Мой мужчина проводит со своим ребёнком (5 лет) каждые вторые выходные, плюс 3 недели отпуска летом и имеет право взять её на своё день рождения. Скорее всего, с этого и началось моё недовольство всей ситуацией. Он отказался проводить со мной свой день рождения, поскакал за дочкой в садик в 10 утра, провёл с ней целый день. Я бы ещё поняла и приняла если бы хотя бы половину дня с ней, половину со мной. Знает, что мне с работы тяжело отпроситься, знает, что я для него взяла свободный день, и всё по фиг. Видимся редко и тем не менее, когда в июне я собиралась взять выходной на те дни, что он свободен, он сказал, что едет с ней на неделю отдыхать! Хотя 2 дня выходных мог бы провести со мной, но решил подольше побыть с ней. Получается, что увидимся только в конце месяца. Задолбала такая ситуация. Не понимаю, то ли ему не так уж важна я, то ли у него мания по отношению к дочери. Знаю, что там бывшая жена только и ждёт, чтобы он дочь хоть раз себе не забрал в назначенный день. Она пытается ему жизнь испортить, и ждёт момента, но, блин, а я то тут при чём? Мне что делать? Набраться терпения и ждать? Чего ждать? Как с ним отношения строить? Я даже не уверена, что он захочет другую семью и ребёнка ещё когда-нибудь. Честно, уже слушать не могу и не хочу про его дочку. Мы встречаемся полгода таким образом. Один раз у него уже было желание всё закончить, да я слезами остановила. Может зря? Кто с разведёнными с детьми встречался или жил вместе, подскажите что делать?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Ой расставайтесь. у меня подобное было это мрак. Я абсолютно не против детей но мне тоже внимания иногда нужно. Умный мужчина выстроит отношения таким способом чтоб всех все устраивало. А раз не выстраивает значит ему это не надо следовательно не любит вас
и у меня было подобное.ю..не до такой степени конечно...но часто приходилсось проводить выхи втроем (она подросток)...не айс...
А почему он дочь с Вами не познакомит?
расставайтесь, дальше будет хуже, как говорится маленькие детки - маленькие бедки... Я прошла через это. Это всё печально.(((
торопишься ты его называть "мой мужчина..."
Не твой он .И вряд ли будет твоим.
был бы нормальным не развелся бы с женой и не бросил ребенка папаша воскресный
ой ну зачем Вам сэконд хэнд да еще с обузой на которой все внимание сосредоточено? отломайте его от себя как сухой лист.
Сообщение было удалено
Считает, что рано. Говорит, что познакомит, когда будет точно уверен, что создаст с женщиной семью.
Сообщение было удалено
Честно, со злости мне хочется ему сказать, чтобы он женился на своей дочке! Так достал. Всё мечтает, как она вырастет, а он будет её с дискотеки встречать. Я, как нормальная женщина и когда-нибудь мать задаюсь вопросом, а если наш ребёнок будет болеть, а твоя дочь на диско до 5 утра, то что ты выберешь? Может я тоже мечтаю :))) Но всё же, из-за таких фраз появляются вопросы.
автор, а Вас бы как устроило? чтоб он забил на дочь и всё время проводил с Вами?
Сообщение было удалено
Всё время со мной не надо. И я знаю, что такое жизнь без отца. И понятно, что её он никогда не бросит. Если ещё вообще не будет в суде бороться за неё с бывшей. Но зачем тогда иметь отношения с кем-то, если так хочется быть всё время с дочкой? Живи с ней тогда. Всё должно быть в меру. Поначалу мне казалось, что он нормально распределяет время между нами, а теперь, то д.р вместе, то отпуск. Я и хочу понять, что это, какая то озабоченность дочкой, или нет интереса ко мне? Может если бы он был сильно влюблен, всё было бы по-другому?
Сообщение было удалено
+ 100
автор вы его не любите, и ведете себя ну как 5-ти летняя девочка!
Внимание ребенку он, конечно, должен уделять. Но если я правильно поняла, то все козырные дни (3 недели отпуска, день рождения) он проводит с ребенком, а не с автором. Автору остается 1 неделя отпуска. И при этом с ребенком ее никто не знакомит, то есть ей достается то время, когда мужик не занят ребенком. Это, действительно, напрягает. Жить и зависеть от его ребенка...
Сообщение было удалено
по моему это он ее не любит.
Автор радуйтесь, что не вышли за него замуж и не залетели. Считайте, что легко отделались.
Сообщение было удалено
Пол года "встречаетесь" и он не уверен....))))))))))))))))
Долго ждать будете.
Автор,ну зачем вам этот гемор? Дальше будет еще хуже...
Почему вы думаете, что будет хуже?
Да нафиг такой нужен. Мой видит ребенка пару раз в год и то я каждый раз на него потом косо смотрю.
А вы своему мужчине вообще не нужны, я смотрю. У него нет тяги с вами общаться. Не было бы ребенка, была бы рыбалка, гараж, друзья, шашлыки, что угодно. Это не любовь с его стороны.
Сообщение было удалено
Он уже расставил свои приоритеты. И вы с ними согласились. Либо вы сейчас честно обговариваете свои условия и он их принимает/не принимает. Либо вы продолжаете делать вид,что вас все устраивает, и он продолжает в том же духе (в какой-то момент вы взорветесь и покажете свою "су..ю сущность"(ну,для него это будет так выглядеть)). Варианты только такие. А хуже будет,т к такие негативные эмоции будут вас глодать,пока вы не возненавидите этого ребенка,и себя,за то что ненавидите ребенка,но ничего с этим поделать не можете. А все почему? Потому что ваш мужчина не сумел угодить всем. Точнее он вам явно дает понять,что ребенок для него важнее. Это,мож быть и правильно,но только не для вас. Т к,правильно тут пишут,если люди хотят ребенку счастия и полноценного отцовства-материнства,то некуй разводиться. Если хотят новых отношений,то пусть отдаются и в этих отношениях. Как они будут это делать-их проблема.
Автор, если вам что-то не нравится - уходите. Это его дочь, он её бросил как ни крути. Да, он проводит с ней много времени, но не живёт с ней. А вы чужая тётя, ваше место может занять и другая, а дочка у него одна. Отзеркальте ситуацию. Если бы вы с мужем развелись и ребёнок переживал, что папа ушёл к другой женщине было бы его жалко? Хотелось бы, чтобы отец, по которому ребёнок скучает, проводил с ним меньше времени из-за какой-то девки? Отец чувствует свою вину и пытается максимально облегчить девочке страдания. Это её отец.
Сообщение было удалено
А тетки еще хотят, чтобы их замуж с детьми брали. Т.е. мужчине внимания будет на порядок меньше, чем ТС (и то она вешается). Нафига мужыкам такой гемор, спрашивается? Дети есть - нахнах, нам тоже внимания хочеццо:)
Сообщение было удалено
В таком случае незачем вообще начинать отношения и морочить девчонке голову.
Сообщение было удалено
Тетки с ребенком,замечу,в 90% случаев сами свое чадо воспитывают. А не набегами,как такие горе-папаши. Хочешь быть супер папашей-будь им,хочешь отношений-изволь отдаваться,а не "подачками" отделываться. Да кому вообще такой нужон??? Типа жди сиди,пока я с дочей три недели нянькаюсь. Данунах.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, горе-папаша, зачастую, просто не может забрать ребенка у мамаши (суд помогает). А во-вторых - не уводите в сторону. Топикстартер вешаецца из-за того, что папаша видится с ребенком 2 р. в месяц, д/р, отпуск. Внимания ей, видители, не хватает. А если женщина с ребенком? Так она каждый день часы будет ему уделять - есть разница?
Мы опять приходим к выводу, что мужчина, желающий жениться на тетке с ребенком - лошара, мужеовуляшко или коммунист. Четвертого нет.
Сообщение было удалено
Детные с детными. Бездетные с бездетными. Все честно. Тогда все идут друг другу на компромисс.
мужеовуляшко)))))))))) ладно..пусть мужеовуляшко)) Я не сильна в вопросе с этой стороны
Сообщение было удалено
Зачем тогда новые отношения? Он же так хочет другую семью и детей. Такое его отношение к дочери вряд ли кто-то вынесет. Вы описали, конечно, всё очень точно. У меня уже всё это в душе происходит. Я надеялась, что смогу справиться с такой обстановкой, но, похоже, надолго меня не хватит. Не знаю, может другому кому повезёт, но одни отношения у него после развода уже были. Поскольку девушка сама ушла, то, видимо, там тоже примерно такие же проблемы были.
Сообщение было удалено
я с вами согласна полностью. если бы любил - уделял бы внимание больше вам. с какой стати страдать из-за ребенка. у меня слава Богу таких проблем нет. никаких выходных, отпусков, забираний отбираний...... я против потому что. все.
Молодец ваш мужчина .Не забывает ребенка, проводит с ним максимум времени.Только не понятно, почему вас за компанию не берет?
У меня ситуация очень похожа на вашу. Я недавно начала общаться с парнем (но мы еще не встречаемся), у него есть дочь, 6 лет. Вообщем разговоры только о ней, выходные проводит только с ней. И постоянно повторяет, что любит её больше всего на свете. С одной стороны это редкость...о таком мужчине только и мечтать, чтобы так любил ребенка, а с другой стороны...как часто он будет находить время на свою девушку... Моё мнение, что не отошел он еще от своей первой жены, и возможно не готов к новым, серъезным отношениям.
Сообщение было удалено
Мой мужчина проводит со своим ребёнком (5 лет) каждые вторые выходные, плюс 3 недели отпуска летом и имеет право взять её на своё день рождения. Скорее всего, с этого и началось моё недовольство всей ситуацией. Он отказался проводить со мной свой день рождения, поскакал за дочкой в садик в 10 утра, провёл с ней целый день. Я бы ещё поняла и приняла если бы хотя бы половину дня с ней, половину со мной. Знает, что мне с работы тяжело отпроситься, знает, что я для него взяла свободный день, и всё по фиг. Видимся редко и тем не менее, когда в июне я собиралась взять выходной на те дни, что он свободен, он сказал, что едет с ней на неделю отдыхать! Хотя 2 дня выходных мог бы провести со мной, но решил подольше побыть с ней. Получается, что увидимся только в конце месяца. Задолбала такая ситуация. Не понимаю, то ли ему не так уж важна я, то ли у него мания по отношению к дочери. Знаю, что там бывшая жена только и ждёт, чтобы он дочь хоть раз себе не забрал в назначенный день. Она пытается ему жизнь испортить, и ждёт момента, но, блин, а я то тут при чём? Мне что делать? Набраться терпения и ждать? Чего ждать? Как с ним отношения строить? Я даже не уверена, что он захочет другую семью и ребёнка ещё когда-нибудь. Честно, уже слушать не могу и не хочу про его дочку. Мы встречаемся полгода таким образом. Один раз у него уже было желание всё закончить, да я слезами остановила. Может зря? Кто с разведёнными с детьми встречался или жил вместе, подскажите что делать?
а что плохого, если мужчина ВСЕ время проведет с любимой женщиной?
все дело в отношении к вам, а не в детях.
если мужик - козел, как ваш, то и без всяких детей найдет куда ускакать. А если бы любил, проводил бы с вами свою жизнь, независимо от детей-хомячков
у мужчины трое детей. один взрослый. мужчина намного старше. очень любит меня, детей видит редко, но они все равно не дают мне покоя. даже когда звонят.
еще он содержит бывшую жену и детей.
и как расстаться с мужчиной не знаю пока, и треплю нервы себе и ему(( ужасно.
Сообщение было удалено
Значит, не уверен, что именно вы ему нужны!
Девочки, у меня другая ситуация: баба ушла из Семьи, оставила двоих детей на моего. Причём он до развода не спал с малыми ночами (сейчас из 4 и 12), сейчас я занимаюсь ими, но тут объявилась эта женщина. Но проблема не в этом, проблема в том, что он на меня не обращает внимания вообще (я прихожу, делаю уроки со старшей, потом всех купаем и спать... именно спать... меня уже не хватает после 4х месяцев
Девочки, у меня другая ситуация: баба ушла из Семьи, оставила двоих детей на моего. Причём он до развода не спал с малыми ночами (сейчас из 4 и 12), сейчас я занимаюсь ими, но тут объявилась эта женщина. Но проблема не в этом, проблема в том, что он на меня не обращает внимания вообще (я прихожу, делаю уроки со старшей, потом всех купаем и спать... именно спать... меня уже не хватает после 4х месяцев
Это жесть. Нет смысла продолжать
Он уже расставил свои приоритеты. И вы с ними согласились. Либо вы сейчас честно обговариваете свои условия и он их принимает/не принимает. Либо вы продолжаете делать вид,что вас все устраивает, и он продолжает в том же духе (в какой-то момент вы взорветесь и покажете свою "су..ю сущность"(ну,для него это будет так выглядеть)). Варианты только такие. А хуже будет,т к такие негативные эмоции будут вас глодать,пока вы не возненавидите этого ребенка,и себя,за то что ненавидите ребенка,но ничего с этим поделать не можете. А все почему? Потому что ваш мужчина не сумел угодить всем. Точнее он вам явно дает понять,что ребенок для него важнее. Это,мож быть и правильно,но только не для вас. Т к,правильно тут пишут,если люди хотят ребенку счастия и полноценного отцовства-материнства,то некуй разводиться. Если хотят новых отношений,то пусть отдаются и в этих отношениях. Как они будут это делать-их проблема.
Все верно, чтоб не кому не было обидно.
Это поведение нарцисса. Он хочет для всех казаться великолепным отцом, а если не придет за дочкой, то жена его сможет обвинить, а он этого боится. На все ваши претензии к нему люди покрутят у виска - мол такой мужчина, молодец, что еще ей надо? скоро он начнет выставлять вас ненормальной или истеричкой. А если родится общий ребенок он как отец-молодец еще отсудит его у вас. А вас в клинику. Бросайте это болото. Как выше написали - хорошие отцы с матерями детей не разводятся.