Я решила для себя что не выйду замуж, никогда, я сильно разочаровалась в мужчинах в последнее время и мой план икс на сегодняшний день , купить себе жилье,не важно дом или квартиру, родить ребеночка …
Сообщение было удалено
Тапля, надо мужа иметь типа
Сообщение было удалено
да на кой он нужон)) один головняк и жрать ему еще подавай каждый день
Сообщение было удалено
100% согласна! Я обычно железная леди - цинизм порой даже зашкаливает, но когда однажды обрушилась на меня эта ...напасть!!! тут уж - доводить-не доводить...не работает. А спасла именно самодостаточность - вырулила, потому,что рулить умею. Так что, я автора поддерживаю на основании жизненного опыта. На сегодняшний день мне трудно представить себе по какой причине я согласилась бы впустить кого-то в свое жизненное пространство - на свободе такой кайф! Вот отсюда и предположение, что может чуйство какое неземное меня б заставило? Что думаете?
Сообщение было удалено
Да - модет быть - но ведь одной любовью детей не воспитаешь - отец все равно нужен - для формирования у ребенка отвественности за свои действия - я не говорю - что обязателен - но желателен
Сообщение было удалено
Эмм, правильно ли я понимаю, что ты хочешь удочерить ребенка т.к. боишься что если самой рожать - то может получиться мальчик?
Сейчас вечер, а это время обострения всяких левых пораженческих мыслей, с утра будет все по-другому.
Сообщение было удалено
Детей отдают в полные семьи
Сообщение было удалено
Это всё замечательно, ты только лет через десять не передумай.
Сообщение было удалено
А говорят самые красивые дети рождаются в любви)
И это неплохое удовольствие, секс по любви) А как ты полюбишь человека, если его получше не узнаешь? Может, передумаешь, а?)
Сообщение было удалено
Больше всего на сознание ребенка влияет его взаимоотношения с матерью - и тут речь не только о мальчиках.
Именно женщины и виноваты - в появлении маньяков.
Сообщение было удалено
я знаю....но не верю мужчинам,увы и меня не переубедить, я знаю что воспитаю достойного (ую) все остальное приложится.
Усыновление/удочерение - это дети с плохим генофондом ( от родителей - алкашеий и наркоманов ), если девочка - то будет страшной, и будут большие проблемы с поиском мужика уже у нее.
Сообщение было удалено
не знаю я ребенок по любви ,желанный, но что то красотой особой не блещу .
Сообщение было удалено
Красивые дети рождаются от красивых родителей. Очевидно же.
Сообщение было удалено
ну если вы для себя все решили - остается только пожелать вам успехов
Сообщение было удалено
Не только. Я еще считаю, что рожать собственных эгоистично, когда столько мелких остаются без родителей. Первый раз я испытала нечто похожее на материнское чуйство, когда в торговом центре наткнулась на девчонку, которая видать сбежала от мамаши, а сейчас уже чуть не в слезы, потому что матери уже не было в поле зрения. Короче, так быть не должно.
Сообщение было удалено
Я ее натаскаю. Так что это уже не будет проблемой)
Сообщение было удалено
Убежала от мамы капризная девочка - а все потому что мама многое ей позволяет
Сообщение было удалено
Всем помочь невозможно. Как давно ты решила что все мужики - сволочи и жизнь - дерь.мо?
Где-то видел твои фотки ( в теме определения характера по фотке вроде ) - ты симпатичная, судя по типажу, с такими как ты интересно общаться, не тупой стандарт. Мне вот интересно, как тебя довели так.
Вообще дети, которые бегут к матери, потому что испугались или соскучились, вызывают какое-то странное беспокойство. Их вообще нельзя отпускать.
Сообщение было удалено
свой опыт передашь? ага ага
Сообщение было удалено
Как именно - так же всю жизнь опасаться мужчин - и в итоге точно так же удочерить ребенка?
Сообщение было удалено
да я все решила ,причем давно и потихоньку иду к своей цели
Сообщение было удалено
Ой не скажите...
Сообщение было удалено
Девочка сама виновата - не послушала маму и убежала
Сообщение было удалено
да бывают родители страшненькие, а ребенок просто кукленыш
Сообщение было удалено
Я просто очень-очень умная и все понимаю. Вы сами все про себя знаете.
Сообщение было удалено
Вы как будто в кривом зеркале всё видите. Вас Снежная Королева в плен не брала?)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы нет? Какая разница удочерить или родить своего, при этом все равно быть одной. Только давайте не будем щас про "нормальных" мужчин, уже скучно.
Сообщение было удалено
От большого ума много печали. Тут и понимание что любви не существует и счастье - всего лишь изменение эмоционального состояния, т.е. временно по определению и что смысла жизни нет как такового.
Быть умным - хреново, ну да ты и сама знаешь )
Сообщение было удалено
Я не пойму, ты мужик или баба. Построение бабские, а логика по-мужски топорная.
Сообщение было удалено
свой - он будет похож на тебя, твоя мелкая копия, это прикольно
Сообщение было удалено
ну ладно,мне это все равно не надо,я не хочу приемных детей, я в состоянии своего заиметь.
Сообщение было удалено
Ну, смотря под каким углом. Женскава щастья не видать, с другой стороны понимаешь, что оно не нужно. И вряд неожиданно предстоит открыть, что твой правильный и идеальный муж состоит в клубе любителей eбли с лошадьми под феном.
Сообщение было удалено
а чего я передумаю? это вынашивается годами
Сообщение было удалено
Свой, но совершенно не похожий на тебя тоже по своему прикольно. Просто ты мужчина, а я женщина, ни к чему спор.
Сообщение было удалено
Верно, пока ты одна - ты неуязвима, когда ничего и никого нет - то нечего и терять, ты никогда не узнаешь боль измены близкого человека, переживаний за него, ссоры, расставания, о которых тут месяцами плачут. Ровная и спокойная жизнь, без черных и белых полос, серая жизнь. Идеально.
Perfection is attained not when there is nothing left to add, but when there is nothing left to take away.
Сообщение было удалено
Я автор,а зачем надо узнавать вообще боль от измены,предательства , беспокойства, если можно спокойно жить и наслаждаться как вы написали серой жизнью)
Сообщение было удалено
Незнаю, все влезают в эти отношения, сам не могу этого понять ))
Это как трогать огонь - все знают что он обожет, но каждый непременно хочет убедиться в этом лично, причем неоднократно ))
Сообщение было удалено
хорошо когда отношения приносят моральное удовлетворение и покой но чаще всего наоборот и вот и думаешь на кой они нужны,лучше самой да потихоньку,главное чтобы здоровье было,это важно .
141 - да всё всё, уже пережила в прошлой жизни. Нафик все это. Это того не стоит, правда, мужики, вы не стоите этого. Вы бессмысленны, не понимаю почему бог не дал женщинам член. Видимо такой же жадный и эгоистичный мудaк, как и все вы.
Сообщение было удалено
Вы и без члена - сплошные говорливые понты на ножках.
А дать теткам член - можно тушить свет в этом мире
ммм... люблю когда все друг друга поддерживают и мужчины и женщины. Мы движемся к идеальной формации, коллективному обществу с общими детьми.
Мы движемся все к центру Вселенной, там мы схлопнемся в сингулярность
Сообщение было удалено
Это будет новый идеальный мир. Че не смотрел по ящику передачу про белых медведей. Там у них самки на неимением самцов отращивают члены, человечество ждет то же.
Правда я вряд ли доживу, ну да фик с ним.
Сообщение было удалено
Как только тетка его отрастит, она перестанет быть теткой.
Станет дурацким волосатым самцом
Сообщение было удалено
заморозь себя в крио-камере) тогда доживешь,главное чтобы было кому отмораживать)) и чтоб это не была самка медведя с членом
Сообщение было удалено
так уже есть такие тетки-гермафродиты называются
Сообщение было удалено
Пропадут волнующие изгибы, пьянящий запах, милая непосредственность, пухлые выступы на груди и ниже.
Возьмет оно бутыль пива и пойдет орать всякую *** о политике.
Сообщение было удалено
зато у вас появятся идеальные собеседники