Мой молодой человек звонит мне только по делу: зовёт гулять, сходить куда-нибудь. Частота звонков примерно 1-2 раза в 3-4 дня. Он никогда не звонит, чтоб просто узнать, как уменя дела.ВОПРОС: он …
И это вы называете отношениями?! Я уверена что он думает иначе,не так как вы а именно не воспринимает вас как свою девушку!! Для него вы всего лишь та с которой можно отдохнуть когда вариантов нет.Я сделала такой вывод исходя из того,что звонит он редко,любящий человек так не сделал бы!! Бросайте такого"парня",если нехотите услышать от общих знакомых мнение вашего "парня" о вас!! Ненужна вы ему,уж извените!!!!
я пожалуй соглашусь в Саврикой. А как часто вы с ним встречаетесь, если так редко созваниваетесь? он предствил вас своим друзьям, родителям? а вы его познакомили со своими?
Автор. Если бы ему было не плевать на Вас, то Вы бы сами в этом уверены были и у Вас не было бы сомнений.
То, что не перезванивает Вам - он Вас вообще не уважает, эгоист.
Я вот встречался с девушками - в таких ситуациях обязательно перезванивали друг другу при первой возможности.
А если бы она не перезванивала,то я бы задумался - стоит ли с ней встречаться вообще. Да и вообще друзья, знакомые всегда друг другу перезванивают. Это правило хорошего тона.
Вы для него видимо запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Он презванивает, но почему-то только утром. Говорит, что спал. Может и так, я звоню в 10-11, т. к. до этого вреени обычно занята, плюс не хочу отвлекать его от работы. Раза 3-4 в неделю он ходит в зал после работы, с зала возвращается в 10 где-то домой. Знаю, что устаёт страшно. Может действительно спит?
Сообщение было удалено
много раз пыталась расстаться, но он упрямый, всё равно звонит специально, как я остыну и начинается с начала всё... Что ж он пытается вернуть, если не нужна? Я ж не лезу к нему, он сам.
Сообщение было удалено
Подождите. А Вам-то он нужен вообще?
Вы можете его спросить - почему он так себя ведет? Что тут такого? Вы же не держитесь за него, Вам она пока никто.
[quote="Гость"]NovaБросайте такого"парня",если нехотите услышать от общих знакомых мнение вашего "парня" о вас!! Ненужна вы ему,уж извените!!!!
много раз пыталась расстаться, но он упрямый, всё равно звонит специально, как я остыну и начинается с начала всё... Что ж он пытается вернуть, если не нужна? Я ж не лезу к нему, он сам.
Подождите. А Вам-то он нужен вообще?
Вы можете его спросить - почему он так себя ведет? Что тут такого? Вы же не держитесь за него, Вам она пока никто.[/quot]
Сначала я без особого энтузиазма к нему относилась, со временем отношение поменялось. Он говорит:"не неси чушь!".У него всегда есть ответ.
Сообщение было удалено
Прям так и говорит такими словами?
Ну и хамоват он у Вас. Любимой девушке такое сказать.
Вообще что-то у Вас все запущено с этим МЧ. Не парьтесь из-за него.
Сообщение было удалено
Я после 10 вечера не звоню НИКОМУ, так как считаю это дурным тоном. У нас тоже часто так бывает, что я, выйдя из зала и увидя пропущенный звонок от моего мужчины, не перезваниваю ему. Но у нас договорённость, если это срочное, то мы, не дозвонившись, оставляем сообщение. Поэтому для нас нет ничего страшного, если мы не перезваниваем. Но повторюсь - у нас договорённость, так как мы бережём нервы друг друга.
Сообщение было удалено
А к чему такая спешность и необходимость знакомить с родственниками? Я вообще не считаю нужным с кем-либо знакомить, если и на друг друга времени мало. Ну представьте, начнёт он водить Вас по друзьям, мамам-папам. Вы и так редко видитесь, хочется остаться наедине, а кругом народ. Зачем это?
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили - норма у каждого своя. И нет хуже назойливого человека. Такой убьёт любые отношения.
позвоните ему сама вечером..все будет ясно..чего гадать на ромашке то?
если есть параллельная связь или не возьмет трубку или чухню какую нить начнет пороть..
странно,что у вас отношения 8 месяцев-а вы не можете ему позвонить в ЛЮБОЕ время,когда захотите..в чем проблема то?
Сообщение было удалено
о!можете больше не звонить..всё ясно..
вы ему удобна..
кушаете лапшу любую,напрягаться не нужно..
дело не в том,что ему на вас плевать..
дело в том,что вы сама под такие отношения подписались и благословили их..
человек живет своей жизнью..о которой вы даже не знаете..при чем тут ревность и адекватность?вы позволили себя неуважать сама..с этого и начинайте..
позвонили-не взял трубку,с утра отмаза-спал и не слышал..ну на один раз прокатить..а если такие отмазы-постоянно..он у вас что-суслик в спячке??прям приходит с работы и его вырубает..самой то не смешно?
Сообщение было удалено
3 раза не дозвониться за 8 месяцев - это не показатель. Мой мужчина ещё больше раз не дозванивался. И я до него. И причины были адекватные. Несколько раз я поздно вернулась из спортзала, пару раз было, что я выключила звук, когда встречалась с подругами и т.д. Он тоже занятой, работает посменно, хобби, родители в другом городе. Но вот то, что они за 8 месяцев не договорились, что делать в таких случаях, действительно наводит на мысль о том, что и нет никаких отношений.
Nova, вам обязательно нужно раставить все точки над и!!! Но для начала собиритесь с мыслями и прислушайтесь к своему сердцу,попробуйте понять,что вы действительно чуствуете к нему,неугнетают ли вас такие отношения и хотите ли вы их продолжения?!-и после этого решайте какой разговор должен быть у вас с ним!! Если решите продолжать всё в таком же духе,то мой вам совет:смиритесь с тем,что вас неособо ценят и что наврятли чтото изменится,хотя можете заставить его поревновать(начните отношения с др.парнем,поигнорируйте немного его,посбрасывайте его звонки,никогда не интересуйтесь почему он вам не звонил!! Если вы ему нравитесь то это подогреет к вам итерес или разрушит ваши отношения,что будет свидельствовать о его безразличии к вам!!!!
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Суть темы не в том, что я три раза не дозвонилась. Может я неправильно выразилась, но он перезванивает. Но только не сразу, а через определенное количество часов.
У меня аналогичное ему отношение к телефонным звонкам, звонки только по делу(молодым людям сама звоню ну ОЧЕНЬ редко - такое правило). Но я то знаю, что мне на него не наплевать. Ему же я в душу не залезу и не узнаю что там да как. Он говорит, что любит, да сказать можно многое....
Вот посмотришь как люди своим девушкам названивают сто раз на день и начинаешь накручивать......
Сообщение было удалено
Только ни в коем случае не следуйте совету 66. Умный взрослый мужчина не оценит такой театр.
Что касается других, то на то они и ведут себя по-другому, что они - не ты и не твой мужчина. Для кого-то норма - 5 звонков каждый день по делу и без, Для кого-то - раз в неделю только по делу. Ежедневные звонки не всегда означают искренние чувства. Может, он так же параллельно другим девушкам названивает. Самое главное, чтобы тебе было комфортно.
Сообщение было удалено
Он всё время в подлгретом состоянии, поверьте мне. И так ревнует даже к подругам.
ещё раз ВОПРОС: если мч не звонит 2-3 дня, это нормально? Его режим, чем он занимается, я и так знаю:: до 8 на работе, потом либо зал, либо дом, либо я.
Сообщение было удалено
Если для неё норма - 5 звонков в день и она ответит тебе, что это ненормально, ты сразу расстанешься со своим мужчиной?
Нова, у меня создалось впечатление, что ты изо всех сил пытаешься найти подвох и причину расстаться.
Если долго не видимся, он берет отгул специально и вместе едем на дачу его. С весны так.
Сообщение было удалено
Нет, это не так))))
Если честно, то люди на такие мысли навели. Подруги не одобряют его, прямо не говорят, но бывает высказываются..... Мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Жена и дети рядом.
Говорят, мол старый он для тебя.....
Ещё интересно, долго ли он ещё продержится без секса? Есть ли будущее у этих отношений с моим принципом "секс после свадьбы"?
Сообщение было удалено
Их нет и не было. Сто процентов.
Сообщение было удалено
Сложно сказать за мужчину. Если судить по моему (ему тоже 33), то я сомневаюсь, что он продержался бы такое время без секса, так как он только после секса начинает нормально соображать и становится очень заботливым. Поэтому я бы подумала, что либо у него на стороне есть кто-то для спрмослива, либо ему секс не настолько важен. Но в таком случае, если окажется, что ты темпераментная и секс тебе нужен каждый день, это сыграет отнюдь не на пользу вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Ты дома у него была?
Сообщение было удалено
Ну так значит...Он вас держит при себе, потому что думает, что вы хороший вариант для женитьбы и вполне возможно он на вас когда-нибудь женится. При этом он живет своей жизнью, которой он с вами не делится, потому что скорее всего потрахивает кого-то на стороне. Довольно распространенный тип взаимоотношений, когда на данный момент взгляды не сходятся, но отпустить жалко. С вашей стороны я думаю кощунство взрослого мужика заставлять 8 месяцев по парку за ручку ходить. Возможно вам действительно найти помоложе нужно, у которого еще чувства затмевают разум и он готов и в омут с головой и жениться сразу же.
Сообщение было удалено
Для спермослива не обязательно девушка нужна. Самоудовлетворился и мужчина снова в норме.
Без секса именно с девушкой можно очень долго держаться.
Сообщение было удалено
Да. Поверьте за полгода было много времени и причин, чтоб увериться в его неженатости.
Сообщение было удалено
Может ему секс не очень нужен. Но иногда кого-нибудь приводит. А может и вообще нет никого.
Сообщение было удалено
Знаю, что кощунство, т. к. он практически всё время в возбужденном состоянии. Но поделать ничего не могу - я православная христианка. Он кстати тоже. При чём вплоть до постов.
Еще как вариант: у него есть неразделенная любовь к кому-то, он пытается ее вытеснить Вами. Но не получается пока.
Была тут такая тема.
Девушка встречалась с парнем. Был секс даже. Он к ней очень хорошо относился. Но как только бывшая девушка попросила его об услуге (довезти на машине), он тут же руки в ноги и смылся к бывшей. И разорвал отношения с нынешней девушкой.
Сообщение было удалено
Что значит - в возбужденном состоянии? Неадекватен? Или "стоит"?
Сообщение было удалено
Понятно. Зато вы подходите друг другу. Образ жизни похож.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы, не буду спорить. Я по своему мужчине сужу, он не может сдерживаться при каждой нашей встрече, поэтому мне трудно представить мужчину, который может спокойно гулять за ручку с женщной, которую безумно хочет. Рука, конечно, хороший помощник. После встречи. Но как можно просто обниматься со стояком?
Сообщение было удалено
ъъ
Нет такого. Он не из тех кто бегает туда сюда. Если он чего то хочет, тр он этого добьется.
Сообщение было удалено
Да полно таких примеров.
Самый простой. Мужчина и женщина вместе в одном кабинете работают. У обоих семьи.
Но в тайне он в нее влюблен неразделенно. Сдерживается же.))
А в армии как. На войне. В тюрьмах, концлагерях. Годами. И жили же.
Сообщение было удалено
Стоит. Он в прошлом профессиональный спортсмен, ее пьёт, не курит вообще. С потенцией проблем вообще нет.
Сообщение было удалено
Это не всегда в жизни бывает. Всегда добиваются только того, что реально добиться. Выше головы не прыгнешь.
Т.к. хорошая отмазка "Я этого не добился, потому что я этого не хочу"
В жизни все сложнее.
Если девушка на дух не переносит - мужчине ничего не светит обычно.
Сообщение было удалено
Я же не могу прочесть его мысли. Так в любой ситуации можно такое фантазировать.
Сообщение было удалено
Это другое.
Сообщение было удалено
Ммм...Неужели это видно, когда он с Вами по улице идет?
Честно говоря - я такого не видел, что парень с девушкой шли и стояк во всей красе.
Сообщение было удалено
Я 4 года смог
Сообщение было удалено
я 4 года смог, хотя было очень и очень непросто
Сообщение было удалено
Мы по паркам особо не ходим. Я говорю с его слов. Сама я знаете ли за этим не слежу. Когда обнимает, правда, чувствую. Может что и путаю по незнанию.
Сообщение было удалено
Нда...не веселая ситуация для обоих. Этож жж пытка натуральная.
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает, кроме вопроса,озвученного в теме, я на мужиков не падкая. Он тоже с самого начала знал, я на него не вешалась, он сам инициативу проявлял всегда. Так что это его выбор. Я никого насильно не держу
ОН ТИБЯ НИДАСТОИН!!!!11