Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Если бы тебе предложили мжм или жмж, ты бы согласилась?)
Сообщение было удалено
Эээ..нет..отврат(
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
А ты?)))
Сообщение было удалено
Дык я ж ответила: отвратительно)
Сообщение было удалено
Нет) какие могут тут быть ответы?
Сообщение было удалено
Тоже не хочешь делиться?))
Сообщение было удалено
) каждый видит тут то, что ему нравится)
кстати, тут намного интереснее,чем кажется и видится на первый взгляд. люди, прикрываясь анонимностью показывают все свои тайны)
Сообщение было удалено
Просто не понимаю этого
Сообщение было удалено
Ну вот опять сошлись во мнении)))
Сообщение было удалено
вуман помойка и это факт, ибо данный форум отпиарен как раз на всяких двачах и апачанах и прочих имиджбордах уже как следует и сюда слетелось куча ментальных пубертатов, в том числе, с форумов по онлайн играм.
Хз, я и в реале не боюсь открыть свои тайны, ибо их нет)
Сообщение было удалено
А встречала людей, которые имеют иное мнение на данную ситуацию?) И если встречала, каковы были их аргументы почему они "за"?)
Сообщение было удалено
Неа..не встречала) Знаю, что многие мужчины от такого б не отказались.. Но с самими такими людьми я не знакома)) Да и, собственно, когда я знакомлюсь с человеком, тему его интимной жизни не особо затрагиваю))
Сообщение было удалено
вуман пиарят везде и всюду)ты может и не открываешь, а всякие дурехи расслабившись пишут всякую пургу. куча тем было, в которых знакомые узнавали своих знакомым. да и по контактам и мейлам пробивают даже те,кто айпишки вычислять не может
Сообщение было удалено
Отчего не отказались? От мжм?))
Сообщение было удалено
Наоборот)))))))))
Сообщение было удалено
Мне предлагали мжм. Я подумал одну вещь-"вот ебaнутая"
p.s. может быть, это была шутка, что вряд ли, но мнение, которое я указал выше от этого бы не изменилось)
Сообщение было удалено
Мда..я б тоже так подумала)))))))
А почему ты этого не понимаешь?
Сообщение было удалено
Скажем так, я ультрапринципиальный во многих таких вопросах, в том числе, и в стандартных отношениях ну и не только.
Сообщение было удалено
Угу..во мы и тута значыць схожи) Значит у тебя этот принцип как звучит?
Сообщение было удалено
Я не думал о том, как он у меня звучит) но взгляды у меня свойственны более архаичной формации взаимоотношений
Сообщение было удалено
Ясненько=) Значит, у тебя есть какие-то принципы и форматы отношений, а говорил, что никогда и не задумывался..)) Колись ещё!)
Сообщение было удалено
Мои принципы многим парням непонятны, кстати говоря. Поэтому, я предпочитаю молчать о той или иной ситуации, ибо я устал от споров, да и смысла нет в таких спорах, да и боком еще выйдет мне..
А что колись то еще?) Что тут еще можно сказать?)
Сообщение было удалено
А зачем спорить, если у каждого своё мнение, и каждая точка зрения имеет право быть?)
Колись, что ты ждёшь от девушки, от отношений?))
Сообщение было удалено
Дак я то как раз за плюрализм мнений(т.е. куча разных мнений), а они, обычно, против чужих мнений.
А чего можно ждать? Мне это не нужно пока и я не вижу выгоды для себя при отношениях на данный момент, поэтому я не собираюсь никого добиваться и за кем-то бегать и истекать слюной.
Сообщение было удалено
Значит, пока не встретилась любоф)) Ну..ты ж не кобель, чтоб слюной истекать-то))))))))))))) Ох..что-то молодые вы мальчики что ли...или прост время не пришло..непонятно)
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты помнишь моё отношение к любви))
Не думаю, что что-то радикально изменится в моем мнении ближ. 5-7 лет.
А что мне могут дать отношения и девушка?
Сообщение было удалено
Ну да..ну да) Возраст значит ещё не тот.. Ну и прально! Была б я мужиком раньше 30 и не женилась бы))))
Ну..это субъективно. Это ты поймёшь, когда буишь готов к девушке и отношениям)
Сообщение было удалено
Пардон, а откуда ты взяла, что я вообще жениться буду?)
Ну опять какие-то общие фразы и никакой конкретики)
Сообщение было удалено
Будешь.)
Ооо..ты от женщины ждёшь конкретики??)))))))))ага..ну удачи)))))))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я предпочитаю молчать, ибо у всех диссонанс с моих планов, а это забавно)
Я свяжусь с девушкой или отношениями только в том случае, если мне это будет выгодно. Речь не каких-то материальных тратах. Речь о душевном состоянии-это важнее.
Я не отрицаю любое поведение или поступок в своей жизни, но больше всего я боюсь изменить себе и своим принципам. К счастью, пока такой возможности у меня не было.
Сообщение было удалено
Ты отрицаешь, что будешь в будущем иметь жену, детей..семью, проще говоря?) Тот мирок, где тебе всегда будут рады, где ты не будешь одинок, где тебя будут всегда ждать..
Здесь я тоже такого мнения..Душевные качества и комфорт важнее мат. ценностей)
Я думаю, что с возрастом и временем человек меняется, а значит меняется его характер, принципы, но личность остаётся. Так что не изменишь ты своим принципам))
Сообщение было удалено
Я это не отрицаю, но и не понимаю речей, что каждый должен создать ячейку общества и родить детей. В любом случае, я этого не хочу и меня коробит от мысли, что я буду с кем-то жить. Если я смогу обеспечить жену и детей отдельным жильем и иметь "гостевой брак", то пожалуйста, но, во-первых, это сложно, а во-вторых, мало кто будет согласен(и согласен ли я-тоже непонятно)
Вот смотри. Сейчас ночь. У меня в квартире везде выключен свет, я сижу один и наслаждаюсь) тишина, красота..обожаю такие моменты.
Кто знает, а вдруг, изменю?
Сообщение было удалено
Да не должен это делать прям каждый. Это дело выбора. Но я думаю, твой взгляд и речи изменятся с возрастом. Не спорь))
Ночь..я ненавижу ночь, когда темнота и я одна, я схожу с ума(
Не изменишь)
Спокойной ночи:) Я уже не особо могу вести разговор, т.к. слипаюсь))))
Завтра продолжим эту тему)
Сообщение было удалено
Я привык жить так как я сейчас живу и живу я так давно) и ты это знаешь и никакой якобы у всех присутствующий спермотоксикоз меня не заставил искать девушку или какие-то мимолетные связи и отношения. В данный момент мне комфортно одному(это касается родственников, девушек, животных и кого бы то нибыло)
Будет забавно, если не изменится) я, кстати, очень хорошо понимаю вуманские темы про одиночество. Темы тех, кто не хочет семьи, отношений и так далее. и мне нравится, что существуют такие дамы, в том числе, и бальзаковского возраста.
Трусишка) я ночью боюсь одного в своей квартире-сломать ноги об диван и прочую фурнитуру, ибо зрение у меня ни к черту в темноте)
Хорошо, завтра продолжим.
Спокойной ночи, удачных снов)
У ТП брюнетика есть молодой человек,как она позиционирует, а ведь сколько здесь сидит, постоянно требует восхищения ей, меняя фотки в профиле. Манделька, блин.) Дифирамбы ждёт всё по поводу своей внешности.
Гость пола М был адекватный парень, пока не стал с ней общаться
Лицемер уже туда же..А вроде нормальный , хотя и своеобразный.
Сообщение было удалено
Я понимаю прекрасно, что ты так привык) НО!!! Есть огромное НО, т.к. ты не понимаешь пока не ощутил, что такое любовь. Вот ты один и тебе хорошо..однако появится девушка(со временем) и тебе захочется быть рядом постоянно, первое время надышаться друг другом не сможете. Так что не зарекайся)
Почему же будет забавно?))
Я не трус, но я боюсь)))))))) Не..у меня нет таких страхов..разве что получить травму при встрече с дверью..
Сообщение было удалено
Ой..ну заманали уже) От того, что Вы мне скажете, что я тп, дура и т.д., Вам станет легче? или Вы пытаетесь меня цепануть?хех)))))))) Не выходит чё-то)
Да, у меня есть мч. Я абсолютно не требую восхищения собой. Максимум это делюсь красотой с окружающими))
Гость пола М...............ну вот что Вы бьёте по больному..((((((( Почему был?? Он и есть адекватный, нормальный парень. да...мне его не хватает((
Ну общаюсь я с людьми..ну и общаюсь. Вам-то какое дело?! Лицемер тоже отличный человек и парень. И не вроде, а так оно и есть.
Привет)
Опять ты мне про любовь рассказываешь)
Блин, такой цирк с затоплением тут был) в 6 утра в подъезде в трусах ржал над алкашами с 7го и со 2го, когда мужик со 2го пришел выяснять отношения к тому, кто всех затопил со словами "снимай штаны, сyка, сейчас пидарасом будешь, шлангом *** прочищу"..
Сообщение было удалено
Приф=)
Не опять, а снова) Да что рассказывать..это без толку, надо чувствовать..
Ну я и поржала после прочитанного))))))) Надо запомнить эту фразу)
А что тебе повредили?
Лицемер, привет)) Давно хотела с тобой познакомиться..))) ты такой лапка)
Сообщение было удалено
ТЫ такая уважительная .. Везде Ты меня на ВЫ..) А Гостю пола М ТЫ уже нафик не сдалась. .
Сообщение было удалено
Привет, ну, давайте, познакомимся, коль не троллите..
Сообщение было удалено
Он фото , кстати, выкладывал.. Ты видела?
Эта фотка хорошая. Соблазнительная )
Сообщение было удалено
Нет!!!
Сообщение было удалено
Ну..простите) У меня значит воспитание не позволяет незнакомым ТЫкать..
Да..знаю я.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?:)
Сообщение было удалено
А вот и Нильсон! )))
Сообщение было удалено
Тв мне?)) Привет;)