Гость
Статьи
Сын женится на женщине …

Сын женится на женщине с ребенком, из-за этого у нас в семье скандал.

Сегодня сын заявил, что намерен жениться на женщине, у которой есть ребенок от первого брака. Мой муж категорически против, у него жесткая позиция на этот счет, что воспитывать и обеспечивать надо …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Жека

Сообщение было удалено

Какой бред! Слава Богу меня окружают адекватные люди, а не такие как Вы и Автор. У меня отношения сейчас, а ребенок от бывшего мужа. Ну и что? Никому это не мешает. И почему обязательно навязывать ребенка новому мужу? У ребенка уже есть отец.

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

Как может сознательное существо, претендующее на "звание"-человек, называть дитя-прицепом?

МимоПроходила
Жека

Сообщение было удалено

Надо пойти Чубайсу или Урганту рассказать, что они омеги:)

Гость
Жека

Сообщение было удалено

А вот умные люди в таких случаях ссылаются на крылатое выражение - и последние станут первыми! И в этом случае это именно так!

Гость

А где автор темы, она тут пишет? Где её посты?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Типо поумничать решили? Альфа...Омега...)))) Ну- ну. Не бойтесь! Вам не грозит кормить чужих детей. Вы не способны привлечь к себе никакого партнёра. ТАК? Чё , не так? Так, так. )))))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Вот такие *** и становятся, как правило, свекровками.

Лори

Я вышла замуж с ребенком от первого брака. Встречались больше 2-х лет. Родители мужа наш союз не приняли,я с ними даже не знакома, на свадьбу приглашали,они отказались. В гости потом приглашала лично по телефону,игнор полный. От сына отказались. Сейчас вообще не общаемся никак,ни он ни естественно я, я беременна, скоро родится у них их родной внук или внучка. Чтож получается что видеть они его не будут ..... вот и история

Вавка
Гость

Сообщение было удалено

А что он не так сказал? Все правильно - рожают от одних, а потом пытаются лоха найти. Сколько таких видано перевидано. Жалко парней, в юности им бы в жизни не дали, ноги не раздвинули, а теперь на все готовы.

Граф

Сколько времени не заходил на вуман - ничего тут не меняется)))

ЗЫ тетка с ребенком - это неплохой вариант на какие то отношения с раздельным проживанием.

Но если хочешь жениться и жить вместе - то баба с прицепом - худший вариант.

Катерина
Вавка

Сообщение было удалено

Знаешь дорогой,вот будет у тебя дочка. Выйдет замуж,родит,разведется. Останется с ребенком одинокая,посмотрим как запоешь тогда. Наверно тоже скажешь ей,дочурка,сиди одна,на хрен ты кому сдалась то? Кукуй дома с дитем и чтоб никаких замуж!!!!

Катерина
Вавка

Сообщение было удалено

И буду про нее говорить,вон его дочка то ноги раздвинула *** честная, теперь с прицепом. Приятно?

Граф
Катерина

Сообщение было удалено

А какая тут связь? Баба с прицепом сильно теряет в привлекательности. Родители бабы с ребенком разумеется заинтересованы в том, чтобы она впарила свой неликвид поудачнее, оно иначе и быть не может.

Но от этого неликвилид не перестает быть неликвидом.

Гость

"У меня бабушка так же думала..и не дала своему молодому сыну жениться по любви. Женился он потом на другой..она ему ее посоветовала. Только пить стал...работу бросил,ушел в депрессию. Это продолжалось 30 лет...пил не просыхая,на детей было пофиг. Не полюбил он жену свою и детей родных.. развелись они потом. Встретил он женщину и начал работать и пить бросил. Но 30 лет ..молодость..коту под хвост. В глазах печаль!

А был красивый,завидный жених,с домом ,даже двумя,машиной,папа уважаемый человек...

Вот как сломала жизнь мамина эгоистичная любовь."

Ох, ну и мужчинка... Такому и правда лучше было осчастливить женщину с ребенком. Алкаш и размазня. На что еще он мог бы сгодиться? Человек либо ломается либо строит свою жизнь в любой ситуации. И первая-вторая-третья любови не играют роли. Психологи считают, что любовь без подпитки живет 2 года. Что же этот Ваш герой через два года человеком не стал?

Гость

а вообще, классный аргумент "может она женщина хорошая и они будут счастливы".

Конечно может. Но это не значит что вокруг нет свободных бездетных хороших женщин, с которыми этот конкретный мужчина мог бы быть не менее счастлив.

МимоПроходила
Граф

Сообщение было удалено

Как у нормального человека может язык "вывернуться", назвать ребенка неликвидом? У Вас хоть малейшие представления есть о морали и нравственности?

Я совсем не удивляюсь, что эта стана живет в полном г..не. С таким уровнем развития человеческого мышления другого ожидать не приходится.

Неликвид-это люди подобные Вам!

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

легко,

баба точно в парне увидела банкомат

надеюсь он ее бросит

Граф
МимоПроходила

Сообщение было удалено

ТП детектед

Во первых, неликвид - это баба с ребенком, а не сам ребенок.

во вторых, сравнение привлекательности женщин с ребенком и женщин без детей не имеет отношения к морали и нравственности,

в третьих, все написанное ниже не имеет силы, потому что ты неверно прочитала, к какому слову относится понятие неликвид

и в четвертых - сама дура.

Мадам Брошкина
гость

Сообщение было удалено

Ну просто анекдот, ей-богу! ))))))))

мальвина
Жека

Сообщение было удалено

Истинно так.

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

И про наркоманку с прицепом скажут, что хорошая. И про дауниху скажут, что хорошая. Зато про нормальную девушку скажут, что она плохая. Наше общество больно, в нем всё шиворот-навыворот. Доброта и ум считаются плохими качествами, а хищничество и дурь всячески поощряются.

Разумеется, разведенка с прицепом априори не может быть хорошей( это уровень неудачников и б\ушных). Она бывшая в употреблении, со сломанной психикой и физиологией).

Человек ИКС
мальвина

Сообщение было удалено

мальвина

И про наркоманку с прицепом скажут, что хорошая. И про дауниху скажут, что хорошая. Зато про нормальную девушку скажут, что она плохая. Наше общество больно, в нем всё шиворот-навыворот. Доброта и ум считаются плохими качествами, а хищничество и дурь всячески поощряются.

Разумеется, разведенка с прицепом априори не может быть хорошей( это уровень неудачников и б\ушных). Она бывшая в употреблении, со сломанной психикой и физиологией).

. А, ты себя сходила, застраховала от такой ситуации? Где гарантии, что ты скоро не станешь той самой хорошей девушкой с прицепом, которая на хрен никому не нужна? Так что сбегай и застрахуй себя от таких вот несчастных случаев! А, то гляди родишь дочку, которая потом с приплодом и на хрен никому нужна будет.

МимоПроходила

[quote="Граф"А какая тут связь? Баба с прицепом сильно теряет в привлекательности. Родители бабы с ребенком разумеется заинтересованы в том, чтобы она впарила свой неликвид поудачнее, оно иначе и быть не может. Но от этого неликвилид не перестает быть неликвидом.

Как у нормального человека может язык "вывернуться", назвать ребенка неликвидом? У Вас хоть малейшие представления есть о морали и нравственности?

Я совсем не удивляюсь, что эта стана живет в полном г..не. С таким уровнем развития человеческого мышления другого ожидать не приходится.

Неликвид-это люди подобные Вам!ТП детектед

Во первых, неликвид - это баба с ребенком, а не сам ребенок.

во вторых, сравнение привлекательности женщин с ребенком и женщин без детей не имеет отношения к морали и нравственности,

в третьих, все написанное ниже не имеет силы, потому что ты неверно прочитала, к какому слову относится понятие неликвид

и в четвертых - сама дура.[/quote]

Во-первых по какому праву и на каком основании Вы цепляете людям ярлыки и определяете их качество?

Во-вторых никто и не спорит, что равноценные браки более предпочтительны. Но если жизнь складывается несколько по-другому, то ничего катастрофичного и критичного в этом нет. Никто не застрахован от измен и предательств, будь то с разведенкой, либо девственницей. Жизнь штука многогранная и не однозначная.

Хотя быдлу, для которого женщина=товар, очень сложно сие уразуметь. ***- программка потреблятства мешает:)

В третьих, хуже бабы дуры, может быть только глупый быдломужик.

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

Чем поражает ***, так это своими телепатическими способностями:) Вам лично из небесной канцелярии сию информацию подбросили?:)

МимоПроходила
мальвина

Сообщение было удалено

Самое смешное, что излагающие подобные тексты, убеждены в собственном здравом рассудке:) Такая злобная натура проявляется только у людей со сломанной психикой и не пережитой детской психотравмой) Ни разу не встречала здравого, уверенного в себе, интеллектуально и духовно развитого человека, рассуждающего подобным образом:) Вывод напрашивается сам собой:)

МимоПроходила

Мангиииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну шо это каоЭ? Я думала, что ты по таким темам не ходишь))))))))))))))))))))))

МимоПроходила

Манги=Граф?:)

Человек

Господи, вы все здесь о чем? Что вы здесь городите? Что за зверье? Такое чувство, что весь мир рухнул? Это же дети! А, как же такие громкие слова, что чужих детей не бывает! Что тарелку супа жалко налить? Что же вы делаете? Какое, право смеете себя еще людьми называть? Позорище вам! Идите, страхуйте свои судьбы и судьбы своих детей. А, то чем черт не шутит.

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

потрясающе...

Мужу респект! Абсолютно правильно всё сделал.

[quote="Жека"он альфа, а ты будешь омегой.[/quote]

страшно,аж усраться!

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Вау!!! А, ты Человек, наверное, еще по-другому женщиной называешься. Наверное, у самой прицепок не большой и лазишь здесь, ищешь себе мужа второго, или как это теперь называют банкомат для своего кармана. Так что нечего себя тут рекламировать, как человек с большой буквы.

МимоПроходила

У быдла опять приступ телепатии?:)

Гость

Сообщение было удалено

а я,например,против того,что детей-аутистов в океанариум не пустили.это что,автоматом означает,что у меня есть ребенок-аутист?скудоумие поражает...

Гость
Вавка

Сообщение было удалено

Ну дык и ему не дают даже нюхать . Вот и строчит тут этот чел сексуально обездоленный изнывая от спермотоксикоза. Так что всё так! Пусть Клаву Шифер на стену вешает и работает руками))).

Angel

Вот уже третий день тему мусолят! Превратили в помойку! Все в кучу смели, детей, женщин. Как хорошо, что меня не окружает такое ***! Все в здравом уме. А те, кто здесь брызжет слюной, обливая грязью разведенных дам с детьми, тот похоже сам когда то пострадал от их ЧАР) Какие же вы жалкие, истеричные, не способные мыслить объективно! Дай Бог вам ума!

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет! С твоим умом не реально догадаться кто я! Мой отец и его я считаю, самым родным мне человеком взял и женился на моей маме, когда мне было 3 годика. Он воспитал меня, как свою родную дочь, да и братика мне подарили. Моя мама умерла через 6 лет после рождения второго ребенка, и мой пап меня в приют не сдал, а дал воспитание и образование. Вот ими своими родителями я очень сильно горжусь, но тебе это дебелой, не понять.

Гость

"Какие же вы жалкие, истеричные, не способные мыслить объективно! Дай Бог вам ума!"

Объективно - это честно считать, что у любой женщины (как с детьми, так и без детей) есть достоинства и недостатки. Но поскольку наличие прошлого при прочих равных это все-таки существенный недостаток. Я подчеркиваю и настаиваю - при прочих равных! Значит, объективно предположить, что рядом есть более достойные кандидатки. Так почему родители должны поддерживать априори менее удачный выбор?

Гость

Человек, если Вы заметили, то здесь действительно Вашу точку зрения отстаивают либо женщины с детьми от первых браков (или с внебрачными детьми), либо женщины, выросшие с отчимом. Т.е. те, кто не могут быть объективными по определению.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Родители должны поддерживать выбор своего ребенка! Откуда вам знать что брак с какой нибудь малолеткой без ребенка - это более удачный выбор?? Это вы за него так решили??? Очень объективно! Это для вас так удобнее было бы! Меньше пересуд бабушек из соседнего подъезда! Так ведь? Не узнаешь, пока не проживешь какое то время вместе. Здесь уже приводили сотни примеров неудачных браков с девственницами. А наличие прошлого- это не недостаток а некий жизненный опыт! Положительный он или отрицательный.

Гость

Сообщение было удалено

ну я согласна с каждым словом из поста 633,мой мужчина согласен,и мы оба не принадлежим ни к одной из этих -групп.так что не надо.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хуже бабодуры - ничего нет.

А "все бабы типа дуры" - ты этого не знал? ,,Так вот хуже бабы-дуры, а, значит, типа "любой женщины" - тупой быдломужик....

Не знал?.. Ну иди в школе еще раз посиди за партой, че-то не просек видать... Да, и еще, небыдломужиков на этом женском форуме - нет

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Родители прежде всего должны понять и с кем их ребенок хочет связать жизнь.. А здесь налицо наплевательство на родителей и хочу и женюсь, хоть на ком. Тут уже были советы и очень правильные, любишь ее и родители против? Да хоть десять детей у нее будет до этого брака, отстаивай свою женщину.. Я вам клянусь, что мальчик сочтет нужным остаться с квартирой и с работой и девушка пойдет лесом.. Потому что любил бы, так сказал отцу, не нужно нам ничего и сами справимся, но вряд ли скажет.. и еще не факт, что мадам с ребенком тоже не смоется при критической ситуации.

Все правильно отец делает и проверка на вшивость двоих, если сын проявит себя мужиком, то сам отец его зауважает. Я бы точно также поступила и просто пригрозила отнятием квартиры и лишением работы.. а потом дальше бы посидела и посмотрела развитие ситуации, все было бы понятно. Думаю папа там умный ход сделал и верный, на самом деле угроза мнимая, ничего он не отнимет и с работы парня не выгонит, а вот кто сдрейфит первый в этой ситуации мне тоже было бы очень интересно, вот вам проверка чувств

Гость

у меня есть подруга разведенная с ребенком у нее 2 института хорошая работа она ни когда не курила и не пила у нее своя машина квартира а дочка такая умница и красавица она девственницей замуж выходила плюс ко всему она очень миленькая муж у нее оказался маменькиным сынком свекровь и развела их за то что она ей не подчинялась не пила с ней водку не ходила в манашеские спектакли.И сейчас за ней ухаживает парень у которого нет ничего даже образования а там мама умирает и охает девушка с прицепом там им бы за счастье такой прицеп

Чувак

Автор. В рашке дефицит баб, так что кого ваш сын еще найдет, кроме детной тетки с прицепом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была без ребенка..и девственница. Но не понравилась маме.

Вот так. Смысл написанного был в другом,кому надо,тот поймет.

Кристина
мальвина

Сообщение было удалено

ох не зарекайтесь. С Вами муж тоже может развестись, бросить, найти себе другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на рынке. Все мир сошел с ума! Сколько же быдла!! Всех благородных людей извели... Осталось их очень мало и уезжают эти люди из нашей страны..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по фигу, только я эту квартиру дарила своему ребенку и не для какой-то там неведомой тетки с чьим-то дитем и для своих внуков вообще-то.. Эта квартира мне не с неба свалилась и пахала будь здоров. Любовь у них? Вперед и с песней и на съемное жилье, а я эту квартиру сдавать буду и доход получать. Увижу, что все замечательно у них, с пребольшим удовольствием отдам обратно и еще свою квартиру в наследство им отпишу.. пока я вижу голимый расчет. Вот и давайте переубедите меня и чтобы я видела нормальные отношения

Гость

И еще скажу.. у нас тут сплошные альтруисты собрались... все свое жилье и которое сами заработали готовы отдать всем и кому не попадя.. Ну пусть он с пятью детьми приводит и только в свою квартиру и которую сам заработал, скажу молодец сынок и настоящий мужик. Но пока ситуация другая и он живет на все готовом, то тут уж извините