Гость
Статьи
парень требует денег …

парень требует денег за квартиру

недавно съехались с молодым человеком. Раньше снимала двушку с подругой. Сейчас переехала к нему (ему квартира досталась в наследство).Доходы у нас раздельные. И тут он заявляет, что раз я теперь живу …

Анна
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
любимый
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я бы никогда и ни за что не пошёл к бабе жить. Я лучше на вокзале буду жить чем у бабы) чтоб меня попрекали чем то, нее это не для меня. Пусть лучше женщина живёт у меня, чувствует себя как дома, но не забывает что в гостях)

любимый

Сообщение было удалено

Ага ) Правильно

Цитата:

Все ж таки идеальная ситуация, когда дама ДО брака обеспечена СВОИ жильем. Чуть что не по ней - пинок под *** и гуляй "Вася". Ушел. другой придет). Это как испытательном сроке - кандидат из кожи вон лезет, чтобы понравиться, а его вышвыривают за ненадобностью. Но на этом сроке он много чего хорошего сделать для хозяина успевает)

Но, увы, женщины понимают под собственностью то место, где живут )

Цитата:

Два года снимали с МЧ квартиру (мне 24, ему 25). Два месяца назад его родители отдали ему однокомнатную квартиру, в которой раньше жила его бабушка. Уже через неделю в мелкой ссоре он заявил "а ты вообще живешь в моей квартире". Я опешила

Цитата:

Вам действительно его нужно один раз хорошенько проучить, чтобы до него дошло и в дальнейшем не повадно было, а то это у них быстро входит в привычку.

Здесь очень важно это пресечь на корню, а то в дальнейшем будет хуже и ничего не поделаешь, т.к. получится, что вы сами приняли такие условия игры.

А ещё мечты, розовые мечты )))

Цитата:

интересно, а можно составить брачный договор, где определить условия раздела имущества, которое приобретено до брака? Например, в случае совместного проживания более 5 лет или рождения совместного ребенка?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы прямо как с мужчин писали. Это как раз вы, находите массу оправданий вашей жадности, от "она мне что жена?!" до "вы сами жлобы", и гордитесь этим. А нам, нечего искать себе оправдания.

Цитата:

у меня мужики зимой снега не допросятся. И альфонсов у меня не будет никогда, даже если в 40 лет я буду одна, я лучше на люстре повешусь, чем буду мужиков угощать

Ну? И что вы хотели этим сказать?

Еще мне интересно, а вы своей любимой девушке, здавали бы СВОЮ квартиру, для совмесного проживания?

любимый

Бабёнки они такие)) с ними надо держать ухо в остро, чуть зазеваешься и без штанов останешься) жаль, что мужиков слабохарактерных развелось много. Содержут пыхтят и загибаются не дожив до пенсии. Вот бабёнки и равняют всех под этих лошадок рабочих, типа вон он мужиГ настоящий!))

ой, бл.., аж читать противно как мужики пытаются оправдать желание заработать на собственной девушке. Ебaнаты.

любимый

Сообщение было удалено

да уж на вас заработаешь, чаще всего с вас взять то нечего) всё умищество, нажитое непосильным трудом носите с собой в сумочке: пара трусов, помада и прокладки))

Гость

Мдя... Читаешь тут вас всех, и женщин и мужчин, и охуеваешь, альфонсы осуждают содержанок и наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну? И что вы хотели этим сказать?

Гость

Еще мне интересно, а вы своей любимой девушке, здавали бы СВОЮ квартиру, для совмесного проживания?

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую:

"Сексуальные услуги становятся в России чуть ли не обычной второй занятостью. Да и вообще, 61 процент женщин не видит смысла в отношениях с партнером, если не получает от них материальных выгод."

Не сказать, а показать мелочность души )

На личные вопросы не отвечаю.

Дубинушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот он и просит отдавать ему деньги, при чем в том же размере, как и за съемную. Один вопрос платить по счетам пополам, а другой платить как за съем, а жить с хозяином квартиры на условиях жены. В съемной хотя бы можно устроить дебош, запереться в комнате и всех слать, приводить парней или завести горностая. А парень полюбому будет напоминать, что живешь ты не сама по себе, а в его квартире, мой посуду за собой и не занимай мою ванную. Я прекрасно понимаю автора. Она в конце концов не свой собственный изолированный угол снимает, а делит жилплощадь с другим человеком, это соршенно разные вещи, и стоят не одноxуйственно.

любимый

Сообщение было удалено

здесь говорится про конкретный случай и реакции на него.

В моей жизни тоже были пару мужчин, которые приходили в мою квартиру со словами "давай жить вместе", приволакивали свою пару трусов, ни х.. не работали (ну, находились по полгода (дальше не знаю)) в ожидании достойного предложения, ели/пили за мой счет и не стеснялись стрелять деньги даже на сигареты). Давайте теперь я скожу что ВСЕ мужики такие?))

Для того, чтобы встретить девушку, у которой "из имущества" больше, чем пара трусов - прекращайте встречаться с 16летними сцыкушками.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Так я и не возражаю, что парень жадный. Ведёт себя как баба. Фу.

Гость

а за что вас любить-то, а, мужики? вы же самцы только в период ухаживаний. а дальше только потребляете блага, которые создает вам женщина. вы ж как диванные собачки, пришел с работы - прыг на диван, и кувалдой не сгонишь оттуда. любить вы не умеете, с детьми не помогаете, зарплаты ваши не настолько конкурентоспособны, чтобы терпеть вас рядом и еще и душу вкладывать. на измены вы чаще идете, так как вам член засунуть на сторону легче, чем с женой поговорить и проблемы решить.

короче нафиг вы не нужны, кроме как для использования ваших кошельков.

секс? секс нам каждый день не нужен, жрете много. убыточные элементы короче говоря.

*скАжу

Дубинушка

Сообщение было удалено

Интересно, это закономерность? Расслабляются, как только устраиваются. Тоже могу подкинуть пару таких историй, но не суть. Просто замечаю, что либо ты, либо тебя. Не бывает партнерских отношений. Один всегда волочит за собой другого. Лучше я буду волочься.

любимый

Сообщение было удалено

так у женщин нет 'среднего класса'. Либо она голодранка, либо к ней на сраной кобыле не подкатишь, т.к она имея свою квартиру, доставшуюся от бабушки, и средний заработок считает себя состоятельной и самодостаточной особой, грезящей о миллионере.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы же самцы только в период ухаживаний. а дальше только потребляете блага, которые создает вам женщина

Гость

вы ж как диванные собачки, пришел с работы - прыг на диван, и кувалдой не сгонишь оттуда

Гость

любить вы не умеете

Гость

с детьми не помогаете, зарплаты ваши не настолько конкурентоспособны, чтобы терпеть вас рядом и еще и душу вкладывать. на измены вы чаще идете, так как вам член засунуть на сторону легче, чем с женой поговорить и проблемы решить.

короче нафиг вы не нужны, кроме как для использования ваших кошельков.

секс? секс нам каждый день не нужен, жрете много. убыточные элементы короче говоря.

А за что вы вообще любите? - Просто когда мне задают такой вопрос, это означает, что пациент с трудом себе представляет, за что вообще можно любить.

Не рассказывайте сказки. У женщины снега зимой не допросишься.

Можете чем-нибудь подтвердить? )

дааа? ))) Это в каком-таком смысле?

Короче, бред сивой кобылы.

Примерный шаблон совместной жизни мужчины и женщины выглядит так:

Цитата:

Я напр. вообще по жизни ничего тяжелее 5кг не поднимаю) А вот когда делаешь упражнения на ноги на тренажере (жим лёжа), там минимум 30кг приходится вешать. А это 2 блина по 10кг, и 2 - по 5кг. Так что 10кг я никогда не стану поднимать надрываться.

Всегда прошу кого-нибудь из находящихся рядом мужчин мне помочь. И вовсе не преследую цели с ними познакомиться, просто мне действительно нужна помощь. И никто никогда не отказывал.

Это раз

Дубинушка

Сообщение было удалено

надеюсь, что нет)

Все еще пытаюсь встретить человека, с кем были бы возможны именно партнерские отношения (для слабоумных - взаимопомощь и взаимовыручку в них ни кто не отменял).

Надеюсь, что получится, а там.. время покажет :)

Цитата:

Вчера муж разбирал старый шкаф, я давно хотела, чтобы он его разобрал и сложил на балкон, он в коридоре стоит, в темноте об него стукаешься. А муж все отлынивал, уже месяц просила, наконец уломала. На работе еще проблемы, настроение ни к черту. И только он начал его разбирать, как схватился за поясницу и лег на диван, причем я только сейчас поняла, как он к нему шел, по стеночке. Но тогда мне показалось, что он притворяется и я начала скандалить. Крышу сорвало конкретно, время не засекала, но часа полтора я на него орала. Много гадостей наговорила, и что он не мужик и что он мне не нужен если сейчас же шкаф не разберет и обзывала его по всякому. Он пытался подняться, но не получалось, причем стонал, но я ему не верила. А он еще раз попробовал, попытался с дивана встать и упал на пол и говорит, вызови скорою. Я не хотела, чуть ли его не ногой ударила, хотела, чтобы встал. Но он меня начал умолять, тут до меня дошло, что он не притворяется, стало страшно, вызвала. Он все же на диван лег, взобрался, но это было страшно смотреть, на одних руках. Приехала бригада, говорят надо в больницу. Отвезли его в 72-ю, оказывается у него с лета боли были, но он не говорил. Мы дачу достраиваем, летом было много работы. Врач говорит у него смещение позвонков и межпозвонковая грыжа, причем эта грыжа уже оторвалась, не помню всех терминов, но нужно операцию делать. А двигаться он не мог, потому что у него защемило нервные корешки и пошел отек. Мне сейчас стыдно за мое поведение, к мужу сегодня не успела, прием родных ограничен, а сотовый он не взял тогда. Не знаю, что теперь делать, боюсь не простит он меня. У него такое лицо было тогда, когда он умолял меня вызвать скорую. Я ему, ты ***** урод, он со всем соглашается, говорит, только вызови скорую и глаза такие(((

Это два

любимый

Сообщение было удалено

дубль два. Мне тоже по паре-тройке случаев всех под одну гребенку мести?

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

Вот это конечно 100% гон

Дубинушка

Сообщение было удалено

Цитата:

Автор,пусть сам предложит,меньше чем на 5 тыс $ в мес не соглашайтесь!

Плюс после какого-то времени отношений (не более года) пусть дарит машину.

Главное не мелочитесь.

Откажется-ищите другого.

Если вы не из Москвы-ищете Москвича,пусть квартиру вам снимает,а через какое-то время вообще покупает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Они сами на этот вопрос не могут ответить. Мноооого раз я его задавала.

Девушке не удалось сэкономить? Пичалька...)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я плюнула

Дубинушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Молодец, подготовился.

Как насчет цитат про неработающих алкашей дебоширов аольфонсов. Собираешь? Мне каж тут побольше наберется.

Дубинушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это стеб. Явный.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не встречал. Поэтому и собирать не стал.

К тому же, очень часто "неработающий алкаш дебошир альфонс" подразумевает под собой, что у него как-то раз не хватило денег купить для неё сапоги )

Женщины большие максималистки.

Цитата:

Меня всегда окружали состоятельные, успешные мужчины. Мой первый муж был богат, возил меня по Европе, у нас была отличная квартира, я не знала ограничений в деньгах и тратах. Лучшие рестораны, отели, дорогие подарки. Мы расстались, так как он оказался не тем человеком. Не буду вдаваться в подробности, но после расстования остался осадок, он приложил максимум усилий, чтобы я осталась ни с чем.

Потом дописывает

...У меня есть половина квартиры, досталась от первого мужа, джип и много драгоценностей и дорогих вещей))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да уж - водятся на форуме сферические ТП в вакууме) Причем, самое прикольное, что некоторые их слушают - но почему-то потом понимают, что в реальной жизни такое не прокатывает почему-то ;-)

подруга

ой больныыые)))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну что ж - она стала более лучше одеваться)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да ради Бога:

Цитата:

20-30 тысяч - это ничто. Мужчина должен заработать хотя бы на свое жилье, нормальную машину для себя и любимой, отдых хотя бы 2 раза в год в приличных местах. Ну и на жизнь, в зависимости от региона. Я не из Москвы, я из Пскова. В Москуве человек с 20-30 мне вообще представляется бомжом на паперти.

Цитата:

Мне муж делал предложение традиционно - с бриллиантовым кольцом. К помолвке обязательно должно кольцо быть хоть с небольшим, но бриллиантом. В Европе и Америке это традиция, а у нас пока нет. Увы. Кроме меня, никто из моих замужних близких подруг вместе с предложением руки и сердца кольца не получил.

Цитата:

Если я мужа выбирала не только по моральным качествам, но и по уровню дохода и счета в банке и наличию отдельного жилья, что бы дети не голодали, когда я в декрете и чтобы свекровь в замочную скважину не подглядывала, значит, я меркантильная и это плохо?

Цитата:

спасибо но я не охотник я добыча

стоимостью в миллион

Цитата:

Я всегда спрашиваю чем знанимаешся? На этот вопрос даже обеспеченные не всегда любят отвечать..

Копаю дальше..отпуск давно был? Куда ездил? И если мне на это говорят Карпаты или Трускавцы, сразу такого отметаю..

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да, халявка обломилась)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не нравится теткам, когда их тыкают носом в их же какашки...)

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

значит завышенный критерий поиска, раз результата нет. Снижайте планку либо повышайте свой уровень.

Дубинушка
Прохожий

Сообщение было удалено

Не поверишь, безразлично. Кому вы пытаетесь тут батхерт устроить, если все очевидно. Бабам нужны деньги от мужчин. Это никто не скрывает, так что нет смысла тут кого-то подлавливать и тем более гордиться, что обнаружил что-то, о чем никто не догадывается.

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

А СХУЯЛИ?!?!?!?

Вот главный вопрос

Если мне одной лучше, чем с тем, кто мне не соответствует

гость

автор, лучше жить с подругой и искать себе нормального мч

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

тебе ни одной лучше, а позволить себе не можешь 'достойного'.

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

Что значит не могу позволить?

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

любимый

Если мне одной лучше, чем с тем, кто мне не соответствуеттебе ни одной лучше, а позволить себе не можешь 'достойного'.

Что значит не могу позволить?

ну критерий твоего поиска не даёт результата, почему?!

Гость

Я бы еще поняла, если бы коммунальные платежи платились на пополам. Но брать по рыночной стоимости, хитрожёпый просто.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А они хотять чтоб их за красивую душу и бохатый внутренний мир любили)))

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

Потому что у мужиков не принято следить за собой и модой. А я не могу находиться рядом с человеком, который выглядит хуже меня.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже хотим. Но приходится вставать на шпильки и выщипывать брови.

Гость

да уж, парниша подохуел малость. нафига предлагать такие невыгодные для вас условия? с подругой гораздо удобнее снимать жилье. и готовить не надо, и убираться по очереди, и настроение плохое не надо терпеть, утешать, тратить свои душевные силы, и с сексом никто не пристает. а у него что? все бытовые вопросы на тебе, секс когда тебе, например, лень им заниматься, а оно требует. еще и все это за свой же счет. надо быть полной дурой, чтоб на такое согласиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это первоочередное. Но это не дает право на альфонство. Нормальный мужчина всегда заработать в состоянии среднюю з/п, если он не инвалид.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

а вас за махнушку любить?! Вас ни умом ни силой природа не наградила, одной лишь дыркой, которую вы и пытаетесь впарить в тридорого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс в официально съемную квартиру можно приводить любое количество друзей. Интересно как бы он отреагировал, если бы у него устроили небольшое пати?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

За умом и силой, это вам к ***. Тьфу развелось.

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

а как ты оцениваешь свои внешние данные? Как ты определяешь какого мужчину способна позволить себе твоя красота?! Как бабёнки говорят, хочешь себе красоту в жёны будь добр оплачивать это. Вот и ты также поступи, хочешь аполона видеть в свой кровате плати, содержи. А он пусть за внешностью следит.