Гость
Статьи
Ну и какой прок от …

Ну и какой прок от мужика? я лучше буду одной

Я решила для себя что не выйду замуж, никогда, я сильно разочаровалась в мужчинах в последнее время и мой план икс на сегодняшний день , купить себе жилье,не важно дом или квартиру, родить ребеночка …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы правильно мыслите. Просто ребенка надо родить не когда-нибудь в далеком будущем, а в молодом возрасте. Даже если пока нет своей квартиры, можно и на съемной пожить, или у родителей, на свою копить. Моя сестра лет 7 снимала, сейчас уже в своей живет.

Гость

Сообщение было удалено

глупости все это

хиромантия

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Прикольная, не спорю. Но блин переживай за нее если она после школы задерживается - "как бы не случилось чего, вдруг что..." и так всю жизнь... потом под старость нервы ни к черту, только кружками пива запивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не верите в линии на руке? там ведь все важные события в нашей жизни показаны.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это зависимость-болезнь. Ее путают с любовью. Любовь - это когда и с ним хорошо и без него хорошо. Настоящая любовь - светлое чувство, при ней не бывает напряжения... типа дышать не могу, скучаю... колбасит меня. все это зависимость, избавившись от которой становится понятно что без нее лучше.

/

Гость

А на что жить будешь в декрете с ребёнком, если мужика нет?

На декрет между прочим откладывать надо заранее. У меня старшая жена так же как автор живет!

Старшая жена? Ого.

/

Автор верит в хиромантию, поэтому дальше нет смысла ей ничего писать.

Пусть у вас в жизни всё будет так как хотите.

Ступайте с богом дитя моё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в основном от чего зависимость возникает у женщины к мужчине,будем предельно откровенны,это жилищный вопрос и денежный,есть еще варианты?

Гость
/

Сообщение было удалено

Я уже написала что ошиблась. Старшая СЕСТРА!

Гость
/

Сообщение было удалено

)) ну как верю 50 на 50 но многое уже совпало,либо это просто совпадение,кто его знает..

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

качественно? да от тебя одни выродки полезут

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

лозунг прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) детей кстати не выращивать надо,а воспитывать,выращивают овощи,это так с слову

Гость

Сообщение было удалено

Не только денежный вопрос подталкивает к зависимости. Психологическая зависимость, которую называют любовью, никакого отношения к любви не имеет, это заболевание. Женщины привязчивы, внушаемы, вот вам и предпосылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут деньги? из банка спермы это не то,мне противно будет от того что в меня влили сперму человека которого я даже в глаза не видела,ну нет это не для меня.

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот это вы дали - дубинушка - вам срочно надо к психиатору - одно дело - вы разочаровались в ваших мужчинах(потому как женщины выбирают одних и тех же) - так вы еще на святое посягнули - ребенка. Советую вам провериться у специалиста - я серьезно.

Чтобы удочерить - вам нужна будет справка от психиатора - которую вы законным путем явно не плучите.

Да вас к детям и на милю нельзя подпускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины привязчивы,внушаемы-потому что мы слабый пол,нам нужна ласка и внимание,но ....я перевоспитала свой характер,и ни к кому никогда не привязуюсь , стараюсь держать на расстоянии всехю

Гость

Сообщение было удалено

ну как причем, алименты все дела

Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошие планы, они вам помогут стать еще сильнее, а потом ВДРУГ и мужчина достойный найдется, такой, который станет настоящей опорой, такое кстати часто бывает, когда уже не ждешь и не веришь. Удачи вам автор.

ЧЛ

72 - это все грустно - отталкивать от себя людей - так можно пропустить свое счастье - и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мне не надо ничего,я ведь не калека,прокормить себя я смогу в любом случае

Гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

если бы это было счастье оно бы так быстро не отстало)) согласитесь.. а то так хотят многого а взамен ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что нашелся человек который поддержал меня и отнесся к серьезно к тому что я написала,многие не верят насколько я поняла.

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Ребенок мужского пола - это будущий мужчина. Я их не люблю. Считаю их слишком много, поэтому рожать еще одного не хочу. А к психиатру нужно обратиться всем без исключения мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясните в чем я дегенеративное создание?может все таки не стоит свои комплексы наружу выливать,у вас один яд,мерзко читать даже.

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Так получается, что жалеешь всю жизнь о том, что это "счастье" встретила.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы тогда делайте аборты до тех пор пока девочка не будет...один вариант ( не осуждайте,это я пример привела,судя по ответу

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно! Это я не про астму, а так...образно. Загнула, да?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а что нет? одна ваша сперма только ценна,без обид но так оно и есть по сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сделает, и пусть гуляет дальше,так сделала моя подруга и ни дня не пожалела еще

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Алименты можно стрясти с человека, который признал отцовство или который муж. Так что тебе, чму неграмотному, можно не опасаться за свои миллионы.

ЧЛ

Сообщение было удалено

Но вы же не спроста завели эту тему - ведь в глубине души все же хочется - чтоб вас добивались, несмотря на ваши барьеры - ведь так?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйста :) Просто я хорошо разбираюсь в этом вопросе :) К тому же лучше (правильней, разумней) надеяться только на себя, строить свою жизнь так, как хочется (видится) тебе, чем всю жизнь надеяться и ждать... У ожидающих и мечтающих жалкое выражение лица :) А у строящих и живущих активно я ярко - совсем другое дело! Все будет, автор! Все в свое время. Вы интуитивно вышли на правильный путь. Главное - верить в себя, любить себя, это уже так много, это - почти все. К этому все хорошее (остальное) притянется.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я ж говорю, ребенка удочерю, если получится.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слишком много мужчин? Тут на форуме плачутся что им не хватает мужиков, так вот они где все, у тебя тусуются ))

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Глупости вы пишети - для матери это впервую очередь - сын - а каким он будет - ее неважно - материнская любовь безусловна - а вы - по всей видимости на роль матери явно не годитесь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я вас поняла :) Но женщинам надо контролировать себя, не доводить до состояния ... ах! как его люблю... безумно! Без него никак! ........ С этого обычно и начинаются неприятности.

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

если вы сейчас не со своим счастьем - значит не ваше оно было.

ЧЛ

Сообщение было удалено

А еще мозги

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Некоторым мамашам за голову бы взяться. А то мы знаем как оно бывает, сыночка насильник и убийца, но вы посмотрите на его детские фотографии, он очень хороший мальчик, просто оступился. Безусловная любовь, она всегда больная.

/

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на неё, она ещё и удовольствие получить хочет)) Никаких тебе удовольствий, автор, решила обходиться без мужчин так уж следуй своим принципам.

ЧЛ

Сообщение было удалено

Так не до гуляний будет - ребенком заниматься надо. А вам по моему он нужен только для того чтобы не чувствовать себя одинокой - но это самый настоящий эгоизм

ЧЛ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет - это вы больная - а маньяками так просто не вырастают - они получаются от таких больных мамаш - как вы - мстящих сыновьям за весь мужской род.

В полноценной любящей семье маньяк никогда не выростит.

ЧЛ

Маньяками не рождаются - ими становятся - ровно как и падонками

Гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

ладно, я не берусь судить об этом,так как наша логика и ваша -две абсолютно разных вещи.

Гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

ну не только для этого ,еще мне важно отдавать кому то свою нерастраченную любовь

Дубинушка
ЧЛ

Сообщение было удалено

Ну чего болтать, если вы не в теме. И хватит все проблемы человечества скидывать на женщин уже. А то когда надо у мужиков и мозгов больше и все на свете, а если нет - то мать виновата, или жена, или девочка из детского сада, которая отказалась письку показать и теперь у нашего парня злоба на всех женщин.

Гость
/

Сообщение было удалено

не про удовольствие я имела в виду ,а именно внешность)) я же хочу красивого дитя в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!(я это буду читать себе как мантру перед сном)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну а чего не получится то? главное деньги и желание