Гость
Статьи
На ручках и на шейке

На ручках и на шейке

Очень люблю когда меня берут на руки или катают на плечах. Нравится ли вам? Как часто ваши мужчины это делают??? А то мой постоянно недовольный, когда прошу его меня покатать! Неужели вам парни так …

Лизка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ада
Лизка

Сообщение было удалено

Не знаю, я на своём близком друге вообще люблю кататься верхом. Классно. И он не качок... Просто надо смотреть по обстоятельствам, например, когда гуляем или отдыхаем. Я не высокого роста, а мой друг - 180. Я даже перелезаю вперёд и накрываю его подолом юбки. Ощущения приятные возникают. Просто у нас с другом приняты такие игры в отношениях. Я могу и на лицо ему сесть...

Гость

Я тоже люблю на плечах, собенно на концерте!

Гость
Ада

Сообщение было удалено

Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!

ВИКТОР
Лизка

Сообщение было удалено

ВИКТОР

ЛИЗА НЕ ДОВОЛЬН ЕЕ НЕ КОМУ ПОКАТАТЬ А Я НЕ МОГУ НАЙЛТИ КОГО ПОКАТАТЬ В ЕКБ ОТЗОВИСЬ НАЕЗНИЦА Я ЖДУ ТЕБЯ

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Я в 45 покаталась, правда случайно

Лора

Ноги натерла, предложил брат подруги донести. Мы грибы собирали. Он здоровенный морпех, только дембельнулся. 4 км протащил. Мне было приятно очень, даже возбудилась : ))

Анна

Очень нравится сидеть сверху на шее)) Во время концертов нравится смотреть как другие девочки прыгают и ездят на шее В этом есть какя то сексуальность.
Кто нибудь меня понимает ?

Евгений
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зеркало глянь, такое писАть...

Алекс
Лора

Сообщение было удалено

Опишите подробно если можно. Очень интересно 😊

Гость

Девочки катайте

Гость
Лора

Я в 45 покаталась, правда случайно

Я бы покатал не случайно прада не долго как раньше

Гость
Гость

Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!

Отдыхал на море,был на концерте один на набережной.девчата прыгали на плечи парням ,было прикольно наблюдать за этим и тут подошли три женщины в возрасте в хорошем настроении под градусом и одна из них попросила поднять на плечи её подругу ,мол у неё день рождения не откажите !я конечно оценил масштаб моих возможностей,но не ожидал,что с моего согласия произойдет следующие,что каждую новую песню я буду менять на себе наездниц ,мне было конечно очень тяжело,но впечатление осталось на всю жизнь.Дв кстати две женщины весили приблизительно одинаковр чуть за 60 кг при моих 75 ,а вот третья мне чуть позвоночник в трусы не высылала,но я гордо не показывая ,что я вот вот могу рухнуть песни три пришлось под её весом быть,как позже выяснилось она была тяжелее меня, моего веса и старше меня на 17 лет ,но это было очень прекрасное время мы продолжили отдыхать вместе до конца её отпуска

Анна

Очень нравится сидеть сверху на шее)) Во время концертов нравится смотреть как другие девочки прыгают и ездят на шее В этом есть какя то сексуальность.
Кто нибудь меня понимает ?

Меня кстати тоже почему-то возбуждает это, я бы очень хотел предложить девушке, даже незнакомой посидеть у меня на плечах. Очень красиво выглядит, когда девушка сидит на плечах и позирует в купальнике - это прям вообще сок

Гость
Гость

Отдыхал на море,был на концерте один на набережной.девчата прыгали на плечи парням ,было прикольно наблюдать за этим и тут подошли три женщины в возрасте в хорошем настроении под градусом и одна из них попросила поднять на плечи её подругу ,мол у неё день рождения не откажите !я конечно оценил масштаб моих возможностей,но не ожидал,что с моего согласия произойдет следующие,что каждую новую песню я буду менять на себе наездниц ,мне было конечно очень тяжело,но впечатление осталось на всю жизнь.Дв кстати две женщины весили приблизительно одинаковр чуть за 60 кг при моих 75 ,а вот третья мне чуть позвоночник в трусы не высылала,но я гордо не показывая ,что я вот вот могу рухнуть песни три пришлось под её весом быть,как позже выяснилось она была тяжелее меня, моего веса и старше меня на 17 лет ,но это было очень прекрасное время мы продолжили отдыхать вместе до конца её отпуска

песни три пришлось под её весом быть

Три песни подряд? И сколько всего это по времени продолжалось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: