Уважаемые мужчины и парни с форума, у меня к вам важный вопрос!!!
Предисловие: Вот нам, девушкам, всегда говорят, что если мужчина тебе не отвечает, не звонит и прочее - значит не хочет. И я тоже следовала этому правилу.
Ну а теперь к самому вопросу: недавно добавила бывшего возлюбленного в друзья в одноклассниках. Спустя какое-то время вижу его в онлайне, но он меня не добавил и в гости не зашел. Ну я и "забила". А недавно зашла к нему на страницу и увидела, что моя заявка висит у него - т.е. он и не добавляет, но и не отклоняет.
Мужчины, объясните такое поведение - почему никак не решит что делать (добавить или отклонить)? , хочет он общаться или нет?
Не думайте что мы маленькие дети - расстались 5 лет назад. ему 36, мне 33. Решил расстаться он - просто пропал без объяснений. Расстались без ссор, без скандалов. Ему не на что обижаться. Все это время не общались.
Ну отклонить - вроде и не чужая Вы ему, но и принять - он видно в раздумьях нужны ли ему Вы опять, у него уже своя жизнь и вряд ли в его интересы входит возобновлять с Вами отношения спустя 5 лет.
Отложил на потом
По-моему такая тема тут уже была
Детский сад какой то! Автору четвёртый десяток, а всё по состоянию в соц сетях выводы делает! И вобще бесит у наших женщин манера тешить свою самолюбие окружением себя бывшими мужиками!
Я так все время делаю: соц-сетями фактически не пользуюсь, но есть аккаунт, чтобы на других при необходимости можно было посмотреть. Поэтому все заявки (и часто даже письма) просто игнорирую, дескать, нет меня здесь.
Заявки от левых - всегда отклоняю.
Заявки от знакомых, с которыми общаться не хочу, но и отказаться как-то не комильфо - игнорирую.
Принимаю заявки только от тех, кто мне приятен и с кем хочу пообщаться.
Уверена, я в этом не уникальна. Так поступает подавляющее большинство мужчин и женщин.
видел людей, у которых по 15заявок, 40сообщений, но они не читают и не добавляют )) инет зло. если что то хочешь - позвони и встреться.
Он просто не знает, как это делать и зачем это вообще нужно.