я сама воспитываю дочь (4 года). Часто знакомлюсь с мужчинами но дальше знакомства и первого звонка отношения не развиваются! тот факт что имею ребенка не скрываю, может ли мужчин отпугивать это!
а вообще,автор,25 лет))) вы молоденькая совсем,все у вас будет!
И не ищите детного,только потому что у вас ребенок. Я не говорю,что детные-второй сорт,но все-таки никакое "равновесие" в данном вопросе не обязательно. Но,как тут писали уже,будьте готовы к тому,что мужчина без детей скорее всего захочет общего ребенка. Не все женщины,у которых есть ребенок,согласны на это. И для некоторых мужчин это становится сюрпризом в браке уже.
Автор а для чего именно вы ищете мужчину? Для брака, секса, развлечения?
Сообщение было удалено
+++
Все верно.
А вообще - если люди любят друг друга - ребенок не помеха.
Все остальное - отговорки и брак по расчету.
Я встречался с девушкой с 2 детьми ( 1,5 и 10лет). Причем от двух браков. Только общение было. Ей 31г . Мне 35л. ( я не был еще женат).
Она мне очень понравилась и внешне и как человек. И ей со мной интересно было общаться.
Когда я ее спросил прямо - как она планирует жизнь и хочет ли замуж и еще детей, то она сказала, что уже боиться и замуж идти, и детей. Боиться остаться одна с 3 детьми. Уже нет веры мужчинам видимо.
Лет 5 назад она бы всерьез рассмотрела мое предложение, но сейчас - если бы только была взаимная любовь.
Так что женщины сами больше боятся, что у них дети есть и они не найдут мужчину.
Шанс есть, просто не все хотят без любви - это весомый аргумент.
Кому вы такая нужны, ищите такого же детного.
Сообщение было удалено
Может и смешно будет, но для любви! Хочется иметь возле себя человека который будет любить, поддерживать (не материально) меня и я взаимно его! но и канечно в дальнейшем возможен брак, как получится!
Сообщение было удалено
Спасибо Ди! Мне очень важно услышать мнение женщины в таком же положение, ведь среди моих подруг таких нет, а им не хочется рассказывать свои переживания ( кажется что не поймут).
Сообщение было удалено
Если брак, то лучше искать:
европейца, через БА, многие девушки довольны такими браками, и ребенок никакой роли не играет;
Тоже разведенного, с ребенком.
Бесплодного, который в принципе хочет детей.
Если связаться с обычный бездетным парнем, то рано или поздно он захочет своего ребенка. А это для девушки большой риск, особенно если у нее нет собственной материальной базы. Ведь можно остаться с двумя детьми и кучей проблем.
лично знаю четверых с ребенком, которые второй раз вышли замуж. Знаю одну с 2 детьми, тоже вышла второй раз.
на работе есть тоже такие коллеги, дети разого возраста, от 3 до 12 лет.
А есть и бездетные, которые в 35 до сих пор одинокие.
просто есть женщины, на которых почему-то хотят жениться, независимо от детей.
Общее что я заметила между ними - они ненапряжные, добрые в принципе, есть умные, а есть вообще тупые или со свистком в башке, обеспеченность разная у всех, и желание выйти замуж у некоторых было целенаправленное, у некоторых спонтанно, но не было зверского голодного стервозного блеска в глазах при выде любого мужика хоть женатого хоть нет. Такие как правило до сих пор одинокие.
А я не против еще ребенка родить) И несмотря на негативный опыт смотрю в будущее позитивно.
А вы Автор не закрывайтесь от отношений. Сделайте просто нужные выводы и выбросьте из головы все переживания и воспоминания. Начните с чистого лица. Не копайтесь в прошлых проблемах. Я сейчас такая счастливая что развелась) У мужа был очень сложный характер..и сейчас я просто наслаждаюсь жизнью без него. И не закрываюсь от отношений. Понимаю что мужчины все разные и не надо мерить всех по бывшему мужу. Побольше оптимизма и блеска в глазах и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
На самом деле около трети разведёнок с детьми выходят повторно замуж. Да их кавалеры как правило никому не нужные самцы, но такие тётки как правило уже свои понты давно просаживают и рады такому подарку.
Сообщение было удалено
C детными дети не живут и они считай бездетные. А вот *** с выбляdками таки неликвид.
Сообщение было удалено
А вообще автор, что то с тобой не так если да же никто тебе палку перед расставанием бросить не удосужился.
Сообщение было удалено
Я гляжу у тебя это до сих пор больная тема :)
Сообщение было удалено
Знаю я одну 30 летнюю красавицу с квартирой, реально хорошей машиной и т.д. - уже лет пять одинока ( скорее всего её кто то периодически натягивает, но отношений ноль). И можно подумать что ей брак и не нужен, но вот под винчишко любит она поплакать о своей горькой судьбинушке :(
Вот вам и успешные, хотя, для какого ни будь деревенского она самое оно и ребёнок ему не помеха ...
Сообщение было удалено
фигню пишеш! со мной таки все в порядки, лучше не спать не с кем чем спать с кем попало!
Сообщение было удалено
И чё они тогда от тебя убегают сами? Трахнуть разведённую шлюшку самое оно ведь.
Сообщение было удалено
Хотя может тебе просто порядочные л0хи встречались :)
а почему ***???
Сообщение было удалено
хорошо что такие не порядочные, как ты лохи не попадались!
Сообщение было удалено
Попадутся :), ибо вы сами порядочным геноцид проводите знатный :)
Сообщение было удалено
А ты таки по рукам не проходилась что ли ?
Сообщение было удалено
у Вас видимо проблемы в личной жизни, и с психикой тоже!
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы- твой поезд уже ушёл навсегда. А у меня то как раз всё нормалёкс.
было бы нормалёкс тут бы не тусовался!!!
Сообщение было удалено
А я тут и не тусуюсь- зашёл по старой памяти на огонёк :) .
Сообщение было удалено
Кстати , дам реальный совет, если хочешь найти серьёзные отношения то у тебя только два варианта по сути:
1) Сайт знакомств с отодвинутым ползунком возраста избранника лет до 40-45
2) Провинциал решивший перебраться в москву.
Всё остальное не реально по сути.
Вообще то я не с Москвы!)
Сообщение было удалено
Тогда провинциала меняем на деревню.
Сообщение было удалено
для Вас женщина с ребенком это *** с выблюdками, или разведенная ***, ведь вы не знаете когда, не по своей воли, в такой ситуации окажется близкий вам человек ( мать, сестра,жена, дочь) как вы будете тогда називать их????
Сообщение было удалено
Ты хочешь что бы я тебя пожалел?
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
Хорошо, с чего ты решила что заслужила крепкую классическую семью?
а почему не заслужила?
Нет, ну ответь?
Ты же современная женщина, вот, получай современные отношения.
Крепкую семью нужно строить, а не заслуживать!
Сообщение было удалено
Зачем строить крепкую семью с той которая её не заслужила? В чём прикол?
Крепкие классические семьи остались в средневековье- сейчас они никому не нужны.
а кто интересно, по вашему заслуживает на крепкую семью???
Сообщение было удалено
"Классические" жёны.
Непьющие, некурящие хозяйственные девственницы с хорошим образованием и манерами.
А то смешно право слово когда обдолбанное всей округой чудо с ягой и сигаретой в руках осознавая что тушка начинает портится - резко крепкую семью начинает хотеть.
я пишу о крепкой семье, а не о классической)))
Сообщение было удалено
крепкая= классическая
я непью, не курю, с высшим образованием, и достойным зароботком, постоянно занимаюсь спортом (к тому же приучаю и ребенка), с фигурой, что любая не рожавшая позавидует, но извините не девственница)
Сообщение было удалено
Твой главный косяк на данный момент ребёнок.
Ну вот сама посуди, зачем мужику нужна крепкая семья с тобой?
Сообщение было удалено
Ребенок для меня не косяк!
Спасибо! приму во внимание ваше мнение!
Сообщение было удалено
Это для тебя твой ребёнок кровиночка и зайка, для постороннего мужика он .....
в общим ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Глупости какие!!!
У меня дочь у мужа.... Все прекрасно чтитаю своим ребенком.
Куча женщин знакомых с детьми... Мужья прекрасно относятся. Правда живу не в россии. Но и раньше видела много пар с детьми от первого брака. Так что это чтото новое, озверели вы там видать совсем!!!!