Гость
Статьи
Мужчины стали такими …

Мужчины стали такими слабыми...

Женщины сильнее. И ребенка сами растят, и на 3 работах работают, и по дому все успевают.
А мужчины лапки сложили и только жалуются: тут плохо, там плохо. Шевелиться не хотят, пассивны, …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

кто не работает- тот удачно вышла замуж!

Гость пола М
Крыса

Сообщение было удалено

"Обеспечивал" тогда и сейчас - это несколько разные вещи) Есть еда, кров, одежда - и ты уже почти зажиточный. Сейчас с таким уровнем в твою сторону разве что плюнут. Но главное - раз сейчас есть выбор, к чему жаловаться?)

Дмитрий
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну конечно не по Вам. У наших полов разные цели в жизни. У Вашего пола основная цель - размножение и воспитание детей. Именно для этого Вы привязываете мужчину многолетним браком. У нашего пола иная цель. Животная - просто секс, социальная - реализация в любимом деле - карьера, деньги, творчество, саморазвитие, познание мира и т.д. Вы стремитесь навязать нам свои цели по размножению как смысла жизни мужчины. И у Вас как пола это получается достаточно успешно. Вы называете тех мужчин которые не хотят или не могу тянуть хомут семьи (по сути реализовывая ВАШИ цели) - "слабыми". Это Ваше дело какой ярлык наклеить. Но думаю реальность будет меняться в сторону осознания мужчинами своих мужских целей в жизни.

Аллочка
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

да, базовых.. без него все остальное - фигня

получается тутошние джентльмены настолько слабы, что даже базовый инстинкт не могут реализовать.. хватает силы и энергии только на удовольствия и словоблудие

мимкина кашшо

почему на 3-х работах? кстати сейчас можно работать на трех работах с утра до вечера и быть нищим. спасибо скажите сами знаете кому. сейчас бабы залетают от приезжих и хотят на местных положить свои обязанности по воспитанию детей.

Black Devil

Да уж автор и где ж вы таких находите-то.... а я по ходу в другой вселенной вообще живу, у меня всё не так!

Аллочка
Дмитрий

Сообщение было удалено

в том то и дело, что мужчина, реализовавший себя в своих мужских целях будет наиболее привлекателен для женщины

и уж побочным эффектом его самореализации будет наличие у него сильных мужских качеств.. как-то не представляю себе слабого человека, который сумел реализовать самого себя

Автор,мой вам совет-найдите Своего человека,который будет Вас устраивать и забейте на левых мужиков.пусть хоть передохнут от своей слабости или чего-то там ещё.не ваше это дело))живите для Себя в первую очередь,и будет вам счастье

а вы себе голову грузите.никому ещё от этого легче не становилось

ПыСы:сама тоже раньше удивлялась,что же за парни пошли(не говорю о всех),но теперь у меня есть любимый человек,и мне просто наплевать на других.главное-чтобы с моим всё было хорошо)и чтобы он не скатывался до уровня потребителей.но ему это не грозит

Аллочка

Сообщение было удалено

Ну вапщет история знает до кучи примеров реализации "возвышенных" потребностей без удовлетворения т.н. базовых. И лично я результаты этой реализации поостереглась бы называть "фигнёй".

Гость пола М
Аллочка

Сообщение было удалено

Еще как возможно. Особенно если не брать в качестве критерий материальное благосостояние.

Аллочка
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

это хороший, здоровый инстинкт

как аппетит, как здоровое тело

это естественная и базовая вещь

Гость пола М
_Kristen_

Сообщение было удалено

+100

здравый подход

ищите своего и не хайте других.

Аллочка

Сообщение было удалено

Инстинкты не бывают хорошими или плохими, это всё субъективизм чистой воды. Один и тот же инстинкт может считаться хорошим или плохим в разных ситуациях.

Гость пола М
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну вот есть мужики, которые повинуются этому "хорошему, здоровому инстинкту" и делают детей. От жены, любовницы и случайной знакомой.

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами

чтобы быть собой, надо иметь на это силы

даже если быть собой - это рисовать, путешествовать, чинить автомобили

человек, который реализовал себя никогда не скажет "мои гены недостойны продолжения".. если человек реализовал себя, что скорее всего он доволен собой и своей жизнью, любит и уважает себя.. и никогда не скажет "недостоин"

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

если могут воспитать при этом - пусть делают

а делают и бросают те же слабые, кто удовольствий ищет.. "не буду презерватив одевать.. так меньше удовольствия" - вот и привет..

Дмитрий
Аллочка

Сообщение было удалено

Вряд ли. Основа инстинкта размножения самки в нашей популяции - наличие у самца ресурсов для гарантирования кормления и воспитания потомства. То есть на уровне человека это своё жильё, хорошая работа с хорошей зарплатой, машина там и т.д. Но суть в том что "любимое дело" мужчины может быть абсолютно не ресурсным. То есть какой-то бедный художник упивающийся своими картинами которые как кроме него никому не нужны с точки зрения самочьего инстинкта абсолютно ничтожен. И таких занятий в нашей бедной РФ или Украине у мужчин множество. Потому инстинкт размноженки бракует многих мужчин с их "любимым делом". Женщина признаёт в основном только то "любимое дело" мужчины которое потенциально ресурсно на хорошем уровне. Иначе она считает его бесполезным, осмеивает и часто презирает.

Гость пола М
Аллочка

Сообщение было удалено

Я не говорил "недостоин", я сказал, что я не обязан. И вообще речь не обо мне. Вспомните, что думал о себе и своем творчестве Гоголь. По-Вашему, он никак не реализовал себя?

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

да, лучше валяться на диване и пиво пить

Гость пола М
Дмитрий

Сообщение было удалено

и снова соглашусь.

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

вы Гоголь? вы же сами сказали "мы тут не гении, мы простые .обычные.."

Аллочка

Сообщение было удалено

Огорчу, но "валяться на диване и пить пиво" можно и при наличии детей (типа желанных) и нереализованных амбиций.

Гость пола М
Аллочка

Сообщение было удалено

это я к тому, что самореализация и "сила" далеко не всегда связаны напрямую.

Дмитрий
Аллочка

Сообщение было удалено

Человек занятый любимым делом о "продолжении своих генов" не особо задумывается, он занят тем что ему нравится и наслаждается этим. Это женская функция думать о размножении. Не факт что у хорошего художника будет сын или дочь такие же прекрасные художники. Это зависит уж от очень многих факторов. Обычно у родителей гениев рождаются посредственности.

Гость пола М
Аллочка

Сообщение было удалено

В общем Вы предпочтете иметь мужа психически ущербного, но который большую денюжку исправно приносит. Ясно.

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

а я не соглашусь

женщина может полюбить такого мужчину

может считать его невыгодным мужем.. но чувствам не прикажешь

а вот унылое забившее на себя Г.. даже и не полюбит

Аллочка
Гость пола М

Сообщение было удалено

я предпочитаю иметь мужа духовно сильного

вы прям рехнулись на этих деньгах

у меня материальных проблем нет

Аллочка
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

во-первых, не примешивайте гениев.. гении сумели "распространить себя" в будущее.. не половым путем.. вряд ли они естественно так рассуждали.. но ведь практически все они желали признания.. что в общем-то равнозначно "распространению своей культуры" в обществе

во-вторых, мы говорим об обычных людях.. таких как мы с вами

Дмитрий
Аллочка

Сообщение было удалено

Полюбить может и сможет. На определённое время, обычно короткое. Но необходимость обеспечения ресурсами в самочьем инстинкте не остановишь. И или начнётся "пиление" (иди работай продавцом или грузчиком раз ни на что не способен кроме малевать, жрать что-то нужно) или будет сама фигачить на трёх работах ловля сочувственные взгляды подруг и плача в подушку по ночам. Или, что вероятнее, очень скоро его бросит. Женщина редко идёт против своей природы.

А что до "УГ", то может это просто мужчины которые не нашли своё в жизни? Или женщины помешали им найти "своё" что очень часто бывает? Когда молоденький мальчик ещё не соображающий ничего женится в 20-22 лет и в 25 уже имеет жену и двое детей в довесок там не до "своих целей". "Не до жиру, быть бы живу"(с). А знаете как на мужчине сказывается отсутствие психологической перспективы и свободы в жизни? Очень плохо. Вот и спиваются многие, а многие превращаются как Вы говорите в "УГ" лежащее на диване с пивным животом.

Аллочка

Сообщение было удалено

Обычные люди тоже бывают разные. Кому-то любимое дело в стопицот раз дороже возможности расплодиться.

Аллочка
Дмитрий

Сообщение было удалено

отлично вы свалили на женщин) большой респект!

"меня в 20 лет взяли за член и испортили всю жизнь")))

вот кстати поэтому я за более поздние браки..

да, есть люди, не реализовавшие себя.. но не только мужчины, но и женщины (и тут мы тоже могли бы все свалить на семью и детей.. мол, какое там.. танцы.. работать надо, дети.. муж..)

вы кстати здраво рассуждаете, даже хамить мне не начали, беседуете.. но вот это ваше "что я..король гены свои распространять" вы меня расстроили

надо лучше о себе думать

и вообще что-то я тут разболталась, прям зацепили.. пойду с этой ветки, всем пока

Дмитрий
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну что до "свалить на женщин" то достаточно во многих мужских проблемах часто замешана женщина, cherchez la femme как ни странно никто не отменял. Я уже пояснял ранее что женщина смогла навязать большинству мужчин свои цели в жизни как определяющие для самих мужчин которые не задумываясь фигачят всю свою жизнь ради чужих целей. Все эти квартиры, машины и миллионы баксов обычно мужикам сами по себе нафиг не нужны, мужчины по природе неприхотливы. И главное, когда мужчина этого добивается он понимает что счастья это всё ему совсем не принесло. Ну да это такое..

Что до женщин нереализовавших себя то, повторюсь, основная женская цель всё же - размножение. Потому девочка с малых лет играет в куклы, а потом во взрослые социальные игры - матери и жены. Это для неё основа всего в большинстве случаев.

Что до распостранения "моих генов", то, повторюсь, это меня мало заботит. Обьективно говоря чтобы приводить нового человека в сегодняшний мир страдания нужно иметь психологическую храбрость. Обычно люди сами себя не умеют сделать счастливыми, а приводят в этот мир ещё и детей страдать. Ну да это такое, лирическое отступление. Спасибо за диалог.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Это ты по себе судишь?

А кем работаешь?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

правильно. таким как ты нельзя размножаться. да и не будет никаких детей от твоей правой руки.

Male
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина делает предложение, выбирает женщина. Если женщина выбрала того, кто лежит на диване и жалуется, то кто ей виноват?

Гость

Такое поколение, инфантильных мальчиков. Женщины всегда воспитывали сыновей, у нас не такие традиции как на кавказе, когда мальчиков воспитывают отцы. Но почему-то Великую Отечественную выиграли настоящие мужчины и женщины. А сейчас поклоение деградировало. Наверное время такое.

Male

А вообще, претезния автор не по делу. Какую вилку предлагают мужчинам женщины?

а) Впахивай на работе, выслушивай мои претензии;

б) Лежи на дивание, выслушивай мои претензии;

Вариант (а) - это мужчина раб. Рабы пашут, все отдают хозяину, получают от него выволочки. Вариант (б) - свободный. Не раб. Не пашет, не отдает хозяину.

Мужчины, ессно, выбирают "быть свободным, не быть рабом". Понятно, что женщинам это не нравится - "Работать негры! Солнце еще высоко!"

Крис
Веселый

Сообщение было удалено

какие у вас запросы скромные. Моему вон подавай квартиру в центре, дом в приличном направлении и машину премиум класса ....)))))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Чтобы была еда, одждла чтоб срам прикрыть и согреться зимой, крыша над головой, выпивка и друзья, с которыми можно выпить эту выпивку. Все.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные бывают . Работал у меня личным водителем украинец из украинской провинции , родом из деревни , бывший мент - так просто суперхозяйственный мужик был . Вся хозработа в коттедже на него была переведена ( за доплату , конечно ) , в руках всё горело , и ремонт сделал , и сад , и постройки всякие возводил . В результате его заметили в коттеджном посёлке и переманили большой зарплатой на большое строительство . Начинал с зарплаты в 40 тысяч , теперь получает бригадиром 70 - 80 .

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

типичная гнида...

Гость

Сообщение было удалено

Если не может оплатить собственный кофе - сразу типичная гнида? Почему??? Может, у нее просто денег нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правда глаза колет, ужос ужос

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Это всего лишь манипуляция, своеобразная "месть" бывшему мужу, не более. Это совсем не значит, что женщина любит своих детей больше, чем их отец.

уйкин

Власть сажает парней за превышение самообороны, планирует драконовские штрафы за выход на митинг, за любую попытку выразить гражданскую позицию, за любую смелость предусмотрено наказание.

Чиновники воруют и при этом стараются поддерживать людей в состоянии серой массы, трусливой и тупой.

А если вспомнить, что самых принципиальных и смелых отстреливали с 1917 года, то вполне логичен результат.

Сегодняшние парни - дети и внуки тех, кто стоял раком ради выживания и карьеры.

Гость

Сообщение было удалено

а раньше было как то иначе?

Я что то сомневаюсь что моя бабка требовала от деда иметь машину, квартиру и стабильный высокий доход и все это к 30 годам.

Может это сами требования изменились?

тогда что же вы хотите? у мужчин от всего этого просто руки опускаются....

потому что понимаешь, что придется положить всю жизнь на обеспечения всех этих постоянно растущих благ, и все равно будет мало.

так не проще ли послать и все и жить в свое удовольствие ?

чувак

а наш герой совсем ослаб,

..... и днем и ночью бап!

уйкин

Сообщение было удалено

а как еще с дебилами себя вести?

им же не в домек что для того что бы что-то изменить, надо не кулаки об ментовские каски чесать да на митингах кирпичи высирать, а просто тупо перестать давать взятки .

И только не надо мне начинать втирать что вымогают.!!!! 95 % сами несем и даем, потому что не хотим проблем, лишних хлопот и прочие отмазки.

не надо на власть пенять. У потребляющего быдла не может быть другой власти., странно что кому то это трудно осознать.

Вроде элементарно....

Если ты считаешь, что вокруг тебя только слабые мужчины - открой глаза пошире..Вокруг тебя расслабленные мужчины. Они потому не напрягаются, что ты им абсолютно не нужна. Сильное желание - сильный мужчина

Гость

Автор - вы бредите - никто не ленится - всяк зарабатывает как может на себя - и где это вы видели работающих на трех работах женщин?