Гость
Статьи
Мужчины стали такими …

Мужчины стали такими слабыми...

Женщины сильнее. И ребенка сами растят, и на 3 работах работают, и по дому все успевают.
А мужчины лапки сложили и только жалуются: тут плохо, там плохо. Шевелиться не хотят, пассивны, …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

я бы посоветовал открыть глаза еще шире и посмотреть на мир в котором живет, и что из того что она видит создали женщины

ну кроме салона маникюра, на который насосала ее знакомая у папика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на Веселего не лезь - он уважаемый человек, а ты кто такой?

Гость
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

По моему на него просто не будут смотреть женщины вот и все - если он слизняк - есть все таки спорт секции, кружки военной подготовки, спортивниые лагеря - где ребенка многому научат и натренируют - это вполне может мать сделать

Гость

105 - отдать его в секции

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну да - бывают кадры - что даже в военкомат с матерями ходят - те для них выпрашивают негодность или ограничения - сам видел - но это все таки редкость - на фоне остальных - всего процентов 5 - отсилы.

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

Всему свое время - будет и клан, и влияние - но с возрастом. А пока почему бы не пожить в в свое удоволствие. МОжно подумать женщины этого не делают - всю молодость скачете по х-ям - а потом хотите чтобы мы вас взяли с ребенком от левого мужика.

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

У мужчины отцовский инстинкт просыпается лишь с возрастом - когда он сам имеет ценный опыт - и может его передать кому то - это происходить лет после 30. А до жтого он просто запрграмирован ну увеличение колличества оплодотворенных женщин.

Лисичко
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Сыночки правильно делают, что слушаются мамочек. Мамочки отгоняют всяких стервозин от сыночков, способных испортить им жизнь, раздеть до трусов, выжать все соки, а потом сказать "Неудачник."

Лисичко

И хватит пи*деть про три работы, где вы этого нахватались? Ваши хероини что ли не спят совсем 24 часа в сутки? Представляю, какие они измудоханные.

На чистоту
Лада

Сообщение было удалено

+Вот-вот!

Человек, если нормально работает 8ч, по-настоящему, то одной работы за глаза, уже сил не будет ни моральных (ни физических), кроме как в магазин сходить и поужинать.

А если хватает на 2 работах сил - значит работы так себе, фигня, отсидел и ушел.

А уж на 3 работах - это вообще не серьезно.

Сейчас многие больше понтуются.

На чистоту
Гость

Сообщение было удалено

Да потому тут многие женщины сами себе выбрали таких мужчин, а потом плачутся, что мужики козлы.

Надо смотреть сначала на себя, объективно. Всегд человек должен с себя начинать искать причины, а не кивать на кого-то.

На чистоту

Проблем с обеспечением семьи начались при переходе в капитализм 20 лет назад.

До этого при СССР практически любой человек получал нормально, чтобы не быть голодранцем. Доходы для населения рапределялись равномерно - всем хватало. И такого понятия "содержать семью" не было - все работали. А в декрете женщинам выплачивали нормальные суммы. Проблем не было больших.

До революции более 80% жило в деревнях. Там уклад жизни был таков, что у каждого был свое хозяйство, им и жили. И женщина занималась детьми, домом и помогала мужу. Опять же все работали.

Сейчас проблема в том, что по регионам в разы отличаются зп, а также по профессиям. Декретный отпуск - это уже подвиг почти, потому что и пособия небольшие совсем, и с работы выгоняют, а потом не берут с маленькими детьми. И большинство зарплат сейчас не позволяют содержать более 3 человек.

Это все издержки существующего экономического положения страны, а не лени.

Хотя конечно есть и лень, и пьянство.

инспекторша

Ну не общайтесь вы с такими мужиками, живите для себя, ждите нормального. Учитесь разбираться в людях.

этсамое
На чистоту

Сообщение было удалено

согласен

марьванна
этсамое

Сообщение было удалено

наоборот- проблемы исчезли ,кто захотел- слез с оклада и ушел в самостоятельное зарабатывание денег по принципу " как потопаешь- так и полопаешь " .

На чистоту
марьванна

Сообщение было удалено

Не так все просто. Это даже нереально. Все самостоятельными не могут быть в данной экономической модели.

Люди делятся на лидеров и исполнителей по характеру.

Лидеров примерно 7-10% от всего населения.

Лидеры именно уходят в самостоятельное плавание. Бизнес.

Но, если исполнитель работает на лидера, почему ему можно платить оклад -копейки, а не адекватную долю от изготовленной продукции или услуг?

Все дело в справедливости на самом деле. Это уже от человеческих качеств зависит.

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

это самообман.

кому-то да, дали опять как до революции опять крепостных держать.

марьванна
этсамое

Сообщение было удалено

чушь говоришь.

марьванна
На чистоту

Сообщение было удалено

швея в цехе пошива...пусть будет детской одежды.

первое ,что пришло на ум .

швее платить от объема изготовленной продукции ?

продавцу ювелирного магазина- от объема продаж ?

На чистоту
марьванна

Сообщение было удалено

Швея - доля от каждой пошитой ею вещи. Но эта доля должна быть объективной, от ее доли вложенного труда в эту вещь, а не просто МРОТ чтобы получился у нее.

Продавец - также. Доля от каждой проданной вещи.

У меня отец работал сдельно при СССР. На оборонном заводе.

Перед тем как он приступал к изготовлению детали, ему приносили наряд с суммой, которую он получит за эту деталь.

А сейчас на заводах (где я работал) расценки шифруют и меняют в зависимости от того, чтобы не сильно много получалось, а в пределах рамок. А рамки от балды. Сначала сказали - столько стоит, в конце месяца - меньше.

Ну и какой стимул урабатываться? Обман полный.

марьванна
На чистоту

Сообщение было удалено

швея и токать- это сдельная оплата .

продавец ювелирного магазина , автосалона , и т.д. не может получать долю от проданной вещи ,этого нет нигде ,есть система поощрений.

продавец супермаркета тоже не имеет никаких долей от проданной колбасы и пакетов молока.

что-то вы как-то...

Посетитель
марьванна

Сообщение было удалено

Ну вот и получается - владелец сети магазинов - попу греет на Майами, а продавец у него в сети за копейки.

А если бы она имела долю - доходы бы более разумно распределялись. И может на Майми бы и денег не было бы.

А так - поставил оклад+ копеечная премия и работай до потери пульса.

Вот так богаство и "зарабатывается" - сливки снимает один, а все на него за копейки.

А есть нормальные бизнесмены. Которые адекватно платят. Но их мало к сожалению. Есть у нас такой в городе.

Владелец крупной фирмы. Советской закалки мужик.

Ездил на семерке долго. Ему до фени машина. Потом пересел на обычный фокус.

Он за работников 13% оплачивал в бюджет. И ссуды на квартиры беспроцентные. И зарплаты приличные.

Его работники боготворят.

марьванна
Посетитель

Сообщение было удалено

смешной вы ) в хорошем смысле )

Посетитель

к п.124 Вернулся к своему старому нику.

Посетитель
марьванна

Сообщение было удалено

Я вообще оптимист)

Но суть одна - справедливости не хватает сейчас. Поэтому народ озлобленным стал.

марьванна
Посетитель

Сообщение было удалено

многие думают ,что владельцы сетей только попу греют ,это их единственное занятие ,всё остальное делают мОлодцы из ларца ,одинаковы с лица )

марьванна
Посетитель

Сообщение было удалено

вижу )

Посетитель
марьванна

Сообщение было удалено

Нет. Не единственное.

Но не может владелец сети иметь доход 1000:1 по отношению к своему сотруднику, который помогает ему заработать на Майми. Это уже грабеж и рабство.

Поэтому в развитых странах следят за разницей зарплат в одной организации.

Гость

А я не понимаю, как можно не работать... Хотя бы пол дня. В современном мире интересы женщины не должны замыкаться на кастрюлях, быте и детях. Елки, я себя на работе человеком ощущаю - столько новых людей, общение, дела. Работа это ведь саморазвитие, + аналичие собственных денег очень облагораживает.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто не общайтесь со слабыми)

Лисичко
Гость

Сообщение было удалено

Не любая работа ведет к саморазвитию. Если Вы бухгалтерию имеете ввиду, так спешу Вас разочаровать - она ведет только к отуплению мозгов и язве желудка, а также к куче нервных заболеваний.

Гость

Я сейчас живу в свое удовольствие, не нужно мне пока бабы, детей и семьи. Заработал, на себя потратил, и хорошо все.

Нужно будет заработаю больше, если действительно нужно, а так все устраивает.

Male
Посетитель

Сообщение было удалено

Сеть стоит, к примеру 1 миллиард долларов. если положить деньги в банк, это примерно 70 миллионов долларов годовых. Если поделить на число месяцев это примерно 5 миллионов долларов в месяц. Или, в рублях, 150 миллионов в месяц. Или примерно в 10 тысяч раз больше зарплаты уборщицы. И это правильно!

марьванна
Посетитель

Сообщение было удалено

:)

что за развитые страны ,и кто именно следит ? профсоюзы ? то есть зарплаты должны быть примерно на одном уровне ,независимо от должности ? )

поделитесь примерами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно, все больше и больше мужиков так живут и правильно

захотелось бабы - познакомился трахнул_ надоело, нахер_

Гость

семья, дети, ржу - это бабам нужно, пусть баба и зарабатывает на семью и детей

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

То-есть вы полагаете что того хочется женщинам и что это в их природе-надрываться,пахать на трех работах,обслуживать мужиков и быть им рабой?)))))))))))

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, насмешил, исполнится тебе лет 35-40 - сразу завоешь:Давай мне ребенка! Мой муж не сильно много получает, боюсь, что если завести ребенка - то будет не хватать, мы вместе уже 7 лет живем, ну я и настроилась, что детей уже заводить не будем. А тут недавно мужу 35 стукнуло, он как завоет:Давай ребенка заведем, ну давай! Я говорю, так денег будет не хватать, так он:Я на вторую работу пойду, только давай заведем! Вот так! Так что мужикам нужны и семья и дети!!! Просто они это осознают годам к 35-40! А так как мучиться, чтоб выносить и родить женщине, то я то и не тороплюсь никуда, мне и так хорошо, честно говоря

тютенька матютенька
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый - xyишко квелый. угадала?)))) бгагагага ебaть

Улыбающаяся

когда я была не замужем, двоюродный дядя сказал - "странно мне, что ты незамужем, вроде и умная и красивая". Помолчал и продолжил - "но сейчас такие парни странные, что я тебе ничего не буду советовать." так что... даже некоторые мужчины понимают что сейчас не так уж много сильных и достойных

Гость

"Женщины сильнее."

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Гость
Улыбающаяся

Сообщение было удалено

просто мужик старой закалки, когда мозг не может по другому кроме как служению бабе

Dimon

...я и заметил. Только темы через одну: "Муж не хочет содержать", "МЧ не хочет жениться", "Муж не хочет отдавать зарплату", и всё в таком духе. Наверно, их создают очень-очень работящие и самостоятельные ***.

мое имя

В мире где главным качеством бизнеса является изворотливость, болтливость и беспринципность шансы на успех у женщин не ниже мужских. А вот в шахтах женщин по преждему нет.

Гость

Что за бред тут пишут,что женщина должна сидеть дома,не работать и что б ее обеспечивали. А где она, сидя дома найдет себе денег сходить в то же кафе и найти себе того,кто будет ее обеспечивать. Мужики Вы зажрались конкретно! Хотите красоток, что б молчала, в кровати хороша была, что б кулинарила сутками и для этого нихрена не делаете, только ноете. Тьфу на таких. Каждой женщине будет не хватать такого,кто возьмет и станет помогать и сделает, что б женщина чувствовала себя женщиной. А те кто сидот и говорит нам не нужно продолжение рода вы мудаки. В старости стакан воды никто не поднесет.

Гость

СКАЖИТЕ СПАСИБО ЭТИМ ПРЕСТАРЕЛЫМ П И ДАРАСАМ КОТОРЫЕ СИДЯТ В ДИРЕКТОРСКИХ КРЕСЛАХ........ЛЕГЛИ БЫ ОНИ ВСЕ В ГРОБ.......ДАЛИ БЫ ДОРОГУ МОЛОДЫМ........НЕТ СИДЯТ ЧОТА ИЗ СЕБЯ КОРЧАТ........АСЫ)))) СТРАНА С ТАКИМИ РЕСУРСАМИ ......И О БОЖЕ НИЩЕГАНСКИЙ ЛОСУТОК ПОД НАЗВАНИЕМ СЛОВЕНИЮ ОБОГНАЛИ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.

Айгуль

Добрый вечер! Мужчины, лаже в "" сказать сложно, сел, поел на деньги жены - причем поел хорошо!!! Рыгнул, пункнул -сорри и сказал я за комп..а жена иди делай уроки с ребенком...а еще ребенка надо помыть, если мужчины это не знают, а ясен перец не знают....уложить и утром поднять, накормить, проверить, чтобы ничего не забыл...и самой привести себя в порядок и бежать..не бежать, а лететь на роботу, т.к. там такой же ***** сидит и думает-ОН ЦАРЬ!!!
И выслушать его бред, сделать за 5 секунд работу-которая делалась бы ИМИ месяц и получить еще за все это -ТЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ С РАБОТОЙ...подумайте "мужчины" - т.*****. будьте ими

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

в таком случае если мужчины выбирают молодых, красивых и здоровых почему вы сразу начинаете ныть что они мудаки и козлы? ))))))))))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет надо вернуть естественный отбор в мир людей. Тогда и не будет псевдомужчин больше

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну да ***** оно такое