Гость
Статьи
Когда появятся дети...

Когда появятся дети...

Я очень люблю мужа, и мы любим проводить время вместе. Нам очень хорошо вдвоем. Я не могу представить, какая жизнь нас ждет, когда появится ребенок. Уже не будет столько времени друг для друга, ведь …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
888
Гость

Сообщение было удалено

а дети тоже могут меняться каждые два года? нафиг их больше мужиков любить-то, даже если мужик одноразовый, правда?

гость
На чистоту

Сообщение было удалено

а золотой серединки не дано? у вас либо родной и без секса, либо просто половой партнер-кролик что ли ?

гость

Сообщение было удалено

если бы вы писали без оскорблений ,я бы с вами полностью согласилась)А при таком тексте соглашусь лишь с идеей,что рожать надо когда сама решишь , посчитаешь что время пришло и будешь готова к этому, а не когда "надо"(кому-то))).

неведомаяхрень

почему нельзя при детях шутить и дурачится? вы что в один момент станете умудренной опытом матроной?для меня напротив, ребенок это мое второе детство.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не у всех логика свиноматки

гость
888

Сообщение было удалено

мы с мужем вместе уже 7 лет, а детей еще ни одного за это время. как думаете, кого я буду больше любить, своего родного, любимого мужа, проверенного годами, или маленькое несмышленное создание, которое еще растить и растить надо, чтобы он человеком стал, таким же достойным как мой муж или я сама ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А муж минимум 40, и что дальше?

гость
che rnova

Сообщение было удалено

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего сразу же к 40. Хотя и в 40 можно еще одного. К сожалению в нашем обществе брак= залет, ну беременность то есть. Все когда узнают о замужестве, сразу же срок уточняют.И удивляются что не беременна. Не вижу ничего плохого в том, что к примеру ребенок родится годика через два после свадьбы.Не бездумно, а по желанию, когда возня с крохой будет в радость а не в тягость. Я уже насмотрелась на мамаш которые детей заводили потому что так нужно.А теперь до ума их довести не могут.

гость
гость

Сообщение было удалено

а я без оскорблений писала. писала правду жизни и факты.

[quote="гость"]

а я без оскорблений писала. писала правду жизни и факты.

/quote]

"озлобленные материнством и недотрахом мамашки "-не оскорбление???? не верю что ваша "правда жизни" настолько тяжела....Вы сейчас лукавите)

999
Гость

Сообщение было удалено

мысль возникла сейчас

ребенок ведь как родственники, его не выбирают, а мужа ты осознанно себе выбрала, получается что муж ближе?

КСАНА

когда смотрю, как муж укачивает на руках нашу младшенькую, ну или играет с сыном, такая нежность всепоглощающая накатывает к мужу, словами не передать! огромный ,сильный мужик с трепетной осторожностью купает крошечную дочь, кормит её, а потом что-то серьёзно обсуждают с сыном, какие-то свои мальчуковские дела- вот это зрелище я не променяю на потрахушки когда приспичет! ради этого стоит жить с мужчиной, а не ради объятий. тем более ,что любовником может быть практически каждый, а хорошим мужем и отцом- еденицы.

гость
che rnova

Сообщение было удалено

что вы меня поучаете тут? детей иди своих поучай, если у тебя это уже в крови.

почитай посты в этой теме от мамаш. откуда такое озлобление против мужчин ?

Гость
999

Сообщение было удалено

Конечно, муж ближе. А из ребенка еще неизвестно какое г*но попереть может. Сколько на свете семей с замечательными родителями, у которых вырастает алкоголик/наркоман/тунеядец/уголовник.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

жеесть.. написала счастливая мамашка... любовником может у нее быть практически каждый.. это у вас так, а нам нужны наши любимые мужья в качестве любовников. а ваш пусть детей няньчит..

гость

Сообщение было удалено

Милая истеричная гость) спокойно)))))) Я с вами согласна и написала это выше.Но вы хамите и это только провоцирует оскорбления-не видите? или это ваша цель? не переживайте у вас всё будет хорошо, я уверена ;-)И я вас не поучаю,я противостою хамству.

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

вопрос ваш риторический по сути. не имея ребёнка -трудно рассуждать на тему любви к нему. даже если я вам тут трактат накатаю о том ,как это прекрасно- вы меня врядли поймёте. а то, что мужа нельзя любить при наличие ребёнка-вот тут я с компетентностю могу сказать, что это ерунда. я с мужем против ваших 7 лет рожила 16, поэтому и детей рожали, что любили друг друга. а как иначе?( 888- это я.)

гость
che rnova

Сообщение было удалено

ты дура, не пиши мне. мне не нужно твое согласие или не согласие со мной. просто не пиши мне. иди своек умение на ком-то другом отрабатывай-на муже, детях. короче отвали.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ну вы сешная. прожили с мужем 16 лет, а пишите, что могут меняться каждые 2 года они.. в чем логика ваша?

Гость

Сообщение было удалено

увы да...но я бы не противопоставляла детей и мужа,если честно.муж это партнёр,ребёнок-это тот кому мы открываем этот мир.Ни муж,ни дети не обязательны для полноценной жизни.Мы сами выбираем(индивидуально) что и кто нам необходим в нашей жизни.Согласны?)

гость

смешная

гость

а вообще дамы, мы опять не правильно все поняли. должен не муж быть на первом месте, а должны муж и жена быть друг у друга на первом месте одинаково. если где-то перебор- возникают причины несчастья. а дети-это гости, которых мы приглашаем посмотреть на свой пример счастливой и гармоничной жизни.

гость
гость

Сообщение было удалено

показать им собственный пример и дать свободу выбора- как хотят жить они.

КСАНА

гость 67, любовником может быть каждый не у меня , а ГИПОТЕТИЧЕСКИ. и да, я счастливая мамашка, а ещё счастливая жена и любящая женщина. а вам не стоит переходить на личности и оскорбления, сдесь люди просто делятся своим опытом. и кстати -такая агрессия от вас исходит, непонятно на что даже. вас лично ведь никто здесь не обижал,и я в том числе.а вы меня уже успели...

Мармеладка
КСАНА

Сообщение было удалено

Глядя на общение мужа с ребенком от первого брака, на его горящие глаза, на ту нежность и заботу, на ту всепоглощающую любовь, я готова забеременеть и родить.Но мужчина это одна половина. Главное что бы женщина чувствовала что готова родить.

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

вообще-то это не я писала про два года, будте внимательны пожалуйста.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

сегодня день дураков что ли или в психушке свободный день? если вы писали не про себя, то тогда про кого? я вам написала, что не у всех может быть любовником практически каждый, как вы про то писали.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

я не в школе. поэтому не внимательность может быть простительна, если вы это понимаете

гостья
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, бывают случаи, когда из мужика нежданно-негаданно попереть г авно тоже может. сотрудница прожила с мужем 24 года. все нам хвасталась что мужик у нее золотой,- пылинки сдувает с нее, и так далее...и что никогда и ни за что ее не бросит,- у них же любовь проверенная годами. бросил,- глазом не моргнул. напала видать на него еще более сильная любовь к молодой и красивой.

КСАНА
Мармеладка

Сообщение было удалено

согласна на все сто!!! главное ,чтобы женщине захотелось родить . иначе ребёнок обрекается на никому не нужное существование, и прежде всего- не нужен своей матери, это страшно.но если ты готова к детям, и мкж тоже-почему нет? и гармонию в отношениях это никак не нарушит, если отношения крепкие.

гость
гостья

Сообщение было удалено

значит не так все было на самом деле как она думала или рассказывала. все просто.

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

слово ГИПОТЕТИЧЕСКИ ВАМ О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ? если нет, то погуглите.

Мармеладка
КСАНА

Сообщение было удалено

Вот именно , вы выразили мою мысль.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ну так автор и пишет, что она не готова еще. на что над ней начали насмехаться, что до 40 лобызаться будет.. захочет до 40 -значит будет до 40, кому какое дело, и при чем тут насмешки на эту тему? и почему поцелуи счастливая мамашка назвала лобызаниями?

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

короче, все неадекваты от меня отстаньте.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

найди для начала ее пост, и увидешь, что там этого жирного слова изначально не было.

гостья

значит не так все было на самом деле как она думала или рассказывала. все просто.[/quote]

все верно (когда мы любим,- мы слепы).

гость

67. гость | 24.05.2012, 13:53:03[4025660313]

КСАНА

когда смотрю, как муж укачивает на руках нашу младшенькую, ну или играет с сыном, такая нежность всепоглощающая накатывает к мужу, словами не передать! огромный ,сильный мужик с трепетной осторожностью купает крошечную дочь, кормит её, а потом что-то серьёзно обсуждают с сыном, какие-то свои мальчуковские дела- вот это зрелище я не променяю на потрахушки когда приспичет! ради этого стоит жить с мужчиной, а не ради объятий. тем более ,что любовником может быть практически каждый, а хорошим мужем и отцом- еденицы.

жеесть.. написала счастливая мамашка... любовником может у нее быть практически каждый.. это у вас так, а нам нужны наши любимые мужья в качестве любовников. а ваш пусть детей няньчит..

где тут твое слово ГИПОТЕТИЧЕСКИ ? и если ты писала не про себя изначально-то тогда про кого? не у всех может быть любовником каждый даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ.

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

чей пост, простите?

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

капец. я писала что хорошим любовником может быть практически каждый мужчина, а хорошим отцом-нет. где я писала, что у меня любовники разные? а гипотетически- это не только слово, но ещё и понятие такое, т. е. нужно не только читать, но ещё и понимать прочитанное, особенно если сразу кидаешся на людей с оскорблениями. короче- смеяться после слова лопата- вот это про вас!

гость

Сообщение было удалено

ваши оценки смешны и приказы нелепы.Вы несдержанны и не управляете собой-учитесь этому.

КСАНА

Сообщение было удалено

они вас поняли) просто троллят вас.Я не считаю,что почти любой гипотетически мог быть мне партнёром,я слишком избирательна и требовательна в этом плане.Но понимаю,что вы имели в виду,хотя согласна с вами только частично)

гость
che rnova

Сообщение было удалено

а я не согласна полностью, и написала об этом.

гость
che rnova

Сообщение было удалено

ты дура.

гость

Сообщение было удалено

хорошо,что мы разные

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ты тоже дура.

гость
che rnova

Сообщение было удалено

да ладно ? ты доперла наконец-то ?

гость

Сообщение было удалено

нет) и потому мне не обидно,меня это не касается.А вы несчастны ,раз так злы,но вас не жаль.Не жаль злобных,неуважительных,грубых.

гость
che rnova

Сообщение было удалено

дура. себя пожалей)