Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Буду ждать с нетерпением!
Сообщение было удалено
Ну я звук только выключаю, я просто не думал, что на МКС у них у камер, которые планету снимают звук включен)
А зачем выключать, когда спишь?) Под кулеры компа мне спокойней спится, да и сны реже снятся, когда комп работает.
Сообщение было удалено
Чё..переписки самой с собой ещё не надоели??)) Во человеку неxep чем заняться..о_О................................
Сообщение было удалено
Эх..ты..это ж вредно.
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Сообщение было удалено
А че так нервничаш? Рога мешаются?
Сообщение было удалено
У тебя всё вредно)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Тебе эти вещие сны помогли?)
Сообщение было удалено
Ну..не всё..)
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Сообщение было удалено
Не вижу связи между док. фильмами и моими снами))
Очень полезные вещие сны у тебя были, однако))
Сообщение было удалено
Прости, что так долго не отвечала) Ко мне прост парень заходил прощения просить..Так что извиняй)
Я вижу такую связь, что твой мозг воспринимает негативную информацию, не успевает её обработать и во сне начинает бушевать фантазия.
Оо..да..прям пророческие))
Сообщение было удалено
Чем эта информация негативна? Кого-то сейчас удивляют или шокируют убийства и т.д.?
Сообщение было удалено
Убийства и всё в этом духе - это как раз-таки прямой негатив) Меня да..шокируют..(
Сообщение было удалено
Ну меня преступления любой дерзости и аморальности не шокируют и я не считаю такую информацию негативной
Brunetik, зацени! Это мой
http://urlclick.ru/1en
Ржу)
Сообщение было удалено
Ладно-ладно)) Чего хмуришься-то?)
Сообщение было удалено
А я как))))))))))) особенно, когда на айпи-номерок сначала не посмотрела))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не хмурюсь я, наоборот, посмеялся сейчас, ибо вон, тролли подтянулись)
народ, у брюнетика большие красивые сиськи? или так себе? )
хмм, если на фотке и есть брюнетик, то сисек просто нема.. ((
Сообщение было удалено
Ну бывали дни, когда я менял по 5-7 циферок за вечер при флуде в этой теме(проблемы были с инетом)
вопрос в том, что я тебя ни разу "Brunetik" не называл)
p.s. зря сказал, наверное))
Сообщение было удалено
Да это один тролль) Он просто (эмм..ну я не разбираюсь..)ну..ипы меняет)
Сообщение было удалено
Твой тайный поклонник)
Сообщение было удалено
Ну..я там особо и не смотрю на эти номерки. В основном на ник) А вот когда уже замечаю, что чё-т не-то, то отслеживаю номерок)
Почему зря?)
Сообщение было удалено
Та нууу..поклонники должны комплиментами усыпать, лепестками роз...а тут?пфф..*** один))
Сообщение было удалено
Потому что тролли учтут)
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, это как в школе, в классе 5м, когда мальчику нравится девочка и он, чтобы привлечь ее внимание может ударить или обозвать, ручку украсть и тд)
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Сообщение было удалено
Ну так у меня ж тоже мозги на месте) Я ж знаю, кто на что горазд, стиль и манеры общения)
Сообщение было удалено
Поклонница вообще-то. Брюнетик в одной теме писала, что пробовала целоваться с девушками. А я готова зайти с ней дальше)
Сообщение было удалено
После таких заявлений они обязаны тебя "подловить")
Сообщение было удалено
Ладно б если так) Но здесь же сидит тупая жирная оффца и вываливает кучи дерьма на меня)..Думает, типа я буду с ней бестолковые диалоги вести..ну-ну)))))))))
Сообщение было удалено
Как это мило) Би девочек на самом деле очень много)
Сообщение было удалено
Хм..ну незнаю, не знаю..может, когдаааа-нибудь ..в ннном веке и удастся)))
Сообщение было удалено
Я не би.. это было давно, спьяну, сдуру))но мне не стыдно............................прикольно)
Сообщение было удалено
Какая ты злая) этой девочке не хватает внимания и она хочет узнать тебя поближе)) и почему сразу жирная оффца?
Сообщение было удалено
А со мной будет еще прикольнее)
Сообщение было удалено
Правильно, нечего себя стыдиться)
Сообщение было удалено
Я?Злючка?..................ну..да)бываець))
Бла-бла-бла..))
Да потому что какой она ещё может быть, если сидит на форуме изо дня в день и выслеживает где бы меня "подловить")
Сообщение было удалено
Эх..было время..было дело) Ты что реально подумал, что я би?о_О
Сообщение было удалено
Она может быть очарованной твоим великолепием)
Сообщение было удалено
Отнесись к ней с пониманием)
Сообщение было удалено
Ладно...отнесусь к ней с..............................................игнором)
Сообщение было удалено
Нет, не подумал. Зачем мне об этом думать?)
Сообщение было удалено
Ну написал же) Тебя за язык никто не тянул...............ээ...точнее за пальцы))
Сообщение было удалено
При написании я не подразумевал тебя в этом так сказать качестве)
костлявая дура, мы всем офисом с тебя угораем.ты надменная ТП, даже в голову не пришло, что тебя не один человек недолюбливает, а сразу несколько считают, надменной,высокомерной и тупенькой?
ты уже и дня прожить не можешь, чтобы о троллях не вспомнить, даже когда тебя никто и не трогает.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.
Сообщение было удалено
хм..ну хорошо)) Ай..я не вижу вообще в нетрадиционных ориентациях ничего плохого)) Но я не...би и не...***.. Просто мнение)
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, но геем и би быть не хочу)
Сообщение было удалено
Ну вот мы и сошлись во мнении)))
Сообщение было удалено
вуман-это не то место, где нужно дискутировать о концептуальных темах) очередная помойка типа апачана