только у вас) когнитивный диссонанс от этого? Что, будет лучше если она послушает про предназначение женщины бла-бла-бла и родит ненужного ей ребенка? Одним несчастным человеком на земле станет больше, а муж может уйти и так и так. Вопрос не в том, рожать или не рожать, главное быть честным перед собой.

КСАНА
Аня

Сообщение было удалено

автор -то как раз детей хочет в перспективе, просто боится ,что появление ребёнка внесёт дисгармонию в отношения с мужем. у Анны позитивный опыт в отношениях, вот она и делится им с автором, а вовсе не предлагает рожать всем поголовно никому не нужных детей.

aaa

хм

А у меня наоборот было.

когда была с парнем, которого не особо любила - никаких детей не хотела никогда.

А сейчас, когда действительно очень люблю своего парня - то явно знаю, хочу от него детей, похожих на него:) Как бы самое светлое и важное проявление наших чувств.

Бесстыжик

Прочитала половину комментов..Ну и чушь местами. Что значит-кто ближе-ребенок или муж?? Это абсолютно разные чувства. Одно другому не мешает. автор,не надо так уж сильно париться на эту тему. Я тоже все ждала "особых" ощущений от беременности и далее. Да,они особые,ощущения,но они настолько естественные! Я вообще не понимаю,как мы с мужем без ребенка-то жили. Мне кажется,он всегда был,он настолько вписывается в наше счастье,можно даже тут произнести "плод нашей любви". Да да))

Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

цеце

Автор, после рождения ребенка ваши отношения с муждем перейдут на совсем другой уровень, они станут крепче, но превратятся из любовных в родственные. Так что если этого не хотите, то не заводите детей, там не так все шоколадно, как описывают.

цеце

Сообщение было удалено

да почему сразу или шоколадно или всё плохо?у всех по разному-люди разные,жизнь разная привычки,возраст, место жительства(что важно),воспитание разное и степень желания и готовности к детям тоже разная.Как у всех может быть только так или только вот так?))))Тут каждая своим опытом делится или описывает то,что видит в окружении.Как изменяться отношения на форуме,даже и лучшая подруга или мама автора не предскажет(которые больше нашего об авторе и её муже знают)...поэтому в этом вопросе лучше ориентироваться на собственные ощущения.Плюс,ДА...может быть отношения станут хуже(такая возможность есть),может лучше,но тоже не факт)

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не просто так, а отец вашей кровиночки. И в кровиночке 50 % его.

Незабудка

)))) Автор у вас просто пока нет реального смысла жизни. И трудно верить конечно на слово, но когда родите - то не пройдет и 3х мес (у всех по разному) как у вас он появится и все сегодняшние мысли покажутся такойййй глупостью :) И потом уже поймете, что ничего важнее ребенка и нет. Особенно если ребенок от любимого мужчины. Сейчас вы может и посмеетесь над этим. Но жизнь поставит все по местам. Да будет трудновато может, но вот желания все вернуть как было и жалеть о сделанном точно не придется :)))

цеце
che rnova

Сообщение было удалено

Вот я и описывываю свой опыт, у вас другой опыт, ну опишите его тоже.

цеце
Незабудка

Сообщение было удалено

Это у вас пройдет примерно когда ребенок пойдет в школу. Гормоны играют примерно до этого времени. Потом поймете, что смысл жизни не в детях, что детям вредно быть смыслом жизни. И будете искать свой смысл дальше. Я вот в йогу и восточные притчи ударилась.

цеце
Анна

Сообщение было удалено

У моих двух подруг такие мужья. Один хотя бы честно говорит, не хочу. Она на распутье, уйти-не уйти. А второй был не против, потом родилась лялька, начались плач и газики, он сбежал. Алименты платит маленькие.

цеце

Сообщение было удалено

вы делитесь опытом и предсказываете будущее 127 пост " после рождения ребенка ваши отношения с муждем перейдут на совсем другой уровень, они станут крепче, но превратятся из любовных в родственные"-и не заметили,что написали?..как мило)))

Серебрянный дождь

Не ну послушайте как раскудахтались наши курицы домостроевкие!

Нет ничего важнее ВАШЕЙ жизни? И если у вас есть желание иметь ребенка, то рожаете вы его исключительно для СЕБЯ! Даже при наличии обеспеченного мужчины хотящего стать отцом. Смысл жизни в САМОЙ ЖИЗНИ, а не в мужиках и детях, это дополнения по выбору. Полно женщин и мужчин без детей и со смыслом в жизни, а полно с детьми и каждый день борьба и на себя забили, никакой жизни нет кроме обеспечения чад, но зато смыл жизни в детях!

Автор, живите и наслаждайтесь жизнью и никого не слушайте, придет время, захотите родите, а нет, ну так и нет, ничего страшного в этом нет, бредни про стакан воды и что "одного ребенка надо" не слушайте, наши завистливые доброжелатели только и ищут где бы поддеть.

ivolga

считаю, что обязательно в семье должен быть ребенок. Даже если женщина не может родить, то усыновлять. Всю жизнь посвятить мужу и молиться на него, словно на божка, это что-то не то.Сама очень хочу ребенка. Прям завидую, у кого есть. Все мои знакомые с детьми очень рады, что у них дети. Обычно у бездетных пар кризис наступает после 40, когда поезд ушел. Ради кого жить то?

гость
ivolga

Сообщение было удалено

бред овуляшки.. кризис после 40 наступает вне зависимости есть дети или нет. а жить вместе ради детей, не смотря на измены, равнодушие, и еще кучу гадостей в отношениях- это еще больший бред.

усыновить- это тоже бред необдуманный овуляшки. тем более усыновить ради сохранения пары. что у вас с головой???

кто вас заставляет молиться на своего мужа как на божка ? не молитесь.

Гость
ivolga

Сообщение было удалено

Это несамодостаточный человек должен жить для кого-то.

А многим достаточно жить для себя.

Серебрянный дождь

Жить надо исключительно ради СЕБЯ!!! Как надоели глупые завистливые тетки.

цеце
che rnova

Сообщение было удалено

ну а вы тоже предсказываете будущее, предсказываете, что будет непонятно что, и никто никогда не узнает, как. Почему вам можно в роли вещуньи выступать, а остальным нельзя?

цеце
ivolga

Сообщение было удалено

Ой, только б вы одумались и не жили ради ребенка. Ребенку не нужна ваша жизнь для него и ваши претензии потом "я для тебя... а ты..."

Насчет кризисов, дети - спусковой крючок кризисов в семье. Когда мы с мужем были без ребенка, проблемы решались проще, не было столько раздражения.

Анна

Что бы вы тут не говорили, бездетные женщины за 40-к все равно глубоко несчастны. За все эти годы, вам твердят: "А дети? Как? вы без детей? Надо рожать! Надо рожать! Что, не получается да? Может усыновить?" и т д. Что как только женщину жарахает климакс у нее крыша съезжает с катушек.

Анна

И вообще, я считаю, что если женщина красива, уверенна в себе, то она никогда так по поводу мужчины распаляться не будет. (сужу по себе) Меня с детского сада кто-нибудь да любил, так что я ради любви в омут с головой не брошусь ибо было и есть с лихвой. Все время кто-то лезет знакомиться, даже когда беременная ходила. А вы все, те кто посвящает всю себя мужчине, просто одинокие курицы, которой в сети попался глупенький самец и вы на него всю свою нерастраченную любовь и энергию. Рады до ж...пы, что кто-то на вас позарился.

Гость

Да нашли о чем переживать... мы вот с мужем вдвоем и тоже так хорошо и спокойно, просто ребенок уже вырос и ушел жить отдельно)) А все так быстро и вроде вот он родился и уже школа и институт и бац и женился.. Вот опять вдвоем мы и как в молодости))

гость
Анна

Сообщение было удалено

господи, какой ужас.. одни ясновидящие и предсказательницы... как страшно жить..

гость
Анна

Сообщение было удалено

успокаивай себя, успокаивай. пусть этот пост будет твоим ежедневным аутотренингом.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Это факты, мадам. Психология

Анна
гость

Сообщение было удалено

Когда найдется что по теме сказать, возвращайтесь.

У меня была задержка 3 дня и я уже начинала беспокоиться, потому что мне всего 19 (на тот момент 18), я была на первом курсе юридического. Сказала своему мч, с которым мы уже вместе более 2х лет, о задержке. Он успокоил и сказал подождем. Примерно через неделю купил мне тест на беременность и вечером я узнала что беременна, в истерике звоню ему и молчу в трубку, он все понял, сказал собирайся и приезжай. Я не знала что делать, неделю мы ругались, потому что я была не готова рожать и хотела сделать аборт, а он сказал если ты убьешь нашего малыша я не смогу больше быть с тобой. В общем мы поженились и счастливы вместе, ждем появления нашего мальчика)

гость
Алесенька

Сообщение было удалено

поздравляю!) все будет хорошо! цените вашего мужа, любите, берегите и храните ваши отношения, и постарайтесь создать крепкую гармоничную пару. все в ваших руках)

гость
Анна

Сообщение было удалено

у вас горе от ума.