Гость
Статьи
Ему плевать на меня?

Ему плевать на меня?

Мой молодой человек звонит мне только по делу: зовёт гулять, сходить куда-нибудь. Частота звонков примерно 1-2 раза в 3-4 дня. Он никогда не звонит, чтоб просто узнать, как уменя дела.ВОПРОС: он …

Nova
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
white

а хотя я понял в чем проблема - ты ведешь себя так, будто тебе на него нaсрать, вот он и не навязывается сильно. пробовала инициативу проявлять или гордая до хрена?

ольга

автор, меня сейчас мучает точно такой же вопрос как и у вас...разница только в том что встречаемся мы 3 месяца...

работаем в разных городах, за 200 км... мне 27 ему 33.. вот полтора месяца он был здесь и все было вроде хорошо..встречались..цветы..кафе рестораны.познакомил с друзьями..была у него дома ( родителей не видела)...он у меня. отношения близкие.. говорил что любит.. и сейчас говорит. но сейчас он уехал работать на месяц...я знаю что график с 8 до 8..каждый день, заработки хорошие...но не позвонил во уже как ни разу за 1,5 недели. НИРАЗУ!!! я один раз сама позвонила - вроде все нормально..работаю устаю...целую люблю..не болей. пару раз переписались в аське - говорит что скучает очень. что устает - приходит с работы и вырубается.он если он скучает - неужели так сложно поговорить минутку по телефону.???

на смс может ответить а может и не ответить. ...

просто когда только познакомились он тоже также работал... тоже уставал и сидел со мной в переписке до часу ночи..звонил по 2 раза каждый вечер.. а сейчас.??? просто получил что хотел и все? ну мужику уже 33 года..семью пора, детей.. я понимаю что деньги зарабатывает...но если любишь - ты хоть позвони чтоб голос услышать.

я как то как уехал скинула несколько смс что скучаю и что он очень нужен мне... так он потом написал что тоже любит меня но не любит когда ему мозг взрывают...

че происходит - то?

Плохая девочка
ольга

Сообщение было удалено

Сначала он узнавал Вас, вот и сидел до поздна на телефоне. Всё, что хотел, узнал, теперь уже пошло обычное общение по делу. У нас так же было. Первые недели 2 общение весь день, с утра до поздней ночи. Потом всё вошло в то русло, в котором протекает. Но меня это устраивает. Наоборот, мне сейчас такое общение больше нравится, чем тогда, когда нужно было отвечать на бесконечные сообщения.

Nova

Охох....... сказал мне вчера, что это наоборот это я постоянно игнорирую его звонки и вообще сама не звоню... Хочется ему внимания.........

ольга
Nova

Сообщение было удалено

а кто ваш мужчина по гороскопу?

мой мне тоже говорит - не пропадай, звони, я буду рад. тоже любит чтоб внимание было..но внимание такое легкое..не навязчивое.

Nova
ольга

Сообщение было удалено

Он козерог. А ваш? Я могу вам посоветовать по поводу "легкого внимания" один сайт, там прям подробно описывается как писать смс и звонить. Набери в поисковике матриархат лайт

white
Nova

Сообщение было удалено

ну вот! о чем я и говорил выше! попроще надо быть

Андрей

Частота звонков примерно 1-2 раза в 3-4 дня ? Чаще даже бывает реже .

нова

Почуял, что попал в опалу, каждый день. После работы засыпает на ходу, но звонит и разговаривает даже долго.

ольга
Nova

Сообщение было удалено

а мой рак. вчера в с.сети очень мило с ним пообщались и я успокоилась. объяснил что просто устает да и плюс ко всему финансовые трудности...

я, кстати, вспоминаю своего бывшего мужа в начале отношений - он тоже козерог. и прям как вы пишите - мог пропасть и ничего не объяснить, а потом выяснялось что дела/работа/заботы... да мне кажется это они все в большинстве своем так.. и нам надо попроще к этому относиться... им же неинтересно становится когда навязываемся и когда добыча сама идет в руки.... :-)))

нова
ольга

Сообщение было удалено

А почему он стал бывшим? Как вообще мужчины козерог в браке?

ольга

стал бывшим потому как выяснилось что муж-тиран. но прожили 7 лет. и потом я уже где-то наткнулась на характеристику знака - что именно среди козерогов самое большое число тиранов. Вообще эгоизм страшный хочу сказать. но при этом не жадный.. хотя..все опять же от человека зависит..

лапа
Nova

Сообщение было удалено

Если у вас на самом деле серьезные отношения и у вас любовь,то это ненормально.Любящие друг друга люди созваниваются каждый день и не 1 раз.А если только начало отношений или он относится к вам несерьезно то да это норм.Любил бы вас ему было бы пофигу заняты вы или нет

Наталья

на самом деле, если так редко звонит, значит не до вас. Можно исправить положение, включив пофигизм в его сторону, частенько помогает, главное не переборщить тут. А звонки, это нармально, здесь все от человека зависит, насколько общителен или занят.

тот кому ты нужна найдет в каждом часу 5 минуть, и позвонит и напишет, если этого нет, то вы ему не нужны не стоит придумывать иллюзий

Катеринка

Мой парень вообще мне не звонит и не хочет со мной гулять :(

Когда я его зову, он просто отказывается.

Ещё он напрямую говорит, что ему по*** на меня...

Не понимаю таких парней.. Мне кажется, девушки им нужны только для секса.

Гость

22 года и деатвенница.... сиди дальше, может прискачет принц

Александра
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну ты и су..а

Гость

Умному парню девушки и дети не нужны - он живет один в своё удовольствие

Гость
Александра

Ну ты и су..а

А ты - ***

Гость
Александра

Ну ты и су..а

А ты - пр_облядь

Гость

Ему на тебя наплевать, но только дура расстраивается по такому поводу

Гость
нова

А почему он стал бывшим? Как вообще мужчины козерог в браке?

Умные мужчины никогда не женятся, следовательно почти все мужья - дураки

Гость

Ты - дура, а он - дурак

Гость
Nova

Около 8 месяцев.

Смысл вот в чём. Мне кажется он очень серьёзно ко мне относится, потому что это ясно из его слов (о детях говорит иногда, строит долгосрочные планы на будущее). Но это слова (хотя и на деле надёжный и заботливый), а я человек опасливый, ненаивный. Может у него параллельно кто есть?

Мне кажется,когда мужчина любит.То не задаешься вопросом любит или нет...Это просто знаешь, чувствуешь. В вашей ситуации,ему пофиг на вас.

Гость
Гость

Мне кажется,когда мужчина любит.То не задаешься вопросом любит или нет...Это просто знаешь, чувствуешь. В вашей ситуации,ему пофиг на вас.

Глаза не соврут, посмотрите в его глаза и спросите, нужна ли я тебе

Гость

Он -карьерист. Вы всегда будете на втором месте. А он всегда будет чем-то занят. Чем-то более важным для него. Вы будете утешать себя мыслями, что дети вырастут и вот тогда… но там или развод, или полное одиночество, а у него свой круг, свои друзья, свои хобби. Когда мужчина увлечён, он звонит каждый день, а поначалу каждую свободную минуту. Это ни с чем не перепутаешь. Если вы часть плана в его ежедневнике, по созданию и выращиванию детейчитай удобная, подходящая, то да - раз в несколько дней. Да Вы и сами чувствуете отношение. На Вас ему плевать.

Гость

Люди, вы понимаете, что мы все разные? Я неприемлю звонки вообще! Не люблю и почти ни с кем не разговариваю по телефону. Только вынужденно. Может, человек тоже не фанат пустой болтовни. И да, у меня есть любимый парень, но я ни разу ему не звонила за 3 года 🤣 мы переписываемся или голосовыми. Какие блин звонки в наше время, отсталость какая-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: