собственно вопрос в теме...расстались около 3-х месяцев назад...(если это имеет какое то значение...) соскучилась так что сил терпеть больше нет, хочется просто выть от боли...хочу позвать его к себе просто посидеть или прогуляться, но главное увидеть его....те кто собирается написать типа "забудь его, не стоит этого делать" сразу хочу сказать, чтож вы такие безсердечные то? мне реально плохо...
,nkknjhmbn
по какой причине расстались то? ну а на счет бессердечных, я думаю практически каждая женщина в своей жизни проходила потоки слез))) но как-то же выживают. я допустим пол года рвала и метала, но нифига не подходила к бывшему, а сейчас уже прошло 10 лет и фиг ли с ним, даже рада, что все так вышло.
хвост по кусочкам не рубят....
Сообщение было удалено
расстались потому что он не нагулялся, но мне не изменял... да я и так всё это время реву практически...стараюсь себя отвлечь, хожу гулять с другими парнями, но от них меня просто тошнит, хоть и симпатичные...с бывшим общаюсь оооочень редко, раз в две недели переписываемся в течении 10-15 минут и все...а у меня внутри все болит жутко...и я понимаю что уже не могу терпеть, хочу увидеть его и просто обнять...(поясню, мы после расставания решили постараться дружить)
не стоит, перетерпите, иначе сделаете себе еще больнее. Неужели сейчас в такую чудную погоду не с кем погулять и отвлечься "от своей любви"?
если дружить решили,то и зови его гулять.в чем проблема то?
Сообщение было удалено
на счет этого я написала чуть выше
Сообщение было удалено
я с ним давно не виделась и уже просто боюсь позвать его...боюсь что откажет
Сообщение было удалено
вот давайте без оскорблений!
Сообщение было удалено
та же самая фтгггня. ток изменял. ну, позвони. Откажет - забудь. Сам.. а может потом и поздно уже будет)) найдешь кого)
3 месяца прошло и вы все воете? я через месяц уже начала приxодить в себя!
это все эти дружбы ваши! а если б отрезали раз и навсегдамто и вопросов бы не было! не понимаю я все эти дружбы с бывшими,если особенно один человек любит...ну ясно же ,что только себе больнее сделаете! нужно отрезать сразу и без разговоров,никаиx контактов!
вы задайте себе вопрос,а ему вы нужны? наверное если б вас любил и вы были бы нужны ,то не бросил бы вас и не ушел нагуливать! выxодит ему его бл...ки дороже чем вы,а вы еще чего-то думаете
у него наверняка другая есть,с ней он спит,смеется
у него девушка уже есть)
уходя уходи..... понимание того, что он до сих пор не предпринял попытки примирения должен вас натолкнуть на мысль: а стоит ли пытаться?
Автор, вот неудивительно, что ты ему нафиг не нужна. Вот в теме у тебя вопрос, а в самом объяснении "только не говорите мне....". если уже все решила, зачем спрашиваешь и ноешь??? Иди наступи на те же грабли и будет тебе счастье...
автор-овца, фуууууу
Ну если так невмоготу,то зовите,встречайтесь,только потом не удивляйтесь что будет еще больнее. Всегда надо рвать все разом,тогда и слез будет меньше и страданий.
Пригласи раз так сильно хочешь,хоть потрахаешься..может у него чувства какие всплывут снова..
Сообщение было удалено
а бывает так (как я сама недавно узнала), что через 10 лет предпринимают, представляете? тема бывших оказалась вдруг очень актуальна и для меня :) только я уже не знаю, что мне с этим делать, правда.
Сообщение было удалено
у него другой нет, это я точно знаю. а общаемся мы с ним очень редко, я даже не считаю это общением
Сообщение было удалено
ну ну...хотите мне больнее сделать?:)) не получится, так как на счет девушки я уверенна
Сообщение было удалено
пошла н.ахер! задо лбали бл ять!
Сообщение было удалено
эм..не поняла...вы через 10 лет хотите вернуть бывшего?
Сообщение было удалено
ну если тебе плохо, зачем ты хочешь сделать плохо и своему бывшему?
Сообщение было удалено
ну он наверное за эти 10 лет сильно разбогател.. Вот и стимул. :)
Сообщение было удалено
каким образом я сделаю ему плохо???
расстались потому что он не нагулялся, но мне не изменял...
как это понимать? Жениться не хотел?
вы в неудачный период жизни встретились когда кто то из партнеров или оба не настроены на серьезные отношения.
не судьба - вот как это называется.Или - Закрытая дверь
через такое абсолютно все проходят.
Сообщение было удалено
он говорил что хотел жениться, но я у него первая в плане секса и его в скором времени потянет к другим чисто из интереса, и чтоб мне не изменять не делать больно решил что так будет лучше...
у него другой нет, это я точно знаю.
ой ли ?
или вы не точно знаете, или он не зависит от физиологии, которую никто не отменял, или разводите нас, автор
а зачем ты советуешься если уже все решила?
Сообщение было удалено
то что он спит с другими я этого не отрицаю, но то что у него есть девушка с которой он строит отношения это точно нет, я его знаю, он сказал ему отношения не нужны в ближайшее время, да и вообще говорит после того как видел что я мучаюсь не хочет иметь девушку...в плане отношений, опять же в ближайшее время, это примерно год-два...
Сообщение было удалено
я сама не знаю зачем...просто думала у кого то похожие ситуации и чем то поддержат, подскажут что то...вообще я никогда не возвращала бывших, так как никого по настоящему не любила, и не хотела их возвращать...
Сообщение было удалено
зачем хочешь мешать ему жить? Он от тебя ушел? Значит ему без тебя ЛУЧШЕ.
то что он спит с другими я этого не отрицаю, но то что у него есть девушка с которой он строит отношения это точно нет, я его знаю, он сказал ему отношения не нужны в ближайшее время, да и вообще говорит после того как видел что я мучаюсь не хочет иметь девушку...в плане отношений, опять же в ближайшее время, это примерно год-два...
и зачем звонить? девушку постоянную не хочет,мук твоих видеть не хочет,только сравнить тебя с другими хочет.
Wild don Pedro
ну если тебе плохо, зачем ты хочешь сделать плохо и своему бывшему?
каким образом я сделаю ему плохо???
не сделает она ему плохо.
поморщится но встретится с ней тоже мне проблема
делать вам нечего автор
Автор, вы прям так его оправдываете!! прм он святой, отношений ни с кем нету, с другими пока не хочет из-за ваших мучений... а вы откуда знаете?!! вы ж с ним раз в 2 недели списываетесь по 15 минут и что, прям он вам отчет за это время полный даёт?! он вообще за 3 месяца мог остыть, и может вам врать чтоб не расстраивать вас, вы же так мучаетесь, так что врет для вашего же благо, и не очень там радуйтесь заранее, что у него нет никого, вы такая распрекрасная вся, он вернётся... в одну реку не войти дважды, ибо на другой раз течение будет совсем другим.
Да сказки все про реки. Если оба осознали многое и решили быть вместе, то река может оказаться теплее и дружелюбнее.
если нужна сам позвонит. не нужно навязываться. хватит брать все на себя. а то так всю жизнь будешь на себе тянуть. вот здесь информация о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
если тебе действительно так больно.... встреться, пообщайтесь, может по глупости разошлись..... а может он не ваше..... но глупо гадать!!! лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь потом голову ломать.... а что было бы)) звони!!!
У меня такая же проблема недавно была. Но старые отношения не стоит начинать, потому что причина почему вы расстались наверное действительно была. и она снова всплывет рано или поздно.
А классики утверждают. нет несчастной любви!
Выпиши все минусы его. но не превращай их в плюсы!
Время и любимое занятие лечат!
У автора недоебит, она на всех кидается с агрессией. пригласи милого может подобреешь
я тоже решила вернуть его.ничего не получилось,только хуже мне стало,так как я уже его забывать начала, а потом опять как только что расстались переживала.
бедная автор! отпустить надо, какая нафиг дружба после отношений! встретишь ты еще своего человека, который полюбит тебя и ни за что не бросит!!! А этот пусть гуляет, пожелай ему мысленно удачи и забывай! Трудно это, но реально! Все через это проходят, не превращайся в тряпку, будь сильно!!! Отвлекись, не нужна тебе эта встреча, только хуже себе сделаешь!
Дорогой автор) как я вас сейчас понимаю( у меня немного другая ситуация, но исход такой же) Тоже хочу вернуть мч, но сама написать не могу(( А на счет негативных отзывов вам. Не обращайте ни какого внимания!! Каждая девушка в такие моменты хочет поддержки! И у многих такие ситуации происходят в жизни! Удачи вам!!
а кто был инициатором расставания??????? Хотел бы сам позвонил.сама недавно рассталась и очень хочу его видеть, слышать но звонить не буду, (один раз расставались по его вине так сам приходил и названивал и просил о встрече) переболею им и надеюсь что скоро.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что он хочет сравнивать меня с другими?
Сообщение было удалено
он не хочет отношений ни с кем не из-за того что я мучаюсь а просто потому что ему это не надо, он хочет быть свободным, это его слова, хотя я его практически ни в чем не ограничивала
Сообщение было удалено
приятно видеть такой комментарий)
Сообщение было удалено
да я иногда чувствую что это моё! с другими парнями такого ощущения не было никогда, да и он то же самое говорит.... мы даже внешне похожи очень, это нам многие говорили...я не знаю что делать, но очень хочу его вернуть
Сообщение было удалено
я вроде написала причину, эту причину можно решить и она больше не всплывет