Сегодня сын заявил, что намерен жениться на женщине, у которой есть ребенок от первого брака. Мой муж категорически против, у него жесткая позиция на этот счет, что воспитывать и обеспечивать надо …
прочитала коменты и ужаснулась!!! у меня два сына и если они когда я их ВЫРАЩУ например влюбятся и женятся на девушке с ребенкам я в принципе не буду против только при одном условии, чтобы невестка родила и общих детей 2-3 точно!!! И к ребенку невестки я буду относиться как к собственному родному))) Люди человеки да вы же все православные!!! В церковь ходите! Так не просто в церковь ходите и свечки ставьте, а истинно живите по законам божьим и сами почувтвуете как на душе легко станет!!!Как вы можите писать дети-приплоды, прицепы и т.д.Какая жестокость! Как вы все погрязли в материальном. Да это понятно без денег не проживешь, но главное душа!!! Не ломайте жизнь своим детям!
Сообщение было удалено
Сыновья-то взрослые и квартиры им купили? Вот когда вырастут и жильем вы их обеспечим, тогда тут и поговорим
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь, но я АБСОЛЮТНО не понимаю зачем покупать сыновьям квартиры??? Они подрастут и сами купят если захотят.... На квартирах все помешались просто.... Бред.
Сообщение было удалено
Молодец мамуля! Всё правильно! А если она будет без детей, но вам не понравится?
Сообщение было удалено
Кто купят? Дети наши? Да они пахать будут на эти квартиры и черте сколько лет.. сами цены знаете на жилье и зарплаты молодежи.. Мы покупали квартиры еще в их подростковом периоде. Лично мы вложились с мужем в начале 2000-ых и на спаде цен на жилье, кредиты брали и вкладывали все, что можно. Ну и вот представьте, мы копили и отдавали кредиты и потом ваше дите приходит и говорит, вот она Катя и ее сын Ваня и они будут жить с нами
Ну давай тогда и докажи и что Катя и Ваня смысл твоей жизни и снимайте квартиру, а я вообще-то рассчитывала на внуков собственных
[quote="SheГость"]Извините что вмешиваюсь, но я АБСОЛЮТНО не понимаю зачем покупать сыновьям квартиры??? Они подрастут и сами купят если захотят.... На квартирах все помешались просто.... Бред.
Если есть деньги почему не купить?
Сообщение было удалено
Мне она уже понравилась и я невестку обожаю, мой ребенок не такой идиот...Мы ждем пополнения у нас и уже 14 недель, я ее холю и лелею и буду прыгать зайцем просто вокруг нее, токсикоз и я уже сама не знаю чем помочь, готовлю ей ее любимые блюда и от которых знаю ее не тошнит
Сообщение было удалено
Здорово!
Спасибо.. ну не все же свекрови сволочи, живем мы отдельно от них и сын через день приезжает и говорит, мам и она просила перца фаршированного сегодня такого как ты готовишь, ну захотелось ей.. я подрываюсь и готовлю ночью и после работы, сейчас она у нас в приоритете и главное, чтобы все у нее было нормально. Пусть вообще лежит и ничего не делает и доносит.. она слабенькая такая и худенькая, постоянная угроза идет.. Я сама говорю ей отдыхай и даже не парься, ничего и я приготовлю и сын уберет все, не обломимся
Так это вы за родного внука в невесткином животе прыгаете зайцем, а если бы от чужого мужика, а не вашего сына, то прыгать то бы не стали.
А эти вопли в пользу бедных, типа ЭТОЖЕРЕБЕНОК и кого он объест и тд про детей женщин от других. Может и не объест если женщина сама работает, имеет квартиру и ищет мужа по возрасту. А тут женщина старше, хитрая, заманила глупыша восторженного, он и рад хомут себе на шею вешать. И хорошо что родители имеют возможность попридержать парня, чтобы глупостей не наделал. Ну а если взрослый уже и сам умеешь решать с кем жить, кого растить и есть на что, то вперед, своими силами, заработай квартиру, найди работу сам и благотворительствуй.
Печалька, я вот тоже ради родной внучки костьми лягу, а была бы неродная... так у нее была бы своя бабушка, которая могла бы для нее все что угодно, я-то тут причем?
Сообщение было удалено
Нет это означает что папа понаставил палки в колеса которые ставить был не обязан. Бог тут не при чем.
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь! Я пишу о том же, о чем пишет Человек. Я выросла в полной семье с родными матерью и отцом, сама замужем, ребенка родила в браке (замуж выходила не по залету), но до прочтения этой темы мне и в голову не приходило, что разведенная женщина с ребенком может быть чем-то хуже меня. Большего бреда и придумать сложно.
Сообщение было удалено
КТО ВЫ ТАКАЯ чтобы посторонней девушке услвия ставить сколько ей детей рожать и кому рожать??? Я даже ситуацию такую себе представить не могу чтобы тетка, которую я сроду знать не знала до вс тречи с МЧ мне такие условия ставила. Вы хоть представляете ЧТО я бы Вам ответила на такие заявки!!! Еще в кровать ко мне такие тети-моти не заглядывали и детей моих потенциальных не считали...смех да и только.
Сообщение было удалено
Не-а, тещей)))
Сообщение было удалено
Это 23 года-глупыш восторженный? Если так - то пробел в воспитании мамо допустило
Сообщение было удалено
Елена, это типа будущая хорошая свекровь))
У меня у сестры младшей свекровь вроде любит ее, то шторки прикупит в квартиру сестры(сестра архитектор), то еды принесет с глютоматом натрия, а сестра грудью кормит, ну и толку от ее любви
Сообщение было удалено
Не глупыш восторженный, но молодой еще.. Но раз считает себя таким взрослым и что решает брать на себя ответственность за женщину и ее ребенка, то будь взрослым до конца и не с помощью мамы и папы
Сообщение было удалено
Да где Вы увидели что он не готов ответственность то брать??? Може готов и еще как готов! Речь идет о том что родителям нужно поосторожнее быть с карательными мерами и резкими высказываниями, неизвестно как там у молодого человека сложиться (может полохо, может хорошо, может так себе), а вот отношения с родителями после таких резких мер могут сильно испортиться и отношения родителей с невесткой тоже (что немаловажно).
Я себя на место сына поставила и мне сильно не понравилось: вначале вроде как сами квартиру дали, на работу устроили, а потом как личную жизнь свою начала устравивать не по их - все отобрали. Я бы точно пересмотрела свои отношения с родителями в такой ситуации, холод в отношениях стал бы просто арктическим и общение перестало быть доверительным.
Сообщение было удалено
))))) Забить и улыбаться, а делать так как считаешь нужным. Я такие подарки в виде штор подругам на дачу передариваю и плевать мне что обо мне подумают.
Сообщение было удалено
Я за продолжение собственнного рода!!! Это естейственное желание всех существ на планете!!! Чтобы были своим детенышам передан именно твой генотип!!! Чего тут не понятного... При разводе дележ идет толко совместно нажитого имущества и ваша уже подарененная квартира мужу ни куда на сторону не уйдет!!! не переживайте!
Сообщение было удалено
Отравить отношения с сыном не долго. Но надо ли? Грубое вмешательство в жизнь любого человека может привести к самым неожиданным, и далеко не всегда, позитивным результатам. Самое лучшее не вмешиваться, по возможности поддержать ребенка... а там жизнь сама расставит все на свои места. Тем более, что квартира приобретена не в браке.
Таким давлением можно раз и навсегда испортить отношения с близким человеком. Оно того стоит? Лично у меня на глазах несколько таких примеров, когда вмешались родители, надавили на "дитя", развели с разведенкой и женили на угодной "хорошей" девочке. Итог: жизнь у молодых не заладилась-развод; сынуле уже за "***" лет, прыгает по постелям, меняет барышень, выпивошничает... и периодически вспоминает мамуле "разведенку".
мужу = сыну )))
657. отвечаю вам!
Кстати уже одну кв в Москве я заработала честным и тяжелым трудом!!! И если так опасаетесь, что вашего любимого сыночка оберут можно на него ни чего не оформлять. Только на себя любимую, а потом такой сыночек будет ждать и поджидать когда вы скопытетель и ему кв перейдет. Вывод не надо детьми манипулировать и поступать как сволочь "Если ты сыночек сделаешь как я скажу то будет тебе наследство если нет, то фиг тебе!" Мне лично такая фальшивая любовь от сыновей не нужна. Нужно правильно воспитывать, чтобы был духовный контакт между мамой и сыном.
Сообщение было удалено
А что за борьба за продолжение своего генотипа? Ваши гены что ли идеальны, что Вы считаете необходимым, чтобы они не вымерли? Я вот хотела ребенка только потому, что хотела его нянчить, воспитывать, отдать ему все, что у меня есть, в общем, чтобы был смысл жизни. А если рассматривать рождение ребенка с точки зрения сохранения своего генотипа, то тогда вообще должны продолжаться только красивые и умные, зачем другой генотип распространять? )))
678. МимоПроходила
согласна на 100% жизнь сама всему научит...
680. Звезда
а я такая и есть красивая и умная))) и детей рожала ( троих родила погодок и кесарят!!!) для себя чтобы как и вы няньчить любить свою кровиночку все им дать, а также и для продолжения своего рода))) вот сейчас лежит на мне и посапывает моя кровиночка-дочка))) сыновья в саду. А почему так рассуждаю по поводу рождения детей я же смогла родила ТРОИХ детей-погодок все кесарево и их без нянек воспитываю благо есть дет сад спасает полегче значит и жены сыновей тоже могут тоже самое проделать))) главное не быть ленивой и эгоисткой.
Сообщение было удалено
)))) Здорово! Поздравляю! Я вот тоже о троих мечтала, но пока у меня одна дочка, планирую второго родить, как только наш дом достроится и ремонт там сделаем. А вот моя свекровь наоборот, говорит мне: "Сначала одного вырастите, зачем вам еще дети?" Вот это меня и возмущает: какое она имеет право за меня решать сколько мне детей иметь?!
Сообщение было удалено
Хотеть Вы можете все что угодно, только жизнь других людей не нужно пытаться под ваши хотюнчики подстроить! Детей Господь может и не дать, а могут супруги не захотеть, а могут обстоятельства сложиться + вашей потенциальной невестке может совсем плевать на ваши хотюнчики она свое счастье устраивает как его понимает и видит, а сыновья не бараны чтобы их девушки за веревку к себе таскали: пришел, влюбился, хочешь семью строить - замечательно, а ожидания родительские невестка оправдывать не обязана. Надеюсь я объяснила доходчиво.
683. Звезда
спасибо))) я вот не понимаю свекровей в этом случае если невестка с сыном реши родить еще детей да только за!!! молодцыу!!! я всега буу за рождение своих внуков и буду всячески помогать!!! у меня свекровь еще та атас полный, с 6-ти мес сыном на руках с дачи выгоняла видите ли мы с мамой посмели высказаться о ее муже любите выпить плохо... и это я на все жизнь запомню и своим детям расскажу когда подрастут о такой "любящей бабушке" тут не давно сказала: Вот как тебе тяжело с тремя детьми, но у тебя же был выбор можно было аборт сделать и не рожать дочку, я в шоке от таких слов!!! дочке тоже все расскажу. Зато плачет периодически жалуется меня ни кто не любит, не звонят сын и дочка. Я за искреннюю любовь между детьми и родителями!
Рожайте второго ребенка если так этого хотите с мужем это же ваше будет обоюдное решение. Что значит вырастить когда дочери будет 10-15лет??? а я считаю это большая разница между детьми разные поколения уже. Погодки конечно тяжело. Идеальная разница 4-5лет между детьми!!! Вашей дочке сколько лет?
хозяин фирмы, в которой я работаю - миллионер. в прошлом году женился на БЕРЕМЕННОЙ женщине с 1 маленьким ребенком. такие счастливые сейчас.
Моей 2, как раз годика через 2 и планирую второго )))
684. Елена
дети в основном строят свою жизнь по образу и подобию своих родителей. И наш пример с мужем считаю будет положительным))) мой старший сын хочет двоих детей, а средний говорит: КУЧУ! МНОГО И ПОКАЗЫВАЕТ ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ))) и мои хотелки средний сын анализирует и понимает, что они верные и правильные на счет взгляда на рождение и количество детей...
687. Звезда
очень разумно!!! удачи!
686. Гость
согласна и таких примеров множество. Главное какая девушка с ребенком на которой женится мужчина. Кстати про себя могу сказать именно после рождения ребенка мозг включается, ответственной становишь, нравственной!!!
Сообщение было удалено
Я за Вас искренне рада!!! Вы устроили свое счастье как его видели - отлично! Выводы делать как его будут видеть Ваши дети очень рано! Мировозрение человека меняется + жизнь здорово корректирует желания. Очень часто дети не оправдывают сформированных ожиданий своих родителей и от этого они не становятся хуже - просто они другие личности + с возрастом влияние матери на мировозрение ребенка уменьшается + на его мировозрение начинают влиять другие люди. А еще есть поговорка: "Дал жизнь - дай жить".
Сообщение было удалено
Уж вот только не надо нам тут ля-ля))) Такую свекровь тут из себя строите!! Мама не горюй)) И пусть вообще лежит..и сын не переломится... Бред полнейший! Вы в фантазиях своих врите да не завирайтесь!!!))) Смешно аж))
Сообщение было удалено
совершенно верно,естественное желание всех животных,птиц,рыб и насекомых на планете.все предельно ясно...
Сообщение было удалено
Это у кого как. У кого-то и с рождением ребенка ничего не включается или включается наполовину, у кого-то без детей это врожденное, у кого-то с возрастом приходит.
Сообщение было удалено
Во-вторых никто и не спорит, что равноценные браки более предпочтительны. Но если жизнь складывается несколько по-другому, то ничего катастрофичного и критичного в этом нет. Никто не застрахован от измен и предательств, будь то с разведенкой, либо девственницей. Жизнь штука многогранная и не однозначная.
Хотя быдлу, для которого женщина=товар, очень сложно сие уразуметь. ***- программка потреблятства мешает:)
В третьих, хуже бабы дуры, может быть только глупый быдломужик.
Я не цепляю ярлыки, я озвучиваю общественное мнение, как бы оно вам не нравилось.
К чему ты это написала?
Вам, как быдлу, виднее
Глупый быдломужик - это дурак, который возьмет бабье с приплодом
694. Граф
Глупый быдломужик - это дурак, который возьмет бабье с приплодом
Звучит ужасно!!! нельзя быть таким категоричным! Жизнь бывает разной нельзя всех под одну гребенку равнять. Например девушка без детей может оказаться бесплодной, т.к. аборт сделала. А другая родила иеще много вам сможет родить общих детей))) Соседку знаю женщина-вдова с 2детьми вышла во второй раз замуж и родила 8 детей!!! Счастливая семья!
Сообщение было удалено
Да хоть там от смеха загибайтесь и ваши проблемы.. если вам неведомы нормальные отношения невестки и свекрови,то это ваши проблемы. У меня тоже очень хорошие отношения с невесткой
redmila30 | 25.05.2012, 00:42:33[4011154631]
прочитала коменты и ужаснулась!!! у меня два сына и если они когда я их ВЫРАЩУ например влюбятся и женятся на девушке с ребенкам я в принципе не буду против только при одном условии, чтобы невестка родила и общих детей 2-3 точно!!!
Ха! Условия какие драконовские !!! 2-3 ребёнка+ невесткин. Уж лучше вы будете против и тогда проще навсегда перестать общаться с вами.
Сообщение было удалено
Да в интернете все альтруисты и моралисты. Тут одна разведенка 24 лет с 2 дитями , никому не нужная, старая и тупая, на полном серьезе утверждала, что чужих детей не бывает и что она вся такая высокоморальная. На вопрос, сколько она сама усыновила чужих детей ( ей предложили усыновить 2-и-х), она не ответила. То есть своих кукушат она подсовывает в чужое гнездо, ее детей все должны усыновлять - они то не чужие, а вот чужих детей она почему-то под свой рваный зад и рваную "честь" не подкладывает. Двойная мораль. Как у всех интернетовских моралистов. Вот я читаю на этой ветке высказывания разведенок(ах как можно ах да ах) и вижу эту ложь.
680. Звезда
а я такая и есть красивая и умная))) и детей рожала ( троих родила погодок и кесарят!!!)
Про красоту вашу никто не знает. А откуда вы узнали о том, что умны? Вам об этом кто-то сказал? Или просто такое самомнение? Судя по тому, что вы написали о себе...ума за вами не водится.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже нормальные отношения со свекровью, и это исключительно оттого, что я сама себя так поставила! Ни кто ко мне не лезет с идиотскими вопросами и советами. А уж полежать мне или поделать чего нибудь-это я решаю сама. И я для нее-золотая! Ненавижу маменькиных сынков. Женился - значит отстаивай интересы своей семьи. А по теме - родители если будут так давить на сына-потеряют его вообще. Это я знаю не понаслышке. Пусть сам живет и совершает ошибки если так нужно, может научится чему. А возможно у него все сложится хорошо. Послушает родителей-на всю жизнь останется маменькиным и папенькиным сынком. Это уже диагноз.
Сообщение было удалено
Да это такая тетька, постоянно пишет на форуме под мужскими никами, и матерится от слова "разведенка," потому что она разведенка. Проклинает, заклинает, слюной брызжет. От мужского имени пишет, что она якобы мужчина, мульонер, что она якобы женилась на тетьке с 2 детьми, а своих рожать не стал, якобы так сильно полюбил эту тетьку и особенно ее детей. Короче, истории себе про себя сочиняет:)))) любит ники типа - Борис, ну короче, мужественные имена, Человек - это тож ее ник. Психика у нее неадекватная, живет в виртуальном мире. Ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Это уж точно!!!)) Кесарево через каждый год!!!! Похоже врачи вас ни о чем не предупреждали в роддоме)
Сообщение было удалено
В 24 года- старая? А Вам сколько лет? 13 ?
Сообщение было удалено
с этим тоже отчасти согласна умные девушки каждый год не рожают троих подряд погодок да еще кесарево рискуя собственной жизнью. Умные-ЭГОИСТКИ ЛЕНИВЫЕ бегут аборты делают или родят одного ребенка и потом всю жизнь над ним дышат. Даже не представляете как мне многие завидуют и даже не скрывают это особенно именно те у кого 1ребенок и при этом жирные неухоженные коровы. накипело...фотку свою могу показать скрывать не чего!!!
Сообщение было удалено
Исключения бывают, но они погоду не делают. В первую очередь моя фраза относится к молодым парням.