Гость
Статьи
привороты существуют?

привороты существуют?

читала не мало историй что привороты помогают,как то больше походит на разводку для лохов.но если мы верим в Бога и в силу молитв,то почему же привороты не могут существовать?Кто-нибудь делал …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Лея

могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость

Гость

Впечатлила и помогла Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гос

+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

ЛАРИСА

Девочки и мальчики‼‼‼, искренне рекомендую Мага, ее почта magiyadobra@bk.ru. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь. Телефон ее не пишу, при желании спросите, Маг сама даст номер

Дарья

Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы

Гость

Только Анна +38(050)7383988 поможет вам, как помогла мне, когда я уже опустила руки и потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей не было, врачи не могли нам помочь. Но благодаря помощи Анны, мы восстановили семью и ждём пополнение. Об этом хочется кричать на весь мир. Это настоящее чудо! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Желанная

Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно

Марта ден

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Мария шторм

Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐

Гость

+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна

Ирина Лысикова

С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?

Гость

+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке

Гость

Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!

Лада Грищук

+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе

Гость

+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Гость

Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика

Гость

согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Гость

Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно

Гость

Александра + 3 8068482-7771. Дар с выше у неё. Дважды обращалась за помощью, результат а срок, как обговаривалось изначально. Все стало даже лучше, чем я мечтала

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Яркина

Кто ищет сильного мага, поддержу отзывы о Валентине +380988481021. Советую. Советую и ещё раз советую. Она лучшая. Добрая, мощная магия и колоссальная поддержка. Я влюбилась в эту женщину

Гость

Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.

Гость

Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Сильнейшая магия +380988481021. Я уже стала сомневаться, что магия существует и работает, столько раз меня обманывали. Но на сайте советовали Валентина и она мне быстро помогла. Посмотрела ситуацию, точно все описала и я заказала обряд. Получилось все точно и в названный срок. Рекомендую🤩

Гость

Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении

Мария

Девочки и мальчики, готова подтвердить каждый положительный отзыв про Александру + 3 8 0 (68) 482 77 71. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь.

Диана

Помогла восстановить отношения Валентина (Вайбер, ватсап +380988481021) плюсуюсь к положительным отзывам

Гость

Хочу поделиться телефоном очень сильного мага +380988481021. Признаюсь, Согрешила, заказала приворот, не могу я отпустить мужа к другой. Есть на то свои причины. Единственная кто смог осуществить мой заказ это Аннушка.

Гость

Только Александра + 3 8 0 6 8 482 77 71, самый сильный и честный маг. Все точно в назначенный ею срок произошло, вплоть до часа. Настоящее волшебство просто. Вернула мне счастье и смысл жизни!

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Гость

Рекомендации про мага Валентину -номер (+380988481021) правда. Обратилась, все сделала четко! Просто супер!

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611

Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

ЕМР

Самый сильный маг, к которому я обращалась +380951967611, только она смогла решить мою проблему, остальные даже близко не попадали в диагностика и результате. рекомендую 👍🏼

ЕМР

Самый сильный маг, к которому я обращалась +380951967611, только она смогла решить мою проблему, остальные даже близко не попадали в диагностика и результате. рекомендую 👍🏼

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

Гость

Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Нелли я

Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988