Гость
Статьи
привороты существуют?

привороты существуют?

читала не мало историй что привороты помогают,как то больше походит на разводку для лохов.но если мы верим в Бога и в силу молитв,то почему же привороты не могут существовать?Кто-нибудь делал …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Васильевна Яна

Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно

Гость

Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!

t.perchak

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

715462

От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно

Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!

ольга

Ине помогла Тамара tamara1975@yandex.ru подсказала ее подружка...

Гость

Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво

Гость

Тоже поддержу отзывы про Мага Александру +38(068)4827771. Помогла 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.

Чайка

Я тоже за Сашу !!!!+38(068)4827771!!!!точно!мощно! Все в оговорённые сроки!Помогла!!!

Гость

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет

Анаконда

Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771

Лариса Капелюшная

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +38068-48-27771. Я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Гость

Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов

Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Юрий Жвар

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер

Гость

Огромный жирный плюс профессионализму Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .

Гость

Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!

Гость

Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).

Гость

Существуют, ещё как. Я привораживала своего мужа, мы и сейчас вместе. Если нужна информация, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Игорь Проявко

Здравствуйте, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не стало легче. Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Александра (+380684827771) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за Советы обратиться именно к ней!

Роза-Сашка

Самый мощный маг это конечно Александра /Вайбер, Ватсап +38068-482 -7771. О ней написано много, не буду вдаваться в подробности, но она волшебница.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Эльза Саидова

Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аннушка +380-50-738-3988. Мы снова живем вместе, любим и счастливы

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

В возвращении Парня мне помогла только Анна (viber/WhatsApp) +38050-73-83-988. Низкий поклон за честные рекомендации💕💕💕

Гость

Гость

Гость

Все виды магии. Возможно всё. Оплата по результату. german.davydoff@yandex.ru

Гость

Конечно существуют. Я делала, результат был и достаточно мощный. Нашла здесь на форуме, кто то посоветовал. Vasilisa.svetotch@yandex.ru

Тиффани

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.

Гость

Да, я тоже у vasilisa.svetotch@yandex.ru делала, да, рабочие у нее привороты, всё сработало через две недели. Пока всё держится.+.

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Мою проблему смогла решить только маг Саша (ее номер Вайбера или Вотсапа+380684827771) О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

Гость

С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось.
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Ясина Маргарита

В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

nina

Любочка

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Alya

Есть женщина знакомая, в селе живёт, обращалась лично, все эти приворотные вещи делает. Все работает. Контактами могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru