читала не мало историй что привороты помогают,как то больше походит на разводку для лохов.но если мы верим в Бога и в силу молитв,то почему же привороты не могут существовать?Кто-нибудь делал …
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.
Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы
Нашла на сайте телефон мага Валентины +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)
Маг Анна +380507373988 - огонь какая сильная. Творит волшебство
Кто ищет помощь мага, советую Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась дважды и подруга. Результат всегда вовремя и очень хороший. Особенно в любовной магии. Так что этот маг проверенный и честный
список шарлатанов с которыми я столкнулась:
ksusha1004
femmechatteelena
svsayana
ryabchikov1963
Очень сильно распиарены в Интернете, но толку никакого,-пустая трата времени, нервов и денег. Те, кто не новички в поиске - знают,что это известные аферисты.
Еще работала с некоторыми "магами" вконтакте, ссылки могу прислать лично, если кто-то ищет через ВК.
МОЯ почта : ms.vosidova@mail.ru -по вопросам можете обращаться, подскажу, что смогу.
Помогла Лариса. Нашла ее через знакомых, в Интернете сидит редко,так что отвечает не сразу, пишите в ЛС - дам ее номер телефона, если долго не будет ответа.
Хорошо гадает zavertaya@mail.ru Все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию, всегда даст совет, но обряд у нее не заказывала, исключительно гадание.
Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88
Анна (+38050 73 83 988) самый настоящий маг-профессионал. Ее связка на отношения это огонь. Работает уже через трое суток, в ее конкуренты пусть дальше пишет бред на неё. Главное, что она помогает людям
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
Если кому нужно, то я могу порекомендовать специалиста по приворотам, то только severnasta@mail.ru Помогает ТОЛЬКО с возвратами. Просто так кого понравившегося приворожить не берет и не за все ситуации берется. Если возьмет, то обязательно поможет.Гадает тоже хорошо. И не будет навязывать обряды или придумывать лишних воздействий.
Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Я тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - доброй женщине, которую Бог наделил Даром - помогать людям. Аннушка помогла вернуть моего мужа. Больше полугода я ждала его, ходила по разным магам и уже совсем отчаялась, так как не получала результат, который мне обещали. Потом как волей судьбы узнала о возможностях этой ясновидящей. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через несколько дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат. Большое спасибо! Обращалась по телефону +38050 7383988
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Кому нужны реальная помощь, тоже советую обратиться к очень сильному Магу ее ViberWhatsApp +380663115755 я тоже нашла ее по отзывам, диагностику проводит бесплатно и очень тщательно и точно. Очень добрая женщина и я получила нужный мне результат за считанные дни. Хотя давно уже отчаялась и почти было опустила руки. Спасибо, тем, кто рекомендовал ее тут на сайте
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!
Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
Отличный специалист в области магии Анна +79785394497. Я обратилась за приворотом. Помогла🥰
Обратилась по рекомендации на форуме за помощью к магу Анне, ее Вотсап +79785394497. Получила качественную магическую помощь. Советую как честного сильно специалиста