недавно съехались с молодым человеком. Раньше снимала двушку с подругой. Сейчас переехала к нему (ему квартира досталась в наследство).Доходы у нас раздельные. И тут он заявляет, что раз я теперь живу …
Сообщение было удалено
да да, самое главное и забыла дописать - можно приводить друзей обоих полов в любое удобное для себя время, а не спрашивать разрешения у какого-то мужика)
Сообщение было удалено
Ну ок. А почему вы возмущаетесь тогда, когда красивая женщина рассчитывает на содержание?
Вот у меня такой вопрос: бабы на свиданиях люто отшивают альфонсов. Не заплатил - в сад. Цветы не принёс - в сад. Официанту на чай сотку не кинул - в сад.
А потом выясняется, что мужчина - альфонс, который лежит на диване и нихрена не делает, а баба вынуждена его обслуживать. И послать в сад она его почему-то не может, хотя раньше - да как два пальца.
Вот скажите мне, пожалуйста, в каком именно месте вы врёте.
Сообщение было удалено
Потребуйте с него деньги за приготовление пищи, стирку, уборку, глажку, за предоставление интимных услуг. Хрен в пятнарик влезит.
106 - если это одна и та же женщина, то было бы странно. Но к счастью ли, у женщин не коллективное мышление. Кто-то платит на свиданиях и держится за штаны, кто-то нет.
Сообщение было удалено
А средняя в Москве (по данны РосСтата) 44 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
потому что КАЖДАЯ особь женского пола считает себя прынцесской. Вы друг за другом гонитесь. Колхозница зина думает почему это какую то там бабёнку модель содержат, а я чем хуже, махнушка, сиськи при мне, так с куяли я должна работать. прыыынц, ты где?! *оглядываясь по сторонам*
Сообщение было удалено
Ну и вторая половина что там тыс 20. Уже 60. Почему это молодым людям не начать с 60 тысяч? И вместе стремиться к благосостоянию. Радоваться каждой прибавке или приобретенной вещи. А когда есть все и сразу, то к 25 пяти годам уже в жизни все попробовали, скучно жить, кончают наркотой. Насмотрелась на таких.
Сообщение было удалено
Женщина спрашивает "за что вас, мужиков, любить" - реакция спокойная.
Мужчина спрашивает "за что вас, женщин, любить" - реакция "фу, ***!"
Бгг ))
А ведь вопрос простой. Если мужчины не обладают качествами, за которые можно любить, то неужели женщины ими обладают? - И что есть такое у женщин, чего нет у мужчин, исключая, разумеется, физиологические различия.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну значит все честно. И я честно отошла в сторонку, поскольку не соответствую чьим-то требованиям.
Сообщение было удалено
Ну не дано тебе любить, да и не парься. Зачем вообще тогда этим интересоваться, вопросы задавать, если не доступно.
Сообщение было удалено
Вопрос задал не я, вопрос задал некто "любимый", если мне не изменяет память.
В этом раунде Сопляк побеждает с большим отрывом.
Продолжение будет ?
Сообщение было удалено
Тетки ласковые. А ласка - это такая вещь, за которую все готовы платить. Спроси даже тетку любую, зачем она каждые три дня идет маникюр делать или пятки шлифовать. Она тебе скажет, что нет ничего круче, когда тобой кто-то занимается. Ты этого не знаешь, потому что тобой никто не занимался, мать скорей всего тоже всю жизнь пахала и ей недосуг было сыночку за ухом почесать.
Сообщение было удалено
Т.е. тетки ласковые за деньги?)) Что-то мне это напоминает - ласка за кэш... ;-)
Сообщение было удалено
ну тут уж как повезет)) вы выбираете нас как мясо в магазине - по узо ти махнушки и величине сисек. мы вас по кошельку. это честная сделка :-)
Сообщение было удалено
Это, безусловно, аргумент.
Впрочем, и мужики бывают ласковые, только это, как правило, никому не надо.
Но, замечу, что ласка имеет смысл только в том случае, когда она искренняя. Когда ты знаешь, что женщине противно тебя ласкать, но она стойко превозмогает все тяготы и лишения горизонтальной службы, то ласка сразу же теряет свою ценность.
Так что, ласка ценна только в комплекте с бескорыстием. Опасайтесь дорогих подделок )
Сообщение было удалено
у мужчин в какой то степени такая же участь. Аполоны путаются повыше залезть за чужой счёт, а обычные стоят перед выбором: заработать денег на модель. жить одному, т.к непозволительная роскошь иметь ту, которую хочется. либо смириться и жить с той, которая не особо нужна, просто чтоб была.
Сообщение было удалено
было бы куда честнее, если каждая женщина объективно умела бы оценить свои возможности. А то получается одна краше другой, не красивых просто нет)
Сообщение было удалено
Не поверю. И лучшее подтверждение - ваше здесь нахождение и активное обсуждение.
Сообщение было удалено
Мы говорили о том, кого за что любят.
Сообщение было удалено
Подтверждение чему?
Сообщение было удалено
Что вам не безразлично.
Сообщение было удалено
Дубинушка, открою Вам один "секрет" - чем женщина жаднее, тем слово "ласковая" к ней подходит меньше и меньше)
Попробуйте где нибудь в парке/кафе познакомиться с девушкой. (предварительно оценив её 'стоимость') девица на сто рублей, а запросы в сотни раз превышают возможности))
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, как там, как правило? Не придумывай на ходу тока, ок?
Сообщение было удалено
Да-да-да, тебе знать лучше
Сообщение было удалено
Не надо мне тут свои секреты открывать. Кабута мужчина это такая сложная субстанция, там разбираться не в чем.
Например тебя тоже за ухом никто не чесал, поэтому не тебе говорить о зависимости между лаской и жадностью. Я тебе такой голос сделаю, у тебя все внутренности завибрируют, сам вывернешь карманы. И любая так может сделать, тока в карманах у тебя пусто.
Сообщение было удалено
Сначала заплатите за то время что уже прожили у него, а потом валите к родителям.
То же мне, не соседка, а по поведению очень даже соседка, уселась на шею ножки свесила.
Сообщение было удалено
В мужчин все сложнее чем в тетках, даже репродуктивный механизмус и то сложнее (и пИсать удобнее к тому же).
Сообщение было удалено
Например тебя тоже за ухом никто не чесал, поэтому не тебе говорить о зависимости между лаской и жадностью.
Я тебе такой голос сделаю, у тебя все внутренности завибрируют, сам вывернешь карманы. И любая так может сделать, тока в карманах у тебя пусто.
О, Дубинушка, Вы уже все в жизни поняли?) "Знание преумножает скорбь"?))
И еще и пытаетесь стать экстрасенсом!) Ну, с этим чуть хуже получается... ;-)
Дубинушка, может Вы и сирена в душе, но пока у Вас выходит только тоскливый вой - о том, какие все мужики сво... ;-))
Сообщение было удалено
Сколько негатива разом, и всего в одном человеке! С такой злобной женщиной у мужика будет каждый день уменьшаться пипка, пока совсем не исчезнет ))), как примерно от прочтения этого форума. Некоторые из нас серьезно рискуют )))
15 тонн жирно будет, достаточно 2-3, и то... некрасиво енто.
Сообщение было удалено
Забей на дебила
Сообщение было удалено
Зябка, ты всегда можешь поддержать в трудную минуту ;-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
А вообще, забавные эти мущинки. Доказать здесь, весь день, чего то пытаются, сердятся, по клавиатуре кулаком стучат, дескать и жадные вы бабы, и меркантильные и вообще... Ну да ладно пусть, хоть здесь посамоутверждаются, дома то у жен, наверняка под каблуком сидят и не писнут.
Сообщение было удалено
Конечно разводка )
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они сволочи. Просто стремные и воняют, и везде суют свой нос. Дают советы, как я могла бы измениться, чтобы понравиться ему.
По описаничям похоже, что авотр сязалась с быдлом а-ля вяанная шапка и костюм абибас. Для лимиты привычное дело
автор, слейте свой сюжет в "реальные пацаны"))
Потребности среднестатистической супруги прямо пропорциональны потенциальным возможностям её ненаглядного.
Сообщение было удалено
Так они ж с добрыми намерениями Вам советуют!) Вот, помните, почтальона Печкина - он был вредный, а потом велосипед получил - и изменился, и люди к нему сразу потянулись ;-)
Сообщение было удалено
Иногда обратно пропорциональны - что уже намного хуже ;-)
Сообщение было удалено
Но мне не очень интересно лишний раз слушать, какая я стремная и на какое г.но я могу рассчитывать. Если не нравлюсь, че приeбался тогда.
Сообщение было удалено
Нет, Зябка, это не разводка. Пока со мной такое не случилось сама не думала , что такое бывает.
Сначала конечно тоже все не шикарно начаналось - в кафе пополам платили, подарков он мне не делал на празники (только цветы), но пыталась забить на все это. Думала, что это не главное, а это вообще капе_ц
Сообщение было удалено
Ну, так они , наверное, не внешность, а поведение имеют в виду)
Сообщение было удалено
вот как раз об этом я и говорил) оценишь со стороны и подходишь (с мыслями деваха по карману) а она кааак заломит цену)) приходится с милой улыбкой ретироваться, и как истинный интелигент, не скажешь же, как была дура-дурой так ею и осталась, а говоришь 'время над вами не властно'.
Сообщение было удалено
Во тупорылый.
Не приходит в голдову, что эта деваха может зарабатывать больше чем ты и твой батя вместе взятые?
Сообщение было удалено
острорылая, она так не выглядит поверь)
Я понимаю когда дефицит лягушатины то приходится платить в тридорого, но у нас этого добра как собак не резаных. Требую справедливых цен!)
Сообщение было удалено
В любом случае подразумевается, что я должна много делать и ничего не получать взамен, иначе буду плохой. Так что я не углубляюсь в их претензии.