Гость
Статьи
Ну и какой прок от …

Ну и какой прок от мужика? я лучше буду одной

Я решила для себя что не выйду замуж, никогда, я сильно разочаровалась в мужчинах в последнее время и мой план икс на сегодняшний день , купить себе жилье,не важно дом или квартиру, родить ребеночка …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тапля, надо мужа иметь типа

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да на кой он нужон)) один головняк и жрать ему еще подавай каждый день

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна! Я обычно железная леди - цинизм порой даже зашкаливает, но когда однажды обрушилась на меня эта ...напасть!!! тут уж - доводить-не доводить...не работает. А спасла именно самодостаточность - вырулила, потому,что рулить умею. Так что, я автора поддерживаю на основании жизненного опыта. На сегодняшний день мне трудно представить себе по какой причине я согласилась бы впустить кого-то в свое жизненное пространство - на свободе такой кайф! Вот отсюда и предположение, что может чуйство какое неземное меня б заставило? Что думаете?

ЧЛ

Сообщение было удалено

Да - модет быть - но ведь одной любовью детей не воспитаешь - отец все равно нужен - для формирования у ребенка отвественности за свои действия - я не говорю - что обязателен - но желателен

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эмм, правильно ли я понимаю, что ты хочешь удочерить ребенка т.к. боишься что если самой рожать - то может получиться мальчик?

Сейчас вечер, а это время обострения всяких левых пораженческих мыслей, с утра будет все по-другому.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Детей отдают в полные семьи

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Это всё замечательно, ты только лет через десять не передумай.

/

Сообщение было удалено

А говорят самые красивые дети рождаются в любви)

И это неплохое удовольствие, секс по любви) А как ты полюбишь человека, если его получше не узнаешь? Может, передумаешь, а?)

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Больше всего на сознание ребенка влияет его взаимоотношения с матерью - и тут речь не только о мальчиках.

Именно женщины и виноваты - в появлении маньяков.

Гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

я знаю....но не верю мужчинам,увы и меня не переубедить, я знаю что воспитаю достойного (ую) все остальное приложится.

Кактус

Усыновление/удочерение - это дети с плохим генофондом ( от родителей - алкашеий и наркоманов ), если девочка - то будет страшной, и будут большие проблемы с поиском мужика уже у нее.

Гость
/

Сообщение было удалено

не знаю я ребенок по любви ,желанный, но что то красотой особой не блещу .

Кэп, просто кэп
/

Сообщение было удалено

Красивые дети рождаются от красивых родителей. Очевидно же.

ЧЛ

Сообщение было удалено

ну если вы для себя все решили - остается только пожелать вам успехов

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Не только. Я еще считаю, что рожать собственных эгоистично, когда столько мелких остаются без родителей. Первый раз я испытала нечто похожее на материнское чуйство, когда в торговом центре наткнулась на девчонку, которая видать сбежала от мамаши, а сейчас уже чуть не в слезы, потому что матери уже не было в поле зрения. Короче, так быть не должно.

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Я ее натаскаю. Так что это уже не будет проблемой)

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Убежала от мамы капризная девочка - а все потому что мама многое ей позволяет

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Всем помочь невозможно. Как давно ты решила что все мужики - сволочи и жизнь - дерь.мо?

Где-то видел твои фотки ( в теме определения характера по фотке вроде ) - ты симпатичная, судя по типажу, с такими как ты интересно общаться, не тупой стандарт. Мне вот интересно, как тебя довели так.

Дубинушка

Вообще дети, которые бегут к матери, потому что испугались или соскучились, вызывают какое-то странное беспокойство. Их вообще нельзя отпускать.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

свой опыт передашь? ага ага

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как именно - так же всю жизнь опасаться мужчин - и в итоге точно так же удочерить ребенка?

Гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

да я все решила ,причем давно и потихоньку иду к своей цели

/
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Ой не скажите...

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Девочка сама виновата - не послушала маму и убежала

Гость
/

Сообщение было удалено

да бывают родители страшненькие, а ребенок просто кукленыш

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Я просто очень-очень умная и все понимаю. Вы сами все про себя знаете.

/
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы как будто в кривом зеркале всё видите. Вас Снежная Королева в плен не брала?)

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Ну а почему бы нет? Какая разница удочерить или родить своего, при этом все равно быть одной. Только давайте не будем щас про "нормальных" мужчин, уже скучно.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

От большого ума много печали. Тут и понимание что любви не существует и счастье - всего лишь изменение эмоционального состояния, т.е. временно по определению и что смысла жизни нет как такового.

Быть умным - хреново, ну да ты и сама знаешь )

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Я не пойму, ты мужик или баба. Построение бабские, а логика по-мужски топорная.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

свой - он будет похож на тебя, твоя мелкая копия, это прикольно

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну ладно,мне это все равно не надо,я не хочу приемных детей, я в состоянии своего заиметь.

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, смотря под каким углом. Женскава щастья не видать, с другой стороны понимаешь, что оно не нужно. И вряд неожиданно предстоит открыть, что твой правильный и идеальный муж состоит в клубе любителей eбли с лошадьми под феном.

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

а чего я передумаю? это вынашивается годами

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Свой, но совершенно не похожий на тебя тоже по своему прикольно. Просто ты мужчина, а я женщина, ни к чему спор.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Верно, пока ты одна - ты неуязвима, когда ничего и никого нет - то нечего и терять, ты никогда не узнаешь боль измены близкого человека, переживаний за него, ссоры, расставания, о которых тут месяцами плачут. Ровная и спокойная жизнь, без черных и белых полос, серая жизнь. Идеально.

Perfection is attained not when there is nothing left to add, but when there is nothing left to take away.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я автор,а зачем надо узнавать вообще боль от измены,предательства , беспокойства, если можно спокойно жить и наслаждаться как вы написали серой жизнью)

Кактус

Сообщение было удалено

Незнаю, все влезают в эти отношения, сам не могу этого понять ))

Это как трогать огонь - все знают что он обожет, но каждый непременно хочет убедиться в этом лично, причем неоднократно ))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

хорошо когда отношения приносят моральное удовлетворение и покой но чаще всего наоборот и вот и думаешь на кой они нужны,лучше самой да потихоньку,главное чтобы здоровье было,это важно .

Дубинушка

141 - да всё всё, уже пережила в прошлой жизни. Нафик все это. Это того не стоит, правда, мужики, вы не стоите этого. Вы бессмысленны, не понимаю почему бог не дал женщинам член. Видимо такой же жадный и эгоистичный мудaк, как и все вы.

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы и без члена - сплошные говорливые понты на ножках.

А дать теткам член - можно тушить свет в этом мире

Дубинушка

ммм... люблю когда все друг друга поддерживают и мужчины и женщины. Мы движемся к идеальной формации, коллективному обществу с общими детьми.

Гриб

Мы движемся все к центру Вселенной, там мы схлопнемся в сингулярность

Дубинушка
Гриб

Сообщение было удалено

Это будет новый идеальный мир. Че не смотрел по ящику передачу про белых медведей. Там у них самки на неимением самцов отращивают члены, человечество ждет то же.

Дубинушка

Правда я вряд ли доживу, ну да фик с ним.

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как только тетка его отрастит, она перестанет быть теткой.

Станет дурацким волосатым самцом

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

заморозь себя в крио-камере) тогда доживешь,главное чтобы было кому отмораживать)) и чтоб это не была самка медведя с членом

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так уже есть такие тетки-гермафродиты называются

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Пропадут волнующие изгибы, пьянящий запах, милая непосредственность, пухлые выступы на груди и ниже.

Возьмет оно бутыль пива и пойдет орать всякую *** о политике.

Дайте семок ,а то насру блеять
Гриб

Сообщение было удалено

зато у вас появятся идеальные собеседники